так же как и у вас на ЮпитереКак там , на Марсе то ?

Отправлено 11 October 2010 - 10:38
Сообщение отредактировал b o x: 11 October 2010 - 10:53
Отправлено 11 October 2010 - 10:52
вот и остались у вас вместо каких то адекватных ответов одни подколы да объяснения почему я про минусики написал
!
нет адекватных ответов по тому что глаза правда режет , когда вам человек говорит как это со стороны выглядит , можете только попытаться разговор перевести!
мне плевать 6на минусики , мне все равно на плюсы , единственное что мне здесь интересно это группа людей с которыми очень приятно в жизни общаться , ни и еще такие люди как Бибигон или Foll которых мне часто приятно читать , вы же массовка , я с вами никогда не встречусь по тому что вы не предстовляете для меня интереса!
но поспорить с вами я рад , все равно я буду знать что я прав(только не пишите бонально юнешеский максимолизм)!
Отправлено 11 October 2010 - 11:01
а я не думаю о себе что то на этом форуме , я сюда не доказывать всем пришол а вырожать свое мнение , уже ваше дело воспринимать его или нет!Массовка в спектакле одного актера?
Самое забавное, что вряд ли ты думаешь, что для большинства еще и ты массовка, с которой еще лулзов можно словить)
Отправлено 11 October 2010 - 11:13
Отправлено 11 October 2010 - 11:15
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 October 2010 - 11:41
а я не думаю о себе что то на этом форуме , я сюда не доказывать всем пришол а вырожать свое мнение , уже ваше дело воспринимать его или нет!
пиши еще!
Отправлено 11 October 2010 - 11:44
ты че реально тупой?box, то что я напишу, это скорее офф-топ, даже для курилки, это скорее личка, а почему не в личку пишу, потому что реакция других (плюсики-минусики) помогают понять мне самому - мой пост - это скорее бред или скорее что-то дельное ( и то и другое возможно) - так вот, ты ведёшь себя как ведут новички на форуме, к тому же малоадекватные, начинают войны со всем форумом, как будто ты тут уже не год находишься, как будто не пил пиво и водку со многими на юбилеее ARSSC, как будто не обсуждал вместе с нами матчи, победы и поражения. Если общение в инете для тебя ничего не значит, для кого ты написал свои тыщу с чем-то сообщений? Что тогда ты тут делаешь? Если плюсики-минусики для тебя ничего не значат, что же ты с таким упорством порой их тыкаешь?
Отправлено 11 October 2010 - 11:46
чувак ты кто такой?То есть обо всех думаешь, а себя отделяешь...
Не думаешь о себе на форуме, ну и игнорируй сообщения которые твою выроженную точку зрения опровергают.
А если тебе хочется обчатся с несколькими людьми здесь, то делай это в аське той же, что за моральный эксгибиционизм.
Отправлено 11 October 2010 - 11:50
чувак ты кто такой?
пока недорос что бы мне указывать!
думаю обо всех но о себе при этом не думаю , читай предыдущий пост!
знают что я это делаю от балды
Сообщение отредактировал Arsen-all: 11 October 2010 - 11:53
Отправлено 11 October 2010 - 12:01
Объясни пожалуйста где конкретно была ирония, я видимо правда не очень умный >_<если бы ты был умным то понял что это ирония над твоим постом , я не говорю что вы говно и себя не выделяю , для меня вы равны , по тому что я вас никогда не узнаю!
Отправлено 11 October 2010 - 12:05
Отправлено 11 October 2010 - 12:14
Удали все сообщения оттуда, и все будет работать. У тебя она переполнена наверное просто.елси ты мне ее подчинешь то буду через нее спорить!
Отправлено 11 October 2010 - 12:16
у меня нет функции личног сообщения!Удали все сообщения оттуда, и все будет работать. У тебя она переполнена наверное просто.
Отправлено 11 October 2010 - 12:30
у меня нет функции личног сообщения!
нет значка личногог сообщения!
нет личной почты!
я не могу прочитать письмо кторое мне отправили после бана!
у меня нет личных сообщений!
Отправлено 11 October 2010 - 12:39
ты че реально тупой?
Сообщение отредактировал conor: 11 October 2010 - 12:40
Better to be lucky, than good looking...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей