Компьютерные Игры
Отправлено 04 September 2010 - 14:03
Отправлено 04 September 2010 - 15:24
Тоже очень бесит, когда затягивают "а раньше трава была зеленее...".Включи сейчас для прикола Мафию 1. Блевать от нее тянет. И не из-за того, что графика и движок сейчас вообще никак не смотрятся. Просто она была первой и ты и еще миллионы людей были младше. И все воспринималось по-другому, в другом ключе, нежели сейчас, в это перенасыщенное всем, чем только можно, время.
Отправлено 04 September 2010 - 16:52
Тоже очень бесит, когда затягивают "а раньше трава была зеленее...".
Ничего подобного. Мафию первую в июле проходил и впечатления положительные. Там каждая миссия продумана, ты переживаешь за героя который делает постепенные шаги как любой разумный человек. А не как Вито который как *упс* в прорубе между 3-мя мафиозными семьями бегает и везде он лажает, всех убивает, его кидают, но никто их не трогает со своим бессмертным другом Джо. Вито пол города угандошил, а потом с детской ухмылкой: "А мы с Джо не в курсе, мы ваще раков на озере в это время ловили"
Мафия это живая игра с настоящими героями. Мафия2 аркада стремящаяся переплюнуть не своего предшественника, а ГТА4. В мафии2 нету баланса, сюжет перерезан и склеен в темноте на ощупь. Например миссия с кражей талонов на бензин. Ради пяти сотен баксов проник в охраняемое здание, убил охранников и потом еще как лошпек развозил их по заправкам, будто бы нельзя было их скинуть шестеркам. В итоге навар 150 баксов примерно за день работы, за которые он в итоге сел на 8 лет? А теперь задумайтесь, что в игре дают 400баксов за металлолом любой машины которую ты угоняешь за углом за 10 секунд. Где логика? Я бы например приехал к той дуре которая наводку дала на эти талоны и снял бы с нее эти пять сотен.
Вито можно было минимум 3 раза замочить в слепую, но нет он как бэтмен не победим ) Миссия где его хотели на пирсе в доках убить, но решили: "Мы потом с ним разберемся", те выходят со склада, а Вито их тупо в спины расстреливает с каким-то кладовщиком ))))) А момент когда их с Джо подвесили на стройке, а охранники разбежались по углам, встали на край платформы и смотрят на город с высока, типо охраняют... вдруг кто на 10 этаж по балкам недостроенного дома будет забиратся, видимо не зная что существует лифт и ступеньки, но нет они повернулись жопой к Вито и Джо, которые естественно освободились. Почти каждая миссия лишена смысла или глупа по своей сути, а между собой они сшиты белыми нитками.
И при этом до релиза говорили, что сюжет будет основой игры, который занял около 600 страниц текста. Где сюжет? Возвращаешься из армии, и все последующие дни тебя утром будит телефон где Джо говорит одно и тоже: "Тащи свою задницу сюда, будем пиздить/убивать/грабить таких-то таких-то, план я уже придумал. И Вито как шестерка который не имеет своего мнения едет и убивает, и не задумывается над тем чтобы стать кем-то. Его приняли в семью, стал одним из 50 в городе кто неприкасаемый, а ничего и не изменилось. Вито не хочется сопереживать, потому что он лошара.
"Крестный отец" и "Славные парни" - два фильма которые считаются лучшими про гангстеров, и если "Мафия" похожа от части на второй фильм, то "Мафия2" на "Анализируй это" - фильм стеб про гангстеров в котором играют роли те же самые актеры что и в "Славные парни", только тут это кроме смеха ничего не вызывает.
Сообщение отредактировал Pavel B: 04 September 2010 - 16:57
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 18:27
ДАО - *упс* игра, сюжет дерьмо, ведь в реале если архидемон (он ведь такой огромный) только дыхнет в сторону ГГ, тот и вся его мелкая компашка размером с чешуйку архидемона должны сразу сдохнуть.
Все ЭКШЕНЫ - дерьмо, потому что в реале убить те сотни человек/зомби/мутантов невозможно.
Масс Эффект *упс* игра, потому что один Шепард априори не может никогда ничего противопоставить против целой суперпупер развитой расы и миллионов ботов-роботов. Он бы давно сдох. И вообще тут нелады какие то с временным отрезакми, он что, живет сотни лет?
Сюжеты всех игр поражают своей тупостью. Получил обойму - полежал 30 секунд - и дальше в бой! Дерьмо, все игры дерьмо, это же нереалистично, надо делать чтобы вас увозили в болльничку и там вам тупо лечили 30 суток гемплея. Компьютер выключать нельзя.
И так далее. Мне продолжать?
Вот типа такой херни ты только что написал.
Да и че всем Вито не нравится, привыкли играть за супер пупер героев, харизма все дела? А то сказал, что ГГ должен быть именно таким?! КТО?!?!
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 18:33
Отправлено 04 September 2010 - 18:43
Как дятлы не понимаете, я конкретные случаи игры описал и вы о чем то спорите.
Сообщение отредактировал Pavel B: 04 September 2010 - 18:45
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 18:51
На вот лучше вот это посмотри. //www.igromania.ru/launch/Mafia2/ - вот у них, нормльынй обзор. А не проплаченное УГ с какого то левого сайта, от фанов гытыа.
Тебе обосрать сюжет мафии 1? Хорошо, щас.
Взять хотя бы самую последнюю миссию. Тупая стрелялка, а в сэма наверно надо всадить херову тучу обойму патронов. Убить херову тучу человек. Тупо, нереалистично, такого быть вообще не может. Миссия в аэропорту тоже самое, все вроде бы должно пройти легко.. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО (епрт, какой поворот сюжета еба, а пацаны то и не знали) далее идем тупо убиваем херову тучу человек и миссия пройдена. Класс. Миссия загородом - тоже самое. А ... Сэм такой идиот, его подстрелили, съезди, забери его и убей стотыщ человек, когда в тебя всадят обойму, сходи возьми непонятный коробок белого цвета и ты сразу вылечишься и в тебя могут всадить еще обойму. Всех убил, сэма увез к доктору. Все окей.
Такие же миссия есть и во второй части, только почему то в первой это типа шедевр, а во второй уг))
Смешно вас читать. Сюжеты обеих игр практически идентичны, что было сделано специально, но епрст долбанные срыватели покровов все пишут и пишут какое то дерьмо.
Мафия 2 это не песочница, а сюжетно-линейная игра, никого она переплюнуть не старается, она другаяне своего предшественника, а ГТА4
бензин был дефицитом, раз. Ты где учился, чтобы этого не понять?Ради пяти сотен баксов проник в охраняемое здание, убил охранников и потом еще как лошпек развозил их по заправкам,
Вито сам был долбанной шестеркой. Ты вообще играл в игру, или только тупо необоснованно обосрать можешь что-то?будто бы нельзя было их скинуть шестеркам.
Садятся и не из-за такого, а тут бензин ещё и в военные годы, это карается жестоким аналом)> В итоге навар 150 баксов примерно за день работы, за которые он в итоге сел на 8 лет?
Сам понял что написал? Следить надо за тем что на экране, ты в игру играл вообще?Миссия где его хотели на пирсе в доках убить, но решили: "Мы потом с ним разберемся", те выходят со склада, а Вито их тупо в спины расстреливает с каким-то кладовщиком )))))
во-первых охрана думала что они отрубилисьА момент когда их с Джо подвесили на стройке, а охранники разбежались по углам, встали на край платформы и смотрят на город с высока, типо охраняют... вдруг кто на 10 этаж по балкам недостроенного дома будет забиратся, видимо не зная что существует лифт и ступеньки, но нет они повернулись жопой к Вито и Джо, которые естественно освободились.
во-вторых их почти запалили, охранник среагировал как должен был
в-третьих, и чо что они ушли куда-то, тогда можно вообще фильмов не смотреть, там же тоже так главные герои частенько освобождаются, закон жанра *ой*, но и это сюда ты приписал чтобы выпендриться, а в итоге пукнул в воздух.
500 страницоколо 600 страниц
И чо ? игра не фритуплей, впомни, миссию где в бардель едут, там тоже "будем пиздить/убивать/грабить" ?Возвращаешься из армии, и все последующие дни тебя утром будит телефон где Джо говорит одно и тоже: "Тащи свою задницу сюда, будем пиздить/убивать/грабить таких-то таких-то, план я уже придумал.
всю игру по сюжету только это им и движет.и не задумывается над тем чтобы стать кем-то
Вито - лошара? Да. Да вот только он с детства таким был, и папа у него за 10$ работал, что ты хочешь? Вот и плелся с такими как Джо. Он просто умел делать свое дело - убивать. И делал это хорошо. Такие как он всегда просто делают свою работу, и не выпендриваются.
У меня создалось впечатление, что ты не играл в игру вообще, а только смотрел тупорылые обзоры.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:07
Отправлено 04 September 2010 - 19:00
К слову, в игромании столько же заказных рецензий, как и везде в индустрии - это если говорить о "левизне" сайтов//www.igromania.ru/launch/Mafia2/ - вот у них, нормльынй обзор. А не проплаченное УГ с какого то левого сайта, от фанов гытыа.

Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:02
Голословные объявления идут сами знаете куда.
Отправлено 04 September 2010 - 19:06
Мафия
AtomicGamer 09/09/02 Review 90 out of 100
DarkZero 04/10/06 Review 9.2 out of 10
Gamer 2.0 10/11/05 Review 9 out of 10
XGP Gaming 09/19/04 Review 9.2 out of 10
Videogameslife 09/24/03 Review 5 out of 5
Computer & Video Games UK Review 9 out of 10
PC Zone UK 08/18/02 Review 92 out of 100
Final-Level 05/03/05 Review 5 out of 5
Electric Playground 04/28/04Review 9 out of 10
JIVEMagazine 10/27/03 Review 9 out of 10
gametrailers 11/03/03 Review 9.4 out of 10
AG.ru Review 90 out of 100
Мафия 2
Cheat Code Central 08/27/10Review 4 out of 5
Gamervision 08/27/10 Review 7.25 out of 10
Official Xbox Magazine 08/26/10Review 8 out of 10
Game Chronicles 08/26/10 Review 9.4 out of 10
Gametrailers 08/26/10 Review 7.7 out of 10
TeamXbox 08/25/10 Review 7.8 out of 10
VideoGamer 08/25/10 Review 7 out of 10
AtomicGamer 08/24/10 Review 90 out of 100
Edge Magazine U 08/24/10 Review 6 out of 10
gamesTM 08/24/10 Review 8 out of 10
gametrailers 03/09/10 Review 7.7 out of 10
AG.ru Review 54 out of 100
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:09
Это как в футболе. Клал я на мнение говноэкспертов. Так и тут. Ты обоснованно можешь сказать что-нибудь? Конечно нет, ты же в игру не играл, а только говнообзоры смотрел.
росктар чтобы школие продолжило играть в их бездарную поделку для быдла и такие же тупорылые аддоны для дибилов. Все им мало бабла срубили)))Интересно и сколько и кто стопгейму бабки заплатил?
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:12
Отправлено 04 September 2010 - 19:11
Ты обоснованно можешь сказать что-нибудь?
Выше написал факты, баги, недоработки, носом ткнуть? Даже в Мафии 2002 года не было такого.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:14
А еще лучше в игру поиграй и историю подучи, а то у меня закладываются смутные сомнения..
Отправлено 04 September 2010 - 19:16
А у меня сомнения что ты читать умеешь, либо "многобукв" твой мозг в ребут отправляет //static.weburg.net/img/css//vb//new_smiles/rtfm.gifВыше где, на той странице, где написана внизу какая то чушь сгребенная в одну кучи, этот бесвязный текст ты имеешь ввиду? Читай выше мой пост.
А еще лучше в игру поиграй и историю подучи, а то у меня закладываются смутные сомнения..
Сообщение отредактировал Pavel B: 04 September 2010 - 19:16
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:19
У тебя с глазами, ушами все впорядке?Почему у них все игры адекватные оценки, а мафия2 провал года?
НИКТО НА СТОПГЕЙМЕ ПРОВАЛОМ ГОДА ЕЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ. Хватит уже врать.
Я сам лично смотрел ночной лайв-стрим у них про мафию, где они ещё и про реал мафиков рассказывали, и мысль прослеживалась одна, Мафия 2 - очень крутая игра, но после первой они ждали большегою
Большего и не вышло, потому что сюжеты идентичны.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:21
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:20
На бредовый вопрос, такой же ответ. Принцип равновесия в природе.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:21
Отправлено 04 September 2010 - 19:23
У тебя с глазами, ушами все впорядке?
НИКТО НА СТОПГЕЙМЕ ПРОВАЛОМ ГОДА ЕЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ.
Ёбанароттт //www.youtube.com/watch?v=4791X9JpyYI кроме красивого города не одного плюса, попробуй звук включить и посмотреть еще раз.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:24
Ты за СВОИ СЛОВА ОТВЕТИТЬ МОЖЕШЬ? Или ты просто пустослов? Навоображал себе там что-то про какие-то провалы. У тебя фантазия разыгралась.
Сюжеты обеих игр идентичны. Скажи мне, чем они существенно отличаются? И есть ли в мафии 1 хоть что-нибудь, что может сравнить с миссией в 7 главе.
И что ты мне эту тыцку кидаешь, на вот я тебе сам кину, сиди смотри и слушай, какая хорошая игра и сколько у нее плюсов.
//www.igromania.ru/launch/Mafia2/ - посомтри еще раз все части, и звук включи.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:29
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:26
Почему обзор стопгейма, приводится как истина в последней инстанции, а обзор игромании - типа куплен, или его вообще не существует.Я к тому, что ты сам выдвинул теорию, что тот обзор куплен был, а ниже пишешь про доказательства и тд, что я процитировал
Они равны.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:29
Отправлено 04 September 2010 - 19:29
Сюжеты обеих игр идентичны. Скажи мне, чем они существенно отличаются? И есть ли в мафии 1 хоть что-нибудь, что может сравнить с миссией в 7 главе.
И что ты мне эту тцыку кидаешь, на вот я тебе сам кину, сиди смотри и слушай, какая хорошая игра и сколько у нее плюсов.
//www.igromania.ru/launch/Mafia2/
Молись дальше на игроманию, а ну да тебе всеравно на все обзоры... но всеравно ты продолжаешь молится на игроманию. Я уже написал чем они отличаются.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 19:32
Я смотрел ночной стрим. Ты вообще знаешь что это такое? Там люди которые делали на стопгейме обзор обсуждали под пивко в неформале мафию2.
и ВОТ ЗА ЭТО СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ОТВЕТИТЬ:
Не было такого. Кто ты после этого знаешь, или тебе сказать?Почему у них все игры адекватные оценки, а мафия2 провал года?
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей