Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4361 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:05

Помню многие, кто за отставку Венгера до хрипоты спорили, что второе гораздо лучше третьего и четвертого и это надо учитывать при подведении итогов сезона.
Никто пока гоп не говорит. Я предлагаю потерпеть до окончания сезона, и потом оценивать что и как. Это вы все время ноете про 8 лет: ночью, днем, вечером, ныли в декабре, в январе, ноете сейчас в марте, после побед, ничьих и, конечно, после поражений.

За 8 лет поныть уж можно. При всем том, что нас эти годы кормили ложными надеждами. С чего это мне радоваться?

Вот и сам Арсен с контрактом не спешит. Если в таком сезоне он не раздобудет чемпионство (при всем уважении кубок Англии это не совсем то) то дальше у него в таком возрасте вряд ли что получится.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 18 March 2014 - 15:09

• 0

#4362 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 15:21

Дим, признайся - щас не лучшее время для этой фразы. соттон, Бавария, гончары, Бавария. где ж мы блистали? ну да, побили двух скаузеров в кубке. или 1:5 было так давно? или тебя порадовал перфоманс на шитлейн? не всё понятно - три пухлых, третья победа над засранцами - это всё хорошо. но, если я правильно понимаю - ты пишешь о кач-ве игры вот здесь: изменения в лучшую сторону. 

или нет?

О сезоне по сравнению с предыдущим. Божественная игра пары центральных защитников, например. Такой сыгранной пары у нас давно не было. Прогресс некоторых других игроков. Уверенно и стабильно набираем очки в матчах с середняками, чего не хватало в предыдущие сезоны.

• 0

#4363 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:51

О сезоне по сравнению с предыдущим. Божественная игра пары центральных защитников, например. Такой сыгранной пары у нас давно не было. Прогресс некоторых других игроков. Уверенно и стабильно набираем очки в матчах с середняками, чего не хватало в предыдущие сезоны.

Защита
В прошлом сезоне мы пропустили 37 голов за 38 туров, в этом очень похожая ситуация- 28 голов после 29 игр. Так что думаю наша защита не стала лучше , она осталась такой же хорошей, солидной как и в прошлом сезоне.
Очки
Кстати на данный момент мы набрали 62 очка после 29 игр, если продолжим таким же темпом набирать очки(2.14 очка за тур) то наберем после 38 игр -71.3 очка. а в прошлом сезоне мы набрали 73 очка. очень похожий результат.
Голы
А насчет забитых голов тоже похожая ситуация. в прошлом сезоне мы забили 72 гола за сезон. в этом мы забили 53 гола после 29 туров(1.82 гол за игру), если будем таким же темпом забивать то у нас будет почти 70 голов за сезон.

Так что если если честно тоже не вижу какой то особой разницы по сравнению с прошлым сезоном. просто в этом сезоне наши соперники не набирают такое же количество очков как в прошлом и поэтому мы почти весь сезон с ними на равных в таблице, но это по большому счету не благодаря нам и из за них.

Да и вообще этот и прошлый сезон похожи, мы тоже вылетели в 1/8 в ЛЧ от Баварии.
Разное то что мы в 1/2 КА, и есть реальный шанс выиграть наконец то трофей. :po12:

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 March 2014 - 15:54

• 8

#4364 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 15:54

За 8 лет поныть уж можно. При всем том, что нас эти годы кормили ложными надеждами. С чего это мне радоваться?

Вот и сам Арсен с контрактом не спешит. Если в таком сезоне он не раздобудет чемпионство (при всем уважении кубок Англии это не совсем то) то дальше у него в таком возрасте вряд ли что получится.

Нравится ныть ваше дело, только других избавьте или будьте готовы к вопросам и ответам. Обсудим каждый из 8 сезонов? Если бы вы ныли раз в год, то бог с вами, но когда это перманентный процесс в независимости от матча, времени года и так далее...

Теперь и Кубок нам не в радость. То слей все, чтобы выиграть хоть карлик-кап, хоть чемпионшип. Может тебе еще требл подать надо или убежать с позором?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 March 2014 - 15:59

• 1

#4365 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:58

Так, на личности и обидные штампы не переходим только, ок? Ок.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 March 2014 - 15:58

• 0

#4366 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 15:58

После 29 игр прошлый сезон 50 очков. Сейчас 62.

Забили на 2 меньше. Пропустили на 4 меньше.

Я уже не говорю о том, что мы боролись за попадание в топ 4, а сейчас таки остаются какие-никакие шансы на чемпионство.

Больше споры за статистику вести не буду. Можешь не отвечать.

Сообщение отредактировал House M.D.: 18 March 2014 - 16:00

• 1

#4367 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 16:01

Защита
В прошлом сезоне мы пропустили 37 голов за 38 туров, в этом очень похожая ситуация- 28 голов после 29 игр. Так что думаю наша защита не стала лучше , она осталась такой же хорошей, солидной как и в прошлом сезоне.
Очки
Кстати на данный момент мы набрали 62 очка после 29 игр, если продолжим таким же темпом набирать очки(2.14 очка за тур) то наберем после 38 игр -71.3 очка. а в прошлом сезоне мы набрали 73 очка. очень похожий результат.
Голы
А насчет забитых голов тоже похожая ситуация. в прошлом сезоне мы забили 72 гола за сезон. в этом мы забили 53 гола после 29 туров(1.82 гол за игру), если будем таким же темпом забивать то у нас будет почти 70 голов за сезон.

Так что если если честно тоже не вижу какой то особой разницы по сравнению с прошлым сезоном. просто в этом сезоне наши соперники не набирают такое же количество очков как в прошлом и поэтому мы почти весь сезон с ними на равных в таблице, но это по большому счету не благодаря нам и из за них.

Да и вообще этот и прошлый сезон похожи, мы тоже вылетели в 1/8 в ЛЧ от Баварии.
Разное то что мы в 1/2 КА, и есть реальный шанс выиграть наконец то трофей. :po12:

В прошлом сезоне включили форсаж на концовку. Почему бы не сделать тоже самое? Травмы разве что...

• 0

#4368 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:03

Нравится ныть ваше дело, только других избавьте или будьте готовы к вопросам и ответам. Обсудим каждый из 8 сезонов? Если бы вы ныли раз в год, то бог с вами, но когда это перманентный процесс в независимости от матча, времени года и так далее...
Теперь и Кубок нам не в радость. То слей все, чтобы выиграть хоть карлик-кап, хоть чемпионшип. Может тебе еще требл подать надо или убежать с позором? За это я вас и не люблю. Беспринципные и капризные дети.  

Я вообще не понял истерику. Мы что на съезде кпсс чтобы дружно хлопать в ладоши. Да, меня не устраивает ситуация с клубом на протяжении последних лет. Мое мнение о Венгере не поменялось за последние 2-3 года ни разу. Как проголосовал здесь же против него, так и остаюсь при своем мнении.
Вас все устраивает, вот и хорошо.
  • 6

#4369 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:08

После 29 игр прошлый сезон 50 очков. Сейчас 62.

Забили на 2 меньше. Пропустили на 4 меньше.

Я уже не говорю о том, что мы боролись за попадание в топ 4, а сейчас таки остаются какие-никакие шансы на чемпионство.

Больше споры за статистику вести не буду. Можешь не отвечать.

Я смотрю в среднем за весь прошлый сезон, и сравнил за весь этот в среднем, ведь никто не обещает нам что мы в этот тоже как и в прошлом сезоне  за последние 9 игр наберем 23 очка из 27 возможных, хотя конечно это было бы очень приятно. :)

Если в этом сезоне возьмем КА и займем третье место(хотя бы) для меня этот сезон будет очень успешным. :sherlock:

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 March 2014 - 16:14

• 5

#4370 OFFLINE   Vitalik1978

Vitalik1978

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:17

Очки

Я бы не сказал, что 81.3 очка очень похоже на прошлогодние 73.

• 5

#4371 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 16:21

Я вообще не понял истерику. Мы что на съезде кпсс чтобы дружно хлопать в ладоши. Да, меня не устраивает ситуация с клубом на протяжении последних лет. Мое мнение о Венгере не поменялось за последние 2-3 года ни разу. Как проголосовал здесь же против него, так и остаюсь при своем мнении.
Вас все устраивает, вот и хорошо.

Ок. Просто у нас на просмотрах есть один товарищ, позволяющий себе высказывания о Венгере, за которые здесь бы давно забанили. Он ничего слышать не хочет, только 8 лет-8 лет.

• 0

#4372 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:33

Арсен подпиши контракт еще на 3 года,на зло kanodziqoro!!!

• 2

#4373 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:52

Я бы не сказал, что 81.3 очка очень похоже на прошлогодние 73.

Да , ты прав, под конец рабочего дня начал путать.  :wacko:
Перепутал две вещи. таким же темпом мы и вправду наберем на 8 очков больше чем в прошлом сезоне.
А 71.3%(которые я имел ввиду выше :rolleyes: ) это наше количество набранных очков из возможных(62/87*100%=71.3%) в этом сезоне

• 0

#4374 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:04

Надо ещё пересмотреть все матчи того и этого сезона, чтобы подсчитать ТТД и процент брака с целью проведения компаративного анализа.

• 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4375 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:13

Бубнов дорого возьмет :rubchin:

• 0

#4376 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:02

Не знаю ничего о вашей статистике )) но в этом сезоне команда играет намного лучше. это видно по матчам. да, были провалы и обидные сливы, но тем не менее все равно улучшение на лицо. 

• 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4377 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:32

Бубнов дорого возьмет :rubchin:

Я ему конспекты и видеокассеты Лобановского пришлю :hehe:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4378 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 21:41

По крайней мере есть надежда, на успешный сезон. ЛЧ мы и так ни когда не выигрывали, хотя лоханулись там знатно с Наполи, и этой команде было под силу пробиться, как минимум в 1/4, а может и в 1/2 при удачном стечении обстоятельств. Поэтому по ЛЧ маленький минус команде. По поводу игры в АПЛ, идем не плохо по очкам, 6 очков взяли у кур, разменялись с Ливерпулем по 3, с МЮ лоханулись круто всего 1 очко в двух матчах.

Игры с Челси и Мс, еще впереди как минимум нужно набирать от туда 4 очка. Если и дальше будем брать свои очки являясь фаворитом, сезон будет успешным. Пока как минимум 4 очка потеряли с Виллой и Стоком, не думаю, что это много. Кубок Англии, там все прекрасно. Кубок карлик на него всем ложить) Поэтому еще все впереди, будем надеяться на лучшее

• 1

#4379 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:57

Обидно только, что те, кто против Венгера, выходят или вылазят(уж извините) только после поражений или серий неудач. Напрашивается вопрос: где ж вы были, когда команда на протяжении большей части сезона находилась на 1-ом месте?
  • 3

#4380 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 05:31

Первое место на протяжении большой части сезона ничего не значить. И восторгаться этим как любоваться мыльным пузырем который может в любой момент лопнуть. А вот 8 лет без кубков это факт.
У Арсена хорошая команда пиарщиков. Надо же ничего не выигрывать, годами топтаться на месте, терять хороших игроков и оказывается что ты гений.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей