Признаю правоту canona но хочу заметить что фактурных спринтеров могущих исполнять футбол малая малость. Что за парадокс? Преобиднейший казус. Досада прям одолевает со страшной силой. Невозможно противиться этой досаде, ведь насколько красивее стал бы футбол. Заместо всяких керолов, бентов, хески, санчезов, паков - эдакие дембы ба и паписы сисе. А в идеале так вообще Рональдиньи, Анри, рональды дрогбы..
А с другой стороны и так хорошо.
В тему спомнился анекдот.
Заходит крутейший байкер в бар. арет - стакан виски мне! ебашыт в жало этот стаканище, занюхивает, оглдяывается, смотрит - у стойки сидит очкарик. Ну такой задротик, который в които веки вылеза в бар. Сидит, попивает пивко с тихой радостью поблескивает очками. Но тут Байкер с криком а ты не пиздии ебашыт очкана па ибалу. Очкарик скучнеет, полегши на пол. Байкер тем временем заказывает еще стакан, херачит его по старой, видать, привычке крутого парня, залпом. Оглядывается а очканафт тем временем подоклемался и такой мостица на стул свой. Ну там же еще грамм 270 пива, уплочено ведь. Байкер (которой по всему видать человек привычки во всех аспектах своей жизни) апять арет а ты не пиздиии и ебашыт очкарика по его доброму но некрасивому очкастому иблету. Очкарик прилег и затих. Байкер заказывает ищо стакан, и, оглянувшись на спящего очканозавра покидает бар. Спустя время, очкомен пришел в себя, поднялся и грит и вправду, че эт я распизделся
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 10 October 2012 - 15:32