Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#421 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:31

Видать не так уж он ее и контролил, раз от легкого тычка мю полетели

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#422 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 20:35

Ну я скорее даже не про потерянные очки из за косячных комбинаций в защите (скучаете по Холдингу? Беллерина тоже плохим словом поди не поминаете более?)

А про то, что Лабад написал. +объективно странные замены, все вот эти переломные штуки с тактикой которые практиковал - ну работало же до декабря с большего!

• 0

#423 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 12:37

Очень не нравится линия поведения Эмери в ситуации с Месутом.

После "Вест Хэма" он сказал, что "играли те, кто заслужил" — публично отбрасывать тень на игрока это очень такое себе, Жозе за такое говном закидывают.

Понятно, что у всех есть свои вопросы к Озилу. Задача главного тренера — найти подход к игроку вне поля и вписать его в рисунок своей игры. Если Эмери не может придумать, как использовать на поле Месута Озила, это в первую очередь проблема (и тактический провал) самого тренера. Озил много раз чётко давал понять: ему нравится клуб, Лондон (и его зарплата). Когда он появлялся на поле в этом сезоне, землю жрал нормально.

Но вчера на скамейке оказался Рэмси, который Эмери вообще не нужен. А игрок, который в клубе на огромной зарплате как минимум до лета (и не подписывает сегодня-завтра контракт с "Юве"), оказался вне заявки.

Надеюсь, Эмери больше умный, чем упрямый, и что-то с этим сделает. Сейчас он просто игнорирует лучшего плеймейкера в этом составе. 

upd: А, вот, Лукомский примерно того же мнения придерживается.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 13 January 2019 - 12:41

• 7

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#424 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:22

Просто Эмери не враг самому себе и потому не ставит Озила. Или тут на форуме диванным экспертам совсем крышу снесло и думают, что Эмери будет качать права и не пускать бедного Озила, находясь в клубе полгода? )) Вы хоть думайте глубже о том, о чем пытаетесь размышлять.

• -1

#425 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:51

У Эмери уже были проблемы со звёздными игроками, решал он их не очень хорошо.

Сейчас он именно "качает права" и игнорирует Озила. Чтобы это уловить, достаточно открыть оба глаза и посмотреть по сторонам.

• 2

#426 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:56

У Эмери уже были проблемы со звёздными игроками, решал он их не очень хорошо.

Сейчас он именно "качает права" и игнорирует Озила. Чтобы это уловить, достаточно открыть оба глаза и посмотреть по сторонам.

Т.е. ты считаешь идиотом Эмери, который не ставит по твоему мнению лучшего игрока или что?

• -2

#427 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:09

Я где-то употребил слово "идиот"?

Считаю, что Эмери очень зря упрямится и начинает конфликт с (очевидно) лучшим плеймейкером команды, да.

• 2

#428 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:12

Я где-то употребил слово "идиот"?

Не ставит лучшего плеймекера, способный давать результат = вредит самому себе = идиот. Так понятнее?

• -1

#429 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:14

Слушай, ну если тебе нравится переиначивать чужое мнение, то можешь поговорить сам с собой.

На всякий случай уточню: нет, не считаю Эмери "идиотом". Упрямым человеком — да, вполне.

• 3

#430 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:16

Окей, решил соскочить - мешать не буду.

• -5

#431 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:18

На бумаге может и лучший, жаль только не играет как лучший в большинстве матчей.

• 6

#432 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:22

Окей, решил соскочить - мешать не буду.

Соскочить с чего, Василий? Эмери не идиот, этого я нигде не говорил. Дальше какие вопросы?

На бумаге может и лучший, жаль только не играет как лучший в большинстве матчей.

Опять же, это в том числе и дело Эмери. Лукомский верно подметил: Пеп придумал, как вписать КДБ и Сильву в свою игру. Эмери не хочет даже пытаться этого сделать. Озил либо выходит на "родной" позиции, либо не выходит вообще. У него вполне может не получиться, конечно. Но тут даже попыток нет. 

• 0

#433 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:32

Они более вариативные игроки, как мне кажется. Озил на фланге такое себе, и скорее всего не пошло бы на пользу ни ему, ни нашей игре.

Нужно пояснить, я все же считаю, что хотя бы в матчах типа вх он должен играть, ну или находиться на лавке.

• 4

#434 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 18:37

Есть несколько моментов по турку. Уже не помню кто, но в интервью рассказывал что турок тих на поле но в раздевалке там общается со всеми подбадривает и тд. Тоесть по дефолту есть свое место и тд.
Если Эмери сейчас начнёт делать из себя переводчика будет неправ. Надо было спихивать летом, либо как то по другому решить вопрос. Платить такие деньги и не использовать игрока это по меньшей мере неправильно. Либо ты продай его вместе с рэмси и купи то что тебе нужно, либо будь добр подумай как использовать игроков в обойме, ибо состав у нас и так не ахти.
Сейчас вопрос к Эмери у меня лично чисто по созиданию. Его просто нет, в отстутствии генриха и озила это явно видно.
  • 6

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#435 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 19:09

Об игре команды

Результат неприятный. Мы упустили отличную возможность набрать три очка и приблизиться к «Челси» и другим командам из топ-4. Но мы проиграли.

Мы хотели сыграть лучше, но не смогли контролировать игру так, как того хотели. Учитывая наши и их моменты, созданные в течение 90 минут, думаю, такого результата мы не заслуживали.

В плане игрового плана, в плане контроля игры мы должны прибавлять. Нельзя допускать подобное.

Мы не дали сопернику создать много моментов, но отдавали пространство, благодаря чему они зарабатывали много угловых.

После одного из них «Вест Хэм» забил, и игра поменялась. Мы должны были атаковать больше и лучше, но сегодня нам было необходимо качественно отработать в обороне. 

У нас были моменты, но для победы этого было недостаточно. Возможно, в первые 20 минут, когда мы создавали моменты, мы посчитали, что можем победить, но после этого начались трудности, и реализовать задуманное у нас не получилось.

Об отсутствии Озила

У нас было достаточно игроков для того, чтобы одержать сегодня победу, реализовать игровой план и тактические задумки

Мы с уважением относимся к сопернику, в составе которого есть хорошие футболисты. Здесь при своих болельщиках они чувствуют себя сильнее.

Возможно, если бы у нас на скамейке было бы побольше атакующих игроков, это бы помогло нам. Но, на мой взгляд, достаточно было и имевшихся игроков.

О том, почему он не использовал Озила

Мы посчитали, что те игроки, кто был включен в состав, будут наилучшим выбором. Мы проиграли с ним и побеждали с ним. Ни один игрок отдельно не влияет на то, победит команда или проиграет.

О том, понимает ли он, почему всех интересует отсутствие Озила в составе

Да, но я могу сказать, что на этой неделе он тренировался с командой в обычном режиме. Как я уже сказал, мы и выигрываем, и проигрываем с ним. Сегодня в составе были те, кто этого заслужил. 

Мы могли и победить, и проиграть. Так же, как и с ним в составе. Мы продолжаем работать со всеми игроками, все они важны, но сегодня было принято решение положиться на этих футболистов.

___________________________________________________________________________________________________________________________

скопипастил вью. выделил жирным вишнёвым цветом те вещи, которые показались интересными.
вроде бы он понимает над чем работать.
поддержу в плане того, что смешно сейчас говорить о том, что отсутствие турка в основе вынудило нас так безвольно проиграть. ведь Месут играет по команде. и в последней игре он мог просто потеряться и мы бы проклинали Месута половиной форума.
кто этого заслужил? - фраза конечно даёт повод задуматься? что там у них в команде происходит.
ну такой ВХ мы должны и этим составом проходить.  
думаю, что сейчас у всех пригарает) что Эмери - это ошибка, кого взяло руководство? что он мазафака делает?
сейчас ещё надо вставить песню Цоя "Мы ждём перемен"    мы реально ждём))

Сообщение отредактировал Litvin: 13 January 2019 - 19:10

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#436 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 20:12

скопипастил вью. выделил жирным вишнёвым цветом те вещи, которые показались интересными.
вроде бы он понимает над чем работать.
поддержу в плане того, что смешно сейчас говорить о том, что отсутствие турка в основе вынудило нас так безвольно проиграть. ведь Месут играет по команде. и в последней игре он мог просто потеряться и мы бы проклинали Месута половиной форума.
кто этого заслужил? - фраза конечно даёт повод задуматься? что там у них в команде происходит.
ну такой ВХ мы должны и этим составом проходить.  
думаю, что сейчас у всех пригарает) что Эмери - это ошибка, кого взяло руководство? что он мазафака делает?
сейчас ещё надо вставить песню Цоя "Мы ждём перемен"    мы реально ждём))

Об этом речь не идёт. Она о том, что Эмери демонстративно не хочет решать проблему и искать место Месуту на поле. В этом смешного вообще ничего нет.

• 5

#437 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:56

Об этом речь не идёт. Она о том, что Эмери демонстративно не хочет решать проблему и искать место Месуту на поле. В этом смешного вообще ничего нет.

А ты не думаешь, что это может быть не только позиция тренера, но и спланированная позиция всего менеджмента клуба, целью которой является вынудить Озила уйти из клуба?
  • 1

#438 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 06:16

Если продавать Оза, то и спрос с Эмери должен быть серьёзным. Тренер забраковывает двух ключевых исполнителей и это подразумевает то, что он знает, что делает и готов понести за это ответственность.  Расставание с Озилом и Рэмзи это очень серьёзное решение, это не Такума Асано и не Эль-Ненни продать.  Тренер всегда должен быть выше, чем игрок, но это не означает, что тренер должен разбрасываться игроками.  У нас есть игроки с непростым характером. Если Эмери через полгода с тем же Обамой поругается, то Пьер тоже будет вынужден сидеть на трибуне? А ведь характер у Обамеянга не сахар, вспомним, как он последние месяцы за Боруссию играл.  Эмери, как более старший и умудрёный товарищ и как тренер в конце концов должен быть более гибким.  Тем более ситуации подобного рода у него уже бывали и он должен был вынести из них урок. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 January 2019 - 08:01

• 3

#439 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2019 - 07:40

Что-то не понимаю сабжа.

2 лучших полузащитника с пометкой "креатив" выдворяются из клуба.

Я конечно понимаю, что есть Торрейра, Джака и Гендузи, но этого как-то маловато.

Что он исполняет?

• 0

#440 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 08:08

Тут статью в паблике перевели от ультрас ПСЖ, описывают работу и конфликты Эмери:

https://vk.com/@arss...miss-unai-emeri

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей