И правильно делают. Потому что с её помощью можно доказать что угодно. Нам в универе приводили пример с одним вузом, где треть студенток вышло замуж за преподов. Круто выглядит. Если не учитывать, что там было всего 3 студентки, из которых одна вышла замуж за своего препода.
Я же не о конкретном, скажем, чемпионате говорю =) Просто копался немного в циферьках и что-то похожее во времена современные (aka период 90-00) получается =) Имею право на ошибку, ну я и не писал что "100% так и никак иначе" ))
Вообще, конечно Рейес не станет крутым в историческом плане игроком. Не ушел бы из Арсенала - стал. Старт у него был отличный.
Если сравнивать с Бергкампом, то какие показатели были у Денниса в 21-23 года? Ведь Рейес с ним сравнивался чисто по потенциалу, понятно, что теперь Хосе не стать и близко таким игроком.
Чую - зря это началось )) "ТотИмяЧьеЗабороненоПроизноситьВсуе" в его возрасте забивал по 30ке за сезон, а так же номинировался на бальон д'ор и игрока мира. Все еще есть желание "сравнивать" потенциал ? =)
Не стал бы он крутым в историческом плане, ох не стал =) Гарантия само собой не 100%, но шансов было мало =) Локальным героем - пожалуйста, я и рад бы... =)
14 голов, 26 голевых передачи в 89 официальных матчах за Арсенал. В добавок очень красивая игра и голы тоже, что надо.
Честно, немало.
16 голов 19 ассистов за 69 матчей в АПЛ источник //www.premierleague.com Отличная получается статистика =)
Коэффициент 0,5 не спорю прекрасно, но я в общем-то сразу сказал что он мне нравился =)
для сравнения за те 3, а не 2.5 сезона Фредди наш любимый отдал 21 передачу и забил 26 голов. но это в 118 матчах. Вплоне сравнимо.
Насколько сопоставим Фредди с "ТемИмяЧьеЗабороненоПроизноситьВсуе" ? =) Я не против - Рейес мог бы вырости в отличного европейского игрока, он им и был в общем то =) Но с трудом в выдающегося, тем более легендарного
И статистику Фредди мне считать впадлу ))
Так что Рейес не должен быть в списке неудачных приобретений. Я, да и большинство фанов наверное хотели бы, чтоб он сейчас до сих пор играл.
+1 как говорится в местах не столь отдаленных ))
Oh, you touch my tralala...