Как вариант: Чашка ЛЧ, и надпись:"Большие победы начинаются с малых". На конце восклицательный знак в виде кубка ЛЕ.

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда
Отправлено 31 January 2019 - 06:34
Отправлено 31 January 2019 - 06:46
Гость_Tyr_*
Отправлено 31 January 2019 - 06:48
По "Слава КПСС" есть ощущение, что многие уже и не вкурят )
по Глебу дело одновременно говорят и Муредер, и Рей. Так что я теперь совсем хз ) Основное что смущает что таки да он может быть на поле против нас. Эт может быть понято неверно - мол бы тут за Глеба персофаним, а не за Арсенал. Но трафик на форум увеличит однозначно )
Отправлено 31 January 2019 - 06:53
"Приток на форум, об этом точно поговорят, первые полосы газет", — чуваки, вы в Нарнии. Пожалуйста, быстрее найдите платяной шкаф и возвращайтесь домой.
Мне кажется, все сильно преувеличивают значение и медийный потенциал выездного сектора в Борисове.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_SitG2011_*
Отправлено 31 January 2019 - 06:53
Сорри, но на Глеба я скидываться не буду, на всё остальное впишусь
Я хз о какой там медийности идёт речь, и что она якобы нам даст. Я еду поболеть за команду, поэтому голосую за какой-то общий баннер со стёбом или нет, всё равно (петушня - ок, не в тему)
Отправлено 31 January 2019 - 06:56
Специально для тебя следующий вариант:
Гуннерозавр в майке-алкоголичке на кортанах с татуировкой пушки и надпись "Не сидел - не мужик"
Лёш, предлагай что-нить яркое без этого всего, я лично только за.
Я уже предлагал саппорт травмированных — но что-то идея потерялась за обсуждениями нашего соотечественника. Ничего лучше в голову так и не пришло.
Про водочные стереотипы не понял, а насчет обыгрывать Совок: ну что ж поделать, основная масса людей мыслит стереотипами. Для среднего британца мы с тобой - коммуняки с самоваром, как бы мы сами не хотели ассоциировать себя с просвещенной Европой.
Про водочку Рэй написал, это к нему относилось.
Про стереотипы: понятно, что среднестатистический брит так и думает. Но зачем потакать этому видению и укреплять в нём такое мнение?
We Like
Отправлено 31 January 2019 - 07:52
Мнения, мягко говоря, разделились.
Я понимаю обе стороны.
Одна ратует за перфоманс и всеми силам хочет обратить внимание на наши вечно обделенные фан-клубы, потому что самому клубу до пuзды, кто и откуда за них болеет.
К нам же, традиционно, едут с опасениями/подозрениями либо не едут вообще. Ржут над всем, что видят, включая нас. Этот перфоманс с Глебом - шанс обратить на себя внимание, показать, что мы тоже в баннеры могём и вообще болеем ояебу как! Показать, что мы, блин, есть!
Глеб - не легенда и ею не был. Но здесь мы не игрока поддерживаем, а, скорее, давление оказываем и деморализуем. И пиаримся.
Но сомнений у меня побольше стало...
Вторая сторона люто против и предлагает что-то иное. Мне уже и поддержка Эмери нравится )))
Мне нравится идея про Кронке. Может, нам перечислить наши вечные проблемы и собрать коллаж из них?
Что мы имеем?
- отсутствие денег
- вороватое и жадное руководство
- вечный лазарет
- одни и те же ошибки в обороне
- что еще?
Гость_4empion_*
Отправлено 31 January 2019 - 07:52
Если в плане чисто взгляда со стороны, то Глеб все же не такая плохая идея как кажется:
1. Он во всем раскаялся публично и много раз
2. Он всегда признается в любви к Арсеналу
3. Играл достойно и красиво
4. У англов может и свой менталитет, но мы своих не забываем и благодарим. Это плохое качество и англы же забукают? Индивидуальность и оригинальность - не самые плохие качества.
5. Сравнение с мальчиком в оранжевом - это совсем не в тему. Абсолютно разные по подходу к клубу игроки
6. Попрощаться с игроком носившим пушку на груди не каждый день доводится.
Прежде всего надо определиться с целью. Перфоманс на матч - идея хорошая. Юзабельность в дальнейшем - конечно же плохая.
Перфоманс vs Универсализм
Отправлено 31 January 2019 - 07:59
Народ, я разузнал по ценам, самый широкий материал без сварки и склейки 5х5м.
150р. = 5000р.
Печать на ткани с полиэстера.
буду дальше топить за тему тренеров
делаем три баннера 5 на 5
на одном Victoria
на другом Concordia
на третьем Crescit
на центральном Эмери с акцентом (цветом, размером)
по краям меня и венгера
Гость_КВП_*
Отправлено 31 January 2019 - 08:02
Все таки с идеей надо переспать) Уже сегодня про Глеба мне нравится меньше. Как слегка провокационный инфоповод конечно гуд, но не более.
Все таки у команды такой период, что если уж впариваться в такое дело, то с явным посылом ЭТОЙ команде.
Мой голос за Эмери в любои виде. Этот человек сейчас нуждается в поддержке - раз, от него очень многое сейчас зависит - два. Ну и с точки зрения инфоповода - больше новостей чем с ним в контексте с Арсеналом только у трансферных слухов)
Я за Эмери!
ЗЫ: Присоединяюсь к SENу, Только вопрос сможем ли мы 15 метров нормально на секторе растянуть? Если да - то прям очень даже за.
Сообщение отредактировал КВП: 31 January 2019 - 08:08
Отправлено 31 January 2019 - 08:05
Тигра, анти-Крёнке тематику клуб не пропустит. Тут только если самолёт-вертолёт нанимать.
В общем мне кажется сказано уже было достаточно, пора с чем-то определиться.
Давайте замеряем общественное мнение.
Для начала предлагаю проголосовать просто с Глебом или без Глеба, т.к. концепция да и цели получаются сильно разные в зависимости от результата. Если победит вариант "без Глеба", то дальше будем обсуждать и голосовать по возможным альтернативам.
Создаю "апытанку".
Артём, который Никитенко, если читаешь - отпишись плиз что думают в ABSC по этому вопросу.
P.S. Вот это "я за движ, но если большинство не за мой вариант, то я так не играю" ну такой детсад, ребята.
P.P.S. Создал, проголосуйте плиз!
Сообщение отредактировал Ray: 31 January 2019 - 08:13
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2019 - 08:13
потому что самому клубу до пuзды, кто и откуда за них болеет.
А что он должен для нас делать?
We Like
Гость_КВП_*
Отправлено 31 January 2019 - 08:25
Разовью идею Сена слегка добавив немного провокационности.
Итак три банера. 1. Венгер над ним Victoria, под ним Силуэты его всех чашек.
3. Грэм (или Ми) над ним Crescit, под ним Силуэты всех его чашек
2. (средний) Эмери над ним Concordia, под ним три знака вопроса.
Сообщение отредактировал КВП: 31 January 2019 - 08:32
Отправлено 31 January 2019 - 08:26
А что он должен для нас делать?
Поддерживать, общаться, помогать развивать.
Я уже писала, но удалила, поэтому отвечу тебе.
Знакомые ребята состоят в фан-клубе Барселоны.
Я в жизни не видела такой поддержки фанатов, меня реально берет зависть за все места.
У них отличные отношения между фан-клубами по всему миру, они везде свои.
Клуб для них организует конференции, приемы, встречу с Президентом клуба и другим руководством, игроками.
И они реально общаются!! Есть чудесный человек по имени Майк, который стал и моим добрым другом, он главный по связям между фан-клубами. Он колесит по всему миру, знакомится и объединяет, помогает провести встречи.
Когда ребята летом поехали на двух машинах через всю Европу в Барсу на конгресс, то их встречали в каждом городе, им оплачивали проживание, им предоставили всю атрибутику (футболки, рюкзаки, кепки, несколько видов кофт и толстовок, дали денег на оформление машин). На конгрессе они были главными звездами, в журнале клубном им отвели несколько разворотов.
И это только один эпизод. А таких - тысячи. Я сама в них участвовала.
Там любят своих фанатов.
Да и кто из нас может похвастаться фоткой с президентом клуба или первым руководством? А для них визит Бартомеу на съезд и общение с фанатами - норма.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 31 January 2019 - 08:40
Отправлено 31 January 2019 - 08:39
Короче, если вот из этого макета сделать крутой АРТ! это будет ЛЕДЖЕНД.
Самая топовая идея пока была. Во первых - мы тут одновременно и команду и Унаи поддержим.
Отправлено 31 January 2019 - 08:58
А можно без "ушастого"? Пусть вернёт команду в ЛЧ — там и поговорим.
We Like
Отправлено 31 January 2019 - 09:08
А можно без "ушастого"? Пусть вернёт команду в ЛЧ — там и поговорим.
Да без проблем)
Отправлено 31 January 2019 - 09:26
Тигра, анти-Крёнке тематику клуб не пропустит. Тут только если самолёт-вертолёт нанимать.
В общем мне кажется сказано уже было достаточно, пора с чем-то определиться.
Давайте замеряем общественное мнение.
Для начала предлагаю проголосовать просто с Глебом или без Глеба, т.к. концепция да и цели получаются сильно разные в зависимости от результата. Если победит вариант "без Глеба", то дальше будем обсуждать и голосовать по возможным альтернативам.
Создаю "апытанку".
Артём, который Никитенко, если читаешь - отпишись плиз что думают в ABSC по этому вопросу.
P.S. Вот это "я за движ, но если большинство не за мой вариант, то я так не играю" ну такой детсад, ребята.
P.P.S. Создал, проголосуйте плиз!
У нас есть свои тканевые баннеры, которые мы в том году растягивали на секторе в Борисове и которые брали с собой в Киев и Москву. Так что тут я лишь вкину итоговый результат парням и спрошу, кто готов поддержать рублём. Сам я за любой кипиш, кроме голодовки.
Отправлено 31 January 2019 - 09:32
Я в паблик и телегу вкину, там рублем много кто поддержит. Я не думаю, что финансовая составляющая какая-то проблема. Нам нужно будет собрать 10 тысяч всего. 2 баннера 5х5 за глаза хватит ИМХО, на такой маленький сектор, как в Борисове.
Сейчас главное одобрение от Лондона получить) что они с СБ БАТЭ договорятся)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 31 January 2019 - 09:38
Отправлено 31 January 2019 - 09:40
дополнение от КВП по трём баннерам как по мне - самое адекватное и компромисное решение. А последняя идея от Лекса попахивает мастерами фотошопа из одноклассников, мне лично стыдно было бы за такой вариант
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей