Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#421 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 17:09

//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157907

демо фифы 11
  • 1

#422 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 21:12

Как все тупо под ПЕС сделали, управление это ужас, буду ждать патча управление...
  • 0

#423 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2010 - 21:18

Ну че. Поиграл я в обе демки. Фифа снова полное *упс* в сравнении с Песом. Продолжаю играть в Пес, Фифу в утиль нахрен. Убожество.
  • 0

#424 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2010 - 21:56

Как все тупо под ПЕС сделали, управление это ужас, буду ждать патча управление...

На клавиатуре играешь?
  • 0

#425 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 08:16

аналогично поиграл в обе демки,на джойстике.фифа не так уныла как раньше,но это не пес.В песе как-то живее оно все..защита в песе реализована классно.
  • 0

#426 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:05

На клавиатуре играешь?

Да :)
  • 0

#427 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:17

А есть здесь не ПЕСофилы?) Чтобы оценить насколько изменилась игра по сравнение с 10 фифой?
  • 1

#428 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2010 - 14:15

Да :)

В игре реализовано свободное передвижение на 360 градусов, под это и затачивалось управление. А с клавиатуры доступны только 8 направлений.
  • 0

#429 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:51

Так на новой обещают и с клавы 360 сделать.Или я не прав?
  • 0

#430 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2010 - 14:57

Не слышал такого. И даже не могу себе представить это :-) Если стик можно крутануть в любую строну, то как на клаве можно указать произвольное направление?
  • 2

#431 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:24

Не слышал такого. И даже не могу себе представить это :-) Если стик можно крутануть в любую строну, то как на клаве можно указать произвольное направление?

Ну как. по гипотенузе чтоб переместится нужно будет быстро нажать вверх и в бок пропорциональное количество раз. Заодно игроки подтянут геометрию.
  • 1

#432 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:31

Так в песе на клаве уж года два на 360 бегают.
если реально только на джойстике можно бегать в любом направлении,придётся переучиваться играть.Я с детства на клаве :(
  • 0

#433 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:54

Ну как. по гипотенузе чтоб переместится нужно будет быстро нажать вверх и в бок пропорциональное количество раз. Заодно игроки подтянут геометрию.

Все равно не будет такого контроля направления, как со стиком, когда ты буквально пальцем чувствуешь. Т.е. у геймеров с падом преимущество против геймеров с клавой.

Сообщение отредактировал Lost: 16 September 2010 - 15:56

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#434 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:05

стик-это круговая такая штука на геймпаде?)потому что я использую стрелки на геймпаде)не получается у меня на стике...
  • 0

#435 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2010 - 16:09

Угу, а систему ударов переделать таким образом, чтобы игрок быстренько в уме просчитывал требуемую силу удара и место соприкосновения ноги с мячом. Заодно и физику подтянут :-)
  • 1

#436 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:15

стик-это круговая такая штука на геймпаде?)потому что я использую стрелки на геймпаде)не получается у меня на стике...

Многое от пада зависит, часто стики могут быть просто неудобными (слишком высокими, слишком низкими и т.д.), или сам геймпад может не подходить под размер руки. Крестовина, даже если неразделенная, больше подходит для дополнительных функций типа смены тактических установок или быстрых команд (это кстати то, что в ФИФА гораздо удобнее реализовано, чем в ПЕСе).
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#437 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:29

у меня logitech rumblepad 2.Неудобно мне как-то с ними бегать...выйдет полный пес,буду на тренировке пытаться переучиться...
  • 0

#438 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:47

Сам на ПК играл на логитековском паде на крестовине, но как купил ПС3 и ФИФА ВК к ней - почти сразу начал на стике играть, так как там крестовина разделенная, т.е. тоже, что и стрелочки на ПК, и очень быстро привык. Как ни странно, на ПК мне теперь стиками играть норм, хотя форма геймпада отличается.

Сообщение отредактировал Lost: 16 September 2010 - 17:36

• 0

#439 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:58

Поиграл уже с нормальным управлением настроенным, понравилось ФИФА 2011, игра в быстрый пас в стеночку плюс быстрый пас пяткой здесь очень хорошо сделан, то что мне было нужно...сожалению немного тормозит!
  • 1

#440 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 23:54

Мне понравилось, прямо как на консоле только играешь на клаве. А ведь они могли давно уже сделать next gen на PC. Управление легко настраеваеться под то которое было в Fifa10. Только бесит что игра только 3 минуты, буду ждать патч на повышение длительности тайма. Единственное что непонравилось так это дальние удары, 80% их них даже в створ непопадают.

Сообщение отредактировал rMv: 16 September 2010 - 23:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей