Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#421 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2005 - 06:50

Мдя... мы тут прям образец политкорктности //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Казаков кстати вчера зажог - "Это был Рейес... Нет, не Рейес... Это был игрок под номером "9"... Номер "9" принадлежит... другому игроку" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#422 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 May 2005 - 09:33

честно говоря, месяц этот сайт у меня не работал, и я решил, что он прекратил существование. Рад, что ошибся.

Sergey, а почему мое присутствие на сайте Ливерпуля вас так удивило??? кажется, я как-то и у Манчестера на сайте регистрировался, и у Челси...я же не болельщик Арсенала. самое интересное, что мне кто-то показывал ссылку на сайт Эвертона, где уверены, что я болельщик Ливерпуля.:-))
в общем, я обычно читаю все сайты команд, но вот пишу редко. а у Ливера написал, увидев откровенное быдловатое хамство. не сдержался.
хотя там есть несколько вполне адекватных людей.
Кстати, у меня девушка - болельщица Ливерпуля со стажем :-)) Так что в финале Лиги Чемпионов мы с ней по разную сторону баррикад
:-)))

kust, я немного устал от того, что все время уличаете в каких то мелочах и обвиняете в непрофессионализме. я, конечно, мог зацепить одну новость на спортс.ру, но готовлюсь я всегда по трем сайтам - soccernet.com, 4thegame.com и еще faplextra.net, но туда надо влезать по специальному паролю, который дается компании-обладателю прав.
уж про оговорки, ну, как вам сказать...вот вы, к примеру, в своем посте вместо запятых используете почему-то двоеточия. Ну и что, стоит на основании этого делать выводы о вашей безграмотности???
давайте я так напишу: уважаемая kust, не стоит использовать навыки Word и надеяться на проверяющую программу!! потрудитесь прочитать учебник Розенталя, а то с русским языком как-то нехорошо...
вот это примерно из той же серии.
напоследок замечу, что матч Арсенала и Тоттенхэма - лучший комментарий, который я сделал за свою карьеру. это мое мнение.

вообще, если честно, устал немного. жду 16 числа и улетаю в отпуск :-)))
  • 0

#423 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 08 May 2005 - 09:44

Boban,северо-лондонское дерби далеко не маловажная деталь для болельщиков обеих команд. :?
Матч "Зенит-Торпедо" я смотрел на стадионе,а поэтому телевизионную трансляци видел только по 5-ому питерскому телевидению,но мне сказали что по Спорту комментировали вы-уже второй ваш комментарий матча "Зенита".Чья это инициатива?И как вы относитесь к "Зениту"? :wink:
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#424 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2005 - 08:32

Boban , может быть действительно пора сделать перерыв , как и футболистам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/133.gif
Сам факт , что вы вообще читаете мнения русскоязычных гунеров и отвечаете на критику - это уже позитив //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif
В любом случае , ссориться мне с вами не хочется во избежании превратного комментария по отношению к Арсеналу .
Когда комментаторы открыто выражают в репортаже неприязнь к какой-либо команде - это ранит фанов , тем более таких дохлых как я //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/37.gif
Так что прошу считать мои критические заметки позитивными и дружественными .
  • 0

#425 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 10:49

я и не думал на Вас обижаться, и тем более ссориться с Вами, kust. Во вторых, уж на отношении к Арсеналу это никак не скажется. мое отношения к ганнерам всегда было ровным, таким и останется.
FanArsenal про дерби я упомянул, но повторять об этом каждые 5 минут нужным не считаю - в коец концов, думаю, что те болельщики, для которых сам факт дерби действительно ОЧЕНЬ важен, меня не слышали, поскольку живут в ЛОндоне.
Инициатива всегда исходит от начальства, к Зениту отношусь спокойно и нормально. Питер люблю - вот только 2 недели назад ездил
  • 0

#426 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 11:24

Boban, почему именно эти три сайта ?
Как уже сказали, на bbc действительно "хорошие новости", а также отличные превью к каждому матчу АПЛ, новости каждой команды и т.д.

Ещё вопросы:
1. Не в курсе, футбол на 7ТВ приказал долго жить ?
2. Что слышно о трансляциях Спорта следующего сезона, какие лиги и сколько ?
3. Кого-нибудь из "Спорт"ных комментаторов звализовут на НТВ+ ?
4. Куда летим ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#427 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2005 - 11:54

честно говоря, месяц этот сайт у меня не работал, и я решил, что он прекратил существование. Рад, что ошибся.

напоследок замечу, что матч Арсенала и Тоттенхэма - лучший комментарий, который я сделал за свою карьеру. это мое мнение.

вообще, если честно, устал немного. жду 16 числа и улетаю в отпуск :-)))

Рады снова Вас у нас видеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Забавно, но так мне в этом году ни одного Вашего коментария послушать не удалось //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Задам вот пару вопросов по Арсу, т.к. интересно всегда мнение непредвзятого человека (хотя, возможно, Вы это все во время репортажей говорили уже...):
1. Как оцениваете нашу игру в конце сезона, почему мы так мало пропускаем?
2. Какие линии, на Ваш взгляд, требуют усиления летом?
  • 0

#428 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 12:06

Tyr, что за вопросы ради вопросов ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Сам ответы знаешь, флудер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#429 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2005 - 12:32

Ну, п.1 - это для меня загадка :mrgreen:
п.2... мнение, что надо покупать Жилардино я знаю; хочется услышать трезвое и непредвзятое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#430 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 14:02

п.2... мнение, что надо покупать Жилардино я знаю; хочется услышать трезвое и непредвзятое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Дык я не пью :mrgreen:
  • 0

#431 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 10:44

Уважаемый Владимир,передайте пожалуйста господину Казакову мою "благодарственную":
Из-за этого типа я чуть не раздолбал себе вчера телик,помимо того что он умничал,он порол абсолютный бред-тоже мне,сказочник нашелся :evil: .Сначала он сказал что в районе где базируется "Арсенал"(Ислингтоне,можно и выучить),живет много негров,но это не так-там в основном белые,а темнокожих там столько же,сколько и по всему Лондону.Во-вторых,почему бы этому человеку не узнать что большинство гуннеров живут в предместьях Лондона,то есть за его пределами и перестать нести чушь?Я уже не говорю про то что он задолбал рассказывать несушествующие слухи и небылицы.
Короче слушание его бредней было единственным омрачающим обстоятельством в просмотре вчерашнего футбола.
Вы же,Владимир,комментируете на мой взгляд всегда на четверку,так как вы,в отличие от вашего слишком умного коллеги,хотя бы не выпендриваетесь и не "радуете" нас своими сказками.А то что вы оговариваетесь-это херня,так как даже многоуважаемый мной Владимир Маслаченко,говорит что это такой замечательный комментаторский прием-чтобы зритель не засыпал.До пятерки же на мой взгляд вам не хватает знаний о истроии клубов и их взаимоотношениях.

P.S.Все же не пускайте больше комментировать мою любимую команду вашего шибкозаумного коллегу-устал я от его сказок,и очень сомневаюсь что в следующий раз мой телевизор также героически выдержит груду моих ударов. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
  • 0

#432 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 11:05

А говоришь не пьёшь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Что Стогниенко, что Казаков, что Трушечкин - один кир! Мне лично пофигу, я всегда смотрю матчи с их комментариями (только теперь, т.к. Стогниенко тоже хрен нёс во время матчей!) с превеликим удовольствием. Кста, Владимир позволяет себе очень много классных шуток во время трансляций, что не может не радовать! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#433 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 12:19

FanArsenal (тоже относится и к JOHN'y) хватит наезжать на Казакова. Гоните вы всё! Я еще никогда не слышал столько теплых и приятных слов в адрес Арсена и Арсенала, причем правильных слов! Как например про "эру Арсенала". Ну рассказал пару уток и что?! Один хрен всё, что не с официального сайта - всё утки.
  • 0

#434 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 12:22

Теплые слова я могу и сам себе сказать,а вот слушать это бред Казакова я не могу. :?
  • 0

#435 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 12:53

FanArsenal, у меня складывается такое впечатление, что у тебя мания величия!..какого надо наезжать на человека, если ты не знаешь мнение остальных о его вчерашнем комментарии?..всем никогда не угодишь..лично мне вчера комментарий очень понравился..а если он не понравился одному тебе, это не значит, что ты можешь грязью тут обливать его автора!..

зы. это меня колбасит или нет?..мне показалось, что вчера комментировал Стогниенко, а не Казаков..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#436 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 12:58

Паша,зачем мне знать чужие мнения? :? У меня есть свое мнение и я его высказал и не претендую на то,чтобы оно было у всех.Мании величия у меня нет,есть только самоуважение и гигантское самолюбие. :wink:

З.Ы.Тебя колбасит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#437 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 13:38

Да, кстати, не "Ислингтон", а Айлингтон... запомнишь? ;)
  • 0

#438 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 13:39

Да, кстати, не "Ислингтон", а Айлингтон... запомнишь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Точняк,перепутал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#439 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2005 - 14:59

Паша,зачем мне знать чужие мнения? :? У меня есть свое мнение и я его высказал и не претендую на то,чтобы оно было у всех. Мании величия у меня нет,есть только самоуважение и гигантское самолюбие. :wink:

Тем не менее ты претендуешь на то, чтобы твои слова (с чего ты взял, что это его интересует?() были переданы комментатору и чтобы на основе твоего мнения решался вопрос о допуске к матчу.

Вообще-то базар-то фильтровать надо. А не писать на формумах то, что не смог бы сказать людям в лицо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#440 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 16:43

Нормально Казаков комментировал, мне было приятно слышать его хвалу в адрес Арсенала. Может, иногда он и заговаривался, но в общем хорошо для матча, лишенного интригой. Столько информации понабрал, добросовестно подготовился, ну как тут его жестко критиковать?
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей