Он ошибся - он получает критику. Что не так? Его идиотская ошибка испортила вполне неплохую оборонительную игру в первом тайме. Играл с травмой? Мог бы и попросить замену. Вообщем он отличный игрок, один из лучших в команде, один из лучших в мире, великолепный ассистент, лидер по игре, но не лидер и не капитан Клуба.
Везде должна быть мера. А не то, что сейчас на него льют. Включая крики про "продать, предатель" и т.п. Когда он играет без травм, что позволяет это делать во всю силу, он сразу капитан и лидер, как только игра не идёт, сразу все это отсутствует. Но почему-то важность его присутствия на поля отмечают и уже "новые кумиры" в виде Джека, и тех кто давно играет за Арсенал. Он ведёт команду.
т.е Вам понравилось как Сеск играл с травмой с 15 по 78 минуту, и Самир, Томаш сыграли бы на его позиции хуже? Я правильно Вас понял?
А Томаш сделал многое? (к слову, я против него ничего не говорила, мне понравилась его игра в последних матчах АПЛ, особенно для человека, который только только возвращается после череды травм. Кроме того, что Аршавин больше подходил для игры с Барсой). И хорошо без Сеска прошёл Curling Cup? Когда именно его пенальти продвигали команду из круга в круг. Или Sunderland? Я не утверждаю, что на нём все держится, в команде достаточно сильных футболистов. Но и без Сеска по-моему не в разы лучше, что сейчас многие пытаются доказать. И нет, я пишу подумав

Спасибо)
Сообщение отредактировал Amaya: 09 March 2011 - 13:10