Почему так считаешь? Я вот, помимо паспорта Гари не могу себе ответить чем он лучше Самбы а Самба лучше Гари..
Был бы рад подписанию любого из них. Благо, не зелёные юнцы, с ростом порядок да и опыт игры в АПЛ есть.
Вот на мой взгляд плюсы и минусы
Самба африканец и на КАН его надо будет иногда отпускать, хоть он и представляет сборную Конго но родился вы сами знаете где- во Франции
Кэхилл же англичанин и ментальность у него как у Джека
Рост у них почти одинаковый, Самба выше на 2 дюйма
Самба медленей Кэхилла на мой взгляд и какой-то неуклюжий что ли
Вы конечно можете сказать что Самба опытней но на самом деле это не так, Самба до того как перешел в Блэкборн играл в Герте, до этого он играл только в резерве той же самой Герты и в резерве Седана который был даже не второй французской лиге, поэтому опытом это тяжело назвать. В Герте да и Блэкборн разумеется, вот сколько игр он провел -165
А Кэхилл играл в Вилле, 2 сезона был отдан в Аренду в Бэрнли и Шеффилд а потом перешел в Болтон, за это время он провел 182 игры
Кто муже Кэхилл моложе на 2 года и он сейчас как раз прогрессирует , начали брать его в сборную Англии, 29 Марта сыграл первую игру в сборной, пока сыграл 3 игры
Мне он чем-то нашего Верми напоминает в манере игры
С голами у них примерно тоже самое , у Самба 14 а у Кэхилла 12 (+3 во втором дивизионе=15)
Единсвеный на мой взгляд плюс Самба, но очень весомый в плане когда покупаешь нового игрока-
это цена. Самба дешевле
*Вся статистика из выступления в лигах
Думаю такого разочарования как от Скиллачи не будет.
Единственый плюс Скиллачи то что он лучше Сильвестре(но не на много)
Сообщение отредактировал sanchouz: 13 June 2011 - 19:27