Перейти к содержимому

Фотография

Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#421 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:01

Ну ну всегда прикалывала в людях их противоречивость. . . :136:

По сабжу,лично для меня это Рейес хоть его и купили раньше чем 3 года назад. . .
Деньги отдали приличные,пользы принёс мало постоянное нытье :137: тоже прилично раздражало!
В добавок ушёл со скандалом. . .

хосечо принёс мало пользы???? как бы он не ушёл, стоит посмотреть хотя бы 1-2 матчей 04-06, и становится очевидно, что он значил для нас очень многое. А его первому пасу равен был разьве что бергкамповский. + незаурядная техника, удар, скорость, чувство мяча, голы, большое число голевых пасов.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#422 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 18:23

Ну ну,всё равно он для меня самое никчёмное приобретение учитывая что за него отдали серьёзное бабло и то как он себя вёл плюсов ему точно не добавляет,а с Бергкампом сравнивать не надо небо и земля!
  • 0

#423 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 10:06

Ну ну,всё равно он для меня самое никчёмное приобретение учитывая что за него отдали серьёзное бабло и то как он себя вёл плюсов ему точно не добавляет,а с Бергкампом сравнивать не надо небо и земля!

какая разница, кто как себя повёл?
даже при живом Бобби этот парень появлялся в старте. время от времени.
это факт? какие факты можешь привести ты?
открой архив, и посмотри, как советует тебе Виера, посмотри 2-3 его матча.
  • 0

#424 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:55

хосечо принёс мало пользы???? как бы он не ушёл, стоит посмотреть хотя бы 1-2 матчей 04-06, и становится очевидно, что он значил для нас очень многое. А его первому пасу равен был разьве что бергкамповский. + незаурядная техника, удар, скорость, чувство мяча, голы, большое число голевых пасов.

Что чему равно ??? Последовательность (хотя бы) не попутана ?? )))
Бергкамп и Рейес... ХА Дурдом :rolleyes:

Большое число голевых пасов ? 20 штук =) Не так мало ок, но не более =)

А вообще мне нравился Рейес =) Глупо считать что он совсем плох, но всем для нас он тоже никогда не был. Не стоит переоценивать его талант ;)

sunbeam, ну он того-самого...получил 2ю желтую перед пенделями в памятном матче с МЮ ! )) Эксклюзивный для финалов случай все такое )))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#425 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:41

Глупо считать что он совсем плох, но всем для нас он тоже никогда не был. Не стоит переоценивать его талант ;)

про "всем", здесь речь не идёт. речь идёт о том, что странно, что такой футболист, оказался в этом топе.
вот и всё.
  • 0

#426 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 12:43

Да не так мало..) Притом что были такие покупки как джеферс, называть Рейеса - худшей покупкой.....
  • 0

#427 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 12:50

Учитывая обстоятельства (он еще не был сформировавшимся игроком, не играл стабильно в основе), 20 пасов в 70 матчах - отличный результат.
  • 0

#428 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:19

какая разница, кто как себя повёл?
даже при живом Бобби этот парень появлялся в старте. время от времени.
это факт? какие факты можешь привести ты?
открой архив, и посмотри, как советует тебе Виера, посмотри 2-3 его матча.

Чессно говоря в советах не нуждаюсь, тем более мне архив не нужен что бы вспомнить как он играл! ;)
Это моё мнение!
Тебе чё статистику дать? А поведение игроков тем более перед и во время трансфера из Арса для меня много значит!!
Вот скажи какие у тебя воспоминания о кэшли? :pain36:
  • 0

#429 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:21

Учитывая обстоятельства (он еще не был сформировавшимся игроком, не играл стабильно в основе), 20 пасов в 70 матчах - отличный результат.

Округляя до 90минутных ? Сотня есть у него - получается около 25 пасов на 110 матчей (во всех турнирах) - может при всех обстоятельствах результат и отличный, просто "большое количество голевых пасов" = количеству "голы" =) Мелочи, конечно, он и вправду был весьма неплох Жаль...

про "всем", здесь речь не идёт. речь идёт о том, что странно, что такой футболист, оказался в этом топе.
вот и всё.

А я и не интересовался что по этому поводу многоуважаемые соратники думают =) Это "все" к тому что он даже не треть Бергкампа, но при богатстве вышестоящих эпитетов можно рассудить совсем иначе =)
А футболист он классный, делать ему здесь особо нечего :beer: Но если у человека на личном фоне к игроку такое отношение - что поделаешь, у каждого свое мнение. Только это оффтопичный оффтоп получается =)
Конечно не могу похожий ярлык на Анри прицепить(даже с натяжкой), но это не мешает мне считать его предателем и плохо совершенно необъективно к нему относиться )))

Ну вот, выходит я угадал ))

Сообщение отредактировал Wade: 12 February 2009 - 13:23

• 0

#430 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 13:28

Округляя до 90минутных ?

Не, это выходы в чемпионате. Забыл адрес сайта с полной статистикой игроков, ну а сам, конечно, такие данные не запоминаю.

Сообщение отредактировал FoLL: 12 February 2009 - 13:30

• 0

#431 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:17

Сайты сайтам рознь =) Но по Рейесу все так, я просто имел ввиду все турниры. В ПЛ у него 19 пасов.
Статистику хоть и хают, но наука эта довольно показательная, как ни крути =) Понятно что опускается куча непротоколируемых факторов, но в среднем хреновый игрок не достигает к концу карьеры отметки в 200-300 мячей\пасов =) Для крайнего халфбэка 0,5 очка\матч - отличный результат, для форварда поддержки - хороший, для страйкера - сносный =) Исходя из этого Рейес - хороший форвард, но при учете доп. факторов трансформируется в форварда, просравшего большое будущее. Потенциал у него конечно немалый, но не Бергкамп близко - он вообще вроде один был и других с тех пор не делали =)

Сообщение отредактировал Wade: 12 February 2009 - 15:19

• 0

#432 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 15:33

Статистику хоть и хают, но наука эта довольно показательная, как ни крути =)

И правильно делают. Потому что с её помощью можно доказать что угодно. Нам в универе приводили пример с одним вузом, где треть студенток вышло замуж за преподов. Круто выглядит. Если не учитывать, что там было всего 3 студентки, из которых одна вышла замуж за своего препода.

Вообще, конечно Рейес не станет крутым в историческом плане игроком. Не ушел бы из Арсенала - стал. Старт у него был отличный.
Если сравнивать с Бергкампом, то какие показатели были у Денниса в 21-23 года? Ведь Рейес с ним сравнивался чисто по потенциалу, понятно, что теперь Хосе не стать и близко таким игроком.
  • 0

#433 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:51

14 голов, 26 голевых передачи в 89 официальных матчах за Арсенал. В добавок очень красивая игра и голы тоже, что надо.

Честно, немало.

для сравнения за те 3, а не 2.5 сезона Фредди наш любимый отдал 21 передачу и забил 26 голов. но это в 118 матчах. Вплоне сравнимо.

Так что Рейес не должен быть в списке неудачных приобретений. Я, да и большинство фанов наверное хотели бы, чтоб он сейчас до сих пор играл.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#434 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:10

чтобы я больше имени Бергкампа в этом топе не слышала! ишь, расшалились... )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#435 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:12

а Рейес хороший парень был, пока за нас играл...
как там... точка Кэмпбелла-Рейеса?)))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#436 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 22:22

14 голов, 26 голевых передачи в 89 официальных матчах за Арсенал. В добавок очень красивая игра и голы тоже, что надо.

Честно, немало.

для сравнения за те 3, а не 2.5 сезона Фредди наш любимый отдал 21 передачу и забил 26 голов. но это в 118 матчах. Вплоне сравнимо.

Так что Рейес не должен быть в списке неудачных приобретений. Я, да и большинство фанов наверное хотели бы, чтоб он сейчас до сих пор играл.

конечно хотели,вот парень который тему создал и то под ником Reyes...)))))) :lol2:
  • 0

#437 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:32

И правильно делают. Потому что с её помощью можно доказать что угодно. Нам в универе приводили пример с одним вузом, где треть студенток вышло замуж за преподов. Круто выглядит. Если не учитывать, что там было всего 3 студентки, из которых одна вышла замуж за своего препода.

Я же не о конкретном, скажем, чемпионате говорю =) Просто копался немного в циферьках и что-то похожее во времена современные (aka период 90-00) получается =) Имею право на ошибку, ну я и не писал что "100% так и никак иначе" ))

Вообще, конечно Рейес не станет крутым в историческом плане игроком. Не ушел бы из Арсенала - стал. Старт у него был отличный.
Если сравнивать с Бергкампом, то какие показатели были у Денниса в 21-23 года? Ведь Рейес с ним сравнивался чисто по потенциалу, понятно, что теперь Хосе не стать и близко таким игроком.

Чую - зря это началось )) "ТотИмяЧьеЗабороненоПроизноситьВсуе" в его возрасте забивал по 30ке за сезон, а так же номинировался на бальон д'ор и игрока мира. Все еще есть желание "сравнивать" потенциал ? =)
Не стал бы он крутым в историческом плане, ох не стал =) Гарантия само собой не 100%, но шансов было мало =) Локальным героем - пожалуйста, я и рад бы... =)

Честно, немало.

16 голов 19 ассистов за 69 матчей в АПЛ источник //www.premierleague.com Отличная получается статистика =)
Коэффициент 0,5 не спорю прекрасно, но я в общем-то сразу сказал что он мне нравился =)

Насколько сопоставим Фредди с "ТемИмяЧьеЗабороненоПроизноситьВсуе" ? =) Я не против - Рейес мог бы вырости в отличного европейского игрока, он им и был в общем то =) Но с трудом в выдающегося, тем более легендарного
И статистику Фредди мне считать впадлу ))

+1 как говорится в местах не столь отдаленных ))
  • 0

#438 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 22:41

Wade , очень тебя уважаю ... но пиши чутку попроще :10: ... тяжеловато порой дойти до общей сути :)

Сообщение отредактировал kust: 12 February 2009 - 22:43

• 0

#439 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:02

Kust, извиняюсь публично и очень-очень )) Буду стараться во благо отечества, но, боюсь, это моя характерная черта еще с давних-давних лет )) Еще чувство юмора...гхм...специфическое будь оно неладно )))

И...я тебя тоже очень уважаю прям хорошо так сразу стало полный лав&пись что и говорить :beer:
Люди любите друг друга !!! )))
  • 0

#440 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:17

я думаю Рейес купленный за 25.6 млн евро тут вне конкуренции!
  • 0
неадекваты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей