Трансферы 2007: слухи и факты
Отправлено 26 March 2007 - 15:34
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 26 March 2007 - 16:38
xxx, Суну уже подписали формально.ну а что тут такого? Венгер же обещал нам "звезд"))

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 March 2007 - 16:40
Отправлено 26 March 2007 - 17:43
Отправлено 26 March 2007 - 17:49
Клозе был лучшим бомбардиром ЧМ и в прошлом сезоне в чемпионате Германии, в этом сезоне он забил 11 мячей. Хм стоило бы задуматься, но возраст конечно играет отрицательную роль. Если он и перейдёт в Арсенал, то сыграет где-то пять сезонов. Но вообщем он стоит 5 лямов как минимум.
"где-то 5 сезонов" это очень много, на самом деле. Клозе мне нравиццо еще с ЧМ-2002.. он может то, чего нам иногда так не хватает - забить в самый нужный момент в любой ситуации любой частью тела
Гость_kust_*
Отправлено 26 March 2007 - 21:15
Если стаж боления за Арсенал несколько лет , логично начинаешь уже предполагать , кого Арсен никогда не подпишет ."где-то 5 сезонов" это очень много, на самом деле. Клозе мне нравиццо еще с ЧМ-2002.. он может то, чего нам иногда так не хватает - забить в самый нужный момент в любой ситуации любой частью тела
По мне , так Клозе именно из такого списка

Отправлено 26 March 2007 - 21:20
Если стаж боления за Арсенал несколько лет , логично начинаешь уже предполагать , кого Арсен никогда не подпишет .
По мне , так Клозе именно из такого списка![]()
даже и не знаю, по каким критериям у тебя народ в этом списке состоит..
у меня вот когда-то в таком списке был Давор Шукер.. А еще парень по имени Томаш, не так давно)) я не мог представить почему-то что он перейдет к нам..
Отправлено 27 March 2007 - 11:35
Источник: Sky Sports
Отправлено 27 March 2007 - 11:41
Отправлено 27 March 2007 - 12:20
Полузащитник французского "Лиона" Флоран Малуда сообщил, что после этого сезона покинет клуб. В качестве продолжения карьеры игрок называет лондонский "Арсенал" или туринский "Ювентус". "Прошлым летом я продлил свой контракт с "Лионом", но никто не спрашивал меня о том, останусь ли я в команде на следующий сезон. Я поменяю "Лион" только на лучший клуб. Мне нравится английский и итальянский чемпионат. "Ювентус" и "Арсенал" - великие клубы с богатой историей", - сказал Малуда.
Источник: Sky Sports
Malouda как раз номинально левый полузащитник так что думаю было бы не плохо увидеть его на Эмиратах

Отправлено 27 March 2007 - 12:34
Давора мы и не собирались подписывать, если бы не нытье Анелька.даже и не знаю, по каким критериям у тебя народ в этом списке состоит..
у меня вот когда-то в таком списке был Давор Шукер.. А еще парень по имени Томаш, не так давно)) я не мог представить почему-то что он перейдет к нам..
Хорват у нас так и не заиграл, лишь лавку полировал сезон

Отправлено 27 March 2007 - 12:48
А вот Клозе - оЧень нам нужен . Хотя позновато для нового чемпионата будет-то...
Никогда не болел за немцев... но "наших" в Арсенале ещё "долго" не будет

Хотя минимум 1 немца в команде надо иметь!!! Характер, а точнее харизма - завались !!!! (почти у всех! и Клозе к ним относится).
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 March 2007 - 13:03

Отправлено 27 March 2007 - 13:06
The show must go on,
Отправлено 27 March 2007 - 13:14
люди, не скажите сколько Малуде годкофф??
13.06.1980
Отправлено 27 March 2007 - 13:17

The show must go on,
Отправлено 27 March 2007 - 13:56
Накуя нам Малуда ??? Своих фланговых хватает !!!(если без травм)
А вот Клозе - оЧень нам нужен . Хотя позновато для нового чемпионата будет-то...
Никогда не болел за немцев... но "наших" в Арсенале ещё "долго" не будет![]()
![]()
![]()
Хотя минимум 1 немца в команде надо иметь!!! Характер, а точнее харизма - завались !!!! (почти у всех! и Клозе к ним относится).
Сэр, а Вы не пагарячилесь? Малуду в игре сазирцал? Физегу иво видил? А байцофские качиства? Малуда - эта Игрок. Так шо ни нада тут за хоризму и характир разгаворы гаварить. Немиц твой курит в старане.
Отправлено 27 March 2007 - 14:03
Сэр, а Вы не пагарячилесь? Малуду в игре сазирцал? Физегу иво видил? А байцофские качиства? Малуда - эта Игрок. Так шо ни нада тут за хоризму и характир разгаворы гаварить. Немиц твой курит в старане.
Немец не курит в стороне, а выходит и забивает! А МАлуде я бы предпочел Рибери
Отправлено 27 March 2007 - 14:40
примногаувожаемый балельщег!Немец не курит в стороне, а выходит и забивает! А МАлуде я бы предпочел Рибери
а паходу вапще а чем разгавор? кто больше мичей в варота забиваит? или а чем? или а хоризме? или ты сравниваишь напада с полузащитнегом? а Малуда получаеццо не выходет? ни забивает? ты миня не путай.
Ну ты бы Ребери придпачел эта очинь хараше. Эта славненько. а Ребери вапще несправа играет?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 March 2007 - 15:19
Я сто раз говорил (и многие были согласны), кто нужен Арсеналу - так это ЛЕВЫЙ вингер, коим Рибери при всем моем к нему уважении не являецца. И в Марселе, и в сборной он играет правого\центрального атакующего хава, появляясь слева лишь эпизодически. Что до возраста Малуда, то 27 в современном футболе - начало расцвета сил и т.д. Я не проитив Флорана, его опыта и т.п. К тому же он не замечен в каких либо скандалах и т.п. на поле - он просто качественно делает свою работу. Хотя в идеале мне больше импонирует Роббен.
Про "где Сеня скажет, там Рибери и будет играть". Товарисчи, в текущем сезоне мы не раз наблюдали картину, когда игрок сидит не на "своей" позиции. Метания по полю Баптишты и Сильвы ни к чему хорошему, ИМХО, не привели.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 March 2007 - 15:21
Отправлено 27 March 2007 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей