Избирательная логика у тебя. У нас молодой только Чамберс? А Ивоби,Окс, Акпом,Саного,Аделаид,Белик,Хейден...... не молодые? Беллерин любимчик, ему вообще на **й конкурент не нужен! После ухода Дебюши мы наблюдали 1/3 сезона почему-то совсем другого Беллерина, не знаешь почему? Может потому что на лавке его подпирает гипотетический Джэнки, или может быть потому что такой монстр обороны, как Калум, которого то в опорку, то в центр обороны, то на фланг дыру подлатать ставит Арсен. Горлышко говоришь заболит? а если кресты? будут возить нас по правому флангу, а виноват будет конечно Мерт и мёртвый Жиру.
Про Ивоби, Окса как игроки лавки подойдут вроде написал. Так и скажи, что к Беллерину не ровно дышишь, ладно бы он плохо играл, но он признан не только мной одним из лучших райд беков. Так что тут откровенное хейтерство испанца. А если у Санчеса кресты? Так же и заменит его условный Ивоби, а Беллерина условный Чемберс.
Конечно хорошо на лавке иметь на каждую позицию своего Коклена. Но у нас должно стать приоритетом, покупка забивного нападающего, вместо мертвого Жиру, и центрального защитника. Дальше бы я подумал о роскоши и покупки , атакующего вингера уровня Санчеса.. но это роскошь уже. Это все укрепление именно стартового состава, а такие товарищи, как Ремси, Жиру будут сильной скамейкой запасных. Я тебе еще раз попытаюсь логику объяснить, если ты совсем не догоняешь. Нужно брать игроков, лучше тех что есть, сравнение трансфер Джаки, игрок куплен в старт. Коклен(Ремси) становится сильной скамейкой запасных. Смысла брать игроков хуже, то что есть просто нет. На правом фланге обороны, мы имеем классного игрока Беллерина, и две подмены этого вполне достаточно. А так приоритеты, я тебе уже описал выше. Цф, Цз и правый атакующий.
Так что снова мимо Кристик)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 May 2016 - 10:05