Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#421 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 19:27

нереально так привстал на тухеля. тактический фрик, налаженная атакующая игра на высоких скоростях, умеет работать с молодежью, немец.

сразу вспоминается, как с первой до последней минуты душили чукотов на всех участках поля в финале кубка, и вопрос "а почему они всегда так не играют?".

кто посматривал за постклоповским дортмундом знает, что тухель тоже нормально так угорает по высокому прессингу и контрпрессингу, элементы, которые венгер так и не смог привить команде на постоянной основе и против которых так и не нашел противоядие.

используя прессинг, за последние сезоны, нас не раздевал только ленивый.

и очень импонирует построение игры, тухель, в отличие от боруссии юргена и её вертикального футбола, более ориентированный на комбинационную игру и владение мячом в пепкином стиле, при этом не теряя фирменный интенсивный прессинг.

тошнит уже от нашей ватокаты на минимальных скоростях, постоянно проигранного центра поля и пасов на одинокого беллерина.    

Сообщение отредактировал drink: 23 April 2018 - 19:29

• 5

#422 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 19:35

Газидис хочет Артету, у Санльехи Энрике фаворит. Роджерс и Бенитез не являются серьезными кандидатами. [Sky Sports]

Sky Sports ещё написал, что Газидис, Санльехи и Мислинтат начнут переговоры с кандидатами на этой неделе.

Мислинтат хочет Нагельсманна или Тедеско. [Sky Sports]

Рафаэль Хенигштейн не думает, что клуб назначит немецкого специалиста. В конечном итоге Артета или Виейра может возглавить клуб.

P.S. Самое большее, что меня беспокоит в Артете, так это даже не его опыт, а именно авторитет в команде, которого не будет. 

Я вот вообще не понимаю, с хуяли Артета вообще????

То есть надо было увольнять Венгера, чтобы позвать Артету??

Охуеть ход

• 7

#423 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 23 April 2018 - 19:49

нереально так привстал на тухеля. тактический фрик, налаженная атакующая игра на высоких скоростях, умеет работать с молодежью, немец.

сразу вспоминается, как с первой до последней минуты душили чукотов на всех участках поля в финале кубка, и вопрос "а почему они всегда так не играют?".

кто посматривал за постклоповским дортмундом знает, что тухель тоже нормально так угорает по высокому прессингу и контрпрессингу, элементы, которые венгер так и не смог привить команде на постоянной основе и против которых так и не нашел противоядие.

используя прессинг, за последние сезоны, нас не раздевал только ленивый.

и очень импонирует построение игры, тухель, в отличие от боруссии юргена и её вертикального футбола, более ориентированный на комбинационную игру и владение мячом в пепкином стиле, при этом не теряя фирменный интенсивный прессинг.

тошнит уже от нашей ватокаты на минимальных скоростях, постоянно проигранного центра поля и пасов на одинокого беллерина.    

Ого, нашел единомышленника :) . Мой пост от 20 апреля:

Тухель переругался не просто так. На его месте так бы поступил любой амбициозный тренер. По потенциалу прервать гегемонию "Баварии" тогда мог только Дортмунд. Но вместо того, чтобы усиливать проблемные места, ещё при Клоппе были проданы Гётце, а через год и Левандовски. И не в Англию или Испанию, а...."Баварии". 

Тухель принял "Боруссию" у Клоппа после сезона 14/15, при показателях: 7 место, 46 очков, мячи 47-42. В первом сезоне Тухеля 15/16 Дортмунд занял 2 место (78 очков; мячи 82-34). Отрыв от 3 места составил 18 очков. Правда, и "Бавария" победила с отрывом в 10 очков. Он очень аккуратно перестроил игру с сугубо вертикальной на вертикально-позиционную. И соперник не знал, что ожидать в очередной атаке - быстрый переход с помощью длинного паса или розыгрыш мяча с выходом в свободную зону любого из игроков атаки.

И вот в межсезонье уходят Хуммельс (в "Баварию"), Гюндоган и Мхитарян. Обратно приходит Гётце, но уже в статусе "сбитого летчика". Даже при таких потерях Тухель занимает 3 место (64 очка, мячи 72-40). 

По ходу Дортмунд из-за скупости руководства превращается в фарм-клуб, а не конкурента "Баварии". Вот он сознательно и пошел на конфликт, чтобы избежать перспективы превратиться в физрука.

• 2

#424 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 20:27

Вот только Бенитеса не хватало еще тут. Сарри из Наполи, я так понял, работу менять  в этом сезоне не будет. Его было бы интересно тоже посмотреть. Команду скроил веселую.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#425 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 20:54

скай молвит, что Тухеля и Аллегри можно не ждать. 

Ух выбор=))

Рафа выглядит не таким уж хуевым вариантом из оставшихся  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Главное не запить пацанлар :shakehead:

• 2

Изображение

#426 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 21:03

Ну Артета интереснее всяких роджерсо и хау. И капитаном был. Не худший варик

• 0

#427 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 21:07

У Артеты, который капитанил почти во всех командах в которых играл не будет авторитета? Что за чушь я прочитал?
Лично я за Артету. Умнейший игрок с отличной уже тренерской школой.
  • 3

#428 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 21:28

Ого, нашел единомышленника :) . Мой пост от 20 апреля:

ну за боррусией я следил, конечно, не на столько плотно. :)

просто уверен, что тухель, без полной перекройки состава, а только с точечными усилениями и используя внутренний ресурс, уже сейчас готов поставить игру, тактически на равных бодаться с пепом, потчем, клопом, моуром и навязывать борьбу, если не за чемпионство, то за топ4.

что генрих с обамой творили под его руководством, добавим сюда ляку, озила. валлиец, с его работоспособностью и любимыми забегами в штрафную, я считаю, идеально должен вписаться в игру тухеля.

да черт, албанца может раскрыть, так как любит использовать низко опорника с хорошей культурой паса и виденьем поля, или сделать из майлза нового вайгля.

а при присутствии дисциплины, игрового плана, живой полузащиты и не одноклеточных атакующих взаимодействий даже мустафи иногда сможет выглядеть как игрок национальной сборной, а не бизнес лиги.

не верю, что подпишем. но в обаму тоже не верил :bigyell:  

скорее всего, усатый пойдет по дорожке своего американского клуба с ла и новым коучем будет падди или микель.

• 3

#429 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 21:52

Найлз. Он Найлз.
  • 2

Изображение

#430 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 21:56

У Артеты, который капитанил почти во всех командах в которых играл не будет авторитета? Что за чушь я прочитал?
Лично я за Артету. Умнейший игрок с отличной уже тренерской школой.

Авторитет будет однозначно. Микель действительно и в пору игроком был одним из самых авторитетных парней в раздевалке. И ему и Падди авторитета вполне хватит. Вопрос в опыте. Если Виейра хоть сколько то работал самостоятельно, то Микеля сразу в бой? Вот хер знает.

Но с другой стороны меня настолько воротит от варианта с Энрике, например, что я бы предпочел своих пездюков.
  • 2

Изображение

#431 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 23 April 2018 - 22:11

ну за боррусией я следил, конечно, не на столько плотно. :)

просто уверен, что тухель, без полной перекройки состава, а только с точечными усилениями и используя внутренний ресурс, уже сейчас готов поставить игру, тактически на равных бодаться с пепом, потчем, клопом, моуром и навязывать борьбу, если не за чемпионство, то за топ4.

что генрих с обамой творили под его руководством, добавим сюда ляку, озила. валлиец, с его работоспособностью и любимыми забегами в штрафную, я считаю, идеально должен вписаться в игру тухеля.

да черт, албанца может раскрыть, так как любит использовать низко опорника с хорошей культурой паса и виденьем поля, или сделать из майлза нового вайгля.

а при присутствии дисциплины, игрового плана, живой полузащиты и не одноклеточных атакующих взаимодействий даже мустафи иногда сможет выглядеть как игрок национальной сборной, а не бизнес лиги.

не верю, что подпишем. но в обаму тоже не верил :bigyell:  

скорее всего, усатый пойдет по дорожке своего американского клуба с ла и новым коучем будет падди или микель.

Почему-то здесь ни разу не прозвучало погоняло Тухеля - "Патологоанатом". Он, говорили, как и Пеп, вникал в такие мелочи по разработке тактики на каждый матч и по каждому сопернику и терпеливо доводил до игроков, до которых не доходят большинство тренеров. Да и фактор Мислинтата может сыграть не последнюю роль, несмотря на их конфликт в Дортмунде.

ЗЫ Постепенно превращаюсь в персофана Тухеля :)

• 0

#432 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 22:30

ЗЫ Постепенно превращаюсь в персофана Тухеля :)

А чего он целый год без работы сидит? Если он такой успешный, почему его другие клубы не звали этот год?

• 0

#433 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 00:16

А чего он целый год без работы сидит? Если он такой успешный, почему его другие клубы не звали этот год?

явно ждал предложение от топаря, а не условной севильи.

много за год топ клубов тренеров меняло? успешный карло тоже без работы сидит.

у баварии тухель был первым на карандаше на замену хайнкесу, сейчас активно сватают в псж.

• 1

#434 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 00:29

Товарищи, давайте просто не будем делить шкуру невыебанного медведя, ибо так только кучу нервных клеток посжигаем.

Согласен!) Лучше заняться более насущными и важными делами и изменить-таки в названии ветки слово «если» на «когда».
  • 1

#435 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 00:47

Газидис хочет Артету, у Санльехи Энрике фаворит. Роджерс и Бенитез не являются серьезными кандидатами. [Sky Sports]

Sky Sports ещё написал, что Газидис, Санльехи и Мислинтат начнут переговоры с кандидатами на этой неделе.

Мислинтат хочет Нагельсманна или Тедеско. [Sky Sports]

Рафаэль Хенигштейн не думает, что клуб назначит немецкого специалиста. В конечном итоге Артета или Виейра может возглавить клуб.

P.S. Самое большее, что меня беспокоит в Артете, так это даже не его опыт, а именно авторитет в команде, которого не будет. 

Не хочется видеть сейчас ни Артету, ни Виейра, ни Энрике. Первые два варианта - просто огромный риск и неоправданный, третий - ни о чем, даже в Барсе ничего не показал. Тогда уж лучше Анчи, как временный вариант, раз уж у начальства совсем с вариантами беда. А потом можно уже и Артету рассмотреть, когда команда пройдет переходный период. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 April 2018 - 00:50

• 0

#436 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 01:11

почему иван предпочитает артету?что в нем есть?
  • 0
Джек-наше всё!

#437 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 01:22

Потому что он дешёвый )) да и факторы: знаком с клубом, нынешним штатом, лигой + прошёл стажировку у Пепки.
З.ы. не спится же вам в такое время)

Сообщение отредактировал gaver: 24 April 2018 - 01:22

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#438 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 01:23

Доброе утро, у меня девятый час. :)

• 0

#439 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 02:15

я хочу Арриго Сакки!

• -1
Arsenal-the pride of football

#440 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 02:21

Потому что он дешёвый )) да и факторы: знаком с клубом, нынешним штатом, лигой + прошёл стажировку у Пепки.

вариант с дешевостью отпадает по моему.все равно последнее слова за усатым.хотят вернуть клуб в лч.для это нужен специалист.
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей