чутка остыло. писать не хотел. но напишу. постараюсь без эмоций.
сначала по кое-каким персоналиям.
во-первых и главных (Вадим не даст соврать - сидели рядом), когда удалили Фримпонга, ушёл Кос, я задумался: точно ли я хочу, что бы Самир ушёл этим летом? дело не в том, как он отыграл, а в том, что глубина сквода, на сию секунду у нас - ничтожна. уровня какова-нет Эвертона, примерно.
во-вторых, Фримпонг.... он мне нравиться. видно, что Саша песня поймал звезду. он стал очень не стабилен. если ему показывать этого негра, в игре: есть вариант ,что задумается/одумается. Фримпонг же: поймал кураж. два матча кряду выгрызает, держит мяч пасует. вполне себе игрок для центра поля.
в-третьих, Дженкинсон. не понимаю авансов в его сторону. и не понимаю зачем продали Эбуэшку. я не знаю, кого он там закрыл. но вперёд он играет хуже Саньи образца любого из предыдущих сезонов(кстати, Бак по тем двум матчам ,что я видел - очч подтянул игру в атаке). спецом смотрел: 3/4 пасов - вратарю.
чуток по игре.
"Самое главное мы не разучиваем на тренировках как играть, нам разбирают игру соперника, а нам надо понять как мы должны действовать в атаке"
вот эта мысль не покидала всю игру: Арсенал - не знает как атаковать. не то ,что бы у нас нету плана "Б". в атаке я плана "А" не увидел. объективно ушёл кэп, Джеки поломан, Сонг - дисквалифицирован. но, видно невооружённым взглядом, что после матча с фриульцами, с существующими целыми хавами не обсуждалась/не отрабатывалась тактика/стратегия игры в атаке. пасы Рэмси - в молоко. прохода АС - в защща. проходы Тио.....лучшы бы я не видел этого игрока на поле в этом матче. Робин - священная корова. тут принято чмырить Бентднера за запоротый на Камп Ноу момент ,мол , единственный был - надо забивать. так и тут, момент, када Сергеич поборолся и выдал под удар......"рукалецо".....чуть ли не единственный в игре момент. решай, краса и гордость клуба! но...дело не в Робине.
у существующих пзащей не видно мысли. они не чувствуют, когда и где окажется партнёр. отсюда пасы в спину, кроссы на пустое место и пр. складывается ощущение ,что Сеня с новой моделью атаки ждёт ,пока появиться какой-неть новый хав. а если он появиться 1-го числа? а если - не появиться? (и это не камень в существующих пз. продали тех, кто мог решать - купите тех, кто может. не купили - научите тех, кто есть.)
ну...и по защщам: что ещё должно ,блеааать

,произойти что бы мы срастили защща? я уже даже не уточняю центрального ,или флангового: тупо не хватает людей. а нам предлагают чтиво, про конфликт Сени с бордой. тьфу, блеать.
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 August 2011 - 12:29