Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#421 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 October 2006 - 04:59

Владимир, если можно еще один вопрос о музыке. Слышали ли вы о питерской группе Психея ? Если да, то что думаете по этому поводу ?
  • 0

#422 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:07

Владимир, если можно еще один вопрос о музыке. Слышали ли вы о питерской группе Психея ? Если да, то  что думаете по этому поводу ?

Просмотр сообщения

Конечно, слышал о группе и слышал несколько песен. меня не "зацепило", но, возможно, надо послушать побольше и повнимательнее.
  • 0

#423 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:13

Послушайте обязательно.
И еще, коли Вы слушаеете "Наив", хотел бы вам посоветовать единственную на мой взгляд настоящую панк-команду в России - "Последние танки в Париже". Имхо гениальная вещь.

Вопрос по футболу:
Как Вы оцениваете игру нападающего "Арсенала" Емануэля Адебаера?
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#424 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 19:37

Владимир, нежели отвечать на разрозненные вопросы о своих предпочтениях не хотели ли вы заполнить АНКЕТУ которая имеется на этом форуме?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#425 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 18:19

Владимир, можете уже сейчас выделить ряд игроков, которые должны будут розыграть между собой Золотой мяч?
  • 0

#426 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 19:10

Владимир, в обзоре АПЛ вы сказали, что гол ван Перси в ворота Чарльтона будет соперничать за звание самого красивого гола тура с голом Джагьелки...а вам не кажется, что уже сейчас этот гол можно называть одним из самых красивых в этом сезоне?да и в истории АПЛ тоже?
  • 0

Изображение

#427 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:13

Владимир, в обзоре АПЛ вы сказали, что гол ван Перси в ворота Чарльтона  будет соперничать за звание самого красивого гола тура с голом Джагьелки...а вам не кажется, что уже сейчас этот гол можно называть одним из самых красивых в этом сезоне?да и в истории АПЛ тоже?

Просмотр сообщения

Один из самых красивых в сезоне - наверняка. Во всей истории АПЛ - ну, возможно, в числе 50 луших.
Гол Джэгилки мне тоже очень понравился .
  • 0

#428 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:15

Послушайте обязательно.
И еще, коли Вы слушаеете "Наив", хотел бы  вам посоветовать единственную на мой взгляд настоящую панк-команду в России - "Последние танки в Париже". Имхо гениальная вещь.

Вопрос по футболу:
Как Вы оцениваете игру нападающего "Арсенала" Емануэля Адебаера?

Просмотр сообщения

Я не то чтобы фанат панк-музыки. Мне просто очень нравится именно Наив. Чача Иванов настраивает на позитив :-)
за рекомендацию спасибо. Если будет возможность - обязательно эту группу послушаю.

Адебайор - типичный представитель африканского футбола.
Талантливый, пластичный и нестабильный.
Думаю, что Венгер не сделает его игроком основы без форс-мажорных обстоятельств.
  • 0

#429 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:16

Владимир, нежели отвечать на разрозненные вопросы о своих предпочтениях не хотели ли вы заполнить АНКЕТУ которая имеется на этом форуме?

Просмотр сообщения

Надо поискать. будет время - обязательно заполню
  • 0

#430 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:18

Владимир, можете уже сейчас выделить ряд игроков, которые должны будут розыграть между собой Золотой мяч?

Просмотр сообщения

Да их можно было выделить уже после чемпионата мира.
Не знаю, кому именно Золотой мяч дадут.
на мой вкус, лучший кандидат - Каннаваро. Выдающаяся игра в защите. не видел ничего подобного со времен Заммера-96.
  • 0

#431 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:24

Владимир, после ничьи с Ридингом - мне показалось что это был поворотный момент в карьере Кр. Рональдо в АПЛ - от него веяло спортивной злостью что помоему никогда раньше не случалось ( зотя может я ошибаюсь я не поклонник этого футболиста)
хотя перед началом сезона казалась что это будет далеко не лучший его сезон - как вы щитаете он сможет стать духовным вдахновителем атак МЮ - или это только временный всплеск ?
  • 0

#432 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 14:44

Владимир, Руни же обещал не брится пока не забёт обрастает потихоньку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Будет в премьер лиге этокий ZZ top :-)
//tinypic.ru/media/20061004130657_737.jpg
  • 0

#433 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 15:56

Ха,скоро в макаку превратится=))
  • 0

#434 OFFLINE   kuzyakin

kuzyakin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 11:58

Владимир, здравствуйте.
Все же интересно, кто конкретно Вам сказал, что "READING" произносится и так, и так. Я жил в этом городе и ни разу не слышал "РИДИНГ", только "РЭДИНГ".
На всякий случай: РЕДИНГ (Reading) , город в Великобритании (Англия), на р. Темза, к западу от Лондона, административный центр графства Беркшир. 135 тыс. жителей (1991). Пищевая промышленность, машиностроение. Университет.
Пожалуйста, извините. В наше тяжелое время Вы лучше всех.
С уважением, Сергей.
  • 0

#435 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2006 - 14:53

на мой вкус, лучший кандидат - Каннаваро. Выдающаяся игра в защите. не видел ничего подобного со времен Заммера-96.

Просмотр сообщения

После ЧМ по игре за Реал Мадрид Каннаварро заслуживает лишь приза Дешовенький Мяч : косячит что называется постоянно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Да ... проявил себя Фабио на ЧМ зачотно , но те же канониры и лионцы укатывали этого защитника на раз-два пена у рта ...
Канаварро , Каннаваро ... да кто его когда-нибудь до ЧМ выделял-то ?
"Выдающаяся" игра предполагает стабильность на протяжении хотя бы сезона ,чем Каннаваро прославиться не может .
  • 0

#436 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 08:47

ребята, может кто нибудь уточнить срочно - Ван Перси левша, кажется?
  • 0

#437 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 09:00

да, причем ярко выраженный, его удары правой ногой... это... ниче хорошего в основном
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#438 OFFLINE   kuzyakin

kuzyakin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 10:30

Добрый день, Владимир. Разрешите задать Вам такой вопрос.
Очень часто комментаторы произносят: "Этот игрок (команда) отличается хорошей (высокой) игровой дисциплиной" (согласитесь, приходилось слышать). А как Вы думаете, что это такое -"игровая дисцилина". И как ее оценивать? Почему к такой философской категории как "Сборная России по Футболу" термин "игровая дисциплина" не применяется ни со знаком плюс, ни со знаком минус.
Спасибо.
  • 0

#439 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 11:54

Просмотр сообщения

После ЧМ по игре за Реал Мадрид Каннаварро заслуживает лишь приза Дешовенький Мяч : косячит что называется постоянно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Да ... проявил себя Фабио на ЧМ зачотно , но те же канониры и лионцы укатывали этого защитника на раз-два пена у рта ...
Канаварро , Каннаваро ... да кто его когда-нибудь до ЧМ выделял-то ?
"Выдающаяся" игра предполагает стабильность на протяжении хотя бы сезона ,чем Каннаваро прославиться не может .

Просмотр сообщения

Замечательно, что вы так считаете.
я думаю наоборот.
Даже спорить не буду.
Только одно, для справки - и раньше выделяли многие.
  • 0

#440 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 12:10

Владимир, здравствуйте.
Все же интересно, кто конкретно Вам сказал, что "READING" произносится и так, и так. Я жил в этом городе и ни разу не слышал "РИДИНГ", только "РЭДИНГ".
На всякий случай: РЕДИНГ (Reading) , город в Великобритании (Англия), на р. Темза, к западу от Лондона, административный центр графства Беркшир. 135 тыс. жителей (1991). Пищевая промышленность, машиностроение. Университет.
Пожалуйста, извините. В наше тяжелое время Вы лучше всех.
С уважением, Сергей.

Просмотр сообщения

Отвечаю на этот вопрос в 145 и, надеюсь, в последний раз.

Когда в нашей стране впервые заговорили об этой команде - то есть в конце прошлого сезона - то многие произносили Ридинг, ассоциируя с английским глаголом to read. Затем некорые знатоки, бывавшие в Англии, стали говорить, что правильно произносить Рединг. Так произносят англичане. Если вы быстро произнесете это слово так, как говорят в Англии (а язык у них менее четкий в произношении, чем русский или, например, испанский), а то будет слышно, что разница между И и Е не такая уж большая.
Да, говорить правильно - Рединг. Но в русском языке многие иностранные слова произносятся не так, как правильно, а так, как удобнее. Некоторые у нас по прежному произносят Ридинг, другие говорят Рединг.
Итак, я говорю Ридинг, а не Рединг, потому что я говорю:
Бирмингем, а Бёмин`эм.
Фулхэм, а не Фул`эм
Арсенал, а не Эснл
Чикаго, а не Шикаго
Париж, а не Пари

и так далее.

P.S. мне слово Рединг вообще не нравится.
На редьку похоже.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей