Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#421 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 17:39

Жесть xD
  • 0

#422 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 19:59

Парень провел 2 подряд хороших матча,жаль,что в одном из них мы проиграли... :huh:
Талант у парня действительно есть,надеюсь со временем его уверенность в себе будет,как у Лемана...=)
  • 0

#423 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 02:10

МОлодец Лукаш, я за него рад, надеюсь у нас все будет, и он станет номером один, в матче с челси сыграл нервно но без ошибок ляпов и т.д. момент когда анелька не попал в ворота, Лукаш бежал всеми четырьмя конечностями, чем собственно и заставил корявого анелька промахнуться.
  • 4

#424 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 06:59

А меня особенно и не впечатлил. Согласен, что претензий к нему по обеим голам нету, кроме того были несколько сейвов... но, у меня такое ощущение было, что всю игру дрожал он.

Сообщение отредактировал Agamamed: 04 October 2010 - 07:00

• 1

#425 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:08

Конечно, ему трудно играть в подобных матчах. Но вчера никаких вопросов к Фаби у меня лично не было. Он себя довольно достойно проявил...
  • 0
Arsenal D.N.A.

#426 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 15:11

Вот любят спешить с выводами, что в одну, что в другую сторону. Лично для меня его репутация сложилась за добрую дюжину матчей и хотя б половина этого количества нужна чтобы её кардинально изменить.
По вчерашнему матчу - вначале была некоторая нервозность, но потом очень даже хорошо, особенно пара сэйвов во втором тайме.
  • 3

Merci Arsene

#427 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:06

А его косяк в безобидной ситуации, когда он выбежал к углу вратарской и попытался мяч выбить кулаком в ситуации, где должен был брать намертво (и неважно что там был игрок челси, он ему ничуть не мешал)? Только чудом мяч отлетел к нашему игроку,чтобы тот его выбил нах, а не к чукоту, чтобы тот забил в пустые ворота. Очередной косяк на выходе, просто в тот раз повезло, и не забили. А забили бы - тема бы опять тут срачем разрослась...

Сообщение отредактировал Blader: 04 October 2010 - 16:13

• 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#428 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 02:44

А его косяк в безобидной ситуации, когда он выбежал к углу вратарской и попытался мяч выбить кулаком в ситуации, где должен был брать намертво (и неважно что там был игрок челси, он ему ничуть не мешал)? Только чудом мяч отлетел к нашему игроку,чтобы тот его выбил нах, а не к чукоту, чтобы тот забил в пустые ворота. Очередной косяк на выходе, просто в тот раз повезло, и не забили. А забили бы - тема бы опять тут срачем разрослась...

согласен что если бы забили, в той ситуации то, это подтвердило бы тот факт что Фабъянски косячник))) Но насколько я помню тот момент о котором ты говоришь, там все таки не удобно ему было, а он мандражируя играл наиболее надежно, знаешь можно из этой же серии вспомнить ударпо центру ворот где он так же коряво отбил мяч чутли не прямо перед собой, но на ногу нашему защитнику... Я не хочу возносить хвалебные песни Фабьянски, я просто рад что в матч с чукотами он отстоял ,хорошо, не без помарок, но без ляпов и ошибок которые привели к голу.Всем и так понятно, что он пока не ТОП вратарь, ему еще многому стоит научиться, но пока он номер один, пока Альмунья "травмирован". Есть еще щесны который теперь намбо ту. Все покажет время, и по 2м матчам судить не имеет смысла.Просто все настолько привыкли к тому что Фаб лажает в каждом важном матче, что сейчас все просто счастливы что он не наложал,а уровень свой он должен потвердить, я думаю что это у него последний милионный шанс доказать,я если честно жду Щесны, у него все в порядке с нервами мотивацией и настроем, другое дело что он ни разу не играл в АПЛ, и всерьез говорить о его уровне сложно,но он наше будущее и его спокойствие, и уверенность в себе мне импонирует.
  • 2

#429 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:29

его спокойствие, и уверенность в себе мне импонирует.

блиать, как можно говорить о том, что он спокойный и уверенный, если он еще не играл в АПЛ???
про Фабьянского вся команда говорит, что он пизжнецсуперменчеловекпаук на тренировках! а что в итоге?...мандраж и нервы на поляне!...так чта не грим гоп пока Щесны не выйдет хотябы в "Карлик капе"...
  • 0

#430 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:36

Всем и так понятно, что он пока не ТОП вратарь,

спасибо, поржал...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#431 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:49

блиать, как можно говорить о том, что он спокойный и уверенный, если он еще не играл в АПЛ???
про Фабьянского вся команда говорит, что он пизжнецсуперменчеловекпаук на тренировках! а что в итоге?...мандраж и нервы на поляне!...так чта не грим гоп пока Щесны не выйдет хотябы в "Карлик капе"...

В Карлике он уже играл, и давно.
  • 0

#432 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:53

Мда товарищи, почему все так любят сратся и показывать какие они невзъебенно умные и правые? Я высказал свое мнение, что я думаю по поводу поведения!!!! Щесны, И то что я видел говорит мне о том что у человека впорядке с нервами, и увереность чувствуется, а у фабьянского этого пока нет, и я не видел какой Фабьянски "пизжнецсуперменчеловекпаук" и срать мне что там вся команда говорит, я сужу по тому что вижу, и вижу что у Фабъянски с нервами херня, все матчи что я видел кроме последних двух. А щесны стоит уверено и пи**лей защитником раздоет в отличии от лукаша.И Все это позволяет мне говорит о уверености и характере Щесны.. это все.
P>S> Я кстате и не говорил гоп, я помойму достаточно внятно пояснил свою позицию в прошлом посте(я если честно жду Щесны, у него все в порядке с нервами мотивацией и настроем, другое дело что он ни разу не играл в АПЛ, и всерьез говорить о его уровне сложно), просьба читать внимательно, если нет желания читать, то не стоит тогда выдирать куски из контекста и писать чушь.
Peace man.

Запрещается:
11.Использование красного шрифта - он используется только модераторами;

by Blader

сории, больше не повториться!!!

Сообщение отредактировал KTO YA: 06 October 2010 - 07:37

• 0

#433 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 06:55

В Карлике он уже играл, и давно.

Сережа, СЕйчас...щас ему нада дать себя показать!...если он такой самоуверенный и амбициозный, как показалось после его последнего тырвью, то пусть именно в данный момент(с теми же Сороками)...а потом может Сеня и задумаеться, "а не попробывать ли его в матче с каким нить Вулверхэмптоном???"...
кстати...))) вот именно матч с Сороками для него будет хорошей проверкой!...учитывая как сороки прокатились по Пенсионерам...
  • 0

#434 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:11

KTO YA
еще раз тебе говорю, ты не можешь утвержадть что у Щесны все в порядке с нервами, пока он этого не покажет всем НАМ в игре в АПЛ!!!...то что он в аренде феерил, это я тоже знаю и частично видел!...но настоящей проверки у него еще небыло!...и, блин, я тоже хочу что бы он побыстрее получил возможность нам доказать свои претензии на "намбауан"!...тока вот Сеня тянет кота за йайца...и есть причина, как мне кажеться и довольно весомая!...
Сеня прекрасно знает что Щесны потянет такую отвественность, может не сразу, но потянет...только вот дело в чем!...есть у нас еще Ману(номинальный номер 1) и есть еще "нервыневпиз*ду" Лукаш(потенциальный номер 1)...а вот выходит Щесны и творит такое на поле, что Ману и Лукаш собираються вдовоем и идут вешаться.......для Сени это очень большая диллема!...
конечно можно рассмотреть тут "типа здоровую конкуренцию" и т.д....а вот для Сени это не айс!...поставь он сразу Щесны номером 1, это означает что Альмунию сразу зимой куданить в реалсосьедад надо отправлять, а Лукаш сразу потеряет все, что столько лет в него инвестировал Сеня и все эти кредиты доверия пойдут коту блиать под хвост! а самое главное!...это покажет что Сеня ОШИБАЛСЯ!!!
вот поэтому Арсенушка и тянет...скорее всего ждет зимы, что бы сначала сбагрить Ману и Лукаша посадить на трон! а Щесны или Маноне будут спорить в чесном бою кто из них будет номером 2, с претензиями на номер один!....вот когда начнеться нормальная здоровая конкуренция!
ИМблинХО...

он наше будущее и его спокойствие, и уверенность в себе мне импонирует.

это твои слова? твои!...так вот тут безапеляционно ты утверждаешь что у него все в порядке с тем о чем ты говорил!...
ты сначала разберись в своих мыслях, а потом вливай мне про "контексты"...а то знаешь в одном посте два противоположных утверждения как то не вяжуться, когда читаешь действительно внимательно!

Сообщение отредактировал Bolivar: 06 October 2010 - 07:15

• 0

#435 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:36

"
это твои слова? твои!...так вот тут безапеляционно ты утверждаешь что у него все в порядке с тем о чем ты говорил!...
ты сначала разберись в своих мыслях, а потом вливай мне про "контексты"...а то знаешь в одном посте два противоположных утверждения как то не вяжуться, когда читаешь действительно внимательно!"

Абсолютно мои я от них не отказываюсь, просто для меня очивидно что у Щесны все впорядке с нервами,и я объяснил почему.Но опять таки я не могу делать выводы как щесны будет играть, потому что не видел его в АПЛ.Все логично это мое ИМХО))
"
еще раз тебе говорю, ты не можешь утвержадть что у Щесны все в порядке с нервами, пока он этого не покажет всем НАМ в игре в АПЛ!!!...то что он в аренде феерил, это я тоже знаю и частично видел!...но настоящей проверки у него еще небыло!...и, блин, я тоже хочу что бы он побыстрее получил возможность нам доказать свои претензии на "намбауан"!...тока вот Сеня тянет кота за йайца...и есть причина, как мне кажеться и довольно весомая!...
Сеня прекрасно знает что Щесны потянет такую отвественность, может не сразу, но потянет...только вот дело в чем!...есть у нас еще Ману(номинальный номер 1) и есть еще "нервыневпиз*ду" Лукаш(потенциальный номер 1)...а вот выходит Щесны и творит такое на поле, что Ману и Лукаш собираються вдовоем и идут вешаться.......для Сени это очень большая диллема!...
конечно можно рассмотреть тут "типа здоровую конкуренцию" и т.д....а вот для Сени это не айс!...поставь он сразу Щесны номером 1, это означает что Альмунию сразу зимой куданить в реалсосьедад надо отправлять, а Лукаш сразу потеряет все, что столько лет в него инвестировал Сеня и все эти кредиты доверия пойдут коту блиать под хвост! а самое главное!...это покажет что Сеня ОШИБАЛСЯ!!!
вот поэтому Арсенушка и тянет...скорее всего ждет зимы, что бы сначала сбагрить Ману и Лукаша посадить на трон! а Щесны или Маноне будут спорить в чесном бою кто из них будет номером 2, с претензиями на номер один!....вот когда начнеться нормальная здоровая конкуренция!
ИМблинХО..."

Возможно именно эта ситуация и происходит, Альмунью надо бы уже давно сплавить. Ты же сам говоришь что Арсен знает что Войцех потянет ответственность, что говорит о том что ты уверен в его характере нервах. Я не прав?)))
  • 0

#436 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:41

блин даже читать не стал после первого абзаца...
из пустого в порожнее...
  • 1

#437 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 09:14

На официале Лукаш обошел самого Самира в голосовании на лучшего игрока матча с Ман Сити! :)
  • 0

Merci, Arsène!

#438 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 09:38

Я думаю всё таки справедливо....Лукаш просто преображается на глазах!
  • 0

#439 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 09:43

ладно,хватит с похвалами,а то перехвалите ещё.Просто приятно,что его уже хотя бы перестали засирать на форуме.
  • 7

#440 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 09:51

Он еще покажет нам кто тут намба ван -))))

Любопытно)) 19 страница сего топика))
  • 0
Never give up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей