Мобильные телефоны
Отправлено 27 December 2011 - 05:39
Отправлено 28 December 2011 - 19:37
Кто имеет знание в мобилках?
За жизнь было 2 телефона, жертвой маркетинга в этой области не являюсь. Меняю старье только потому что глючить начал.
Не хочу тратить на телефон больше 300уе, чисто из принципа.
Главные критерии.
1) (самый важный) Чтоб не тормозил
2) Батарея чтоб хотяб 2-2.5 дня держала в обычном режиме пользования
3) По инету в небольших количествах чтобы лазить было удобно и тачскрин чтоб не бесил
Как я понял htc все отлетают, они до 300уе все тормозные, хотя тут почитал вайлдфайр С не тормозит, неужто совсем? Яблок 3гс подержанный с рук еще вариант, но стремный.
Ниче не знаю про ZTE Libra, LG p500 и прочее, а отзывы вроде хорошие.
Кто что посоветует, дорогие гуннеры?
Отправлено 28 December 2011 - 22:18
Вот несколько обзоров на, по-моему мнению, подходящие мобильники:Кто что посоветует, дорогие гуннеры?
Samsung Galaxy Ace
Samsung Wave II
HTC Wildfire S
Sony Ericsson Live With Walkman
Я бы остановился на последнем (SE LWW).
ПС С Днем Рождения тебя!!!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 28 December 2011 - 22:33
в минске стоит правда 305 уе минимально, но какойто он очень крутой.
спасибо.
Отправлено 29 December 2011 - 01:48
Ну, для начала должен сказать, что нынче приличные смартфоны дольше суток при даже умеренном использовании держат редко.Блин не заметил отдельной темы вначале.
Кто имеет знание в мобилках?
За жизнь было 2 телефона, жертвой маркетинга в этой области не являюсь. Меняю старье только потому что глючить начал.
Не хочу тратить на телефон больше 300уе, чисто из принципа.
Главные критерии.
1) (самый важный) Чтоб не тормозил
2) Батарея чтоб хотяб 2-2.5 дня держала в обычном режиме пользования
3) По инету в небольших количествах чтобы лазить было удобно и тачскрин чтоб не бесил
Как я понял htc все отлетают, они до 300уе все тормозные, хотя тут почитал вайлдфайр С не тормозит, неужто совсем? Яблок 3гс подержанный с рук еще вариант, но стремный.
Ниче не знаю про ZTE Libra, LG p500 и прочее, а отзывы вроде хорошие.
Кто что посоветует, дорогие гуннеры?
Могу посоветовать хорошую вещь SonyEricsson Xperia Mini, укладывается в ценовую категорию, Одно но - экран небольшой. Но мощная компактная штучка.
Вайлдфайр тот же неплох. А вообще, я что-то не могу вспомнить HTC до 300 у.е. - их практически нет. Вроде бы новый Explorer неплох, если камера особо не критична.
Если не страдаешь предрассудками, советую присмотреться к продукции ZTE и Huawei. Можно выбрать отличный аппарат в за вполне себе бюджетную сумму.
Неплохая модель Galaxy Ace от Samsung.
Ах да. И ты про LG писал. LG Optimus One нормален.
Собственно, во всех вышеперечисленных посоветую миньку от соньки. ИМХО сейчас лучшее соотношение качества и цены. Железо как у Desire S, например, разве что экран меньше.
И да, чтобы совсем не тормозил вайлфайр - смотря в чем. Просто работа и серфинг по меню, нет. Тяжелые странички и серьезные приложения - ну тут выше потолка не прыгнешь, будут тормоза. Да это вообще почти всех бюджетников касается, к коим и относятся аппараты в данной ценовой категории.
А, и еще. Motorola Defy - хорошая вещь, довольно мощен и еще и защищен от всяких неприятностей типа попадания воды внутрь. Но насчет цены - за триста хз, 350 наверняка найдешь. Acer Liquid MT тоже вариант, цена примерно та же.
И вот еще пошерстил. Samsung Galaxy S можно восьмигиговый взять за триста, если есть где за такую цену (я просто ориентировался на инет магазины, хандтек предлагает именно по такой цене, включая доставку, но я не знаю, как там у вас в стране с возможностью покупки из зарубежа, еще и в фунтах). Но в розничной продаже будет дороже наверняка.
Однако повторюсь, нынче насчет двух суток и более - это нынче утопия. Если это, конечно, не кнопочный смарт с маленьким экраном.
P.S. День Рождения? Мои поздравления.
Сообщение отредактировал Mozart23: 29 December 2011 - 01:53
Отправлено 29 December 2011 - 10:00
Сообщение отредактировал Lost: 29 December 2011 - 10:01
Отправлено 29 December 2011 - 13:27
Так он нарадоваться не может, все рекламирует и рекламирует.
Отправлено 29 December 2011 - 15:03

Если более конкретные вопросы будут-спрашивай
ЗЫ до этого был Таттоо - редкостное гав-но.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 29 December 2011 - 15:05
Отправлено 29 December 2011 - 18:57

ну и водонепроницаемый, таки плюс. Минус - вроде как не официозо в наших краях, т.е. никаких гарантий и официозо сервиса.
Хотя в целом то говоря, многие современные коммуникаторы сойдут для самообороны такого плана=))))
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 29 December 2011 - 19:00
Отправлено 30 December 2011 - 02:49
Не официозо, да, Моторола ушла из России. А дефай действительно штука приятная, по соотношению цены и качества гуд, да и не каждый смартфон можно в стакане с водой топитьну и отсебятинка - я б присмотрелся к Мотороле Дефи, люблю такие кирпичики, можно кому нить пьяным в репу двинуть и хоть бы хер, можно с него же скорую вызывать
![]()
ну и водонепроницаемый, таки плюс. Минус - вроде как не официозо в наших краях, т.е. никаких гарантий и официозо сервиса.
Хотя в целом то говоря, многие современные коммуникаторы сойдут для самообороны такого плана=))))

Но вот, по отзыву одного моего товарища, купившего дефай, он выглядит довольно аккуратно, не кирпичом, не толстый, да и вообще по размерам большим не кажется.
Отправлено 30 December 2011 - 04:38
Кирпич скорее керамический полнотелый, чем силикатный.
Гость_Pedro_*
Отправлено 11 January 2012 - 04:33
А покупать советую в инет магазине. разница в цене значительная (100-150уе)
Отправлено 11 January 2012 - 05:20
Отправлено 13 January 2012 - 17:39
Отправлено 13 January 2012 - 21:28
мб плеер? если да, то попробуй DivX Player. а браузеры есть все на симбе, к которому привык тот и ставь.Подскажите, пожалуйста, где скачать браузер на этот телефон, чтобы проигрывал видео и музыку. Купил давно его, но что то до сих пор руки не доходят найти, а сейчас сел, но найти что то не могу данного.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 January 2012 - 21:32
//www.bj-portal.ru/2410
Отправлено 14 January 2012 - 12:12
Отправлено 16 January 2012 - 10:15
Хорошая вещь, но немного кирпичеватая имхо. У моего Desire S точно такое же железо, но он меньшеУсиленно насилую HTC DHD. безумно быстрая вещь если разогнать андроид до 2.3 1 минус-фото камера, не особо радует. Тем более если кривой пытаешся кавонть поймать в объектив)) мордочки получаются смазанными))
А покупать советую в инет магазине. разница в цене значительная (100-150уе)
Отправлено 20 January 2012 - 19:24
выбор начиная от zte skate до motorola atrix.... денег не более 500$
ЗЫ хотелки: нормальный дисплей от 4 дюймов, нормальный корпус и сборка, ба-та-ре-я!
Отправлено 24 January 2012 - 11:53
Выбирал, выбирал-остановился на Samsung S5660 Galaxy Gio
Кто может что сказать о этой моделе? Или посоветовать какую альтернативу в той же ценовой категории ?
Заранее спасибо.
Once a gooner always a gooner
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)