Видать не так уж он ее и контролил, раз от легкого тычка мю полетели

Унаи Эмери
Отправлено 29 December 2018 - 20:31
Отправлено 29 December 2018 - 20:35
Ну я скорее даже не про потерянные очки из за косячных комбинаций в защите (скучаете по Холдингу? Беллерина тоже плохим словом поди не поминаете более?)
А про то, что Лабад написал. +объективно странные замены, все вот эти переломные штуки с тактикой которые практиковал - ну работало же до декабря с большего!
Отправлено 13 January 2019 - 12:37
Очень не нравится линия поведения Эмери в ситуации с Месутом.
После "Вест Хэма" он сказал, что "играли те, кто заслужил" — публично отбрасывать тень на игрока это очень такое себе, Жозе за такое говном закидывают.
Понятно, что у всех есть свои вопросы к Озилу. Задача главного тренера — найти подход к игроку вне поля и вписать его в рисунок своей игры. Если Эмери не может придумать, как использовать на поле Месута Озила, это в первую очередь проблема (и тактический провал) самого тренера. Озил много раз чётко давал понять: ему нравится клуб, Лондон (и его зарплата). Когда он появлялся на поле в этом сезоне, землю жрал нормально.
Но вчера на скамейке оказался Рэмси, который Эмери вообще не нужен. А игрок, который в клубе на огромной зарплате как минимум до лета (и не подписывает сегодня-завтра контракт с "Юве"), оказался вне заявки.
Надеюсь, Эмери больше умный, чем упрямый, и что-то с этим сделает. Сейчас он просто игнорирует лучшего плеймейкера в этом составе.
upd: А, вот, Лукомский примерно того же мнения придерживается.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 13 January 2019 - 12:41
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 13 January 2019 - 15:22
Просто Эмери не враг самому себе и потому не ставит Озила. Или тут на форуме диванным экспертам совсем крышу снесло и думают, что Эмери будет качать права и не пускать бедного Озила, находясь в клубе полгода? )) Вы хоть думайте глубже о том, о чем пытаетесь размышлять.
Отправлено 13 January 2019 - 15:51
У Эмери уже были проблемы со звёздными игроками, решал он их не очень хорошо.
Сейчас он именно "качает права" и игнорирует Озила. Чтобы это уловить, достаточно открыть оба глаза и посмотреть по сторонам.
We Like
Отправлено 13 January 2019 - 15:56
У Эмери уже были проблемы со звёздными игроками, решал он их не очень хорошо.
Сейчас он именно "качает права" и игнорирует Озила. Чтобы это уловить, достаточно открыть оба глаза и посмотреть по сторонам.
Т.е. ты считаешь идиотом Эмери, который не ставит по твоему мнению лучшего игрока или что?
Отправлено 13 January 2019 - 16:09
Я где-то употребил слово "идиот"?
Считаю, что Эмери очень зря упрямится и начинает конфликт с (очевидно) лучшим плеймейкером команды, да.
We Like
Отправлено 13 January 2019 - 16:12
Я где-то употребил слово "идиот"?
Не ставит лучшего плеймекера, способный давать результат = вредит самому себе = идиот. Так понятнее?
Отправлено 13 January 2019 - 16:14
Слушай, ну если тебе нравится переиначивать чужое мнение, то можешь поговорить сам с собой.
На всякий случай уточню: нет, не считаю Эмери "идиотом". Упрямым человеком — да, вполне.
We Like
Отправлено 13 January 2019 - 16:16
Окей, решил соскочить - мешать не буду.
Отправлено 13 January 2019 - 16:18
На бумаге может и лучший, жаль только не играет как лучший в большинстве матчей.
Отправлено 13 January 2019 - 16:22
Окей, решил соскочить - мешать не буду.
Соскочить с чего, Василий? Эмери не идиот, этого я нигде не говорил. Дальше какие вопросы?
На бумаге может и лучший, жаль только не играет как лучший в большинстве матчей.
Опять же, это в том числе и дело Эмери. Лукомский верно подметил: Пеп придумал, как вписать КДБ и Сильву в свою игру. Эмери не хочет даже пытаться этого сделать. Озил либо выходит на "родной" позиции, либо не выходит вообще. У него вполне может не получиться, конечно. Но тут даже попыток нет.
We Like
Отправлено 13 January 2019 - 16:32
Они более вариативные игроки, как мне кажется. Озил на фланге такое себе, и скорее всего не пошло бы на пользу ни ему, ни нашей игре.
Нужно пояснить, я все же считаю, что хотя бы в матчах типа вх он должен играть, ну или находиться на лавке.
Отправлено 13 January 2019 - 18:37
Если Эмери сейчас начнёт делать из себя переводчика будет неправ. Надо было спихивать летом, либо как то по другому решить вопрос. Платить такие деньги и не использовать игрока это по меньшей мере неправильно. Либо ты продай его вместе с рэмси и купи то что тебе нужно, либо будь добр подумай как использовать игроков в обойме, ибо состав у нас и так не ахти.
Сейчас вопрос к Эмери у меня лично чисто по созиданию. Его просто нет, в отстутствии генриха и озила это явно видно.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 13 January 2019 - 19:09
Сообщение отредактировал Litvin: 13 January 2019 - 19:10
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 13 January 2019 - 20:12
скопипастил вью. выделил жирным вишнёвым цветом те вещи, которые показались интересными.вроде бы он понимает над чем работать.поддержу в плане того, что смешно сейчас говорить о том, что отсутствие турка в основе вынудило нас так безвольно проиграть. ведь Месут играет по команде. и в последней игре он мог просто потеряться и мы бы проклинали Месута половиной форума.кто этого заслужил? - фраза конечно даёт повод задуматься? что там у них в команде происходит.ну такой ВХ мы должны и этим составом проходить.думаю, что сейчас у всех пригарает) что Эмери - это ошибка, кого взяло руководство? что он мазафака делает?сейчас ещё надо вставить песню Цоя "Мы ждём перемен" мы реально ждём))
Об этом речь не идёт. Она о том, что Эмери демонстративно не хочет решать проблему и искать место Месуту на поле. В этом смешного вообще ничего нет.
We Like
Отправлено 14 January 2019 - 05:56
Об этом речь не идёт. Она о том, что Эмери демонстративно не хочет решать проблему и искать место Месуту на поле. В этом смешного вообще ничего нет.
А ты не думаешь, что это может быть не только позиция тренера, но и спланированная позиция всего менеджмента клуба, целью которой является вынудить Озила уйти из клуба?
Отправлено 14 January 2019 - 06:16
Если продавать Оза, то и спрос с Эмери должен быть серьёзным. Тренер забраковывает двух ключевых исполнителей и это подразумевает то, что он знает, что делает и готов понести за это ответственность. Расставание с Озилом и Рэмзи это очень серьёзное решение, это не Такума Асано и не Эль-Ненни продать. Тренер всегда должен быть выше, чем игрок, но это не означает, что тренер должен разбрасываться игроками. У нас есть игроки с непростым характером. Если Эмери через полгода с тем же Обамой поругается, то Пьер тоже будет вынужден сидеть на трибуне? А ведь характер у Обамеянга не сахар, вспомним, как он последние месяцы за Боруссию играл. Эмери, как более старший и умудрёный товарищ и как тренер в конце концов должен быть более гибким. Тем более ситуации подобного рода у него уже бывали и он должен был вынести из них урок.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 January 2019 - 08:01
Гость_4empion_*
Отправлено 14 January 2019 - 07:40
Что-то не понимаю сабжа.
2 лучших полузащитника с пометкой "креатив" выдворяются из клуба.
Я конечно понимаю, что есть Торрейра, Джака и Гендузи, но этого как-то маловато.
Что он исполняет?
Отправлено 14 January 2019 - 08:08
Тут статью в паблике перевели от ультрас ПСЖ, описывают работу и конфликты Эмери:
https://vk.com/@arss...miss-unai-emeri
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей