21-летних защей называть не буду
Gad не будешь потому что таковых немного я лично вспоминаю Мертезакер,Антоха Фердинанд,Компани хотя пристально за их игрой не слежу !
много ли матчей Реала ты видел с лажанием Каннавары ?
Последний с Баварией там Лусио (когда забивал гол) борется за мяч Каннаваро должен его закрывать хер знает чем занимается ! Да и гол ван бомелля косвенно но вина Каннаваро !
Матч с Динамо Киев када Реал их разнес 5-1 вроде. Если бы не кривоногость динамовцев и супер игра
Касильяса счет должен был быть 5-3 или даже 5-4 там через каннаваро как через столб проходили !
Матч с Лионом када его ДЕЛАЛ Джон Карью !
Матч где хер его знает какая команда (Рекреативо ?) сделала Реал ! В этом клубе играет Флоран Синама Понголь (ливерский) так там он забивал гол после ошибки каннаваро !
И это так на память ! еще вспомню расскажу !
ПО титулам
2001-2002 АПЛ,Кубок.
2002-2003 Кубок
2003-2004 Апл
2004-2005 Кубок,Суперкубок
Неплохо за 4 сезона 5 (6) трофеев !
Сезон 2005-2006 финал Лиги чемпионов тоже в какой-то мере успех !
Этот считаю еще не потерянным Кубок,ЛЧ возможно ! !
какая ещё мощь ? чё ты несёшь ?
Че я несу епть тут каждый второй орет что мы сливаем из-за отсутствия МОЩИ !
про ошибки:
если мы будем вспоминать все ошибки сендероса того же, их будет ещё больше, и что ?
начали разговор с конкретного матча, с конкретного эпизода.. и такого в последнее время хватает
про титуты:
причём тут титулы того, старого состава ?!?!
если ты считаешь успехом поражение в финале ЛЧ, то флаг тебе и твоим соратникам по духу "конструктивных оптимистов" в руки, и барабан на шею
про возможность успешного НЫНЕШНЕГО сезона ваще
уже абсолютно ясно, что успешным он не станет
про мощь:
ты не тому каждому значит отвечаешь
а вот тут секундочку.
вместе с МЮ, команда доминировала на острове на протяжении минимум 5 лет.
да, не выиграла ЛЧ за это время. но это.... это сокрее минус той команде (Боби, Фрэд, Денис) с которой ты сравниваешь сегодняшних "сендеросов". так вот я считаю, что пресловутая смена поколений, после прекрасного отрезка (99-04), не проходит так прям мучительно (вроде как, ты не говоришь об этом прямым текстом. это подспудно читаецца. "раньше и вотка была крепче и дефки - краше"). я бы даже сказал: прекрасно проходит. финал ЛЧ. КА 2004-2005.
мля, ещё один.. причём тут начало века и те успехи ?
я говорил про времена, када брали чемпионат и кубки ?
я говорил про "время сендеросов"
читайте внимательнее, мля