Трансферы: слухи и факты.(часть 2)
Отправлено 30 January 2012 - 17:03
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 January 2012 - 17:03
Отправлено 30 January 2012 - 17:19
Дим, теряешь хватку)
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 January 2012 - 17:31

Отправлено 30 January 2012 - 17:33
У меня зато полнее инфа
![]()
Уже Сандерсон написал, что сделка завершена, и что он сегодня уже тренеровался с основной группой.

Отправлено 30 January 2012 - 17:39
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 January 2012 - 17:39

Гость_FoLL_*
Отправлено 30 January 2012 - 18:29
Не совсем :-) imminent - это не "завершена", а "неизбежна"Уже Сандерсон написал, что сделка завершена, и что он сегодня уже тренеровался с основной группой.
Отправлено 30 January 2012 - 19:10
Cути дела это не меняетНе совсем :-) imminent - это не "завершена", а "неизбежна"

Гость_Thornex_*
Отправлено 30 January 2012 - 20:39
На мой взгляд ЦЗ он играл не то что бы крайне плохо, но очень неубедительно.В прошлом сезоне Джуру неплохо играл ЦЕНТРАЛЬНОГО защитника ввиду травмы Вермалена и отсутствия Пера. На а то что крайний защитник из него посредственный-с этим не поспоришь. Так что я думаю не стоит гнобить игрока только за то, что у него не получается играть не на своей позиции.

Отправлено 31 January 2012 - 04:39

зы: как помню, кого там только не видели в последний трансферный день летом и Азара и Гётсе и Кэхила...
зы2: этот о ком вы сейчас шуршите - это "на потом", через год может быть увидим или правда идёт закупка материала, для опытов врачебных.
Сообщение отредактировал dima_pires: 31 January 2012 - 04:42
Отправлено 31 January 2012 - 09:09
И даже с барсой Джуру не понравился? Это ты слишком что-то загнул,даже обидно за Джурушку стало-"не приписывать к защитникам". Центрального он играет очень даже неплохо.Всё верно,всё в точку, кроме пожалуй одного - Джуру. Я бы не приписывал его к защитникам, потому как считаю его аппендиксом нашей защитной линии. Который пока есть и вроде своим присутствием не мешает, но рано или поздно от него придётся избавляться. Я бы предпочел увидеть на поле молодёжь, чем Джуру. Так например мы уже увидели на что способны Кок и Йенн,
и меня например это очень радует, в особенности Йеннарис по мне так парень в ближайшие годы может даже перерасти Санья. В общем молодёжь у нас что надо, а Джуру.., ну всё-таки это не наш уровень, он себя уже показал, так пускай покажут и другие глядишь у них лучше получится.
Ну и даже не знаю есть ли кто-либо, кто способен на правом фланге перерасти Санья? Это просто космический аванс для Йенариса!
По-моему Вермален играет ни чем не лучше Джуру на фланге.А про позицию крайнего так взять того же Вермалена - играет же как-то, да при том не плохо.
Не верю в покупку Азара и в большей степени даже не из-за денег. Зная Венгера и его любовь к своим птенцам, не вижу кого он может посадить на лавку? Считаю что данная покупка возможна лишь летом после разгрузки зарплатной ведомости (Рося,Аршавин,Диаби,Шамах,Скилл...). Вот Подольски реально наверно идеальный вариант,который может сыграть и левого вингера и второго нападающего. Короче нам позарез нужен хороший нападающий!
Отправлено 31 January 2012 - 09:17
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 January 2012 - 09:36
Ну по мне так он худший ЦЗ из всех кого Венгер сейчас выпускает на поле, как мяч не получит сразу появляется страх что какую-нибудь фигню сморозит, на МОЙ взгляд тот же Микел смортиться лучше. А одна две хорошие игры не показатель, Скиллачи то же хорошие матчи проводил. А вообще я ж не говорю что он плохой игрок, просто ну не наш это уровень.., если хотим титулы.И даже с барсой Джуру не понравился? Это ты слишком что-то загнул,даже обидно за Джурушку стало-"не приписывать к защитникам". Центрального он играет очень даже неплохо.
Ну и даже не знаю есть ли кто-либо, кто способен на правом фланге перерасти Санья? Это просто космический аванс для Йенариса!
По-моему Вермален играет ни чем не лучше Джуру на фланге.
А Вермален на флаге смотрится ГОРАЗДО лучше, скорости ему для флангового может и не хватает, но в игре с Виллой он пытался комбинировать и с Ремси, и с Оксом, причем не плохо.
Насчет Йена, я ж не говорю что так оно и будет, я написал: "может", так что всё в его руках. И естественно это произойдёт не сегодня или завтра ("годы"), а если так и получится разве это будет плохо? А по игре С МЮ так вовсе и не космический аванс, по-крайней мере очень хочется в это верить

Гость_FoLL_*
Отправлено 31 January 2012 - 09:42
Сообщение отредактировал FoLL: 31 January 2012 - 09:48
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 January 2012 - 09:47
И правдаЧто-то вы с Джуру и прочими уже пошли в сторону от обсуждения трансферов. Если есть желание продолжить - выбирайте подходящую для этого тему.

Отправлено 31 January 2012 - 11:16
немца Эейсфелда из академии Боруссии. В резервах на ведущих ролях... а так обычный Бишоп ... Посмотрим.
Отправлено 31 January 2012 - 11:18
Вот его вроде купили //www.metro.co.uk/sport/football/888939-arsenal-move-for-borussia-dortmund-teenager-thomas-eisfeld
немца Эейсфелда из академии Боруссии. В резервах на ведущих ролях... а так обычный Бишоп ... Посмотрим.
600 тыщ паундов.
Отправлено 31 January 2012 - 12:16
Отправлено 31 January 2012 - 13:38
Ничего интерессного. Ничего и никогда про него не слышал.elmoro, что-нибудь интересное есть по нему?
Вот прочитал про него, что его агент, тот же, что и у Шахина.
Что он 2-ой бомбардир в команде, первого я знаю Марвина Дукша, я хоть видел его на ЧМ 2011 году среди юниоров. А про Айсфелда никогда не слышал, он даже за сборные юниорские не играл.
У Дортмундцев возможно сейчас не самая лучшая молодежь. Кельн выиграл в 2011 чемпионат среди юниоров у-17 в Германии. В том регионе вест среди У-19 у Шальке лучшая молодежь почти всегда была, у них хорошая школа. Озил, Дрекслер, Нойер это только хорошо известные игроки.
Хотя это не значит, что он ничего не покажет. Но пока я ничего о нем не знаю.
Лишь прочитал, что в 2009 году у него была тяжелая травма и что он немного упрямый и своевольный.
Зашел на немецкий форум Дормунда. Ну ничего интерессного. Вроде не очень и сожалеют, так пару выразили недовольство и в основном в адрес его агента. Так как этот агент и увел в Реал Шахина.
Так что пока темная лошадка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей