болельщикам должно быть пофиг на то,сколько стоит игрок и как выгодно его можно продать-это не наши деньги и мы не никогда не знаем куда деньги с продажи пойдут. Продавать игрока, который в крайнем сезоне получает золотую бутсу-это в корне неправильно,ему 30 а не 35,чтобы так легко его сплавлять!категорически против его продажи

Трансферы, Сезон 2019/2020
Отправлено 11 June 2019 - 07:56
Отправлено 11 June 2019 - 08:03
Не, ну если деньги пойдут на позолоту ранчо, то я тоже против Писал об этом условии раньше.
Но с точки зрения развития команды, останусь при своём мнении. Желаю габонцу в новом сезоне пристыдить меня за пессимизм
Отправлено 11 June 2019 - 08:42
Карраско крут, еще когда за Монако нам забивал понравился. Но тут есть очень большие вопросы по мотивации и настрою игрока.
Что может подтолкнуть 23 летнего талантливого игрока перейти из европейского топ клуба в китай? Монако-Атлетико, затем прямая дорога в суперклуб и у тебя есть потрясающая карьера. Бабки? ну так ты их можешь и в европе заработать.
Очень не хочется очередного похуистичного наёмника в команде. Поэтому предпочёл бы Фрэйзера.
Сообщение отредактировал Brad: 11 June 2019 - 08:43
Гость_4empion_*
Отправлено 11 June 2019 - 09:01
Обаму можно будет продавать после того, как нас в ЛЧ выведет, чтобы уменьшить риск от "если деньги пойдут на позолоту ранчо".
Не нивелировать, а именно снизить. Все понимаем, с кем имеем дело...
Отправлено 11 June 2019 - 09:03
он не за деньгами уходил (вернее за ними тоже, но это не основная причина), продали как часть сделки со своим спонсором и братским / сестринским клубом (вместо с гайтаном), плюс бабло было нужно
и он вроде сам хочет вернуться в европу
https://twitter.com/...022495062282241
Сообщение отредактировал WadeWilson: 11 June 2019 - 09:04
Отправлено 11 June 2019 - 09:06
Удар так се. Но лучше, чем у Ивоби.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 June 2019 - 09:18
Про Обаму.
1. Эд, не сказал бы, что слаб он в игре головой.
Ну, замыкал он и у нас пару раз головой. Но ты посмотри, как он играет именно в верховой борьбе при ударах от ворот и пр. Как он выбирает позицию при игре головой, как ставит корпус. Ляказетт, который на 12 см ниже, в этом аспекте сильнее в разы.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 June 2019 - 09:18
Раз в год и палка стреляет
Отправлено 11 June 2019 - 09:21
В том то и дело, что он не слаб, он посредственен в игре головой.
Отправлено 11 June 2019 - 09:28
Не-не-не...Я могу обменяться мнениями с тобой, или даже подискутировать, практически по любой другой теме. Но только не про Ивоби . Проще зайти на форум православных священников, и доказать какому-нибудь батюшке, что Бога нет
Отправлено 11 June 2019 - 09:36
Раз в год и палка стреляет
Снял с языка
Ну, замыкал он и у нас пару раз головой. Но ты посмотри, как он играет именно в верховой борьбе при ударах от ворот и пр. Как он выбирает позицию при игре головой, как ставит корпус. Ляказетт, который на 12 см ниже, в этом аспекте сильнее в разы.
С этим не поспоришь, но связываю все эти "поставить корпус" больше с нежеланием участвовать в подобной борьбе, чем с неумением.
Справедливым при этом условии будет сказать, что габонец и в отборе играть не умеет. Если не вспомнить несколько изумительных его подкатов в сезоне. Я думаю, тут больше вопросы именно к психологической готовности активно бороться. Регулярно, а не раз в сколько-то туров.
Отправлено 11 June 2019 - 10:34
Тааак, перешли на нападающих, теперь они не отрабатывают
Не, я понимаю футбол коллективная игра и защита начинается с нападающих. Но мужики мы говорим об игроке, кот. в первый сезон (полноценный) берет в апл бутсу забивая 22 гола, на минуточку рядом с ним Салах, позади Агуэро и Кейн. И это при том, что команда в перестройке, Озил не выдает по 20 голевых, да и вообще проблем хватает.
Я вот лично хз, с точки зрения продать, да, время самое удачное.
Но с точки зрение хочу результат, это бред. И пусть даже кратковременный результат, но все же…
По сабжу вот его 22 гола:
Выбор позиции\голевое чутье - есть
Удар - есть
Умение подстроиться под мяч - есть
Да и скорость - пока есть (да, уйдет первой согласен) но как видим это далеко не ключевой момент, он забивал в основном из штрафной + дальние удары.
Отправлено 11 June 2019 - 11:00
как я говорил, значение скорости в его игре несколько преувеличено, он не бегунок по флангу, думается, что в его случае здесь и сейчас важнее, чем потенциально 70-80 млн, которые неизвестно как и куда пойдут, и он еще 2 сезона вполне сможет приносить пользу (=забивать 25+ за сезон)
https://fc-arsenal.c...=13#entry721604
Сообщение отредактировал WadeWilson: 11 June 2019 - 11:03
Отправлено 11 June 2019 - 11:29
Хлопцы, я знаю о его сильных сторонах, он действительно классный напад. Разница в том, что вы верите в его будущее больше, чем я. А мне кажется, что результативность и польза будут падать быстрее, чем всем нам того хотелось бы. Ну, короче, скоро всё увидим. Повторюсь, с учётом моих персональных симпатий к габонцу, я же и буду больше всех радоваться своим несбывшимся опасениям.
Отправлено 11 June 2019 - 11:49
3. Нам бы в переходный период, когда команда не летит, а барахтается, кого-то позлее бы... Ляка-2019 меня в этом плане устраивает. Обаме такого бы духа...
(на всякий случай - я хочу, что бы габонец остался. этим летом)
ментал срэнс, это не позлее. это он подходит к точке(с курами), я смотрю в глаза, и понимаю - он не забьёт. оправдываю его всячески. бо люблю. выходит в финале, и....не выходит. на самом деле. вот просто не готов человек к такой игре. я не уверен, что это про злость.
Отправлено 11 June 2019 - 13:28
1. Отсутсвие компенсации штаба Венгера. Это около 300 т/нед
2. Вероятнее всего Наполи заберет Оспину, плюс уходит Уэлбек. Это вместе еще около 100 т/нед
3. Чех завершает карьеру. Это еще 100 т/нед
4. Рэмзи - еще 100 т/нед
5. У карла контракт как показывает ТМ до 2019 и продлевать лихштайнера смысла нет. Это еще 100 т/нед.
Итого: экономим около 700 т/нед на следующий сезон.
Итого по составу получаем следующее при схеме 4-3-3:
Вратари:
Лено/Мартинез
ЛЗ : Сеад/Монреаль (если продлит контракт)
ПЗ : Белерин/ЭМН
Защитники: Кос/Сократ/Роб/Мустафи/молодой грек/Чемберс(может и правого и вроде опорника)
Полузащита: Торейра/Эльнени/Джака/Гендузи/Мхитарян/Озил.
Вингеры: Ивоби...
ЦН: Обамеянг, Ляказет.
В итоге по количеству (не путать с качеством) у нас все линии, кроме вингеров укомплектованы. И если, например, Сити, имея в составе стерлинга, сане и бернарду сильву, купил прошлым летом еще и мареза, то что делать нам с одним Ивоби, даже не знаю.
Я понимаю желание многих усилить и защиту и полузащиту, но реальность такова, что мы вероятнее всего не можем себе позволить покупки в укомплектованные линии без продаж. Либо можем, но в ущерб другим позициям(вингеров в первую очередь). Поэтому я считаю, что высвобожденные деньги от ЗП уходящих игроков в первую очередь надо направить на усиление позиций крайних нападающих. И должны быть приобретены минимум два игрока. А дальше - как попрет. Нельсон нужно вводить в первую команда. Если его стоимость поднялась на ТМ до 15 млн, то это уже о чем то говорит.
В общем Караско и Фрейзера, а там посмотрим, что будет и как с Озилом, Мхитаряном, Эльнени, Джакой, Мустафи и т.п.
Отправлено 11 June 2019 - 17:50
в последние 10 лет, те кто забивал и были в самом соку, уходили сами))
если Ауба захочет, то сам уйдёт. а пока клубу надо защиту строить, продать не подходящих игроков, плюс с опоркой что-то сделать. да и когда у нас три нападающих оставалось?
но есть вариант продажи Аубы за 100 млн и выполнить заветные мечты)) если только спортивные директора или кто там решает за трансферы, купят за эти деньги на все позиции игроков)
Сообщение отредактировал Litvin: 12 June 2019 - 17:35
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 11 June 2019 - 18:58
3. Нам бы в переходный период, когда команда не летит, а барахтается, кого-то позлее бы... Ляка-2019 меня в этом плане устраивает. Обаме такого бы духа...
(на всякий случай - я хочу, что бы габонец остался. этим летом)
ментал срэнс, это не позлее. это он подходит к точке(с курами), я смотрю в глаза, и понимаю - он не забьёт. оправдываю его всячески. бо люблю. выходит в финале, и....не выходит. на самом деле. вот просто не готов человек к такой игре. я не уверен, что это про злость.
Звиняй, Александр, некорректно сослался. Всё-таки в вопросе формулировок частенько требуется уточнение, что именно понимает собеседник под каким-либо словом. Твоё описание этого самого ментал срэнса меня устраивает, но я его в ИМХО расширил. Среди меня присутствие в тру метал ссссрэнс спортивной злости обязательно
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 June 2019 - 03:27
...Всё-таки в вопросе формулировок частенько требуется уточнение, что именно понимает собеседник под каким-либо словом...
О да. Люди не договариваются об одинаковом понимании терминов, используют их, но трактуют каждый по своему. Да и в принципе поговаривают, что мысль изреченная есть ложь.
А по теме, на любимом футбольном сайте занятная статья - https://www.football...rsenal-shtstorm. Вкратце и дипломатично: автор сомневается, что у Арсенала получится что-то толковое с трансферами, поскольку нет у Арсенала единого центра принятия решений по этим вопросам.
Отправлено 12 June 2019 - 05:13
Тут есть ещё один риск - уходит Обама и вскоре после него наверняка уходит Ляказетт. Обама с Ляказеттом породнились, стали как братья. Уход габоны стопроцентно ударит по Ляке. А там и Барса подключится или кто-то вроде неё.Про Обаму.
Короче, с учётом обстоятельств, нужно идти на риск, и решаться на апгрейт атаки. Один хер это придётся решать уже скоро, да только 80 лямов взять уже будет негде.
И выключите уже шарманку, что нападов нет, и брать некого. Их каждый год мало, и только потом оказывается, что всякие Мане, Ляки и Санчесы с Салахами вполне вырастают в отличных атакеров. Вон там Пеле из Лилля бегает ещё некупленный. Чем не вариант? И даже если его стоимость такая же, и при этом у него в АПЛ не попрёт, этот актив так быстро, как Обама, дешеветь не будет.
Ляказетт - заманчивый актив на трансферном рынке. Отличный возраст, боевитый характер, голевое чутьё. Братан Обамеянг один из главных факторов удерживающих его в Арсенале.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 June 2019 - 05:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей