Матч тв точно будет показывать
спасибо!ура!!!
Отправлено 21 December 2015 - 10:46
Матч тв точно будет показывать
спасибо!ура!!!
Отправлено 21 December 2015 - 11:37
Есть опасения по поводу результата, надеюсь на победу, но и ничья будет приемлемой.
Отправлено 21 December 2015 - 11:56
Есть опасения по поводу результата, надеюсь на победу, но и ничья будет приемлемой.
я бы сказал - ничья будет НЕприемлемой!!!!
только ПОБЕДА, уходим в отрыв и ждем спада у лис...
Сообщение отредактировал bunsev: 21 December 2015 - 11:58
Отправлено 21 December 2015 - 12:12
Да хорош вы что . Чемпионские амбиции надо подтверждать только победой . Тем более над МС .
Отправлено 21 December 2015 - 12:47
тем более с центром поля рэмси-фламини ага
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 21 December 2015 - 13:00
у Сити ситуация в защите не лучше нашей опорки... Так что 50/50
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 21 December 2015 - 13:01
да? не у всех лидирующих команд и подобие такой связки есть....думаю они бы не отказались от таких игроков в теперешней форме. А ее они набрали очень даже неплохую...
Отправлено 21 December 2015 - 13:54
Игра покажет . Расставит всё на свои места .
Отправлено 21 December 2015 - 14:01
Програмку бы предматчевую посмотреть
Отправлено 21 December 2015 - 14:40
Для всех кто с KZ - у нас по ящику будут показывать на KAZSPORT. Так на всякий случай имейте в виду.
Отправлено 21 December 2015 - 15:37
Спасибо Тине Посмотрим матч комфортно .
Отправлено 21 December 2015 - 15:42
спасибо!Для всех кто с KZ - у нас по ящику будут показывать на KAZSPORT. Так на всякий случай имейте в виду.
Отправлено 21 December 2015 - 16:26
слушайте,у меня тут ступор....во сколько матч-то?)))
в 22(как заявлено на главной странице нашего сайта) или же в 23-00(как заявлено в остальных местах)?
Отправлено 21 December 2015 - 16:32
Желаю хорошей игры и победы!
Матч не смогу посмотреть в прямую.
Отправлено 21 December 2015 - 16:34
слушайте,у меня тут ступор....во сколько матч-то?)))
в 22(как заявлено на главной странице нашего сайта) или же в 23-00(как заявлено в остальных местах)?
Разница 3 часа сейчас, значит в 23.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 December 2015 - 16:39
Разница 3 часа сейчас, значит в 23.
спасибо,я тоже была уверена именно в этом времени,но тогда нужно исправить время на главной странице))
Отправлено 21 December 2015 - 16:40
Желаю хорошей игры и победы!
Матч не смогу посмотреть в прямую.
обидно-то как(((
Отправлено 21 December 2015 - 16:51
обидно-то как(((
не переживай, мы с ним впечатлениями поделимся, потом онлайн почитает)
ЗЫ сам боюсь как бы не срубиться после трудового мазэфакского понедельника, по нашему в 2 ночи начало
Отправлено 21 December 2015 - 16:55
не переживай, мы с ним впечатлениями поделимся, потом онлайн почитает)
ЗЫ сам боюсь как бы не срубиться после трудового мазэфакского понедельника, по нашему в 2 ночи начало
У меня в 3 ночи.
Отправлено 21 December 2015 - 17:04
Думаю что завтра Арсен готовится играть с Сити а не Барсой. В ЛЧ нам играть через 2 месяца, наш состав еще может несколько раз изменится до той игры, из за травм/формы игроков и т.д.
Вот это как говорится и есть чемпионская игра, когда у тебя не идет своя игра, а ты всё равно добываешь нужные очки
Нормально вроде у Фернандиньо с желтыми как и любого другого опорника, в прошлом сезоне например Давид Сильва больше его желтых заработал в АПЛ
обожаю людей, которые делают вид, что не понимают, о чём идет речь!
1) есть небольшая разница между готовится играть с барсой и готовится к игре с сити с прицелом на барсу. Не, можно конечно с виллами и норвичами смоделировать игру в центре против Иньесты,Бускетса и Ракитича, я уже не говорю о Месси,Суаресе, Неймаре -таких форвардов в каждом клубе АПЛ хоть пруд пруди.....понятно, что изменения будут, поэтому и нужно будет что-то подкорректировать и подправить сегодняшние ошибки
2) речь щла о том, что мс сейчас судя по всему далеко не в лучших своих кондициях.... а называть игру, в которой тебя возит Суонси и залетает шальная **йня по концовке, чемпионской -это дело каждого....неделей ранее подобная "чемпионская" игра со Стоком не прокатила 0-2 однако
3) сегодня посмотрим после пары подкатов Аарона на реакцию Фернандиньо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей