Алекс Сонг
Отправлено 27 March 2012 - 12:31
ps. 75 тыс? скупердяйство млять. хотя бы 90 - 100 и будет отлично. Но если Сонг согласится на 75, то честь ему и хвала, настоящий гунер и ценности у парня настоящие.
ukrfan.
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 March 2012 - 13:59

С одной стороны оно понятно - надо обезопасить себя от грязных ручонок всяких шитей. Но как-то мне думается, борда сама в курсе, какую кому зп предложить.
Отправлено 27 March 2012 - 15:25
От как любят наши люди чужими финансами распоряжаться
![]()
С одной стороны оно понятно - надо обезопасить себя от грязных ручонок всяких шитей. Но как-то мне думается, борда сама в курсе, какую кому зп предложить.
согласен про фмнансы

ukrfan.
Отправлено 07 April 2012 - 07:08
Отправлено 07 April 2012 - 08:03
Последний повтор последнего гола. Такое ощущение, что Перси уже висел в воздухе во время передачи Сонга!Саша - песня
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 July 2012 - 20:11
Популярное сообщение!
Ливерпуль - Кэролл, Хендерсон - 55 млн фунтов
ПСЖ (почти) - Ибрагимович, Тьяго - 51.3 млн фунтов
Арсенал - Сонг, Ван Перси - 3.75 млн фунтов
Отправлено 13 July 2012 - 04:55
Отправлено 13 July 2012 - 08:51
так давно уж.говорят Песняр нанял в агенты небезысвестного сына небезысвесного бывшего директора Арсенала. В простонародье гаишника и циркового штангиста Девида Дейна младшево. Учитывая что Сонга контракт до 2014 года - не оч хорошо это выглядит.
Отправлено 13 July 2012 - 08:55
Значит надо в этом году продлять иначе опять старая песняговорят Песняр нанял в агенты небезысвестного сына небезысвесного бывшего директора Арсенала. В простонародье гаишника и циркового штангиста Девида Дейна младшево. Учитывая что Сонга контракт до 2014 года - не оч хорошо это выглядит.
Отправлено 13 July 2012 - 11:45
А через год-два можно будет написать:Пусть здесь будет...
Арсенал - Уилшер, Мияичи - free
или
Арсенал - Фримпонг, Кэмпбелл - 1 млн фунтов
..ну я надеюсь на это.
Отправлено 13 July 2012 - 12:23
Пусть здесь будет...
хз... смеятся тут или плакать.... особенно если попробовать посмотреть на это в обратном направлении... ушли...
Отправлено 13 July 2012 - 12:34
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 13 July 2012 - 14:21
Популярное сообщение!
Отправлено 13 July 2012 - 14:28
Пусть здесь будет...
при всём к тебе всём, не очень удачный момент ты выбрал для этого.
я как-то с барсоглором спорил, говорю: как можно сравнивать Сергеича с Иброй?! за шведа заплатили НЕМЕРЯННОЕ бабло и отдали форвардра мирового класса. и знаешь каков был его ответ? "у вас кто забил за сезон (хз афаир 18 или 19 ощем НЕуйму) Х мячей?" "никто", говорю. "так вот".....ответствовал он.
конечно в пересчёте на кол-во голов - они заплатили даже не до хера, а просто космос. НО, это их деньги, и на их деньги он им сделал больше ,чем условный АС на наши. и, что важно (!), им того кол-ва голов хватило для решения своих задач. а нам сделанного АС хватило для решения.......наших задач.
мы, и это очень увы ,из разных лиг сейчас с такой командой, как Барселона. можно биться головой о стену, мол, если бы Робина тогда не удалили, хз как бы сложилось. но, после Финала, у меня ни разу не возникало ощущения по игре, что мы можем их хлопнуть. тока чудом если каким.
Сообщение отредактировал sunbeam: 13 July 2012 - 14:31
Отправлено 13 July 2012 - 15:07
Казалось бы, при чём тут Аршавин?я как-то с барсоглором спорил, говорю: как можно сравнивать Сергеича с Иброй?!
Гость_House M.D._*
Отправлено 13 July 2012 - 15:11
Это понятно. Но Хендерсон и Кэролл - тоже по идее игроки на перспективу, но за них платят больше, чем за игроков high classa. В этом вся соль.вы только не обижайтесь и я это не говорил даже диме, но это моветон указывать цены игроков которые покупаются в данный момент с нашими покупками молодежи с потенциалом. Если даже взять цену с трансфермаркета (лол) цена будет очень даже ничего себе. Вот и все.
Вообщем зря скинул, но да ладно
Отправлено 13 July 2012 - 15:21
Вообще к чему это?при всём к тебе всём, не очень удачный момент ты выбрал для этого.
я как-то с барсоглором спорил, говорю: как можно сравнивать Сергеича с Иброй?! за шведа заплатили НЕМЕРЯННОЕ бабло и отдали форвардра мирового класса. и знаешь каков был его ответ? "у вас кто забил за сезон (хз афаир 18 или 19 ощем НЕуйму) Х мячей?" "никто", говорю. "так вот".....ответствовал он.
конечно в пересчёте на кол-во голов - они заплатили даже не до хера, а просто космос. НО, это их деньги, и на их деньги он им сделал больше ,чем условный АС на наши. и, что важно (!), им того кол-ва голов хватило для решения своих задач. а нам сделанного АС хватило для решения.......наших задач.
мы, и это очень увы ,из разных лиг сейчас с такой командой, как Барселона. можно биться головой о стену, мол, если бы Робина тогда не удалили, хз как бы сложилось. но, после Финала, у меня ни разу не возникало ощущения по игре, что мы можем их хлопнуть. тока чудом если каким.
Много букв, а связи я так и не понял, с твоим постом и постом Хауза.
Отправлено 13 July 2012 - 15:36
Чудо тогда и происходило. На момент удаления Перси мы выходили в 1/4 по сумме двух встреч. Поставив рекорд на все времена забив на том деревенском стадионе гол ни разу не пробив по воротам

Сонг уйдет
Понг придет
Сообщение отредактировал keks: 13 July 2012 - 15:38
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 13 July 2012 - 16:23
Вот не надо пожалуйста за Сонга. Один из тех немногих, которых бы я хотел видеть в команде как можно дольше.Чудо тогда и происходило. На момент удаления Перси мы выходили в 1/4 по сумме двух встреч. Поставив рекорд на все времена забив на том деревенском стадионе гол ни разу не пробив по воротам
![]()
Сонг уйдет
Понг придет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей