Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Отправлено 01 October 2006 - 04:59
Отправлено 02 October 2006 - 14:13
И еще, коли Вы слушаеете "Наив", хотел бы вам посоветовать единственную на мой взгляд настоящую панк-команду в России - "Последние танки в Париже". Имхо гениальная вещь.
Вопрос по футболу:
Как Вы оцениваете игру нападающего "Арсенала" Емануэля Адебаера?
Отправлено 02 October 2006 - 19:37
Отправлено 03 October 2006 - 18:19
Отправлено 04 October 2006 - 19:10
Отправлено 05 October 2006 - 14:13
Владимир, в обзоре АПЛ вы сказали, что гол ван Перси в ворота Чарльтона будет соперничать за звание самого красивого гола тура с голом Джагьелки...а вам не кажется, что уже сейчас этот гол можно называть одним из самых красивых в этом сезоне?да и в истории АПЛ тоже?
Один из самых красивых в сезоне - наверняка. Во всей истории АПЛ - ну, возможно, в числе 50 луших.
Гол Джэгилки мне тоже очень понравился .
Отправлено 05 October 2006 - 14:15
Послушайте обязательно.
И еще, коли Вы слушаеете "Наив", хотел бы вам посоветовать единственную на мой взгляд настоящую панк-команду в России - "Последние танки в Париже". Имхо гениальная вещь.
Вопрос по футболу:
Как Вы оцениваете игру нападающего "Арсенала" Емануэля Адебаера?
Я не то чтобы фанат панк-музыки. Мне просто очень нравится именно Наив. Чача Иванов настраивает на позитив :-)
за рекомендацию спасибо. Если будет возможность - обязательно эту группу послушаю.
Адебайор - типичный представитель африканского футбола.
Талантливый, пластичный и нестабильный.
Думаю, что Венгер не сделает его игроком основы без форс-мажорных обстоятельств.
Отправлено 05 October 2006 - 14:18
Владимир, можете уже сейчас выделить ряд игроков, которые должны будут розыграть между собой Золотой мяч?
Да их можно было выделить уже после чемпионата мира.
Не знаю, кому именно Золотой мяч дадут.
на мой вкус, лучший кандидат - Каннаваро. Выдающаяся игра в защите. не видел ничего подобного со времен Заммера-96.
Отправлено 05 October 2006 - 14:24
хотя перед началом сезона казалась что это будет далеко не лучший его сезон - как вы щитаете он сможет стать духовным вдахновителем атак МЮ - или это только временный всплеск ?
Отправлено 05 October 2006 - 14:44
Будет в премьер лиге этокий ZZ top :-)
//tinypic.ru/media/20061004130657_737.jpg
Отправлено 05 October 2006 - 15:56
Отправлено 08 October 2006 - 11:58
Все же интересно, кто конкретно Вам сказал, что "READING" произносится и так, и так. Я жил в этом городе и ни разу не слышал "РИДИНГ", только "РЭДИНГ".
На всякий случай: РЕДИНГ (Reading) , город в Великобритании (Англия), на р. Темза, к западу от Лондона, административный центр графства Беркшир. 135 тыс. жителей (1991). Пищевая промышленность, машиностроение. Университет.
Пожалуйста, извините. В наше тяжелое время Вы лучше всех.
С уважением, Сергей.
Гость_kust_*
Отправлено 08 October 2006 - 14:53
После ЧМ по игре за Реал Мадрид Каннаварро заслуживает лишь приза Дешовенький Мяч : косячит что называется постоянно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifНе знаю, кому именно Золотой мяч дадут.
на мой вкус, лучший кандидат - Каннаваро. Выдающаяся игра в защите. не видел ничего подобного со времен Заммера-96.
Да ... проявил себя Фабио на ЧМ зачотно , но те же канониры и лионцы укатывали этого защитника на раз-два пена у рта ...
Канаварро , Каннаваро ... да кто его когда-нибудь до ЧМ выделял-то ?
"Выдающаяся" игра предполагает стабильность на протяжении хотя бы сезона ,чем Каннаваро прославиться не может .
Отправлено 09 October 2006 - 08:47
Отправлено 09 October 2006 - 09:00
Отправлено 09 October 2006 - 10:30
Очень часто комментаторы произносят: "Этот игрок (команда) отличается хорошей (высокой) игровой дисциплиной" (согласитесь, приходилось слышать). А как Вы думаете, что это такое -"игровая дисцилина". И как ее оценивать? Почему к такой философской категории как "Сборная России по Футболу" термин "игровая дисциплина" не применяется ни со знаком плюс, ни со знаком минус.
Спасибо.
Отправлено 10 October 2006 - 11:54
После ЧМ по игре за Реал Мадрид Каннаварро заслуживает лишь приза Дешовенький Мяч : косячит что называется постоянно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifНе знаю, кому именно Золотой мяч дадут.
Да ... проявил себя Фабио на ЧМ зачотно , но те же канониры и лионцы укатывали этого защитника на раз-два пена у рта ...
Канаварро , Каннаваро ... да кто его когда-нибудь до ЧМ выделял-то ?
"Выдающаяся" игра предполагает стабильность на протяжении хотя бы сезона ,чем Каннаваро прославиться не может .
Замечательно, что вы так считаете.
я думаю наоборот.
Даже спорить не буду.
Только одно, для справки - и раньше выделяли многие.
Отправлено 10 October 2006 - 12:10
Владимир, здравствуйте.
Все же интересно, кто конкретно Вам сказал, что "READING" произносится и так, и так. Я жил в этом городе и ни разу не слышал "РИДИНГ", только "РЭДИНГ".
На всякий случай: РЕДИНГ (Reading) , город в Великобритании (Англия), на р. Темза, к западу от Лондона, административный центр графства Беркшир. 135 тыс. жителей (1991). Пищевая промышленность, машиностроение. Университет.
Пожалуйста, извините. В наше тяжелое время Вы лучше всех.
С уважением, Сергей.
Отвечаю на этот вопрос в 145 и, надеюсь, в последний раз.
Когда в нашей стране впервые заговорили об этой команде - то есть в конце прошлого сезона - то многие произносили Ридинг, ассоциируя с английским глаголом to read. Затем некорые знатоки, бывавшие в Англии, стали говорить, что правильно произносить Рединг. Так произносят англичане. Если вы быстро произнесете это слово так, как говорят в Англии (а язык у них менее четкий в произношении, чем русский или, например, испанский), а то будет слышно, что разница между И и Е не такая уж большая.
Да, говорить правильно - Рединг. Но в русском языке многие иностранные слова произносятся не так, как правильно, а так, как удобнее. Некоторые у нас по прежному произносят Ридинг, другие говорят Рединг.
Итак, я говорю Ридинг, а не Рединг, потому что я говорю:
Бирмингем, а Бёмин`эм.
Фулхэм, а не Фул`эм
Арсенал, а не Эснл
Чикаго, а не Шикаго
Париж, а не Пари
и так далее.
P.S. мне слово Рединг вообще не нравится.
На редьку похоже.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей