Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#421 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:30

Леманн-Эбуе-Туре-Галлас-Клиши-Глеб-Сеск-Жилберто-Роси-Анри-РВП запас: (Алмуния, Сендерос, Адебайор, Тео, Фредди) - вот именно такой состав по вашему способен стать чемпионом? Желательно услышить четкий ответ да/нет и комментарии про мегафланги, мега Эбуе, Леманна и убойную скамейку. Жду.

Такой состав способен 4 трофея взять. Такой состав способен не взять ни одного. Something else? Про фланги - Эбоэ отлично на своем действует, когда Глеб здоров, или если есть другая какая хорошая поддержка. На противоположном - Клиши в атаке хуже, но когда все это есть - ниче не мешает побеждать сильнейших соперников. Про Леманна - рекордсмен ЛЧ, рекордсмен Англии, анбитн, нах.

Если уж так обстрагироваться, то при полностью здоровом Арсенале в матче с Челси Тео бы не вышел с вероятностью примерно - 90-95%, вспомни 10 дек. 2006, там тоже были проблемы из-за травм, а Уолкотт был здоров, но не вышел ...

Я же привел в пример финал КЛ. Тео вышел, Тео забил. Челси играл оптимальным составом. Если сравнивать с нашем, то вообще самой основной основой.

Значит плохо смотрел ... если не заметил ... и, кстати в турнирной таблице отражаются не кол-во крутых моментов, а кол-во забитых голов ...

И, кстати, в таблице не учитывается, кто кого "возил", если уж на то пошло.

Это тебе наверно во сне приснилось ... лучше пересмотри матч ...

Да я и так все помню - возили мы ее. Учитывая, что играли без Пиреса, который мог начать голевую атаку, забить сам и так далее, и то, что не было вратаря, который не пропустил до этого ни единого мяча, и вспомнить, что они играли со всеми - возили. Создавали моменты, пороли их. Первыми забили. Пропустили с оффсайда первый гол. Чего уж скромничать. Правда, я это к тому вспомнил, что мы проиграли все равно, а ты тут про "возили" говоришь, которого вчера не было.

А какой?

Ну, могу назвать первым в паре с Дрогба, если хочешь. Можно вторым назвать. Кому-кому, а ему Маур больше Шевы доверяет.

Это значит что у них основа и ближайший запас практически одного уровня ...

Получается, и у нас так. Даже еще лучше. В первом матче не было почти всей основы - ничья, во втором было поболее, но все равно достаточно немалые потери - ничья.

ой а кто-то надеется увидеть Арс в следующем сезоне вот таким:
Буффон-Абидаль-Туре-Галлас-Клиши-Рибери-Сеск-Кака-Фредд(как в лучшие годы)-Это'о-Анри (Йенс,Глеб,Росицки,Тео,Эбу) ???

Ой, сплюнь, сплюнь. Что такое говоришь... :gun:

Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 18:32

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#422 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:32

Jane Doe, где написано "ненормальные"? И то и то мнение иметь право на жизнь, а про психику - кто-то начал говорить мол "невозможно читать ах, ох, какая гадость - запретить такие посты!"

Не написано, но подразумевается, иначе к чему бы про Тео с 4-мя кубками на крыше? Но я отреагировала на слово "реалисты" по отношению к своей позиции - и отсутствие его по отношению к чужой.
Какие посты предлагали запретить? По-моему, только те, в которых поливались грязью игроки и тренер, причем без аргументов. Тебе они нравятся?
Надо иметь уважение, не любовь, а именно уважение, к своей команде, к игрокам и к тренеру. Они все равно понимают больше, чем мы, потому что они профессионалы. И оскорбления в их адрес от людей, именующих себя болельщиками, мою, например, психику травмируют, что, конечно, не причина всем под это подстраиваться.
Опять же, не в твой адрес, конечно.
  • 0

#423 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:39

ой а кто-то надеется увидеть Арс в следующем сезоне вот таким:

нет, не таким. А на вопрос так и не ответил.
  • 0

#424 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:43

Я же привел в пример финал КЛ. Тео вышел, Тео забил. Челси играл оптимальным составом. Если сравнивать с нашем, то вообще самой основной основой.

КЛ это совсем другое ...

И, кстати, в таблице не учитывается, кто кого "возил", если уж на то пошло.

да, и в итоге отняли у нас 2 очка за 45, играяя в меньшинстве...

Да я и так все помню - возили мы ее. Учитывая, что играли без Пиреса, который мог начать голевую атаку, забить сам и так далее, и то, что не было вратаря, который не пропустил до этого ни единого мяча, и вспомнить, что они играли со всеми - возили. Создавали моменты, пороли их. Первыми забили. Пропустили с оффсайда первый гол. Чего уж скромничать. Правда, я это к тому вспомнил, что мы проиграли все равно, а ты тут про "возили" говоришь, которого вчера не было.

бред, полнейший ... Наш самый опасный момент всей игры был у Анри еще до удаления Леманна ...

Ну, могу назвать первым в паре с Дрогба, если хочешь. Можно вторым назвать. Кому-кому, а ему Маур больше Шевы доверяет.

Если бы он был вторым после Дрогба то играл бы больше чем Шева, а не наоборот, как происходит на самом деле ...

Получается, и у нас так. Даже еще лучше. В первом матче не было почти всей основы - ничья, во втором было поболее, но все равно достаточно немалые потери - ничья.

Тоже бред ... надо учитывать что у Чесли были разные составы ...

Буффон-Абидаль-Туре-Галлас-Клиши-Рибери-Сеск-Кака-Фредд(как в лучшие годы)-Это'о-Анри (Йенс,Глеб,Росицки,Тео,Эбу) ???

Я конечно понимаю что это типо сарказм ... но всеже:
Абидаль и Клиши не могут играть одновреммено ... оба левые крайние ...
  • 0

#425 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:49

Даже такие координальные посты имеют право быть - это их мнение. Говорить, что если кто-то назвал к примеру Адебайора деревом, то он не болельщик и т.д. в корне не правильно. Почему все должны восхвалять весь Арсенал, почему нельзя сказать что тот или иной игрок - ***? Если человек так думает, то это его право, а аргументы условны - в этом сезоне всякое можно найти.....
  • 0

#426 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:52

Ой, сплюнь, сплюнь. Что такое говоришь...

а кули плевать то, когда пол форума мешают с дерьмом нынешних игроков, которые грызут землю, дабы Арсенал оставался Арсеналом, и мечтают о буфонах....

вот вспомню как все тешились над синюшными после их про*ба Ливеру, и то как они так всех увольняют и выгоняют, а чем тут лучше после 6-7 странице читать перестал ибо практически нечего. :168:

привык смотреть на вещи без цветных очков, и прекрасно понимаю, что к следующему сезону мы усилимся одним, двумя игроками и точно не звездами.
итого получаем тот же набор игроков + еще более стареющие Йенс, Анри, Фредди....
пох кого он берет ах и ох играть он с первой минуты не начнет....
так, что имхо именно твой вариант и будет основным как не крути плюсминус одна/две позиции.
и не смотря на это я считаю что такой состав может стать чемпионом и неибет.
  • 0

#427 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:54

КЛ это совсем другое ...

Да, это вообще был финал. Основа Челси против нашей меньше чем полу-основы. Куда меньше.

да, и в итоге отняли у нас 2 очка за 45, играяя в меньшинстве...

Что дальше? Ты помнишь с чего этот диалог начался? С того, что нас не возили, я говорю. И никто не знает, как бы закончился матч, не получи они красную. Может, наша взяла бы. Тут можно дальше и не спорить. Просто, нас не возили.

бред, полнейший ... Наш самый опасный момент всей игры был у Анри еще до удаления Леманна ...

Да, а Фредди тогда и не было на поле? Ты ни одного опасного эпизода с ним не помнишь? Я помню у Анри два момента. К тому же, я делал упор на наши потери. Учитывая их, мы смотрелись отлично.

Если бы он был вторым после Дрогба то играл бы больше чем Шева, а не наоборот, как происходит на самом деле ...

Ты бы вспомнил, где был Джо Коул до недавнего времени. В лазарете.

Тоже бред ... надо учитывать что у Чесли были разные составы ...

У них была полностью основа на СБ, и достаточно весомые потери на Эмиратах. Теперь сравнивай наши составы в обоих матчах, и если считаешь, что это бред, то...

Я ответил :142:

Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 18:57

• 0

#428 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:02

Grin, +1
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#429 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:11

Да, это вообще был финал. Основа Челси против нашей меньше чем полу-основы. Куда меньше.

ты снова не понял, в КЛ Венгер всегда выпускал молодняк ... мы же не видим Траоре в ПЛ ... также и неувидели бы Тео вчера ...

Что дальше? Ты помнишь с чего этот диалог начался? С того, что нас не возили, я говорю. И никто не знает, как бы закончился матч, не получи они красную. Может, наша взяла бы. Тут можно дальше и не спорить. Просто, нас не возили.

Т.е. получатся что их удаление это минус??? :lol2:

Если, когда одна команда полность крнтролирует мяч, держит его постоянно на половине соперника, постоянно прессингует(причем удачно), это не "возили", то что это???

Да, а Фредди тогда и не было на поле? Ты ни одного опасного эпизода с ним не помнишь? Я помню у Анри два момента. К тому же, я делал упор на наши потери. Учитывая их, мы смотрелись отлично.

У Фреда был один нормальный момент ... у Анри второй момент далеко не 100%(а первый как я уже сказал был до удаления), а теперь вспомни их моменты ...

Ты бы вспомнил, где был Джо Коул до недавнего времени. В лазарете.

он уже достатосно долгое время здоров ...

У них была полностью основа на СБ, и достаточно весомые потери на Эмиратах. Теперь сравнивай наши составы в обоих матчах, и если считаешь, что это бред, то...

Смотри, в двух матчах у нас(у Арсенала) были составы примерно равные(ты даже писал, что вчера немного сильнее) ... а у челси во втором заметно слабее чем в первом ... вывод: у челси полу-запас играет не хуже чем основа, в отличии от нас ...
  • 0

#430 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:12

Видимо надо форум поделить на две части: в первой оптимисты с нежной психикой, видящих Тео 07-08 на крыше автобуса с 4-кубками в руках; в другой реалисты-пессимисты, задолбавшиеся истошно болеть за Арсенал, проваливший заканчивающийся сезон...

Отлично, уже делим на подфорумы... Давайте тогда, что ле, и доступ для обеих сторон в противоположный лагерь закроем - во избежание эксцессов. :000612:

Можно я встряну в вашу эклектичную беседу относительно Теодора и четырёх кубков?

Желательно услышить четкий ответ да/нет

Да. Даже с пятью - надо клоуз зы гэп в плане отсутствия Суперкубка. ;)
upd
даже шесть )

почему нельзя сказать что тот или иной игрок - ***?

Потому что сначала желательно подумать, что ты (не к вам конкретно, естественно) вряд ли бы смог сделать лучше то, что не удалось жертве, на которую направлены эти ***. Многим просто-напросто совесть не позволяет заругать игроков собственного клуба. Конечно, на то он и форум, чтобы выражать своё мнение, но... Но, пожалуйста, не надо таких мнений, читая которые, чувствуешь себя облитым дерьмом с головы до ног... Мы же, оптимисты, такие нежные. :000612:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 May 2007 - 19:16

• 0

#431 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:35

ты снова не понял, в КЛ Венгер всегда выпускал молодняк ... мы же не видим Траоре в ПЛ ... также и неувидели бы Тео вчера ...

Э.. а где логика? Я видел Тео везде - в ПЛ (после того матча с Челси), ЛЧ, КА И КЛ. Почему бы я его вчера не увидел?

т.е. получатся что их удаление это минус???

Именно. В этом матче оно на нас подействовало не лучшим образом.

Если, когда одна команда полность крнтролирует мяч, держит его постоянно на половине соперника, постоянно прессингует(причем удачно), это не "возили", то что это???

Да мы разны матчи смотрели, получается. Забей. Я тут смотрю статистику владения мячом - точно, разные матчи.

У Фреда был один нормальный момент ... у Анри второй момент далеко не 100%(а первый как я уже сказал был до удаления), а теперь вспомни их моменты ...

И того - три опасных момента вспомнили. Плюс еще пара неплохих. И почему ты отказываешься читать про потери. Я говорил, что с такими потерями - отлично сыграли. И уж Леманн то вряд-ли бы между ног пропустил, и в ближний угол такой мяч.

он уже достатосно долгое время здоров ...

Значит, недостаточно долгое время был здоров. Щас здоров, играет почти каждый матч, если не каждый. А вот с Шевой че-то странное.

Смотри, в двух матчах у нас(у Арсенала) были составы примерно равные(ты даже писал, что вчера немного сильнее) ... а у челси во втором заметно слабее чем в первом ... вывод: у челси полу-запас играет не хуже чем основа, в отличии от нас ...

Ты думал, я "нас" спутаю с Челси? :lol2: Я не вижу логики здесь. Скажи - в каком из двух матчей у нас играла основа? Ни в одном. В каком у Челси? В первом, когда у нас были чудовищные потери, и случилась ничья. Вчера составы были практически равными, у двух команд не было основных многих. Т.е. наш чуть ли не резерв играет с их основой в ничью, а их сравнительно слабый состав - в ничью с нашим слабым составом.
  • 0

#432 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:37

я хотел бы сказать пару слов по поводу того, что увидел сейчас на форуме. местами будет яростно, местами жестко, но я сразу предупреждаю модератеров, если будете удалять этот пост, то пусть тогда удалят страницы еще три этой темы.

1) если честно, я порой поражаюсь некоторым личностям нашего форума. как-то (вроде после псв) я уже намекнул, что порой многие завсегдатаи и ветераны форума и боления порой выглядят и ведут себя куда более неадекватно чем те юнцы, которые регистрируются после провальных матчей чтобы послать всех из команды. эмоции и все такое, понимаю, плюс алкоголь давит. но если ты не в состоянии написать аргументировано и обстоятельно и сбиваешься на стандартные "дерево", "неудачнег", "пшел нах из команды" и т.д. и т.п., то может стоит чуть-чуть подождать, отоспаться, прийти в себя, чтоле...

2) вы говорите - "конструктивные оптимисты". а сколько конструктивизма в ваших тупых и бестолковых посыланиях всей команды, в ваших априори необоснованных обвинениях в непрофессионализме, в ваших подсказках-учениях как что и кому надо делать? СКОЛЬКО? сколько можно писать бред сивой кобылы и считать/называть это конструктивной критикой??? сколько можно распинать половину команды, а через день говорить какие они все молодцы??? сколько можно наставлять игроков/тренеров как и что надо делать в большом футболе, если ты в нем мягко говоря ни хрена не понимаешь??? давайте, б*я, конструктируйте дальше! я готов прослушать еще десяток трактат о никакущности Хойта, о исчерпаном потенциале Венгера, о черезмерной необходимости Рибери (куда ж мы без него), о бесполезных заменах, о случайности побед над МЮ и ливером. давайте, б*я!
ах да! главное-то забыл... вам же еще и стыдно жутко все время!!! вам позориться приходится! ну тогда, товарисчи трезвые реалисты, вам такой вопрос. вопрос не на миллион долларов, а ровно на столько, сколько стоит и весит ваша совесть.
вам хоть когда-нибудь бывает стыдно читать ту чушь, что вы усердно катаете после провальных матчей, осмеливаясь потом обвинять кого-либо в слабости боевого духа, болельщицких качествах и т.д. и т.п.??? как вам вопросец, а?

Я же говорил, что ни чего не изменится! Только затянул это нытье еще на четыре страницы. Еще придлагают делиться на кого-то там! Круто!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#433 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 19:48

Видимо надо форум поделить на две части: в первой оптимисты с нежной психикой, видящих Тео 07-08 на крыше автобуса с 4-кубками в руках; в другой реалисты-пессимисты, задолбавшиеся истошно болеть за Арсенал, проваливший заканчивающийся сезон...

Не, еще третьи есть.
Караван-то идет
  • 0

#434 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:51

Примерно так выглядит суппортер-оптимист в глазах пессимистичного реалиста. ;)
//img91.imageshack.us/img91/65/optimisticsupportergo7.jpg
Куле ещё делать за один матч до конца сезона - рисовать, блиа. :giigii:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 May 2007 - 19:54

• 0

#435 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:56

Суперфраза. То есть оптимисты - это просто такие ненормальные с нежной психикой. А вот те, кто задолбался болеть - те, конечно, реалисты. Любая ругань конструктивна, любые поиски позитива - нет, так? Главное - придумать для оппонента и для себя правильное наименование. Оптимисты, кстати, тоже истошно болели - про себя точно знаю.
Радует только то, что все наши прогнозы и надежды легко проверяемы. Надо только годик подождать, тогда и поговорим.
Только у меня есть ощущение, что некоторые из пессимистов (ничего личного) даже радуются, когда что-то идет не так. Многие после удачных матчей молчат, а как только что-то не сложилось - приходят и пишут, что вот, они же говорили, они же предупреждали. Это что, конструктивно?

Никого не хочу обидеть.

И как будто это разделение на две группы пришлось после влскресного матча с челюсками. У каждого появилось собственное мнение, и это хорошо только для процветания свободы слова.
Всё больше народа на форуме желают отставки Венгера и их кое-как, но можно понять, так как "сердце ждёт перемен". Многие считают, что экспиримент по формулировании <_< игры через молодую защиту и полузащиту провалился. А может в этом и состоял эксперимент, так как на ошибках учатся, и вообще игроки получили опыт, необходимый им в АПЛ и ЛЧ? :82:
И всё таки к Арсеналу в АПЛ стали относиться как-то по-особенному. Многие клубы даже и не думают терять очки в противостоянии с нами. :115: То ли они нагружают себя на тренировках перед матчем, то ли они не боятся канониров.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#436 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 19:56

Примерно так выглядит суппортер-оптимист в глазах пессимистичного реалиста. ;)
Куле ещё делать за один матч до конца сезона - рисовать, блиа. :giigii:

:lol2: :lol2: :lol2:
А теперь нарисуй "реалиста-пессимиста" в глазах розовоочкового оптимиста. А то несимметрично получается ;)
  • 0

#437 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 20:00

А теперь нарисуй "реалиста-пессимиста" в глазах розовоочкового оптимиста. А то несимметрично получается ;)

Jane Doe, не выйдет - тут йа хоть с себя срисовавал, а для калякания реалиста натуры нет. :13:
  • 0

#438 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 20:03

Э.. а где логика? Я видел Тео везде - в ПЛ (после того матча с Челси), ЛЧ, КА И КЛ. Почему бы я его вчера не увидел?

Ты его видел и до того матча везьде, почему же он тогда не вышел?

Именно. В этом матче оно на нас подействовало не лучшим образом.

Кого надо винить в том что мы даже не можем численным преводсходством воспользоваться, а?

Да мы разны матчи смотрели, получается. Забей. Я тут смотрю статистику владения мячом - точно, разные матчи.

Вот ты писал что мы возили Барсу в Финале ЛЧ ... почему тогда % владения 71%-29% не в нашу, ну или у них ударов в два раза больше было???

Значит, недостаточно долгое время был здоров. Щас здоров, играет почти каждый матч, если не каждый. А вот с Шевой че-то странное.

У Шевы травма ... "Chelsea striker Andrei Shevchenko will miss the FA Cup final due to a hernia operation"

Я не вижу логики здесь. Скажи - в каком из двух матчей у нас играла основа? Ни в одном. В каком у Челси? В первом, когда у нас были чудовищные потери, и случилась ничья. Вчера составы были практически равными, у двух команд не было основных многих. Т.е. наш чуть ли не резерв играет с их основой в ничью, а их сравнительно слабый состав - в ничью с нашим слабым составом.

ну сколько можно повторять одно и то же, вывод: у челси полу-запас играет не хуже чем основа, в отличии от нас ...

В первом матче, кстати, нам очень сильно повезло ...
  • 0

#439 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 20:05

И как будто это разделение на две группы пришлось после влскресного матча с челюсками. У каждого появилось собственное мнение, и это хорошо только для процветания свободы слова.
Всё больше народа на форуме желают отставки Венгера и их кое-как, но можно понять, так как "сердце ждёт перемен". Многие считают, что экспиримент по формулировании <_< игры через молодую защиту и полузащиту провалился. А может в этом и состоял эксперимент, так как на ошибках учатся, и вообще игроки получили опыт, необходимый им в АПЛ и ЛЧ? :82:
И всё таки к Арсеналу в АПЛ стали относиться как-то по-особенному. Многие клубы даже и не думают терять очки в противостоянии с нами. :115: То ли они нагружают себя на тренировках перед матчем, то ли они не боятся канониров.

Послушай, ты когда начал болеть за Арсенал? Неужто в довенгеровские времена? АВ создал ту команду, из-за которой ты (и я) просиживаешь перед экраном и на форуме, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь более понятным нормальным людям. Каких ты хочешь перемен? Отставки Венгера? Окстись. Кто хочет его отставки? Футбол Арсенала - это футбол Венгера. Мы любим эту команду за то, как она играет, а не за ее трофеи или красивую форму. Каких именно перемен ждет твое сердце? Челси-2? Накупим буффонов и все будет в шоколаде?
А "многие команды" перед матчем с лидерами вообще-то собираются. Не замечал? На игры с нами все как на войну выходят. А ты бы хотел, чтобы к нам не относились по-особенному? Относились как к Чарлтону или Фулхэму?
И эксперимент не провалился. Он просто в самом разгаре. Жизнь все поставит на свои места.
Привет от нереалистичного оптимиста.
Арсен ЗНАЕТ!
  • 0

#440 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 20:06

КАЛ вспомни нащот полуосновы там и т.п.

ЗЫ. Вам еще не надоело?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей