НИ ХРЕНА, ДЯДЯ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ...мде, эт клиника...

Леманн
Отправлено 19 February 2007 - 19:13
Отправлено 19 February 2007 - 19:23
да куда уж мне, обычному болельшику Арсенала, понять тебя, мега специалиста футбольного, вчастности по вратарям...НИ ХРЕНА, ДЯДЯ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ...

Отправлено 19 February 2007 - 19:31
Не люблю ссориться, поэтому предлагаю остаться всем при своём мнении в предверии игры с псв...да куда уж мне, обычному болельшику Арсенала, понять тебя, мега специалиста футбольного, вчастности по вратарям...
![]()
да, Леманн - классный вратарь, но не великий. Только давайте договоримся, что как бы с псв не откатали (в смысле Леманн), никто не будет умничать.
Отправлено 19 February 2007 - 20:54
Не люблю ссориться, поэтому предлагаю остаться всем при своём мнении в предверии игры с псв...
да, Леманн - классный вратарь, но не великий. Только давайте договоримся, что как бы с псв не откатали (в смысле Леманн), никто не будет умничать.
Вы, наверное, просто не видели достаточно его работы. Пусть вы сами убедитесь. Смотрите чаще матчи с участием Йенса - прирожденного голкипера.
Отправлено 19 February 2007 - 21:34
Не люблю ссориться, поэтому предлагаю остаться всем при своём мнении в предверии игры с псв...
Не знаю - великий или не великий (какие критерии)? Но предидущий и нынешний сезоны - лучший в мире!
А великий - Филимонов!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 19 February 2007 - 21:51
гы, улыбнуло))А великий - Филимонов!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 19 February 2007 - 21:51
Манкам, в свою очередь, повезло в этом сезоне. Обошлись без травм в защите при в целом неплохой скамейки в плане опыта.
Нашему молодняку опыта не хватает, и упаси нас Боже потерять надолго Туре. Это будет катастрофа.
Отправлено 20 February 2007 - 11:24
Вообще то, уважаемый, я смотрю все матчи Арсенала. А насчёт Филимонова-это была шутка?Вы, наверное, просто не видели достаточно его работы. Пусть вы сами убедитесь. Смотрите чаще матчи с участием Йенса - прирожденного голкипера.
Отправлено 20 February 2007 - 11:50
Вообще то, уважаемый, я смотрю все матчи Арсенала. А насчёт Филимонова-это была шутка?
КrystyK, да ладно, можете материть Йенса весь сегодняшний матч. Даже не знаю, плюарализм ето или суеверие

Отправлено 20 February 2007 - 17:02
Знаете, материть я могу игроков сб.России, а вот на игроков Арсенала язык не поворачивается...почему-тоКrystyK, да ладно, можете материть Йенса весь сегодняшний матч. Даже не знаю, плюарализм ето или суеверие
![]()
Отправлено 21 February 2007 - 20:18
Вообще то, уважаемый, я смотрю все матчи Арсенала. А насчёт Филимонова-это была шутка?

СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 20 March 2007 - 10:07

Отправлено 01 April 2007 - 14:33
с каких это пор Йенс стал не популярен?почему в этой темке никто не пишет,с каких пор Йенс стал не популярен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()

пжалста, не нужно больше бредовых сообщений типа этого

Отправлено 03 May 2007 - 23:47
Вы забыли матч с Динамо Киевом? Вы забыли тот факт, что он один из лидеров нашей команды по количеству жёлтых карточек? В Англии часто говорят, shit players get aggressive easily. Я не совсем согласен, достаточно вспомнить Кина, Киоуна, Кантону. Но доля правды в этих словах есть.
Так вот, вернусь, кто он был до нас? В Дортмунде он пропускал бабочки довольно часто. А кто-нибудь помнит его карьеру в Милане? Я помню когда его купили, говорил с одним человеком с нашего форума (не буду называть имени, просто вдруг он поменял мнение), - но мы оба были жутко недовольны, так как это очень непостоянный вратарь.
Эх, Карсона сейчас бы...
Отправлено 04 May 2007 - 02:10

сейчас все его ошибки однотипны, что, по-моему, свидетельствует не о его вдруг снизившемся мастерстве, возвращении на какой-то уровень и т.п., а о психологических проблемах - то ли излишняя самоуверенность и необдуманный риск, то ли наоборот недостаточная уверенность, отсутствие концентрации... Но главное, что это ведь проблема вполне исправимая и она будет исправлена!

ЗЫ пытаться переубедить меня бесполезно

Отправлено 04 May 2007 - 07:24
Да уж... парню 37, самое время исправлять ошибки и расти над собой.Но главное, что это ведь проблема вполне исправимая и она будет исправлена!
В этом никто и не сомневается.пытаться переубедить меня бесполезно
Отправлено 04 May 2007 - 07:25

и спустя пару дней после окончания эпопеи с контрактом Йенс снова пустил детскую бабочку..в последних матчах это просто традиция..
ну не может команда, претендующая на титулы во всех турнирах позволять себе столько вратарских ляпов..опять же, не претендую на поддержку со стороны йенсо-фанов

в общем, Артем где-то прав..этот сезон, особенно его вторая половина, напоминает стартовые годы Леманна в Арсенале..
и когда уже мы решим вратарскую проблему?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_kust_*
Отправлено 04 May 2007 - 11:07
В первый же сезон за Арсенал Йенс Леманн отпахал с первой до последней минуты в каждой из 38 игр Premiership & вошел в историю как вратарь небитых ЧемпионовИли в первый сезон?

Верните немца из первого сезона !!!
Отправлено 04 May 2007 - 11:16
Но простите, а кем был Леман до нас?
Можно сейчас с десяток нынешних/уже отыгравших плееров заменить на "Леманн", и получится не менее интересный вопрос.
Отправлено 04 May 2007 - 11:28
Можно сейчас с десяток нынешних/уже отыгравших плееров заменить на "Леманн", и получится не менее интересный вопрос.
Да, но ему было уже за 30 когда мы его купили, и у него была соответствующая репутация. Он не ухудшил игру - опять же, в прошлом сезоне даже улучшил. Но не стоит удивляться что он так плохо играет сейчас, так как он никогда не был супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей