Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

Опрос: Трансферы: слухи и факты.(часть 2) (278 пользователей проголосовало)

Голосовать

#421 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:03

Сандерсон пишет, что ещё ничего не договорено, но игрок сегодня был на переговорах в колни.
  • 0

#422 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2012 - 17:03

Сандерсон подтверждает, что дым не без огня. Подписать еще не подписали, но он в Лондоне. Сначала проведут тщательное мед. обследование из-за его проблем с крестами.
  • 0

#423 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:19

Артем шустрее оказался))

Дим, теряешь хватку)
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#424 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2012 - 17:31

У меня зато полнее инфа :hehe:
  • 0

#425 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:33

У меня зато полнее инфа :hehe:

Уже Сандерсон написал, что сделка завершена, и что он сегодня уже тренеровался с основной группой. :)
  • 0

#426 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:39

Его было лучше в теме про нашу "Молодежь" обсуждать. Вряд ли это трансфер в первую команду.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#427 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:39

elmoro, что-нибудь интересное есть по нему? :)
  • 0

#428 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2012 - 18:29

Уже Сандерсон написал, что сделка завершена, и что он сегодня уже тренеровался с основной группой. :)

Не совсем :-) imminent - это не "завершена", а "неизбежна"
  • 0

#429 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 19:10

Не совсем :-) imminent - это не "завершена", а "неизбежна"

Cути дела это не меняет  :)
  • 0

#430 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2012 - 20:39

В прошлом сезоне Джуру неплохо играл ЦЕНТРАЛЬНОГО защитника ввиду травмы Вермалена и отсутствия Пера. На а то что крайний защитник из него посредственный-с этим не поспоришь. Так что я думаю не стоит гнобить игрока только за то, что у него не получается играть не на своей позиции.

На мой взгляд ЦЗ он играл не то что бы крайне плохо, но очень неубедительно. :angry: А про позицию крайнего так взять того же Вермалена - играет же как-то, да при том не плохо.
  • -3

#431 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 04:39

Нормальных(готовых помочь прямо сейчас) там игроков не видно в Лондоне? :)
зы: как помню, кого там только не видели в последний трансферный день летом и Азара и Гётсе и Кэхила...
зы2: этот о ком вы сейчас шуршите - это "на потом", через год может быть увидим или правда идёт закупка материала, для опытов врачебных.

Сообщение отредактировал dima_pires: 31 January 2012 - 04:42

• 3

#432 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:09

Всё верно,всё в точку, кроме пожалуй одного - Джуру. Я бы не приписывал его к защитникам, потому как считаю его аппендиксом нашей защитной линии. Который пока есть и вроде своим присутствием не мешает, но рано или поздно от него придётся избавляться. Я бы предпочел увидеть на поле молодёжь, чем Джуру. Так например мы уже увидели на что способны Кок и Йенн, :clap: и меня например это очень радует, в особенности Йеннарис по мне так парень в ближайшие годы может даже перерасти Санья. В общем молодёжь у нас что надо, а Джуру.., ну всё-таки это не наш уровень, он себя уже показал, так пускай покажут и другие глядишь у них лучше получится.

И даже с барсой Джуру не понравился? Это ты слишком что-то загнул,даже обидно за Джурушку стало-"не приписывать к защитникам". Центрального он играет очень даже неплохо.
Ну и даже не знаю есть ли кто-либо, кто способен на правом фланге перерасти Санья? Это просто космический аванс для Йенариса!

А про позицию крайнего так взять того же Вермалена - играет же как-то, да при том не плохо.

По-моему Вермален играет ни чем не лучше Джуру на фланге.

Не верю в покупку Азара и в большей степени даже не из-за денег. Зная Венгера и его любовь к своим птенцам, не вижу кого он может посадить на лавку? Считаю что данная покупка возможна лишь летом после разгрузки зарплатной ведомости (Рося,Аршавин,Диаби,Шамах,Скилл...). Вот Подольски реально наверно идеальный вариант,который может сыграть и левого вингера и второго нападающего. Короче нам позарез нужен хороший нападающий!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#433 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:17

Польди вроде как на месяц вылетел. Вот от Демба Бы не откажусь, хочу мощного негра на подмену в напады.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#434 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2012 - 09:36

И даже с барсой Джуру не понравился? Это ты слишком что-то загнул,даже обидно за Джурушку стало-"не приписывать к защитникам". Центрального он играет очень даже неплохо.
Ну и даже не знаю есть ли кто-либо, кто способен на правом фланге перерасти Санья? Это просто космический аванс для Йенариса!

По-моему Вермален играет ни чем не лучше Джуру на фланге.

Ну по мне так он худший ЦЗ из всех кого Венгер сейчас выпускает на поле, как мяч не получит сразу появляется страх что какую-нибудь фигню сморозит, на МОЙ взгляд тот же Микел смортиться лучше. А одна две хорошие игры не показатель, Скиллачи то же хорошие матчи проводил. А вообще я ж не говорю что он плохой игрок, просто ну не наш это уровень.., если хотим титулы.
А Вермален на флаге смотрится ГОРАЗДО лучше, скорости ему для флангового может и не хватает, но в игре с Виллой он пытался комбинировать и с Ремси, и с Оксом, причем не плохо.
Насчет Йена, я ж не говорю что так оно и будет, я написал: "может", так что всё в его руках. И естественно это произойдёт не сегодня или завтра ("годы"), а если так и получится разве это будет плохо? А по игре С МЮ так вовсе и не космический аванс, по-крайней мере очень хочется в это верить :) Время покажет.
  • 0

#435 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2012 - 09:42

Что-то вы с Джуру и прочими уже пошли в сторону от обсуждения трансферов. Если есть желание продолжить - выбирайте подходящую для этого тему (если что, вот вполне подходящая - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1372).

Сообщение отредактировал FoLL: 31 January 2012 - 09:48

• 0

#436 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2012 - 09:47

Что-то вы с Джуру и прочими уже пошли в сторону от обсуждения трансферов. Если есть желание продолжить - выбирайте подходящую для этого тему.

И правда :) извиняй погорячились)
  • 0

#437 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:16

Вот его вроде купили //www.metro.co.uk/sport/football/888939-arsenal-move-for-borussia-dortmund-teenager-thomas-eisfeld

немца Эейсфелда из академии Боруссии. В резервах на ведущих ролях... а так обычный Бишоп ... Посмотрим.
  • 0

#438 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:18

Вот его вроде купили //www.metro.co.uk/sport/football/888939-arsenal-move-for-borussia-dortmund-teenager-thomas-eisfeld

немца Эейсфелда из академии Боруссии. В резервах на ведущих ролях... а так обычный Бишоп ... Посмотрим.

600 тыщ паундов.
  • 0

#439 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:16

Sky Sports News are reporting that Arsenal are in talks with mega-rich Russian club over the sale of Andrey Arshavin. More on that soon.
  • 2

#440 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:38

elmoro, что-нибудь интересное есть по нему? :)

Ничего интерессного. Ничего и никогда про него не слышал.
Вот прочитал про него, что его агент, тот же, что и у Шахина.
Что он 2-ой бомбардир в команде, первого я знаю Марвина Дукша, я хоть видел его на ЧМ 2011 году среди юниоров. А про Айсфелда никогда не слышал, он даже за сборные юниорские не играл.
У Дортмундцев возможно сейчас не самая лучшая молодежь. Кельн выиграл в 2011 чемпионат среди юниоров у-17 в Германии. В том регионе вест среди У-19 у Шальке лучшая молодежь почти всегда была, у них хорошая школа. Озил, Дрекслер, Нойер это только хорошо известные игроки.
Хотя это не значит, что он ничего не покажет. Но пока я ничего о нем не знаю.
Лишь прочитал, что в 2009 году у него была тяжелая травма и что он немного упрямый и своевольный.
Зашел на немецкий форум Дормунда. Ну ничего интерессного. Вроде не очень и сожалеют, так пару выразили недовольство и в основном в адрес его агента. Так как этот агент и увел в Реал Шахина.
Так что пока темная лошадка.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей