Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#421 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 19:13

мде, эт клиника...

НИ ХРЕНА, ДЯДЯ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#422 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 19:23

НИ ХРЕНА, ДЯДЯ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ...

да куда уж мне, обычному болельшику Арсенала, понять тебя, мега специалиста футбольного, вчастности по вратарям... :13:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#423 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 19:31

да куда уж мне, обычному болельшику Арсенала, понять тебя, мега специалиста футбольного, вчастности по вратарям... :13:

Не люблю ссориться, поэтому предлагаю остаться всем при своём мнении в предверии игры с псв...
да, Леманн - классный вратарь, но не великий. Только давайте договоримся, что как бы с псв не откатали (в смысле Леманн), никто не будет умничать.
  • 0

#424 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 20:54

Не люблю ссориться, поэтому предлагаю остаться всем при своём мнении в предверии игры с псв...
да, Леманн - классный вратарь, но не великий. Только давайте договоримся, что как бы с псв не откатали (в смысле Леманн), никто не будет умничать.

Вы, наверное, просто не видели достаточно его работы. Пусть вы сами убедитесь. Смотрите чаще матчи с участием Йенса - прирожденного голкипера.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#425 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 21:34

Не знаю - великий или не великий (какие критерии)? Но предидущий и нынешний сезоны - лучший в мире!
А великий - Филимонов!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#426 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 21:51

А великий - Филимонов!

гы, улыбнуло))
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#427 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2007 - 21:51

Да что вы в самом деле, господа? нашли причину для разброда! если б во вратаря все на свете упиралось! Хороший вратарь это на 75% хорошая защита. То, чего нам с завидным травматическим постоянством не хватает. А в свете всего этого Леманн гораздо лучше Чеха, Сара и т.п. Сужу по отсутствию Чеха у чукч. В порядке была защита - и на фоне этого даже игра энтого... португеза их третьего... кароче, казалось неплохой. А потом сломался Терри, и все помнят, что было.
Манкам, в свою очередь, повезло в этом сезоне. Обошлись без травм в защите при в целом неплохой скамейки в плане опыта.
Нашему молодняку опыта не хватает, и упаси нас Боже потерять надолго Туре. Это будет катастрофа.
  • 0

#428 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 11:24

Вы, наверное, просто не видели достаточно его работы. Пусть вы сами убедитесь. Смотрите чаще матчи с участием Йенса - прирожденного голкипера.

Вообще то, уважаемый, я смотрю все матчи Арсенала. А насчёт Филимонова-это была шутка?
  • 0

#429 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 11:50

Вообще то, уважаемый, я смотрю все матчи Арсенала. А насчёт Филимонова-это была шутка?

КrystyK, да ладно, можете материть Йенса весь сегодняшний матч. Даже не знаю, плюарализм ето или суеверие :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#430 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 17:02

КrystyK, да ладно, можете материть Йенса весь сегодняшний матч. Даже не знаю, плюарализм ето или суеверие :lol2:

Знаете, материть я могу игроков сб.России, а вот на игроков Арсенала язык не поворачивается...почему-то
  • 0

#431 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 20:18

:lol2:
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#432 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 March 2007 - 10:07

Будет его не хватать, когда он уйдёт из Арса или закончит карьеру :137: .
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#433 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 01 April 2007 - 14:33

почему в этой темке никто не пишет,с каких пор Йенс стал не популярен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :142:

с каких это пор Йенс стал не популярен? :168:

пжалста, не нужно больше бредовых сообщений типа этого :176:
  • 0

#434 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 23:47

Почитал я ваши комменты на матч Арсенал - Фулхем. Уважаемые мои болельщики, вы вот говорите что Леман стал не тот что был раньше. А я хочу сказать другое. Йенс Леман просто вернулся на свой уровень, что есть немного выше среднего. Да, я не спорю, в прошлом году он выдавал такое, что все были в лёгком ах"е. Но простите, а кем был Леман до нас? Или в первый сезон?
Вы забыли матч с Динамо Киевом? Вы забыли тот факт, что он один из лидеров нашей команды по количеству жёлтых карточек? В Англии часто говорят, shit players get aggressive easily. Я не совсем согласен, достаточно вспомнить Кина, Киоуна, Кантону. Но доля правды в этих словах есть.
Так вот, вернусь, кто он был до нас? В Дортмунде он пропускал бабочки довольно часто. А кто-нибудь помнит его карьеру в Милане? Я помню когда его купили, говорил с одним человеком с нашего форума (не буду называть имени, просто вдруг он поменял мнение), - но мы оба были жутко недовольны, так как это очень непостоянный вратарь.
Эх, Карсона сейчас бы...
  • 0

#435 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 02:10

если честно, то до Арсенала я Леманна почти не знала, поэтому ничего не могу сказать о его уровне в других клубах по сравнению с Арсеналом. Но уж Сеня-то перед тем как подписывать с ним контракт наверное знал, что он из себя представляет как воротчик. Но щас не об этом. :)
сейчас все его ошибки однотипны, что, по-моему, свидетельствует не о его вдруг снизившемся мастерстве, возвращении на какой-то уровень и т.п., а о психологических проблемах - то ли излишняя самоуверенность и необдуманный риск, то ли наоборот недостаточная уверенность, отсутствие концентрации... Но главное, что это ведь проблема вполне исправимая и она будет исправлена! :175: Вы меня хоть стреляйте, но я в Йенса верила с самого первого его матча за Арсенал и буду верить до его самого последнего матча за Арсенал. Уверена, что следующий сезон сильно подправит общественное мнение о Леманне :175:

ЗЫ пытаться переубедить меня бесполезно :giigii: , тем более что в ближайшую неделю едва ли смогу ответить :176:
  • 0

#436 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 07:24

Но главное, что это ведь проблема вполне исправимая и она будет исправлена!

Да уж... парню 37, самое время исправлять ошибки и расти над собой.

пытаться переубедить меня бесполезно

В этом никто и не сомневается.
  • 0

#437 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 07:25

если быть совсем честным, новость о продлении контракта Йенсом меня..не порадовала :176:
и спустя пару дней после окончания эпопеи с контрактом Йенс снова пустил детскую бабочку..в последних матчах это просто традиция..
ну не может команда, претендующая на титулы во всех турнирах позволять себе столько вратарских ляпов..опять же, не претендую на поддержку со стороны йенсо-фанов :142: насколько трудно нам даются забитые мячи, настолько же легко Йенс их пропускает :127:
в общем, Артем где-то прав..этот сезон, особенно его вторая половина, напоминает стартовые годы Леманна в Арсенале..

и когда уже мы решим вратарскую проблему?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#438 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2007 - 11:07

Или в первый сезон?

В первый же сезон за Арсенал Йенс Леманн отпахал с первой до последней минуты в каждой из 38 игр Premiership & вошел в историю как вратарь небитых Чемпионов :82:
Верните немца из первого сезона !!!
  • 0

#439 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 11:16

Но простите, а кем был Леман до нас?

Можно сейчас с десяток нынешних/уже отыгравших плееров заменить на "Леманн", и получится не менее интересный вопрос.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#440 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 11:28

Можно сейчас с десяток нынешних/уже отыгравших плееров заменить на "Леманн", и получится не менее интересный вопрос.

Да, но ему было уже за 30 когда мы его купили, и у него была соответствующая репутация. Он не ухудшил игру - опять же, в прошлом сезоне даже улучшил. Но не стоит удивляться что он так плохо играет сейчас, так как он никогда не был супер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей