:shock: имхо его же всякие риало-барцелоны ищо в нежном возрасте скупили накорню...оказывается мы хотим подписать Робиньо :shock:

Трансферы 2006г: слухи и факты
Гость_Tyr_*
Отправлено 27 May 2005 - 08:56
Отправлено 27 May 2005 - 10:48
Отправлено 27 May 2005 - 12:52
Отправлено 27 May 2005 - 13:38
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 May 2005 - 17:26
Отправлено 29 May 2005 - 10:23
Вот парочка его высказываний об этом:
-Арсенал связался с моим агентом несколько дней назад, и они сделали мне предложение.
Я очень горд, что они обратили на меня внимание, ведь не каждый же день тебе приходит предложение от такого клуба как Арсенал :!: . Это просто мечта играть рядом с Анри.
Арсенал, как сообщается, предложил Сантосу 14 миллионов фунтов за Робиньо
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 May 2005 - 10:01
Начить мы хотим:
1. Робинью. За 15 мегафунтов. Кроме нас его хотят также "Реал", "Челси" и "Барса". Но эти-то всегда всех хотят :mrgreen:
(Сандей миррор)
2. Присматриваем за игроком сбродной Либерии Джимми Диксоном. Сейчас играет за БК Хакен (Швеция). За ним также смотрит "Аякс". Игроку 23 года, он центральный защ. (Трайбалфутбол)
3. Фернандо Торрес. Кто таков писать, наверное, смысла нет, все знают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Стоит 20 мегафунтов, но в часть оплаты мы якобы отдаем Робера и Эду (он еще не свалил?). Рядом - МЮ и ... "Челси" :mrgreen:
(Пипл)
4. Хесус Навас. Правосторонний аттакер из "Севильи". Пишут, что один из самых горячих шпанских талантов. Круче самого Хоакина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ща не продается пока, но мы, "Ливер" и "Челси" (можно я не буду больш это слово писать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Надоело. Они по умолачнию интересуются всеми игроками в мире :mrgreen:) просим информировать че да как. (Трайбал)
5. Жермен Женас. Цена около 10 мегафунтов. Сунесс против, правда :mrgreen: В Жежея целится также "Тотенхем" (тоже трайбал).
Отакот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 May 2005 - 10:15
1. Олаф-Ингур Скулассон (исландец)
2. Данни Карбайсйон и Френки Скимек (оба - янки, соответственно, идут в сад флуд)
3. Адам Берчалл (Уэльс) и Джордан Фаулер.
Все играли за бубль или по арендам, засветились только Данни (гол даже помню в каком-то купке забивал осенью) и исландец - имеет пару кепок.
Отправлено 30 May 2005 - 10:35
про Робиньо вот эта его фраза меня ваще поперла "It would be a dream for me to play alongside Thierry Henry, we will continue to talk." короче опятьже шансы есть, во цирк буит если мы всяких Челси и реалов обскочим, Реал ваще его чуть ли не объявлять своим игроком сразу после окончания чемпа собирался а тут...куй им :mrgreen:
ну и еще добавлю что скорее всего мы подпишем Шея Гивена, хоть Сунесс опять же явно не за, он уже подыскивает замену Шею всяческие там Фридли фигурируют и еще ктото там. Опять же пишется что помимо нас им интресуются манки но мы интересуемся сильнее.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 May 2005 - 11:07
Отправлено 30 May 2005 - 15:13
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 30 May 2005 - 18:41
а СЭ сообщает, что Арсен уже на днях едет в Дойчланд, чтобы лично проконтролировать подписание Глеба!..
Это хорошо 8)
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 30 May 2005 - 18:47
Вот только в Лиге Чемпионов их не будет, если я не ошибаюсь. Понижение для Эду :?
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 31 May 2005 - 00:42
и ваще (огромная имха) надо Йенса оставлять! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/61.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif
Отправлено 31 May 2005 - 04:48
Не ошибаешьсяВот только в Лиге Чемпионов их не будет, если я не ошибаюсь. Понижение для Эду :?

Гость_Tyr_*
Отправлено 31 May 2005 - 13:51
Повторять не буду... рюземе такое:
1. Глеба куда ставить будем?! Имхо некуда, кроме как на лавку. Лавочник за 20 мегабаксов пусть едет в соседний район Лондона, ихх там солят.
2. Гивен не плох, но в сад.
3. Седня писали, то хотим кипера Спортинга и главного португальца Рикарду. Вслед за Гивеном, имхо.
:evil:
Отправлено 31 May 2005 - 14:31
за глеба много денег даем 100%
Отправлено 31 May 2005 - 20:29
Отправлено 01 June 2005 - 05:56
а и это... Гивен тоже нужен. хоть и Йенс последнее время бесконечно рулит, хз как он там себя буит чувствувать в какомто ноябре, и вот в этом случае Алмунью в основе нехочу видеть :evil: и еще ... Рикардо в сад. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 06:30
1. По вратарю.
Йенси рулит и ниибет :mrgreen: Хотя, конечно, следующий сезон для него (по крайней мере у нас) 90% будет последним. Сильно дофига лет ему будет уже... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Поэтому врарь нужен. Гивен неплох. Не лучше Йенса, но моложе. Беды те же - то стоиткак стена (вспомним матч с нами в этом году), то жжот a la Бартез //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Но навряд ли он захочет сидеть на лавке заместо Алмуньи. Но Алмунью в Леванте обратно стопуде :mrgreen: В итоге вратарь нужен, второй, который согласен годик перекантоваться на лавке, но с перспективой в основу. Если это будет сорока-ирландец, будет хорошо. Кстати, как там поживает Тейлор? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
2. По Глебу и правому хаву. За левый фланг я спокоен более-менее. Хотя с уходом Эду уже менее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Все таки там могут играть и Пирес, и Рейес, и Клиши, и Коул, РвП на худой конец. А вот дыра справа активно уже второй год обсждается среди меня с ГАДом :mrgreen: еще с момента фееричной игры там Жилберты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Именно поэтому продажа Пеннанта - Ах и Ох, что впоследствии очень даже подтвердилось Из Сеска такой же правый хав, как и из Силвы. Замены нормальной Фреду нет. Имхо, это на сейчас одна из главный проблем. Если не главная. Но... В то-то и дело, что Глеб ее не решает!!! Сам игр "Штутгарта" увы не видел, но все, с кем обсуждалось и кто видел, утверждают дружно, что белорус AM C, "свободный художник" амплуа Верона. Вот, к примеру, цитата с другого форума по Глебу. Источник - белорусы:
Отсюда вопрос - куда и нахира?`Torch` также отмечают, что Глеб предпочитает играть на позиции центрального полузащитника. Когда Заммер пытался передвинуть Глеба налево или направо, тот все равно тяготел к смещениям в центр или отказывался играть по командной тактике.
Резюме - закрывать правый фланг надо, но Глеб тут ничего не решит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей