Лукаш Фабиански
Отправлено 30 September 2010 - 17:39
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 03 October 2010 - 19:59

Талант у парня действительно есть,надеюсь со временем его уверенность в себе будет,как у Лемана...=)
Отправлено 04 October 2010 - 02:10
Отправлено 04 October 2010 - 06:59
Сообщение отредактировал Agamamed: 04 October 2010 - 07:00
Отправлено 04 October 2010 - 13:08
Отправлено 04 October 2010 - 15:11
По вчерашнему матчу - вначале была некоторая нервозность, но потом очень даже хорошо, особенно пара сэйвов во втором тайме.
Merci Arsene
Отправлено 04 October 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал Blader: 04 October 2010 - 16:13
Отправлено 06 October 2010 - 02:44
А его косяк в безобидной ситуации, когда он выбежал к углу вратарской и попытался мяч выбить кулаком в ситуации, где должен был брать намертво (и неважно что там был игрок челси, он ему ничуть не мешал)? Только чудом мяч отлетел к нашему игроку,чтобы тот его выбил нах, а не к чукоту, чтобы тот забил в пустые ворота. Очередной косяк на выходе, просто в тот раз повезло, и не забили. А забили бы - тема бы опять тут срачем разрослась...
согласен что если бы забили, в той ситуации то, это подтвердило бы тот факт что Фабъянски косячник))) Но насколько я помню тот момент о котором ты говоришь, там все таки не удобно ему было, а он мандражируя играл наиболее надежно, знаешь можно из этой же серии вспомнить ударпо центру ворот где он так же коряво отбил мяч чутли не прямо перед собой, но на ногу нашему защитнику... Я не хочу возносить хвалебные песни Фабьянски, я просто рад что в матч с чукотами он отстоял ,хорошо, не без помарок, но без ляпов и ошибок которые привели к голу.Всем и так понятно, что он пока не ТОП вратарь, ему еще многому стоит научиться, но пока он номер один, пока Альмунья "травмирован". Есть еще щесны который теперь намбо ту. Все покажет время, и по 2м матчам судить не имеет смысла.Просто все настолько привыкли к тому что Фаб лажает в каждом важном матче, что сейчас все просто счастливы что он не наложал,а уровень свой он должен потвердить, я думаю что это у него последний милионный шанс доказать,я если честно жду Щесны, у него все в порядке с нервами мотивацией и настроем, другое дело что он ни разу не играл в АПЛ, и всерьез говорить о его уровне сложно,но он наше будущее и его спокойствие, и уверенность в себе мне импонирует.
Отправлено 06 October 2010 - 06:29
блиать, как можно говорить о том, что он спокойный и уверенный, если он еще не играл в АПЛ???его спокойствие, и уверенность в себе мне импонирует.
про Фабьянского вся команда говорит, что он пизжнецсуперменчеловекпаук на тренировках! а что в итоге?...мандраж и нервы на поляне!...так чта не грим гоп пока Щесны не выйдет хотябы в "Карлик капе"...
Отправлено 06 October 2010 - 06:36
спасибо, поржал...Всем и так понятно, что он пока не ТОП вратарь,
Отправлено 06 October 2010 - 06:49
блиать, как можно говорить о том, что он спокойный и уверенный, если он еще не играл в АПЛ???
про Фабьянского вся команда говорит, что он пизжнецсуперменчеловекпаук на тренировках! а что в итоге?...мандраж и нервы на поляне!...так чта не грим гоп пока Щесны не выйдет хотябы в "Карлик капе"...
В Карлике он уже играл, и давно.
Отправлено 06 October 2010 - 06:53
блиать, как можно говорить о том, что он спокойный и уверенный, если он еще не играл в АПЛ???
Мда товарищи, почему все так любят сратся и показывать какие они невзъебенно умные и правые? Я высказал свое мнение, что я думаю по поводу поведения!!!! Щесны, И то что я видел говорит мне о том что у человека впорядке с нервами, и увереность чувствуется, а у фабьянского этого пока нет, и я не видел какой Фабьянски "пизжнецсуперменчеловекпаук" и срать мне что там вся команда говорит, я сужу по тому что вижу, и вижу что у Фабъянски с нервами херня, все матчи что я видел кроме последних двух. А щесны стоит уверено и пи**лей защитником раздоет в отличии от лукаша.И Все это позволяет мне говорит о уверености и характере Щесны.. это все.
P>S> Я кстате и не говорил гоп, я помойму достаточно внятно пояснил свою позицию в прошлом посте(я если честно жду Щесны, у него все в порядке с нервами мотивацией и настроем, другое дело что он ни разу не играл в АПЛ, и всерьез говорить о его уровне сложно), просьба читать внимательно, если нет желания читать, то не стоит тогда выдирать куски из контекста и писать чушь.
Peace man.
by BladerЗапрещается:
11.Использование красного шрифта - он используется только модераторами;
сории, больше не повториться!!!
Сообщение отредактировал KTO YA: 06 October 2010 - 07:37
Отправлено 06 October 2010 - 06:55
Сережа, СЕйчас...щас ему нада дать себя показать!...если он такой самоуверенный и амбициозный, как показалось после его последнего тырвью, то пусть именно в данный момент(с теми же Сороками)...а потом может Сеня и задумаеться, "а не попробывать ли его в матче с каким нить Вулверхэмптоном???"...В Карлике он уже играл, и давно.
кстати...))) вот именно матч с Сороками для него будет хорошей проверкой!...учитывая как сороки прокатились по Пенсионерам...
Отправлено 06 October 2010 - 07:11
еще раз тебе говорю, ты не можешь утвержадть что у Щесны все в порядке с нервами, пока он этого не покажет всем НАМ в игре в АПЛ!!!...то что он в аренде феерил, это я тоже знаю и частично видел!...но настоящей проверки у него еще небыло!...и, блин, я тоже хочу что бы он побыстрее получил возможность нам доказать свои претензии на "намбауан"!...тока вот Сеня тянет кота за йайца...и есть причина, как мне кажеться и довольно весомая!...
Сеня прекрасно знает что Щесны потянет такую отвественность, может не сразу, но потянет...только вот дело в чем!...есть у нас еще Ману(номинальный номер 1) и есть еще "нервыневпиз*ду" Лукаш(потенциальный номер 1)...а вот выходит Щесны и творит такое на поле, что Ману и Лукаш собираються вдовоем и идут вешаться.......для Сени это очень большая диллема!...
конечно можно рассмотреть тут "типа здоровую конкуренцию" и т.д....а вот для Сени это не айс!...поставь он сразу Щесны номером 1, это означает что Альмунию сразу зимой куданить в реалсосьедад надо отправлять, а Лукаш сразу потеряет все, что столько лет в него инвестировал Сеня и все эти кредиты доверия пойдут коту блиать под хвост! а самое главное!...это покажет что Сеня ОШИБАЛСЯ!!!
вот поэтому Арсенушка и тянет...скорее всего ждет зимы, что бы сначала сбагрить Ману и Лукаша посадить на трон! а Щесны или Маноне будут спорить в чесном бою кто из них будет номером 2, с претензиями на номер один!....вот когда начнеться нормальная здоровая конкуренция!
ИМблинХО...
это твои слова? твои!...так вот тут безапеляционно ты утверждаешь что у него все в порядке с тем о чем ты говорил!...он наше будущее и его спокойствие, и уверенность в себе мне импонирует.
ты сначала разберись в своих мыслях, а потом вливай мне про "контексты"...а то знаешь в одном посте два противоположных утверждения как то не вяжуться, когда читаешь действительно внимательно!
Сообщение отредактировал Bolivar: 06 October 2010 - 07:15
Отправлено 06 October 2010 - 07:36
это твои слова? твои!...так вот тут безапеляционно ты утверждаешь что у него все в порядке с тем о чем ты говорил!...
ты сначала разберись в своих мыслях, а потом вливай мне про "контексты"...а то знаешь в одном посте два противоположных утверждения как то не вяжуться, когда читаешь действительно внимательно!"
Абсолютно мои я от них не отказываюсь, просто для меня очивидно что у Щесны все впорядке с нервами,и я объяснил почему.Но опять таки я не могу делать выводы как щесны будет играть, потому что не видел его в АПЛ.Все логично это мое ИМХО))
"
еще раз тебе говорю, ты не можешь утвержадть что у Щесны все в порядке с нервами, пока он этого не покажет всем НАМ в игре в АПЛ!!!...то что он в аренде феерил, это я тоже знаю и частично видел!...но настоящей проверки у него еще небыло!...и, блин, я тоже хочу что бы он побыстрее получил возможность нам доказать свои претензии на "намбауан"!...тока вот Сеня тянет кота за йайца...и есть причина, как мне кажеться и довольно весомая!...
Сеня прекрасно знает что Щесны потянет такую отвественность, может не сразу, но потянет...только вот дело в чем!...есть у нас еще Ману(номинальный номер 1) и есть еще "нервыневпиз*ду" Лукаш(потенциальный номер 1)...а вот выходит Щесны и творит такое на поле, что Ману и Лукаш собираються вдовоем и идут вешаться.......для Сени это очень большая диллема!...
конечно можно рассмотреть тут "типа здоровую конкуренцию" и т.д....а вот для Сени это не айс!...поставь он сразу Щесны номером 1, это означает что Альмунию сразу зимой куданить в реалсосьедад надо отправлять, а Лукаш сразу потеряет все, что столько лет в него инвестировал Сеня и все эти кредиты доверия пойдут коту блиать под хвост! а самое главное!...это покажет что Сеня ОШИБАЛСЯ!!!
вот поэтому Арсенушка и тянет...скорее всего ждет зимы, что бы сначала сбагрить Ману и Лукаша посадить на трон! а Щесны или Маноне будут спорить в чесном бою кто из них будет номером 2, с претензиями на номер один!....вот когда начнеться нормальная здоровая конкуренция!
ИМблинХО..."
Возможно именно эта ситуация и происходит, Альмунью надо бы уже давно сплавить. Ты же сам говоришь что Арсен знает что Войцех потянет ответственность, что говорит о том что ты уверен в его характере нервах. Я не прав?)))
Отправлено 06 October 2010 - 07:41
из пустого в порожнее...
Отправлено 25 October 2010 - 09:14

Merci, Arsène!
Отправлено 25 October 2010 - 09:38
Отправлено 25 October 2010 - 09:43
Отправлено 25 October 2010 - 09:51
Любопытно)) 19 страница сего топика))Он еще покажет нам кто тут намба ван -))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей