Леманн-Эбуе-Туре-Галлас-Клиши-Глеб-Сеск-Жилберто-Роси-Анри-РВП запас: (Алмуния, Сендерос, Адебайор, Тео, Фредди) - вот именно такой состав по вашему способен стать чемпионом? Желательно услышить четкий ответ да/нет и комментарии про мегафланги, мега Эбуе, Леманна и убойную скамейку. Жду.
Такой состав способен 4 трофея взять. Такой состав способен не взять ни одного. Something else? Про фланги - Эбоэ отлично на своем действует, когда Глеб здоров, или если есть другая какая хорошая поддержка. На противоположном - Клиши в атаке хуже, но когда все это есть - ниче не мешает побеждать сильнейших соперников. Про Леманна - рекордсмен ЛЧ, рекордсмен Англии, анбитн, нах.
Если уж так обстрагироваться, то при полностью здоровом Арсенале в матче с Челси Тео бы не вышел с вероятностью примерно - 90-95%, вспомни 10 дек. 2006, там тоже были проблемы из-за травм, а Уолкотт был здоров, но не вышел ...
Я же привел в пример финал КЛ. Тео вышел, Тео забил. Челси играл оптимальным составом. Если сравнивать с нашем, то вообще самой основной основой.
Значит плохо смотрел ... если не заметил ... и, кстати в турнирной таблице отражаются не кол-во крутых моментов, а кол-во забитых голов ...
И, кстати, в таблице не учитывается, кто кого "возил", если уж на то пошло.
Это тебе наверно во сне приснилось ... лучше пересмотри матч ...
Да я и так все помню - возили мы ее. Учитывая, что играли без Пиреса, который мог начать голевую атаку, забить сам и так далее, и то, что не было вратаря, который не пропустил до этого ни единого мяча, и вспомнить, что они играли со всеми - возили. Создавали моменты, пороли их. Первыми забили. Пропустили с оффсайда первый гол. Чего уж скромничать. Правда, я это к тому вспомнил, что мы проиграли все равно, а ты тут про "возили" говоришь, которого вчера не было.
А какой?
Ну, могу назвать первым в паре с Дрогба, если хочешь. Можно вторым назвать. Кому-кому, а ему Маур больше Шевы доверяет.
Это значит что у них основа и ближайший запас практически одного уровня ...
Получается, и у нас так. Даже еще лучше. В первом матче не было почти всей основы - ничья, во втором было поболее, но все равно достаточно немалые потери - ничья.
ой а кто-то надеется увидеть Арс в следующем сезоне вот таким:
Буффон-Абидаль-Туре-Галлас-Клиши-Рибери-Сеск-Кака-Фредд(как в лучшие годы)-Это'о-Анри (Йенс,Глеб,Росицки,Тео,Эбу) ???
Ой, сплюнь, сплюнь. Что такое говоришь...

Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 18:32