Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#421 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:03

//static.weburg.net/img/css//vb//new_smiles/girl_sigh.gif
  • 0

#422 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 15:24

Включи сейчас для прикола Мафию 1. Блевать от нее тянет. И не из-за того, что графика и движок сейчас вообще никак не смотрятся. Просто она была первой и ты и еще миллионы людей были младше. И все воспринималось по-другому, в другом ключе, нежели сейчас, в это перенасыщенное всем, чем только можно, время.

Тоже очень бесит, когда затягивают "а раньше трава была зеленее...".
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#423 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:52

Тоже очень бесит, когда затягивают "а раньше трава была зеленее...".

Ничего подобного. Мафию первую в июле проходил и впечатления положительные. Там каждая миссия продумана, ты переживаешь за героя который делает постепенные шаги как любой разумный человек. А не как Вито который как *упс* в прорубе между 3-мя мафиозными семьями бегает и везде он лажает, всех убивает, его кидают, но никто их не трогает со своим бессмертным другом Джо. Вито пол города угандошил, а потом с детской ухмылкой: "А мы с Джо не в курсе, мы ваще раков на озере в это время ловили"

Мафия это живая игра с настоящими героями. Мафия2 аркада стремящаяся переплюнуть не своего предшественника, а ГТА4. В мафии2 нету баланса, сюжет перерезан и склеен в темноте на ощупь. Например миссия с кражей талонов на бензин. Ради пяти сотен баксов проник в охраняемое здание, убил охранников и потом еще как лошпек развозил их по заправкам, будто бы нельзя было их скинуть шестеркам. В итоге навар 150 баксов примерно за день работы, за которые он в итоге сел на 8 лет? А теперь задумайтесь, что в игре дают 400баксов за металлолом любой машины которую ты угоняешь за углом за 10 секунд. Где логика? Я бы например приехал к той дуре которая наводку дала на эти талоны и снял бы с нее эти пять сотен.
Вито можно было минимум 3 раза замочить в слепую, но нет он как бэтмен не победим ) Миссия где его хотели на пирсе в доках убить, но решили: "Мы потом с ним разберемся", те выходят со склада, а Вито их тупо в спины расстреливает с каким-то кладовщиком ))))) А момент когда их с Джо подвесили на стройке, а охранники разбежались по углам, встали на край платформы и смотрят на город с высока, типо охраняют... вдруг кто на 10 этаж по балкам недостроенного дома будет забиратся, видимо не зная что существует лифт и ступеньки, но нет они повернулись жопой к Вито и Джо, которые естественно освободились. Почти каждая миссия лишена смысла или глупа по своей сути, а между собой они сшиты белыми нитками.
И при этом до релиза говорили, что сюжет будет основой игры, который занял около 600 страниц текста. Где сюжет? Возвращаешься из армии, и все последующие дни тебя утром будит телефон где Джо говорит одно и тоже: "Тащи свою задницу сюда, будем пиздить/убивать/грабить таких-то таких-то, план я уже придумал. И Вито как шестерка который не имеет своего мнения едет и убивает, и не задумывается над тем чтобы стать кем-то. Его приняли в семью, стал одним из 50 в городе кто неприкасаемый, а ничего и не изменилось. Вито не хочется сопереживать, потому что он лошара.

"Крестный отец" и "Славные парни" - два фильма которые считаются лучшими про гангстеров, и если "Мафия" похожа от части на второй фильм, то "Мафия2" на "Анализируй это" - фильм стеб про гангстеров в котором играют роли те же самые актеры что и в "Славные парни", только тут это кроме смеха ничего не вызывает.

Сообщение отредактировал Pavel B: 04 September 2010 - 16:57

• 0

#424 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 18:27

Ты написал какое-то унылое дерьмо, а не текст. Я так могу сюжет ЛЮБОЙ ИГРЫ обосрать. Абсолютно любой. Начнем?
ДАО - *упс* игра, сюжет дерьмо, ведь в реале если архидемон (он ведь такой огромный) только дыхнет в сторону ГГ, тот и вся его мелкая компашка размером с чешуйку архидемона должны сразу сдохнуть.
Все ЭКШЕНЫ - дерьмо, потому что в реале убить те сотни человек/зомби/мутантов невозможно.
Масс Эффект *упс* игра, потому что один Шепард априори не может никогда ничего противопоставить против целой суперпупер развитой расы и миллионов ботов-роботов. Он бы давно сдох. И вообще тут нелады какие то с временным отрезакми, он что, живет сотни лет?
Сюжеты всех игр поражают своей тупостью. Получил обойму - полежал 30 секунд - и дальше в бой! Дерьмо, все игры дерьмо, это же нереалистично, надо делать чтобы вас увозили в болльничку и там вам тупо лечили 30 суток гемплея. Компьютер выключать нельзя.
И так далее. Мне продолжать?
Вот типа такой херни ты только что написал.
Да и че всем Вито не нравится, привыкли играть за супер пупер героев, харизма все дела? А то сказал, что ГГ должен быть именно таким?! КТО?!?!

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 18:33

• 2

#425 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 18:43

Я тебе про сравнение с Мафией пишу, мне посрать на другие шутеры и темболее масс эффект. Ты если не отупляешь про что я тебе пишу, поэтому давай заканчивать. Ссылку на видео дал посмотри ее, если и после этого ты мозг свой не включишь то это уже диагноз.

Как дятлы не понимаете, я конкретные случаи игры описал и вы о чем то спорите.

Сообщение отредактировал Pavel B: 04 September 2010 - 18:45

• -2

#426 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 18:51

Ссылку на что? На проплаченный обзор от стопгейма?
На вот лучше вот это посмотри. //www.igromania.ru/launch/Mafia2/ - вот у них, нормльынй обзор. А не проплаченное УГ с какого то левого сайта, от фанов гытыа.
Тебе обосрать сюжет мафии 1? Хорошо, щас.
Взять хотя бы самую последнюю миссию. Тупая стрелялка, а в сэма наверно надо всадить херову тучу обойму патронов. Убить херову тучу человек. Тупо, нереалистично, такого быть вообще не может. Миссия в аэропорту тоже самое, все вроде бы должно пройти легко.. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО (епрт, какой поворот сюжета еба, а пацаны то и не знали) далее идем тупо убиваем херову тучу человек и миссия пройдена. Класс. Миссия загородом - тоже самое. А ... Сэм такой идиот, его подстрелили, съезди, забери его и убей стотыщ человек, когда в тебя всадят обойму, сходи возьми непонятный коробок белого цвета и ты сразу вылечишься и в тебя могут всадить еще обойму. Всех убил, сэма увез к доктору. Все окей.
Такие же миссия есть и во второй части, только почему то в первой это типа шедевр, а во второй уг))
Смешно вас читать. Сюжеты обеих игр практически идентичны, что было сделано специально, но епрст долбанные срыватели покровов все пишут и пишут какое то дерьмо.

не своего предшественника, а ГТА4

Мафия 2 это не песочница, а сюжетно-линейная игра, никого она переплюнуть не старается, она другая

Ради пяти сотен баксов проник в охраняемое здание, убил охранников и потом еще как лошпек развозил их по заправкам,

бензин был дефицитом, раз. Ты где учился, чтобы этого не понять?

будто бы нельзя было их скинуть шестеркам.

Вито сам был долбанной шестеркой. Ты вообще играл в игру, или только тупо необоснованно обосрать можешь что-то?

> В итоге навар 150 баксов примерно за день работы, за которые он в итоге сел на 8 лет?

Садятся и не из-за такого, а тут бензин ещё и в военные годы, это карается жестоким аналом)

Миссия где его хотели на пирсе в доках убить, но решили: "Мы потом с ним разберемся", те выходят со склада, а Вито их тупо в спины расстреливает с каким-то кладовщиком )))))

Сам понял что написал? Следить надо за тем что на экране, ты в игру играл вообще?

А момент когда их с Джо подвесили на стройке, а охранники разбежались по углам, встали на край платформы и смотрят на город с высока, типо охраняют... вдруг кто на 10 этаж по балкам недостроенного дома будет забиратся, видимо не зная что существует лифт и ступеньки, но нет они повернулись жопой к Вито и Джо, которые естественно освободились.

во-первых охрана думала что они отрубились
во-вторых их почти запалили, охранник среагировал как должен был
в-третьих, и чо что они ушли куда-то, тогда можно вообще фильмов не смотреть, там же тоже так главные герои частенько освобождаются, закон жанра *ой*, но и это сюда ты приписал чтобы выпендриться, а в итоге пукнул в воздух.

около 600 страниц

500 страниц

Возвращаешься из армии, и все последующие дни тебя утром будит телефон где Джо говорит одно и тоже: "Тащи свою задницу сюда, будем пиздить/убивать/грабить таких-то таких-то, план я уже придумал.

И чо ? игра не фритуплей, впомни, миссию где в бардель едут, там тоже "будем пиздить/убивать/грабить" ?

и не задумывается над тем чтобы стать кем-то

всю игру по сюжету только это им и движет.
Вито - лошара? Да. Да вот только он с детства таким был, и папа у него за 10$ работал, что ты хочешь? Вот и плелся с такими как Джо. Он просто умел делать свое дело - убивать. И делал это хорошо. Такие как он всегда просто делают свою работу, и не выпендриваются.

У меня создалось впечатление, что ты не играл в игру вообще, а только смотрел тупорылые обзоры.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:07

• 0

#427 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:00

//www.igromania.ru/launch/Mafia2/ - вот у них, нормльынй обзор. А не проплаченное УГ с какого то левого сайта, от фанов гытыа.

К слову, в игромании столько же заказных рецензий, как и везде в индустрии - это если говорить о "левизне" сайтов :).
  • 0

#428 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:02

Факты, следствие, доказательства? Нету?
Голословные объявления идут сами знаете куда.
  • -2

#429 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:06

О да, тут тоже всё куплено. Средняя оценка Мафии 9 из 10, средняя оценка Мафии2 7 из 10. Интересно и сколько и кто стопгейму бабки заплатил? Почему у них все игры адекватные оценки, а мафия2 провал года?

Мафия

AtomicGamer 09/09/02 Review 90 out of 100
DarkZero 04/10/06 Review 9.2 out of 10
Gamer 2.0 10/11/05 Review 9 out of 10
XGP Gaming 09/19/04 Review 9.2 out of 10
Videogameslife 09/24/03 Review 5 out of 5
Computer & Video Games UK Review 9 out of 10
PC Zone UK 08/18/02 Review 92 out of 100
Final-Level 05/03/05 Review 5 out of 5
Electric Playground 04/28/04Review 9 out of 10
JIVEMagazine 10/27/03 Review 9 out of 10
gametrailers 11/03/03 Review 9.4 out of 10
AG.ru Review 90 out of 100

Мафия 2

Cheat Code Central 08/27/10Review 4 out of 5
Gamervision 08/27/10 Review 7.25 out of 10
Official Xbox Magazine 08/26/10Review 8 out of 10
Game Chronicles 08/26/10 Review 9.4 out of 10
Gametrailers 08/26/10 Review 7.7 out of 10
TeamXbox 08/25/10 Review 7.8 out of 10
VideoGamer 08/25/10 Review 7 out of 10
AtomicGamer 08/24/10 Review 90 out of 100
Edge Magazine U 08/24/10 Review 6 out of 10
gamesTM 08/24/10 Review 8 out of 10
gametrailers 03/09/10 Review 7.7 out of 10
AG.ru Review 54 out of 100
  • 0

#430 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:09

Да срать я хотел на эти оценочки от долбанных журнализдов. У меня есть свое мнение. С хера я должен прислушиваться к циферкам, которые поставили такие же люди как и я?
Это как в футболе. Клал я на мнение говноэкспертов. Так и тут. Ты обоснованно можешь сказать что-нибудь? Конечно нет, ты же в игру не играл, а только говнообзоры смотрел.

Интересно и сколько и кто стопгейму бабки заплатил?

росктар чтобы школие продолжило играть в их бездарную поделку для быдла и такие же тупорылые аддоны для дибилов. Все им мало бабла срубили)))

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:12

• -1

#431 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:11

Ты обоснованно можешь сказать что-нибудь?

Выше написал факты, баги, недоработки, носом ткнуть? Даже в Мафии 2002 года не было такого.
  • 0

#432 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:14

Выше где, на той странице, где написана внизу какая то чушь сгребенная в одну кучи, этот бесвязный текст ты имеешь ввиду? Читай выше мой пост.
А еще лучше в игру поиграй и историю подучи, а то у меня закладываются смутные сомнения..
  • -1

#433 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:16

Выше где, на той странице, где написана внизу какая то чушь сгребенная в одну кучи, этот бесвязный текст ты имеешь ввиду? Читай выше мой пост.
А еще лучше в игру поиграй и историю подучи, а то у меня закладываются смутные сомнения..

А у меня сомнения что ты читать умеешь, либо "многобукв" твой мозг в ребут отправляет //static.weburg.net/img/css//vb//new_smiles/rtfm.gif

Сообщение отредактировал Pavel B: 04 September 2010 - 19:16

• 0

#434 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:19

Почему у них все игры адекватные оценки, а мафия2 провал года?

У тебя с глазами, ушами все впорядке?
НИКТО НА СТОПГЕЙМЕ ПРОВАЛОМ ГОДА ЕЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ. Хватит уже врать.
Я сам лично смотрел ночной лайв-стрим у них про мафию, где они ещё и про реал мафиков рассказывали, и мысль прослеживалась одна, Мафия 2 - очень крутая игра, но после первой они ждали большегою
Большего и не вышло, потому что сюжеты идентичны.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:21

• 0

#435 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:20

House M.D

На бредовый вопрос, такой же ответ. Принцип равновесия в природе.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:21

• 0

#436 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:23

У тебя с глазами, ушами все впорядке?
НИКТО НА СТОПГЕЙМЕ ПРОВАЛОМ ГОДА ЕЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ.

Ёбанароттт //www.youtube.com/watch?v=4791X9JpyYI кроме красивого города не одного плюса, попробуй звук включить и посмотреть еще раз.
  • 0

#437 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:24

Че ты мне эту тыцку суешь? Я не помню чтобы в ночном стриме либо Максим Кулаков либо Ярослав Шалашов сказал два ключевых слова "провал года"
Ты за СВОИ СЛОВА ОТВЕТИТЬ МОЖЕШЬ? Или ты просто пустослов? Навоображал себе там что-то про какие-то провалы. У тебя фантазия разыгралась.
Сюжеты обеих игр идентичны. Скажи мне, чем они существенно отличаются? И есть ли в мафии 1 хоть что-нибудь, что может сравнить с миссией в 7 главе.
И что ты мне эту тыцку кидаешь, на вот я тебе сам кину, сиди смотри и слушай, какая хорошая игра и сколько у нее плюсов.
//www.igromania.ru/launch/Mafia2/ - посомтри еще раз все части, и звук включи.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:29

• 0

#438 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:26

Я к тому, что ты сам выдвинул теорию, что тот обзор куплен был, а ниже пишешь про доказательства и тд, что я процитировал

Почему обзор стопгейма, приводится как истина в последней инстанции, а обзор игромании - типа куплен, или его вообще не существует.
Они равны.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:29

• 0

#439 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 19:29

Сюжеты обеих игр идентичны. Скажи мне, чем они существенно отличаются? И есть ли в мафии 1 хоть что-нибудь, что может сравнить с миссией в 7 главе.
И что ты мне эту тцыку кидаешь, на вот я тебе сам кину, сиди смотри и слушай, какая хорошая игра и сколько у нее плюсов.
//www.igromania.ru/launch/Mafia2/

Молись дальше на игроманию, а ну да тебе всеравно на все обзоры... но всеравно ты продолжаешь молится на игроманию. Я уже написал чем они отличаются.
  • 0

#440 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:32

Молись дальше на стоп-гейм.
Я смотрел ночной стрим. Ты вообще знаешь что это такое? Там люди которые делали на стопгейме обзор обсуждали под пивко в неформале мафию2.
и ВОТ ЗА ЭТО СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ОТВЕТИТЬ:

Почему у них все игры адекватные оценки, а мафия2 провал года?

Не было такого. Кто ты после этого знаешь, или тебе сказать?

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 19:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей