Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4361 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 10:22

Сеска только ради принципа не надо продавать этим тварям , если уж Венгер согласится его отпустить , то я бы на его месте сделал всё возможное чтобы сплавить его в Реал , только чтоб в Барсу не попал . Самая омерзительная команда в мире , мало того что пол состава педиков , так совсем без мозгов в голове .
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4362 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 10:33

Венгер делает все, и на мой взгляд, совершенно правильно, чтобы продать Сеска и Самира, но он хочет получить за них максимальные деньги, поэтому все его интервью, заявление о том, что они останутся в Арсенале совершаются с единственной целью, вытащить с покупателей максимум
  • 5

#4363 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 10:55

я, конечно далёк от футбольного мира, но всё же, почему нельзя просто сказать: "идите вы нах*й, у него контракт, и он должен его отработать"
  • 0

#4364 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 11:15

я, конечно далёк от футбольного мира, но всё же, почему нельзя просто сказать: "идите вы нах*й, у него контракт, и он должен его отработать"

Хех, ну по-моему пока именно так и происходит. Поэтому в дело и вступают всякие грязные путалонские уловки.
Ну и Венгер тоже, я думаю, все варианты в голове держит. При хорошем предложении отпустит нашего мученика домой.
И, наверное, будет во многом прав. Но это будет в следующем году, надеюсь)
  • 0

#4365 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 11:42

потому что существует экономика футбола, если за человека предлагают большие деньги, и этот человек хочет играть в другой команде, то его надо продавать, рабы в футбол не играют. Именно это происходит с Сеском и теперь с Насри. Только Венгер хочет, и правильно делает, получить за этих футболистов максимальные суммы. Если начинать гонку зарплат, то Арсенал все равно не выдержит, у нас нет ни российского безграничного бюджета, ни шейха Мансура, ни отмывающих деньги за счет МЮ в оффшорах Глейзеров. Плохо это или хорошо, по выбору

Сообщение отредактировал lbg: 16 July 2011 - 11:44

• 8

#4366 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:59

Пике: "Оставьте Сеска в покое"

Ого :huh:
  • 0

#4367 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:54

Венгер делает все, и на мой взгляд, совершенно правильно, чтобы продать Сеска и Самира, но он хочет получить за них максимальные деньги, поэтому все его интервью, заявление о том, что они останутся в Арсенале совершаются с единственной целью, вытащить с покупателей максимум

Венгер сам себе противоречит , говоря что продав этих игроков мы не можем назваться топ клубом . Что же тогда он скажет после продажи , если она конечно случится ? Будет следовать логический вывод что мы не топ клуб , раз не можем удержать лучших игроков . Да и что там набивать , 25 миллионов за Самира горожане и сейчас дадут , а большее за игрока с годом до истечения никто не предложит . Похожая картина с Сеском , у Барсы просто физически нет 40 миллионов чтоб нам предложить и дело совсем не в том кто сколько стоит , они за всякий шлак в 3 раза переплачивали , так что этот не тот случай . Просто мне кажется что не всё так плохо , как кажется Аршавину , он ведь не знает что в голове у Венгера .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 18 July 2011 - 09:55

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4368 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 10:20

Венгер сам себе противоречит , говоря что продав этих игроков мы не можем назваться топ клубом . Что же тогда он скажет после продажи , если она конечно случится ? Будет следовать логический вывод что мы не топ клуб , раз не можем удержать лучших игроков . Да и что там набивать , 25 миллионов за Самира горожане и сейчас дадут , а большее за игрока с годом до истечения никто не предложит . Похожая картина с Сеском , у Барсы просто физически нет 40 миллионов чтоб нам предложить и дело совсем не в том кто сколько стоит , они за всякий шлак в 3 раза переплачивали , так что этот не тот случай . Просто мне кажется что не всё так плохо , как кажется Аршавину , он ведь не знает что в голове у Венгера .

По Сеску согласен, мы бы может и продали, но куда? Кроме Барсы никто официально свой интерес не обозначил, а у них денег на него нет. Но вот по Насри поторговаться имеет смысл. А вдруг 30 дадут? Много ли это за игрока, у которого остался год по контракту? Да. Так и 25 тоже много.

Что до продажи лучших... МЮ ведь продал в своё время Роналду, купив ему на замену аж Валенсию, и ничего. Тут уже как сам тренер смотрит, сможет он обойтись без того или иного игрока, или нет.
  • 6

#4369 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 11:35

Что до продажи лучших... МЮ ведь продал в своё время Роналду, купив ему на замену аж Валенсию, и ничего. Тут уже как сам тренер смотрит, сможет он обойтись без того или иного игрока, или нет.

И после продажи Роналду , МЮ занял второе место в АПЛ , что говорит о многом . Если Фергюсону это было простительно после трёх супер удачных лет , то у нас прав на ошибку нет , если не хотим продолжать терять лидеров , то надо побеждать . Может Насри и легче заменить чем Сеска , но не так уж много топ игроков , которые хотя к нам перейти , об этом говорил Венгер , да и тот же lbg . Поэтому сперва надо найти замену , а потом уже думать о продаже .
  • 1

#4370 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 11:44

И после продажи Роналду , МЮ занял второе место в АПЛ , что говорит о многом .

а ничё, што после этого, они дважды взяли титул ещё?
  • 5

#4371 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 11:48

И после продажи Роналду , МЮ занял второе место в АПЛ , что говорит о многом . Если Фергюсону это было простительно после трёх супер удачных лет , то у нас прав на ошибку нет , если не хотим продолжать терять лидеров , то надо побеждать . Может Насри и легче заменить чем Сеска , но не так уж много топ игроков , которые хотя к нам перейти , об этом говорил Венгер , да и тот же lbg . Поэтому сперва надо найти замену , а потом уже думать о продаже .

Дык может так и происходит... Всего ж не узнаешь... И если Арсен замены не найдёт - будет держать и Сэска и Самира, как минимум до зимы...
А там глядишь и Барса денежек накопит и Самир передумает )))))
  • 0

#4372 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 11:48

И после продажи Роналду , МЮ занял второе место в АПЛ , что говорит о многом .

МЮ доигрывал тот сезон без Руни, это тоже нужно учитывать. По сути без Руни, Тевеса и Роналду МЮ потерял мощь в атаке, Бербатов не смог заменить Руни на время травмы.
Будь Руни здоровым, я уверен манки стали бы чемпионами, ведь у Челси было всего 1 очко преимущества над ослабленным Юнайтед по итогам сезона 09-10.
Так что соглашусь с Фоллом
  • 0

#4373 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 11:50

Жервиньо в определенном смысле и так является заменой Насри. Может таланта у него меньше, зато позиция на фланге - его родная.
Что до 2-го места, так Роналду тогда для МЮ значил несколько больше, чем Сеск для нас. По той простой причине, что он в своём последнем сезоне отыграл в 53-х матчах, а Сеск в последнем - в 36. Почувствуй разницу.
Но если что, я говорил о продаже именно Насри. А он и близко не является для нас тем, кем являлся Роналду для МЮ. После того, как был озвучен трансферный бюджет Барселоны, я разуверился, что они подпишут Сеска. Ну нет у Барселоны денег, нету. Они способны за него дать всего миллионов 25-27 евро, остальное в рассрочку. Не думаю, что мы на такое согласимся.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 July 2011 - 11:51

• 3

#4374 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 12:10

Жервиньо в определенном смысле и так является заменой Насри. Может таланта у него меньше, зато позиция на фланге - его родная.

Жервиньо это отдельная покупка , и точно не замена Насри . Самир очень креативный игрок , и менять его надо креативным игроком . Функции на поле у этих двоих по сути разные . Главное Сеска удержать , что в принципе очень даже реально , а продав Насри и купив того же Мату всё может оказаться очень даже неплохо .
  • 0

#4375 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 12:34

Вот на счет креативности Насри я бы много сказал, но это не совсем подходящая тема. Если уйдет - тогда оторвусь :-)

Повторюсь, я не верю в то, что Сеск уйдет этим летом. Надеюсь, у него хватит совести не требовать продать его за гроши, как того хочет Барса.
  • 3

#4376 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 12:49

Вот на счет креативности Насри я бы много сказал, но это не совсем подходящая тема. Если уйдет - тогда оторвусь :-)

Отпишись в теме про Насри сейчас , уйдёт или нет , думаю твоё мнение о креативности не изменится .
  • 0

#4377 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:37

МЮ доигрывал тот сезон без Руни, это тоже нужно учитывать. По сути без Руни, Тевеса и Роналду МЮ потерял мощь в атаке, Бербатов не смог заменить Руни на время травмы.
Будь Руни здоровым, я уверен манки стали бы чемпионами, ведь у Челси было всего 1 очко преимущества над ослабленным Юнайтед по итогам сезона 09-10.
Так что соглашусь с Фоллом

Таких "если бы" у Арсенала на 5 чемп. титулов уж точно наберется.
  • 4

#4378 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 06:07

Дима, если денег у Барсы нету... ну или есть всего 27 млн. при условии что мы хотим не меньше 40, а они хотят вернуть своего из "рабства" почему бы им :

а) взять кредит

б) продать кого-нибудь

в) уйти нах уй и не дурить голову пока денег не насобирают.

• 9

#4379 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 06:57

Дима, если денег у Барсы нету... ну или есть всего 27 млн. при условии что мы хотим не меньше 40, а они хотят вернуть своего из "рабства" почему бы им :

а) взять кредит

б) продать кого-нибудь

в) уйти нах уй и не дурить голову пока денег не насобирают.

потому что они болшьшечемклуп - им можно фсе
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4380 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 04:48

вы реально думаете что барса при желании не найдет 40 лямов? :)
  • 0
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей