Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#421 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 08:23

истину глаголишь, сюрпризов в Ла Лиге хватает.

Ой я попрошу вас.
Хихон и Осасуна всегда были очень домашними командами, с котрыми грандам было нелегко ВСЕГДА.
У кого-то из них есть даже чант приблизительно следующего содержания :
"Приезжайте к нам на стодион
Приезжай Реал, приезжай барселона
мы надерем вам жопу
Ла-ЛА-ЛА."

Единственная команда, которая действительно преподнесла неждан- Эркулес.
Все в остальном даже на похороне интрига сильнее чем в Ла лиге.

Сообщение отредактировал DaHuJI: 14 February 2011 - 08:23

• 3
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#422 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:22

Пуйоль и Пике как никак чемпионы мира и эта связка весь чемпионат проиграла очень надёжно . Может их нельзя назвать самыми лучшими на этой позиции , но игроки они добротные . Один из козырей Барсы это прессинг , они его очень хорошо используют и когда теряют мяч почти моментально его себе возвращают . Нам важно тоже самое использовать против них , думаю тут и будет ключевое противостояние . Нельзя давать Барсе спокойно катать мяч , отдавая им мяч мы сами лишаем себя нашей игры , а играть только от обороны на контр атаках может плачевно для нас кончиться , ведь оборона у нас не такая железобетонная .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#423 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2011 - 09:39

... Нельзя давать Барсе спокойно катать мяч , отдавая им мяч мы сами лишаем себя нашей игры , а играть только от обороны на контр атаках может плачевно для нас кончиться , ведь оборона у нас не такая железобетонная .

Вообще не согласен с подходом "давать-не давать Барсе, позволять-не позволять"... Даже если наши думать начнут - как построить игру ОТ Барсы... - сразу пиндец.

Выходить и рвать! Весь мир уже давно записал нам поражение. Терять нечего. Просто поставить эту Барсу на место...

На заслуженное место лучшего, после Арсенала, клуба. :hehe:

• 3

#424 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:50

Вообще не согласен с подходом "давать-не давать Барсе, позволять-не позволять"... Даже если наши думать начнут - как построить игру ОТ Барсы... - сразу пиндец.

Если стоять и смотреть как они катают мяч мы сами далеко не уедем . Мы играющая команда , поэтому без контроля мяча мы её не наладим .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#425 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:04

Выходить и рвать!

Скажи пожалуйста, что значит "выходить и рвать" ?

Согласен с товарищем Gunner 2k10, если мяч будет у барсуков, то нам туго придется. Надо прессинговать, задавить их ихней же тактикой!
  • 0

#426 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:11

Ребят, учитывая, что наш стиль во многом схож с барсуковским, уж простите, мне кажется вы об одной вещи говорите, и при этом спорить умудряетесь.
Нам надо играть в свой футбол. Это и будет "задавить Барсу её оружием" :bigyell: Точнее, нашим же)
Gunner 2k10 говорит, что не надо играть обороны, надо играть в свой футбол, КВП спорит, утверждая, что нечего ОТ них игру строить, добавляя, что надо "выходить и рвать", имея в виду, как мне кажется, то же самое :bigyell:
Я с вами согласен, ребята, и так понятно, что в стиле Принтера мы играть не собираемся против Барсы. И вы знаете, я только рад этому.
Зря мы "Арсенал", что ли? :po12:

И ваще, для такого матчега уже можно было бы и темку создать, а? ;)

Сообщение отредактировал Mozart23: 14 February 2011 - 10:14

• 1

#427 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:18

Я думаю темка завтра появится, хотя кто знает ))) Модераторы создавайте )
  • 0

#428 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:30

Думаю, исход матча будет зависеть от того, кто у кого отберёт мяч. Контроль - это конёк Барсы, они его совершенствуют уже много лет. При всей моей любви к Арсеналу, стоит признать, что Барса сильнее нас в этом важном компоненте игры. Нам будет невероятно сложно попытаться самим превзойти их во владении. Заставить Хави-Иньесту-Месси играть без мяча чертовски сложно. А если они всё-таки будут получать его и контролировать - тут уж волей-неволей придётся всеми силами садится в оборону, прессинговать. Даже представить боюсь, сколько сил придётся потратить на всё это.
  • 2

#429 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:39

из интервью Гардиан Хави

- В прошлом году вы довольно легко обыграли "Арсенал".
- Да, но в этом они выглядят намного сильнее. Возможно, это даже плохо, что мы встречались в минувшем сезоне. Тогда они вышли на матч с опаской. Счет в Лондоне должен был быть 4:0, а в итоге вышло 2:2. На этот раз все будет иначе.

- Как отреагировали на результаты жеребьевки?
- Обрадовался, поняв, что будет красивый, интересный поединок. "Арсенал" не из тех команд, которые занимаются только разрушением. Если бы достался, скажем, "Челси", я бы подумал: "Они все 90 минут будут отсиживаться в обороне, ища свой шанс в контратаках и ожидая чуда от Дидье Дрогба и Флорана Малуда". А "канонирам" нравится живой футбол, нравится владеть мячом. Будь я болельщиком, обязательно пошел бы на матч.

Не понимаю,почему букмекеры нас так недооценивают? 1,8 победа Барсы-это очень жлобство! минимум 2,3 должно быть.
Вспоминая тот матч,наш состав,быструю травму хорошего заряженного Аршавина,лично у меня нет опасений,что всё решится уже именно на нашем стаде. С чего бы это? Вместо Диаби-Уилшир,вместо Коли-РВП...есть же разница? а как играли?! Не думаю,что барсуки стали ещё сильнее,а слабые места исчезли. Да, и ещё один немаловажный плюс для нас-с такими командами они в этом сезоне ни разу не играли!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#430 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:46

Думаю, исход матча будет зависеть от того, кто у кого отберёт мяч. Контроль - это конёк Барсы, они его совершенствуют уже много лет. При всей моей любви к Арсеналу, стоит признать, что Барса сильнее нас в этом важном компоненте игры. Нам будет невероятно сложно попытаться самим превзойти их во владении. Заставить Хави-Иньесту-Месси играть без мяча чертовски сложно. А если они всё-таки будут получать его и контролировать - тут уж волей-неволей придётся всеми силами садится в оборону, прессинговать. Даже представить боюсь, сколько сил придётся потратить на всё это.

99% команд с такими мыслями и выходят на матч , контроль мяча конёк Барсы , значит можно и не пытаться его отнять . Это изначально неверно , ведь если на них постоянно давить и прессинговать , эта перепасовка будет сбиваться , а для Барсы это очень чревато , ведь все обострения идут именно через центр поля где Месси , Хави и Иньеста строят треугольники . В любом случае надо им максимально усложнить задачу , без контроля Барса в разы менее опасна , а мы возвращая себе мяч можем сами вести свою игру . То есть убиваем двух зайцев сразу . Например Вильярреал на выезде играя против Барсы смотрелся очень неплохо , из за прессинга игра у каталонцев совсем не шла , спас их как всегда Месси , но у нас игроки повыше классом и прессинг в нашем исполнении может быть гораздо более действенным .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 14 February 2011 - 10:48

• 1

#431 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:31

Только команада которая ведет 4-0 и потом пропускает 4 мяча может выйграть Барселону. Я верю и честно говоря кроме веры ничего и нет. Можно сколько угодно говорить о том какая у барселоны плохая защита и о том как они всех достали своими выйграшими, но факт есть факт они играют очень хорошо и вместо того чтобы обсырать дойстойного соперника, надо просто верить и ждать, не чуда а победы которую может принести ... нет которую принесет Арсенал. Не надо ликовать что Основной защитник Барселоны не сможет играть, надо радоватся что у нас слава богу все будут в строю и все смогут играть (ну кроме кажись насри?). Мы выйграем ...
  • -2

#432 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:36

Только команада которая ведет 4-0 и потом пропускает 4 мяча может выйграть Барселону. Я верю и честно говоря кроме веры ничего и нет. Можно сколько угодно говорить о том какая у барселоны плохая защита и о том как они всех достали своими выйграшими, но факт есть факт они играют очень хорошо и вместо того чтобы обсырать дойстойного соперника, надо просто верить и ждать, не чуда а победы которую может принести ... нет которую принесет Арсенал. Не надо ликовать что Основной защитник Барселоны не сможет играть, надо радоватся что у нас слава богу все будут в строю и все смогут играть (ну кроме кажись насри?). Мы выйграем ...

Кроме кажись Вермалена, Фабиански, Диаби, иль я чёт путаю?
  • 0

#433 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:39

Если сыграем как в матче против Челси, то выиграем. :po12:
  • 0
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#434 OFFLINE   Ann!

Ann!

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:03

Кроме кажись Вермалена, Фабиански, Диаби, иль я чёт путаю?

и плюс Санья не будет
  • 2

#435 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:04

Да, у него красная карточка в матче с Партизаном... Только что с Валкеру выяснили это (((
  • 0

#436 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:10

А вот это плохо... Кто же заменит его? Эбуэ, эх? Может хоть вспомнит урок пятилетней давности, как с Барсой нырять и голевые штрафные зарабатывать. Я не сторонник симулянтства, но в данном случае совсем не против.
  • 2

#437 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:26

Ну то что его заменит Эбуян, сомнений нет ни у кого думаю, и кстати хотел написать про 2006 год, но Mozart23 опередил )))
  • 1

#438 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:57

Если сыграем как в матче против Челси, то выиграем. :po12:

Надо сыграть гораздо лучше . Вариантов игры 2 либо прессинговать всей командой до последнего , либо 10 человек в штрафной .
  • 0

#439 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:58

//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/8321848/Alan-Hansen-Arsenal-captain-Cesc-Fabregas-can-go-to-a-whole-new-level-against-Barcelona-in-Champions-League.html - Очень интересная статья Алана Хансена по поводу предстоящего матча. И речь в ней идёт не только о Фабрегасе (как может показаться по заголовку), но и обо всей нашей команде.
По сути, Хансен - на данный момент единственный из английских экспертов, который не предрекает нам ужасных мучений и игры с "футбольным монстром" как это делают те же Кенни Даглиш, Пол Хэйоурд и др. С некоторым из того, что он сказал можно не согласится, но в целом статья очень позитивная и жизнеутверждающая)

Сообщение отредактировал Unsure: 14 February 2011 - 14:01

• 1

#440 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:05

Только команада которая ведет 4-0 и потом пропускает 4 мяча может выйграть Барселону. Я верю и честно говоря кроме веры ничего и нет.

Только команда которая влетает 2:0 новичку Премьеры...а так можно перефразировать? Считаешь по какому-то одному отдельному матчу можно судить о силе команд в очном противостоянии. Давай тогда сравни ещё сорок и Эркулес,может придёшь к какому-то выводу.
Да и кто собственно обс*рает Барсу? Вполне нормальная защитная реакция самосохранения,самоуспокоения. Лично я не вижу ничего сверхестественного в возможности вообще схавать центр. И пусть я не смотрел игры барсы,не знаю,кто там жив,кто мёртв,но одно я знаю точно,что мы способны предложить им очень мощный,стильный,быстрый и умный футбол. Почему мы должны решать какие-то задачи перед матчем:как закрыть Месси,как обезопасить себя при угловых,как не фолить перед штрафной,как не дать им контролировать мяч....они едут к нам в гости,вот пусть и думают,как им против нас играть...мы ж не копппенгаген,в конце то концов! как то так
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей