Arsene Wenger
Отправлено 02 June 2008 - 09:26
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 June 2008 - 09:29
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 June 2008 - 09:39
Издеваешься?всем советую прочитать настроение поднимет!)

Отправлено 04 June 2008 - 02:55
Издеваешься?
Что б у нас Эбуэ всю жизнь играл ?
Где там ты про Эбуэ увидел?!)
Также МАСТЕР КЛАСС ОТ МСЬЕ АРСЕНА ВЕНГРА - //www.footballingworld.com/2008/06/04...ng-masterclass/
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 25 June 2008 - 11:40
Арсен Венгер, представший на Евро сразу в двух качествах – селекционера «Арсенала» и телекомментатора, дал обширное интервью французским журналистам. Встреча длилась сорок минут, двадцать из которых Венгер говорил о сборной России и ее лидере Андрее Аршавине.
— Я разочарован этим Евро, — сражает откровением Венгер. — Да, мы видели несколько ярких, с интригой, матчей, но эта радость — для болельщика. Для меня как для специалиста очевидно: европейский футбол стоит на месте. Нет тактических новинок, тренеры перестали быть творцами. Они осторожничают, несмотря на то, что у них в распоряжении большие таланты. У всех одна и та же схема 4-4-2, которая нередко трансформируется в 4-5-1. А еще австрийцы играли в три защитника, что нечасто увидишь. В общем, ничего интересного. К счастью, есть исключение. Речь — о сборной России.
— Чем вас поразили русские?
— Они рискуют. У них смелый план. Своей игрой они доставляют удовольствие и болельщикам, и специалистам. Я смотрел почти все матчи на этом Евро и констатировал: команды боятся обострять, обыгрывать один в один. А русские, наоборот, делают на это ставку. Отсюда и множество голевых моментов.
— В чем сильные качества русских?
— Они техничны, быстры, свежи. Также я вижу их преимущество в том, что они проводят чемпионат с весны по осень. У игроков же других сборных позади тяжелый сезон, многие выглядят попросту уставшими.
— Правда ли, что несколько игроков сборной России входят в сферу интересов вашего клуба?
— Да, могу это признать.
— Аршавин – под номером один?
— Он давно нас интересует. Однако по поводу его трансфера лично я ни с кем не встречался.
— Можно ли признать Аршавина открытием чемпионата?
— Классного игрока, к тому же давно уже не мальчика, нельзя называть открытием. Но на этом Евро Аршавин показал новые способности. Он на редкость разноплановый. Его качества – в одиночку обыграть, создать момент для себя и партнера — уникальны. На нем метка великого футболиста. Что касается остальных игроков российской сборной, то они просто подтвердили свой уровень.
СЛАБОЕ МЕСТО РОССИЯН — ЗАЩИТНИКИ
— Похоже, сборная России постепенно входит в элиту европейского футбола…
— Посмотрим. Не забывайте, Россия с большим трудом вышла на Евро. Но эта страна за короткий период после распада СССР смогла организовать свой спорт. Не будет ничего удивительного в том, что из российского футбола скоро выйдут новые таланты. При таком-то населении — 150 миллионов…
— Какая команда, по-вашему, стала главным разочарованием Евро?
— Франция. Есть глобальная проблема – команда играла непонятно во что. Есть проблема частная — несколько игроков, фамилии которых не хотел бы называть, выглядели просто безобразно.
— Ваш прогноз: кто дойдет до финала?
— Германия и Испания.
— Почему не Россия? Вы же так лестно отзывались о русских…
— Слабое место русских – оборона. Прежде всего я имею в виду центральных защитников. Я видел, что сделал с ними испанец Вилья в первом туре. Испанские нападающие в полном порядке и создадут сопернику большие проблемы. Мало того, что испанцы уже знают, как обыгрывать русских, они еще и ошибки голландцев учтут.
Отправлено 25 June 2008 - 12:01
Отправлено 25 June 2008 - 14:17

Сообщение отредактировал ilya_9: 25 June 2008 - 14:17
Гость_kust_*
Отправлено 25 June 2008 - 14:33
АРШАВИНОМАНИЯ !!! ... и Сеня её подхватил

Сообщение отредактировал kust: 25 June 2008 - 14:33
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 June 2008 - 14:53
Он и не прекращал.Пускай лучше уже делом начнёт заниматься.
Отправлено 25 June 2008 - 14:57
Открываешь английские ресурсы : во всех статьях трепятся про Аршавина .
АРШАВИНОМАНИЯ !!! ... и Сеня её подхватил
Нужна срочно вакцинация, причем в больших каличествах

Сообщение отредактировал Des: 25 June 2008 - 15:14
Отправлено 25 June 2008 - 15:10

Отправлено 08 August 2008 - 21:22

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что рад тому, как разрешилась история с трансфером Криштиану Роналду. По мнению французского специалиста, сохранив португальца в Англии, "Манчестер Юнайтед" не только поддержит высокий уровень премьер-лиги, но и докажет, что клубы всё еще могут влиять на своих звёздных игроков с действующими контрактами.
"Я доволен, что Роналду остался в "Манчестер Юнайтед". Он привносит в чемпионат Англии что-то особенное. Я не имею ничего против "Реала", но нам важно, чтобы в Англии играли лучшие футболисты мира. Другой плюс такого итога заключаются в том, что даже звёздные игроки должны считаться с контрактами. Страшно представить, что твой футболист может уйти, наплевав на обязательства по контракту", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".
Arsenal.com
Отправлено 09 August 2008 - 11:19
Сообщение отредактировал Виталич: 09 August 2008 - 11:24
Отправлено 09 August 2008 - 18:04
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 August 2008 - 08:03
I can almost imagine Arsene being asked out by his wife for dinner:
Arsene's wife: Arsene, do you want to go for dinner tonight?
Arsene: There is interest, always, in dinner.
Wife: So where do you want to go?
Arsene: You know the place I want to go, but I cannot tell you much more than that.
Arsene's wife: So we're going to the Savoy?
Arsene: maybe.
Half an hour later Arsene returns with two big mac meals.
Wife: what's this!
Arsene: sometimes I surprise you.
Отправлено 23 August 2008 - 08:21

Отправлено 23 August 2008 - 08:40

Гость_FoLL_*
Отправлено 23 August 2008 - 11:54
Ж: Арсен, хочешь сходить сегодня куда-нибудь пообедать?
В: Обед меня всегда интересует.
Ж: Ну так куда ты хочешь пойти?
В: Ты знаешь о месте, куда я хочу пойти, но я не могу сказать тебе ничего больше.
Ж: Значит, мы идет в Савойю?
В: Может быть.
//через полчаса Венгер приходит с набором фаст-фуда из МакДональдса
Ж: Что это?!
В: Иногда я умею преподносить сюрпризы.
---
Немного пояснений. Здесь обыгрываются обтекающие фразы Венгера, когда его спрашивают о потенциальных новичках, и покупка Сильвестра. Как известно, французы ненавидят фаст-фуд. И именно фразой "sometimes I surprise you" он ответил на вопрос "Сильвестр?!".
Сообщение отредактировал FoLL: 23 August 2008 - 11:57
Отправлено 23 August 2008 - 12:46
Разговор Венгера (В) с женой (Ж) об обеде.
//через полчаса Венгер приходит с набором фаст-фуда из МакДональдса
Ж: Что это?!
В: Иногда я умею преподносить сюрпризы.
---
Немного пояснений. Здесь обыгрываются обтекающие фразы Венгера, когда его спрашивают о потенциальных новичках, и покупка Сильвестра. Как известно, французы ненавидят фаст-фуд. И именно фразой "sometimes I surprise you" он ответил на вопрос "Сильвестр?!".
Ну пояснения можно было опустить. Всеж голова у гуннеров есть. И Венгера мы уже знаем достаточно хорошо и его пристрастие к еде.

Но согласитесь, что есть такое ощущение, что даже покупая гамбургеры и чизбургеры с ресторанов быстрой еды, по дороге он забегает в магазин закупает кое-что и приподносит их под новым продуктом скажем "Clichy de combat" или "Fabregas magnifique".
И уж предложенные уже нам переделанные им чизбургеры часто будут получше , чем походы САФа и Бенитеса по дорогим ресторанам.
Правда добавлю кое-что, что последний продукт Венгера я пока не могу понять. МОжет и его чем-то заправит. Но пока он мне не совсем по душе. Что-то там сыр попахивает, да еще к тому же с плесенью, может быть оттого, что это Рокфор, а может просто уже пропал.
Сообщение отредактировал elmoro: 23 August 2008 - 13:27
Отправлено 23 August 2008 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей