Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#421 OFFLINE   FVenom

FVenom

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:49

Потому что даже с травмой от него больше толку, чем без :) (а ухудшение произошло примерно на 15 минуте) И при всём уважении к Томашу, лучше бы в основе вышел Аршавин. Он был в более лучшей форме. И полезнее для атаки.

Шава бы изначально был неплохим партнёром для Насри! Жаль только что форма у Шавы по синусоиде идёт, в 28 лет надо уже как то пособраней играть.
Но у них будет шанс против МЮ сыграть, если Венгер не перемудрит.
  • 0

#422 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:51

Я вот одного понять не могу, неужели не то что ошибки, а ошибищи нас тоже ничему не учат??? Нахер был Сеск с Робином, которые от травм-то не восстановились(в прошлом сезоне точно так же Аршавина и Галласа потеряли) да и не бегали совсем.
А наши "искусственные оффсайды" это вообще нечто. Ещё в первом матче звоночки звенели, что не получается так сдерживать игроков, но что творилось в этом - ужас...
Кстати, лично меня приятно удивил Альмунья
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#423 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 12:53

Но людям в принципе куда легче обвинять его.

Он ошибся - он получает критику. Что не так? Его идиотская ошибка испортила вполне неплохую оборонительную игру в первом тайме. Играл с травмой? Мог бы и попросить замену. Вообщем он отличный игрок, один из лучших в команде, один из лучших в мире, великолепный ассистент, лидер по игре, но не лидер и не капитан Клуба.
Команде спасибо за великолепный подарок в первом матче!
Про судью не буду. Про провалившихся и тех, кого выгонять тоже промолчу. Все и так всё знают.

Arsenal till I die, I'm Arsenal till I die I know I am, I'm sure I am, I'm Arsenal till i die...
  • 1

#424 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:54

Может последние минуты матча, когда был такой шанс, заставят его решиться) Или даже с момента удаления Робина.

Потому что даже с травмой от него больше толку, чем без :) (а ухудшение произошло примерно на 15 минуте)

т.е Вам понравилось как Сеск играл с травмой с 15 по 78 минуту, и Самир, Томаш сыграли бы на его позиции хуже? Я правильно Вас понял?
  • 0

#425 OFFLINE   Jugger

Jugger

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:54

*
Популярное сообщение!

//imglink.ru/pictures/09-03-11/0f2056770bba111a73817202610f05f2.jpg

Сообщение отредактировал Jugger: 09 March 2011 - 12:55

• 32

#426 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:55

Барса - великолепна.
Месси - ну просто гениален.
Арсенал - ниачем.
Уилшер - в копетаны парня.

Ии я коненчо все понимаю, тема не та, но Арсенушка, ну купи пожалйста гетце, и азара! они в свои 19 и 20 лет уже готовые игроки! И я буду все-время убиваться, что Суареза купил уже топ клуб, как бы он в Арсенале жфг!

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 09 March 2011 - 13:01

• 0

#427 OFFLINE   Amaya

Amaya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:57

Жаль только что форма у Шавы по синусоиде идёт, в 28 лет надо уже как то пособраней играть. Но у них будет шанс против МЮ сыграть, если Венгер не перемудрит.

Это да, но видимо не хватает чего-то, чтобы держать себя постоянно на нужном уровне. По-крайне мере в Арсенале :) Но всё же когда находится в хорошей форме, можно и выпустить, правда тактика Венгера тоже была понятна. Кто же думал, что и Робина удалят, и желтых надают с первых же минут. По-моему мудрить уже некуда, если Сеск всё-таки повторно травмировался, лучше пусть долечиться, чтобы не заниматься этим летом, пока другие готовятся к новому сезону.
  • 0

#428 OFFLINE   Nika Wilshere

Nika Wilshere

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:58

МДАААА))))) и много ещё таких фоток будет??)) Реально свисток можно было и не услышать!! Судье нравилось кажется показывать желтые для игроков Арсенала))
  • 0
ArsenaL,We Love you!

#429 OFFLINE   Nika Wilshere

Nika Wilshere

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:00

И насчет Сеска, думаю он играл как мог! Просто видимо еще не совсем то хорошо подлечился(( Все таки играл с травмой((
  • 1
ArsenaL,We Love you!

#430 OFFLINE   Amaya

Amaya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:07

Он ошибся - он получает критику. Что не так? Его идиотская ошибка испортила вполне неплохую оборонительную игру в первом тайме. Играл с травмой? Мог бы и попросить замену. Вообщем он отличный игрок, один из лучших в команде, один из лучших в мире, великолепный ассистент, лидер по игре, но не лидер и не капитан Клуба.

Везде должна быть мера. А не то, что сейчас на него льют. Включая крики про "продать, предатель" и т.п. Когда он играет без травм, что позволяет это делать во всю силу, он сразу капитан и лидер, как только игра не идёт, сразу все это отсутствует. Но почему-то важность его присутствия на поля отмечают и уже "новые кумиры" в виде Джека, и тех кто давно играет за Арсенал. Он ведёт команду.

т.е Вам понравилось как Сеск играл с травмой с 15 по 78 минуту, и Самир, Томаш сыграли бы на его позиции хуже? Я правильно Вас понял?

А Томаш сделал многое? (к слову, я против него ничего не говорила, мне понравилась его игра в последних матчах АПЛ, особенно для человека, который только только возвращается после череды травм. Кроме того, что Аршавин больше подходил для игры с Барсой). И хорошо без Сеска прошёл Curling Cup? Когда именно его пенальти продвигали команду из круга в круг. Или Sunderland? Я не утверждаю, что на нём все держится, в команде достаточно сильных футболистов. Но и без Сеска по-моему не в разы лучше, что сейчас многие пытаются доказать. И нет, я пишу подумав :) Спасибо)

Сообщение отредактировал Amaya: 09 March 2011 - 13:10

• 0

#431 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 13:08

у нас уже полный комплект нападения: РвП, Шамах, Б-52, Шава

а кто нужен-то еще? :bigyell:
  • 0

#432 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:08

кто-то серьёзно защищает РвП?

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 09 March 2011 - 13:23

• -2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#433 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:10

Вот чего понять никак не могу.
Почему они сыпятся как мозаика? Ведь что-то их держит минут 60-70! А потом что? Гипноз проходит?
Нет человека, который может сказать - собрались, тряпки, блеать!
Было ощущение, что вместе с ван Перси удалили еще пару фланговых...

А что с комментариями наших нелюбимых и неуважаемых? Не слышала их из-за собственной ругани и криков
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#434 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:15

Нападающие на Бузаку, пересмотрите плз удар, я думаю, арбитр судил именно по нему, видно, что РВП бил уже даже не по воротам, а просто зафигачил в щит. И еще пересмотрите момент с неназначеным пенальти/штрафным в нашу сторону в начале игры. Не, Бузака неадекват конечно, но в данном матче смутил только момент с Абидалем, тут вопрос в том, видел ли это рефери.
Больше всего разочаровала группа атаки, против такой защиты, которая даже без ударов в свою сторону 1 гол сама себе затолкала, можно и нужно играть эффективнне.

Сообщение отредактировал Lost: 09 March 2011 - 13:17

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#435 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 13:16

а кто нужен-то еще? :bigyell:

Вела!
When you're 3-nil ahead
And the game's almost dead
Time, for Velaaaa ©

кто-то серьёзно защищает РвП7

А что Алвеша защищать?
  • 1

#436 OFFLINE   FVenom

FVenom

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:17

а кто нужен-то еще?

Нам бы защитника или воротаря уровнем повыше

Сообщение отредактировал FVenom: 09 March 2011 - 13:18

• -6

#437 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:19

охренеть, Тигрена тут отписалась....довели!!!
согласен со словами Шавы.
жопу Сеск рвать не очень то умеет.
Джуру, Алюм хорошо.
как то уже забывается поражение, главное по спорт.ресурсам не лазить.

Сообщение отредактировал sergei910: 09 March 2011 - 13:22

• 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#438 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:20

//s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/254880392.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1299677569&Signature=gEhPz9bd95mVi9KSEn2dnC1kuXk%3D

Для поднятия настроения, ребята)
  • 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#439 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:24

От Шавы

1 Сеск играл с травмой (зачем? от меня) поэтому не бегал
7 Сеска необходимо было из-за травмы менять раньше, Сеск не будет играть с МЮ

все что могу сказать - кретины!!!! и венгер и сеск! уверен второй сам настоял, чтобы его выпустили на матч.
его нужно было не менять раньше. а не выпускать вообще.

хотя да, кто я такой, чтобы обвинять месьё и кэпа в кретинизме.
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#440 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 13:25

2 надо было играть смелее, Венгер играл только от обороны, но без контратак это тактика обречена на поражение
9 нельзя так бояться соперника и закрываться так как это делают Расинг или Сарагоса

т.е. это я так понимаю Венгер виноват что % удачных пасов был около 60 (на уровне какого-нить Блекберна, кстате) :bigyell: из-за чего ни в атаку выйти и не могли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей