Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4361 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2013 - 20:17

45+5 лучше бы за Суареса заплатили.

Ротация- это очень-очень клево. Но В центре у нас и так Довольно Отличный выбор ( Рося, Санти ,Аарон, Джек, Артета+ Флам). Причем того же Чеха с большой-большой пользой можно выпускать на замену во 2тайме и это будет явно не ослабление состава). С уходом Жерви и травмой Польди остается проблемный левый флаг. Честно скажу.. не знаю будут ли там наигрывать Санти, но как-то разноплановые фланги получаются- Уоллкот/АОЧ и Санти/Польди. Мб это и к лучшему?!) Собственно жду приобретение с перевесоми в эту зону.

А в целом, после подписания Флама, не вижу смысла в Озиле. Кому-то придется прочно засесть на банку, особенно после возвращения Микеля. Все так хотят Джека ( сужу чисто по посл играм) видеть банщиком?

Надо было весь тренерский и руководящий штаб скаузеров спрятать в подвалах Колни и пытать там, пока не подпишут документы?

• 0

#4362 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:18

из того сброда что бегал в прошлом сезоне за Мадрид, Озил один из немногих кому я симпатизировал. не баба типа Димарии и Роналды и  не дебил типа Рамоса или Пепе

и ты бы отказался от Кристины или Серхио? оО

p.s. лично мне Рамос в целом очень и очень нравился своей игрой в посл года 2. Да и Пепе был хорош, особенно в сборной.

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4363 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:19

Быть не может, ну нах.
Зы я про асисты Озила

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 01 September 2013 - 20:20

• 0

Изображение

#4364 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:20

Вот еще один слух в порядке бреда: говорят, что Эль Шаарави вполне может уйти из Милана. Матч сегодня он начал на скамейке.

• 0

#4365 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:20

Надо было весь тренерский и руководящий штаб скаузеров спрятать в подвалах Колни и пытать там, пока не подпишут документы?

Предложи мы в действительности 45+5- отдали бы легко. 

• 0
Arsenal F.C.

#4366 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2013 - 20:22

начинается самая интересная часть то

и что самое главное, самая скоротечная, больше ни каких ожиданий неделями

• 0

#4367 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:23

Быть не может, ну нах.
Зы я про асисты Озила

//www.transfermarkt.co.uk/en/mesut-oezil/leistungsdaten-detail/spieler_35664.html

• 0

#4368 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:24

из того сброда что бегал в прошлом сезоне за Мадрид, Озил один из немногих кому я симпатизировал. не баба типа Димарии и Роналды и  не дебил типа Рамоса или Пепе

Если там сброд, то что ж тогда передвигается по полю в нашем чемпионате??)

А если по теме, то не понимаю почему его (Озила) продают. Не уж то Иско на столько лучше?

• 0

#4369 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2013 - 20:25

После 40лямов+1 и его желании посадили на замок, доводили чуть ли не до слез, требовали извинений. Так они выторговывали 5-10 лямов паундов? :shakehead:

• 0

#4370 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:27

Ротация- это очень-очень клево. Но В центре у нас и так Довольно Отличный выбор ( Рося, Санти ,Аарон, Джек, Артета+ Флам). Причем того же Чеха с большой-большой пользой можно выпускать на замену во 2тайме и это будет явно не ослабление состава). С уходом Жерви и травмой Польди остается проблемный левый флаг. Честно скажу.. не знаю будут ли там наигрывать Санти, но как-то разноплановые фланги получаются- Уоллкот/АОЧ и Санти/Польди. Мб это и к лучшему?!) Собственно жду приобретение с перевесоми в эту зону.

А в целом, после подписания Флама, не вижу смысла в Озиле. Кому-то придется прочно засесть на банку, особенно после возвращения Микеля. Все так хотят Джека ( сужу чисто по посл играм) видеть банщиком?

полностью согласен

---

Draxler

Сообщение отредактировал Ilya161: 01 September 2013 - 20:31

• 0

#4371 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:29

а что клубу нужно отдавать игрока при первом же запросе?)

p.s. про 40кк+1 была отдельная теория.  Которая, судя по всему, не потвердилась. Либо все же надо было это вес решать через суд, в итоге один фиг в это ТО мы бы его не приобрели. 

• 0
Arsenal F.C.

#4372 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2013 - 20:31

такого же мнения, все же Санти видно не очень любит играть слева в атаки, из сегодняшнего матча видно, что нужен атакующий быстрый игрок на фланг, ну и от Озила я то же не откажусь шикарный трансфер был бы)

• 0

#4373 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:33

Тем временем народ поверил, и грузит кровные фунты, кэф ужеж 1.2

116d8ec89239a1aba7b4bbf6c8c83b4b.png

Кстати с точки букмекеров, отличный лототрон: пускаем на кончике ТО слух, что игрок Озил переходит в Арсенал, народ начинает ставить деньги, Озил переходит в ПСЖ. Букмекер имеет охрененную маржу. 

• 1

#4374 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:34

(удалить, левак)

если меня завтра не будет на форуме,знайтеменя на скорой увезли с инфарктом :)
  • 0

#4375 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:35

и ты бы отказался от Кристины или Серхио? оО

p.s. лично мне Рамос в целом очень и очень нравился своей игрой в посл года 2. Да и Пепе был хорош, особенно в сборной.

не, ну пидоры же они.... в клубе может и прижились бы с пользой. но речь о том что МНЕ они НЕ нравятся

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4376 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:38

Очень хочется в Озила верить, но рациональное мышление говорит мне об одном простом наблюдении: переход игрока уровня Озила - это крайне сложное и долгое предприятие, такое за один день не сделаешь. Но при этом до сегодняшнего вечера в СМИ по этому поводу не просочилось НИЧЕГО, даже малейших слухов. Как можно спрятать такую масштабную сделку? Мы не в 80-х, от современных СМИ не спрячешься.

P.S. 

• 0

#4377 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2013 - 20:40

так не торгуются на названные суммы.

то, что они бы согласились действительно теория, но то, что на Су после его заявления наехали конкретно, а не стали заигрывать с арсеналом-факт. фотки его глянь, когда он один тренировался.

а то, что суарес более горящая позиция чем озил и ежу понятно.

[Добавлю]Другое дело, что это блджад ОЗИЛ, основной игрок сборной Германии (3х кратный чемпион мира, минимум полуфиналист ЧЕ/ЧМ с 2006 года), а не негр из Сент-Этьена.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 01 September 2013 - 21:29

• 0

#4378 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

FhLiv1W3PJw.jpg

• 0

#4379 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Еще пишут что мы даже зп предлагаем 7 а МЮ 5. ТО есть мы не предлагаем 5 млн и один фунт а на 2 млн в год больше.Хоть и не очень приятно, что чтобы переманить игрока у манков нужно аж столько переплачивать, но и не то сейчас положение чтобы включать гордыню.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4380 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:42

Еще пишут что мы даже зп предлагаем 7 а МЮ 5. ТО есть мы не предлагаем 5 млн и один фунт а на 2 млн в год больше.Хоть и не очень приятно, что чтобы переманить игрока у манков нужно аж столько переплачивать, но и не то сейчас положение чтобы включать гордыню.

Поверь мне, болелы МЮ сейчас то же самое говорят :) Они же тоже никого не купили до сих пор, хоть Мойес и заявлял неоднократно, что, мол, владельцы сказали "трансферного бюджета нет, бери кого хочешь". К слову, появились четкие слухи, что завтра Феллаини к ним перейдет. 25 лямов фунтов, пятилетный контракт.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 01 September 2013 - 20:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей