Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4361 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:31

Как там , на Марсе то ? :bigyell:

так же как и у вас на Юпитере :hehe: !
  • 0

#4362 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:38

вот и остались у вас вместо каких то адекватных ответов одни подколы да объяснения почему я про минусики написал :clap: !
нет адекватных ответов по тому что глаза правда режет , когда вам человек говорит как это со стороны выглядит , можете только попытаться разговор перевести!
мне плевать на минусики , мне все равно на плюсы , единственное что мне здесь интересно это группа людей с которыми очень приятно в жизни общаться , ни и еще такие люди как Бибигон или Foll которых мне часто приятно читать , вы же массовка , я с вами никогда не встречусь по тому что вы не предстовляете для меня интереса!
но поспорить с вами я рад , все равно я буду знать что я прав(только не пишите бонально юнешеский максимолизм)!

Сообщение отредактировал b o x: 11 October 2010 - 10:53

• -2

#4363 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:52

вот и остались у вас вместо каких то адекватных ответов одни подколы да объяснения почему я про минусики написал :clap: !
нет адекватных ответов по тому что глаза правда режет , когда вам человек говорит как это со стороны выглядит , можете только попытаться разговор перевести!
мне плевать 6на минусики , мне все равно на плюсы , единственное что мне здесь интересно это группа людей с которыми очень приятно в жизни общаться , ни и еще такие люди как Бибигон или Foll которых мне часто приятно читать , вы же массовка , я с вами никогда не встречусь по тому что вы не предстовляете для меня интереса!
но поспорить с вами я рад , все равно я буду знать что я прав(только не пишите бонально юнешеский максимолизм)!

Массовка в спектакле одного актера?
Самое забавное, что вряд ли ты думаешь, что для большинства еще и ты массовка, с которой еще лулзов можно словить)
  • -1

#4364 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:01

Массовка в спектакле одного актера?
Самое забавное, что вряд ли ты думаешь, что для большинства еще и ты массовка, с которой еще лулзов можно словить)

а я не думаю о себе что то на этом форуме , я сюда не доказывать всем пришол а вырожать свое мнение , уже ваше дело воспринимать его или нет!
пиши еще!
  • 0

#4365 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:13

Невыносимая легкость бытия.
  • 1

#4366 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:15

box, то что я напишу, это скорее офф-топ, даже для курилки, это скорее личка, а почему не в личку пишу, потому что реакция других (плюсики-минусики) помогают понять мне самому - мой пост - это скорее бред или скорее что-то дельное ( и то и другое возможно) - так вот, ты ведёшь себя как ведут новички на форуме, к тому же малоадекватные, начинают войны со всем форумом, как будто ты тут уже не год находишься, как будто не пил пиво и водку со многими на юбилеее ARSSC, как будто не обсуждал вместе с нами матчи, победы и поражения. Если общение в инете для тебя ничего не значит, для кого ты написал свои тыщу с чем-то сообщений? Что тогда ты тут делаешь? Если плюсики-минусики для тебя ничего не значат, что же ты с таким упорством порой их тыкаешь?
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#4367 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:41

а я не думаю о себе что то на этом форуме , я сюда не доказывать всем пришол а вырожать свое мнение , уже ваше дело воспринимать его или нет!
пиши еще!

То есть обо всех думаешь, а себя отделяешь...
Не думаешь о себе на форуме, ну и игнорируй сообщения которые твою выроженную точку зрения опровергают.
А если тебе хочется обчатся с несколькими людьми здесь, то делай это в аське той же, что за моральный эксгибиционизм.
  • -1

#4368 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:44

box, то что я напишу, это скорее офф-топ, даже для курилки, это скорее личка, а почему не в личку пишу, потому что реакция других (плюсики-минусики) помогают понять мне самому - мой пост - это скорее бред или скорее что-то дельное ( и то и другое возможно) - так вот, ты ведёшь себя как ведут новички на форуме, к тому же малоадекватные, начинают войны со всем форумом, как будто ты тут уже не год находишься, как будто не пил пиво и водку со многими на юбилеее ARSSC, как будто не обсуждал вместе с нами матчи, победы и поражения. Если общение в инете для тебя ничего не значит, для кого ты написал свои тыщу с чем-то сообщений? Что тогда ты тут делаешь? Если плюсики-минусики для тебя ничего не значат, что же ты с таким упорством порой их тыкаешь?

ты че реально тупой?
я войну с вами не начинал , снеми очки , я говорил свое мнение а вы начали просто наезжать , мол видетили я не прав , я че *ой* право на свое мнение не имею?
с теми с кем я пил я общаюсь через другие ресурсы , с Минчанами в баре , и многие отсюда мои хорошие друзья , с которыми мы собираемя у меня во дворе пред матчем попить пивка , пообщаться , и знаешь в чем показатель адекватности и отношения к тебе , когда не ты звонишь людям а они тебе , хотят пообщаться , собраться перед матчем , или даже бонально узнать что делаю , раньше я звонил , пытался навить многим гуннерам дружбу , но теперь звонят и пишут мне , по тому что знают какой я , а ваше мнение непонятно из чего складывается , может я так сложно для вас пишу!
по этому я веду себя здесь как хочу , т.к. знаю что отношения ко мне большинства из вас не изменится , а те лююди котрые знают меня , заходят сюда и читают это , знают что я это делаю от балды , знаю что вы будете отвечать на все мои сообщения по этому и пишу и знаю что будете все равно меня тыкать в то что я где то не прав , но при этом я ржу с вашей самооценки и отношению к собеседнику!
на минусы и плюсики мне пофиг когда их ставят мне , а вот ставить другим люблю , знаю что вас это раздражает!
  • 0

#4369 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:46

То есть обо всех думаешь, а себя отделяешь...
Не думаешь о себе на форуме, ну и игнорируй сообщения которые твою выроженную точку зрения опровергают.
А если тебе хочется обчатся с несколькими людьми здесь, то делай это в аське той же, что за моральный эксгибиционизм.

чувак ты кто такой?
пока недорос что бы мне указывать!
думаю обо всех но о себе при этом не думаю , читай предыдущий пост!
  • -2

#4370 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:50

чувак ты кто такой?
пока недорос что бы мне указывать!
думаю обо всех но о себе при этом не думаю , читай предыдущий пост!

Простите конечно, но:
//i192.photobucket.com/albums/z184/heroofdyrst/facepalm.jpg

знают что я это делаю от балды

Вопросов больше не имею, с этого и надо было начинать.

Сообщение отредактировал Arsen-all: 11 October 2010 - 11:53

• 0

#4371 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:57

Простите конечно, но:

если бы ты был умным то понял что это ирония над твоим постом , я не говорю что вы говно и себя не выделяю , для меня вы равны , по тому что я вас никогда не узнаю!
  • 0

#4372 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:01

Вопросов больше не имею, с этого и надо было начинать.

че понял что спорил с тем кому не интересен?
обидно конешно!
потратил на меня время в пустую!
а вот мне это понравилось :thumbup: !
  • 0

#4373 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:01

если бы ты был умным то понял что это ирония над твоим постом , я не говорю что вы говно и себя не выделяю , для меня вы равны , по тому что я вас никогда не узнаю!

Объясни пожалуйста где конкретно была ирония, я видимо правда не очень умный >_<
  • 0

#4374 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:05

Ну вот, от искусства перешли к выяснению отношений :)
Достаточно. Все разборки в личку. :yellowc:

• 0
The power's in believing

#4375 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:07

Объясни пожалуйста где конкретно была ирония, я видимо правда не очень умный >_<

думаю обо всех но о себе при этом не думаю!

на тебе :26c74: !
  • 0

#4376 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:07

Ну вот, от искусства перешли к выяснению отношений :)
Достаточно. Все разборки в личку. :yellowc:

елси ты мне ее подчинешь то буду через нее спорить!
  • 0

#4377 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2010 - 12:14

елси ты мне ее подчинешь то буду через нее спорить!

Удали все сообщения оттуда, и все будет работать. У тебя она переполнена наверное просто.
  • 0

#4378 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:16

Удали все сообщения оттуда, и все будет работать. У тебя она переполнена наверное просто.

у меня нет функции личног сообщения!
нет значка личногог сообщения!
нет личной почты!
я не могу прочитать письмо кторое мне отправили после бана!
у меня нет личных сообщений!
  • 0

#4379 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:30

у меня нет функции личног сообщения!
нет значка личногог сообщения!
нет личной почты!
я не могу прочитать письмо кторое мне отправили после бана!
у меня нет личных сообщений!

ты уникален :thumbup:
  • 7

#4380 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:39

Анастасия, извини, я - не разборки, я ржу уже просто над этим всем, как Чендлер. Не могу удержаться.

ты че реально тупой?

Это становится уже вместо "здравствуйте". Попытка проникновения в танк не удалась.:)

box, если тебе звонить перестанут не удивляйся. Человек, он знаешь ли один везде - что в реале, что в инете. Если ты сюда, на форум фанатов Арсенала приходишь только чтобы потроллить, как ты сам сказал, то и в реале на самом деле так же относишься. Просто в нете люди часто себя не боятся показать, а в реале - типа другие. А на самом деле те же самые. Я знаю, что тебе моё мнение пофиг, но может всё равно запомнишь.

Сообщение отредактировал conor: 11 October 2010 - 12:40

• 3

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей