По-моему лицо самого тренера перестало быть авторитетным, не знаю как для действующих игроков, но на фоне скандальных трансферов в это верится и это грустно.не люблю я эту тему. типа "может ли игрок выражать открыто....не может.....?"
как бы канонически ,я всегда на стороне тренера. ну....просто так договорились, тренер - тренирует, устанавливает порядок ,настраивает атмосферу. если что не так - он же и отвечает. но....если если кто не доволен, можно обсудить. но...по-домашнему. не вынося. но вот после этого эпизода...
ключевое, по мне ,чего не хватает Сене...это авторитетного лица в клубе. кто-либо ещё, к кому он прислушается, кроме себя. а то так - совсем уж хуета получается. тоись и в прошлых двух сезонах было не валом. но щас - совсем уже. кто может быть ему авторитетом? на самом деле....кто угодно. кто-либо из членов правления, из тренеров, газонокосильщик, ну....я не знаю. может кто-то из игроков. мы не знаем, может кто-то из плееров пытался обсудить ситуацию. может нет, не важно. важно то ,что нет скачкообразных улучшений. и если нужно это сделать, может не в удобном Сене формате, то может реакция Робина - это оно? и ещё раз: мне не симпатичен поступок Робина на поле. но! может по-другому уже не достучаться?
ARSENAL - Manchester United
#421 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 10:53
#422 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 10:54
Нет, с Робином Венгер и советуется и прислушивается к его мнению, он лучший игрок, бомбардир, так что его реакция это еще раз желание понравится зрителям, но тут он переборщил, не рассчитал чуть чутьи ещё раз: мне не симпатичен поступок Робина на поле. но! может по-другому уже не достучаться?
#423 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:04
Не так плохо, что в команде есть хотя бы один игрок, которому небезразличны чувства болельщиков =)Нет, с Робином Венгер и советуется и прислушивается к его мнению, он лучший игрок, бомбардир, так что его реакция это еще раз желание понравится зрителям, но тут он переборщил, не рассчитал чуть чуть
Думаю лучше выкинуть из головы эту ситуацию и следить за развитием событий, само собой было бы интересно услышать мнение Андрея и, если это вообще возможно, его взгляды на свои перспективы как текущие, так и более глобальные, но сезон еще не закончился, рано раздавать "подарки"...
#424 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:15
Популярное сообщение!
Я честно не понимаю вас.Нет, с Робином Венгер и советуется и прислушивается к его мнению, он лучший игрок, бомбардир, так что его реакция это еще раз желание понравится зрителям, но тут он переборщил, не рассчитал чуть чуть
Реакция РВП была чисто внутренняя и по сути кроме как по движению губ другой реакции не было. Максимум пару тысяч могли прочитать слова по губам. Думаете он сделал это для телезрителей? Лично я уверен, что нет. Он не бегал и не махал руками, он не прибежал к центру и не сел на поле и плакал, как сделал Галас. Он не кидался бутылкой от воды. Просто в этот момент он абсолютно не понял идиотского решение Арсена. Лично видно было, что он хотел выиграть и просто был шокирован решением Венгера поменять одного из лучших игроков матча. Я не вижу никакого преднамеренного действия. Может бездействие, но не более того.
Если бы не ТВ, вообще бы никто не обратил внимания.
Может он должен был успокоить фанов, но помоему они свистели в адрес Венгера. Лично я бы тоже свистел и именно в адрес Арсена. Команда только начинает играть и тут Арсен снимает одного из лучших игроков.
Сообщение отредактировал elmoro: 24 January 2012 - 11:17
#425 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:31
и еще около миллиарда людей на планете, которые смотрели трансляцию матча, чисто внутренняя))Я честно не понимаю вас.
Реакция РВП была чисто внутренняя и по сути кроме как по движению губ другой реакции не было. Максимум пару тысяч могли прочитать слова по губам.
#426 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:43
#427 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:51
#428 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:55
Популярное сообщение!
Почему никто не рассматривает вариант:нет вещи разные, в одном случае ошибка, в другом подлость
Робин выругался конкретно из-за замены ЛУЧШЕГО игрока, соорудившего наш единственный гол. А на кого меняют, да хоть на Алмунию... Так нет же додумать за Робина его мысли в тот момент, это ж мы умеем, это же 80 левел Ванги)
#429 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 11:59
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#430 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 12:03
Фразы ЛБГ о кэпе за последние полгода с небольшим:
1) Робин нетехничный корявый игрок.
2) Робин одноногий игрок.
3) Робин эгоист.
4) Робин ссыкун
5) Робин подлец.
6) Робин плохой капитан.
7) Продать Робина.
И венцом стала фраза о том, что Робин якобы специально на публику выразил недовольство заменой лучшего игрока матча. От себя добавлю: Робин не знал, что его показывают крупным планом, т.к. он смотрел на скамейку запасных, а никак не на табло, соответствено он просто НЕ МОГ знать, что его эмоции увидит весь мир.
Леонид, прекращайте, очень нелепо выглядете.
Сообщение отредактировал Brad: 24 January 2012 - 12:04
#431 Гость_urukhai_*
Отправлено 24 January 2012 - 12:06
Вот в том то и дело.
Задаю в 10 раз вопрос - что Ремси и Уолкотт делают на поле в каждом матче? Их даже в Блекберне бы в основу не всегда ставили.
И еще. Проблемы у Аршавина начались с того момента, как вернулся Робин в том году и начал забивать. РВП Шаву и до этого не долюбливал, сколько раз замечал, что в очевидной ситуации когда надо было пас на Шаву отдать, он играл сам и запарывал момент.
Имхо есть какой то напряг между этими двумя футболистами, скорее всего это из-за того, что оба уже в зрелом возрасте и оба претендуют на роль лидера команды. Достаточно харизматичные персонажи. А Венгер видя все это , как обычно не обратил на это внимания и пустил все на самотек. Негоже светочу разбираться. Как привык в свой дореволюционный период еще, когда в команде личность на личности была, чт овсе конфликты они сами разруливали, так и сейчас живет по таким же правилам. По одной схеме.
Теперь в итоге имеем то , что имеем. Печаль.
Интересная деталь: до возвращения Ван Перси (и ещё немного после того) стандарты, угловые, исполнял Аршавин; с какого-то момента, меньше года назад - как отрезало. Ван Перси бежал исполнять все угловые, а Аршавин шёл в штрафную, смешно выглядело.
Хотя со стороны Аршавина никакого напряга не наблюдается, он кучу ассистов отдал РВП. Был случай, когда он украл мяч у Шварцера и не отдал, сам забил - вот, может быть, с того момента какая-то неприязнь.
Сообщение отредактировал urukhai: 24 January 2012 - 12:10
#432 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 12:16
Робин регулярно забивает с правой.Тем, а ты будешь спорить о том, что у Робина специфическая техника? Или с тем, что Робин одноногий игрок. Да он забивает с правой, но редко.
Следующий блок фраз про личностный характеристики Робина я пропущу, поскольку я ничего о нем не знаю, чтобы рассуждать на эту тему, да и неинтересно это мне совсем, меня интересует только игра любого футболиста на поле в майке Арсенала.
А как капитан прям так супер пупер где он себя проявил? Да, в моих понятиях настоящий капитан другой. Точнее ведет себя по другому.
Продать Робина? Какой датой это сообщение датировано.
И это все притом, что РВП мой любимый игрок в этой команде, после Джека.
Этот сезон: голы Дортмунду, Челси, Суонси, Уигану,Сандерленду,ВБА,Норвичу.
Это по вашему мало??? Да вы чё, с ума все посходили?
#433 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 13:13
Очень интересное обсуждение надо сказать. Я читая даже подумал,что в Арсенале наверно тоже возможен такой раскол в команде,так как нет сплочённости и единства: кто-то демонстрирует татушки,кто-то причёски,кто-то рекламирует бутсы,кто-то показывает футболки,а кто-то въ*бывает. Только вот здесь я задумался: а кто же реально является у нас пахарем? Я думаю,что Леонид кривит душой,называя Робина лучшим футболистом за последние 2 года,хотя может реально имеет такое мнение? Мой вариант это Санья и Кос! Смотря матч, совершенно точно для себя решил,что не те нынче у нас исполнители,причём практически на всех позициях за исключением двух вышеназванных+вратарь.
Вообще всё обсуждение и поливание грязью строится на каком-то поверхностном анализе,причём с обеих сторон. Я не видел реакции Робина и не хочу её просматривать в очередной раз. Да,я не играл на высшем уровне,но во время матча на эмоциях ты что угодно можешь сказать и его недовольство уходом с поля Алекса имело своё обоснование. Что там было в раздевалке и был ли он против выхода на поле Аршавина,я не знаю и не берусь его за это судить. Кто-то предложил Аршавину через сайт извиниться перед болельщиками. Смешно,ну реально смешно. Если у нас каждый обведённый будет за это извиняться,то зае**ся эти извинения читать! Леонид верно говорит,что режиссёр-*плохой мальчик* очень грамотно сработал. А местные троли тут же эту херню подхватили,молодцы. А почему бы режиссеру по примеру Доврана не взять маркер и не обвести кружочек вокруг Уэлбека и ещё один радиусом метров 10 на нашем левом фланге? Вот ради интереса советую посмотреть отрезок в первом тайме,когда манки нас прессовали(было там минут 5) и обратить внимание на организацию обороны у нас. Полученные голы-это всё из той же оперы. Я не знаю,кто там ими рулит,но выглядит это настоящим хаосом! Люди тупо играют по позиции,никто конкретно никого не держит. Да,Вемален боец,но игрока нужно держать перед собой,это сложно? Прессинг на чужой половине и страховка на своей-кто-то это видит? Сразу вспоминаются зачистки Санья в центральной зоне. Кто-то недавно ляпнул,что Тео помогает в обороне. На 45 минуте звЯзда села назад помочь Джуру. В очередной раз убеждаюсь в том,что чел привыкший играть с Санья кладёт болт и на Джуру и на Дженкинсона. Наверно единственный матч,который можно занести в этом плане ему в актив-это с бар*редиска*ми,вот не знаю,то ли Эбошка для него авторитет,то ли гастроение было помочь команде...хз
Разборки и наезды на Аршавина в раздевалке-это же бредятина.Кому там наезжать то было?Может любителю бегать по полю и не попадающему в створ с 14 метров Рэмзи,может мёртвому Тео,который в начале мтча элементарный пас на ход Алексу на 10 метров не смог отдать, провалившему матч Сонгу,бьющему с закрытыми глазами по воротам РВП,налажавшему Вермалену или Джуру????
ему похоже тоже. Анри или Берги в такой ситуации брали мяч и несли в центр,а не демонстрировали футболочки. Что ещё лидер сделал за 90 минут?робин положил волшебную банку и пох)
значит есть причинаКажись в Британи против Аршавина все заведомо настроены.
Извини,друг всё-таки минус за бьющегося весь матч Тео перевесил плюс за РВП!Хуже всего что Аршавин в том эпизоде не "бился", а надо было именно биться!!!Я уже привёл пример АОЧ, вот он бился весь матч, как и Росицки, и Уолкотт. А вот это вот РВП, Рэмзи.. это просто для зарплаты поиграть вышли.Рэмзи ваще бездарность, а вы тут все его облизываете.Отдельных слов заслуживает Лентяйство РВП, Росицки ему сделал около 6 передач за матч, 3 из которых были что называется "в ногу", а за двумя надо было побежать, и что сделал хвалёный РВП? Он стоял, и ещё что-то показывал Росицки, я согласен, есть передачи когда виноват "дающий", но это были не те случаи.И еслиб РВП реализовал хотяб 50% отданных ему передач, вина АА была бы уже не важна, потому как счёт к середине второго тайма былбы уже 4-1, вот и вся любовь.Бится и трудится надо на благо своей команды, а не ленится бежать за мячом.Вы посмотрите на Матри или Милито, вот они трудятся, а РВП это так, "дай мне я ща йобну".
Сообщение отредактировал КrystyK: 24 January 2012 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей