Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OFFLINE   Dimash

Dimash

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 16:57

человек может не нравится (внешностью, поведением и т.п.), ну а как же объективность и абстрагированность от тех факторов, которые мешают трезво оценить все pro & cо ?
мне тоже, к примеру, не нравятся дрогба, михайлович, тотти, фигу, но я снимаю шляпу перед талантом и чисто игровыми качествами этих игроков.

если вы, тигрена, называете игру глеба "унылой", то, позвольте спросить, как же тогда охарактеризовать игру арсенала в целом? сверхунылая?
  • 0

#422 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 17:16

Мне тоже не нравится Дрогба и иже с ним, но я уважаю его талант, его голы порой поражают своей красотой.
Про игру... зачем же "сверхунылая"? Скажем так, довольно-таки печальная на сегодняшний момент. И это оценка не самой игры, тактики, техники и тд, а скорее конечного результата.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#423 OFFLINE   French

French

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 17:41

Dimash
Если игра в атакуюший футбол те кажется унылой, тогда и болей за свое Динамо Минск...(Для Модераторов, здесь ничего националистического нет команда-то некудышная)) )А если и есть нотка плохого футбола, так там не последнюю роль сыграл Хлебец, я бы даже сказал первую....
  • 0

#424 OFFLINE   Гремлин

Гремлин

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 20:31

ой Френч....почитаю твои посты , так потом пять минут от смеха умираю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Ещё раз повторюсь что говорили уже не однократно : ГЛЕБ НЕ БОМБАРДИР , ОН ПЛЕЙМЕЙКЕР ! И даже несмотря на это , один гол Аяксу он забил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А вообще с твоей стороны я вижу только зависть....завидно что у нас и украинцев есть действительно игроки мирового уровня , которые запишут свои имена в историю , которыми можно гордиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
И ты так радовался что супер-пупер Фламини вышел наконец на поле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif вышел , обосрался , ушёл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif что он показал ?? НИФИГА !!
А может он тебе нравиться ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif А , нравиться он тебе , противный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Услышали бы тебя болельщики Штутгарта , которые боготворили Алекса , они бы теме кишки вырвали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Я сам не белорус , я даже не живу там. Я Русский из Питера , и мне противно знать то , что ты мой соотеченственник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Будешь переходить на личности будем банить...

Сообщение отредактировал Valkeru: 18 October 2005 - 08:04

• 0

#425 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 21:05

ой Френч....почитаю твои посты , так потом пять минут от смеха умираю  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
И ты так радовался что супер-пупер Фламини вышел наконец на поле  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif вышел , обосрался , ушёл  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif что он показал ?? НИФИГА !!
А может он тебе нравиться ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif А , нравиться он тебе , противный  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Услышали бы тебя болельщики Штутгарта , которые боготворили Алекса , они бы теме кишки вырвали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
    ***ЦЕНЗУРА***

Просмотр сообщения

ААААААААААААаааааааа....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif *рЫдаетЪ* Гремлин,пиши ИЩО!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#426 OFFLINE   Гремлин

Гремлин

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 21:12

завтра продолжу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Не рекомендую. by EdPM
  • 0

#427 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 21:37

А может он тебе нравиться ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif А , нравиться он тебе , противный  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

кстати ,стоит задуматься. тут кое-какая инфа поступила :

ГЛОБАЛЬНОЕ

3. Рост и вес - 177,57.  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

5. Цвет глаз Серо-голубые

20. Любимое женское и мужское имена--Кого люблю, то и любимо

22. Какие спортсмены нравятся (кроме футболистов)? Тим Хэнман,марк Уэббер, их вообще много...

24. Любимый футболист- Пирес          (не только девочкам нравится)

25. Стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба-Клеш, бусы, рубашка.      !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif !!!
35. Какие качества ценишь в людях? Сексуальность, юмор.    //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
39. Чего ты больше всего боишься? Гулять по черкиклешьзовскому ночью..)    //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/45.gif   ( ага)

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#428 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 06:59

То French и Тигрена.
Просто не понимаю вас….Вы за какую команду болеете???
Не собираюсь ниче вам доказывать просто один комент. Глебу с его теперешней игрой в Арсенале 2002-2003гг делать нечего было даже наверное на лавке. Но бл…ь щас них..я не тот Арсенал. Тупо радоваться травме игрока не самого последнего в команде ето вааще… каким же чукотом надо быть??(тут никакого нац. вопроса да простят меня народы крайнего севера).
И еще не нравится игрок так будьте любезны по игре в которой он напорол и коменты шлите, а так тупо флудить какой он Омар ет беспонт…
P.s. Ет наверно просто у всех ах...тельное настроение, такой аху…й субботы….
  • 0

#429 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 07:07

Если я щас скажу все, что думаю о каждом и в общем, меня забанят на веки вечные //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Так что пока придется держаться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Ну что ж, будем искать ляпы в игре.
И чукотом не смей меня называть!!!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#430 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 08:17

Не надо гнать ни на Фламини, ни на Глеба, кста по поводу того что Глеб супермега для Арсенала ПЛЕЙМЕЙКЕР тоже хороший вопрос, чето не вспоминается голы которые он организовал, тот же Фламини сделал два гола в игре с Аяксом(в оффициальных играх которому Глеб не забивал)... ну да ладно

Тупо радоваться травме игрока не самого последнего в команде ето вааще… каким же чукотом надо быть??(тут никакого нац. вопроса да простят меня народы крайнего севера).

+1 , тем более сейчас, када и так травм хватает
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#431 OFFLINE   Hans

Hans

канонирчик

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 12:11

Информативности о данном футболере - зеро. Смешно смотреть на нац. вопрос между белорусами и россиянами (именно, не русскими... ). У той же Тигрены обалденно прекрасная восточная привлекательность - етакомплимент :-). Жаль что выбыл чувак. Под Анри неплохо бы гляделся... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
  • 0

#432 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 12:14

Восточная? Хм... спасибо, конечно...вот только где? )))
  • 0

#433 OFFLINE   Hans

Hans

канонирчик

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 12:38

Восточная? Хм... спасибо, конечно...вот только где? )))

Просмотр сообщения

хотя бы тут ...
//foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/9/

отхожу от темы, но ради такой можно и на ban. :-)
  • 0

#434 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 12:55

А ты меня там с моей подругой не перепутал? ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#435 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 20:11

Информативности о данном футболере - зеро....

Просмотр сообщения

Какую те информацию читай весь топик помоему хватает...А вот флуда многовато
P.s.
To Тигрена видел фотку //foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/9/----- фотографа к нам в Беларусь а конкретнее в Бобруйск
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#436 OFFLINE   Em10

Em10

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 20:18

Александр Глеб восстанавливается после успешно проведенной операции

Операция на колене, сделанная в пятницу игроку сборной Белоруссии Александру Глебу, завершилась успешно. "Операция прошла в частной лондонской клинике. То, что потребуется хирургическое вмешательство, подтвердилось после компьютерной томографии. У Саши был поврежден мениск и связки колена. Операция, сделанная методом лапароскопии, длилась около часа. Через день он уже был дома", - сообщил агент Глеба Николай Шпилевский.
"Саша позвонил нам после операции, поздравил меня с Днем матери и сообщил, что у него все в порядке, - рассказала мама футболиста Лидия Глеб. - Сказал, что колено болело, но потом отпустило. Он уже потихоньку ходит".
  • 0

#437 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 20:24

Ну и слава Богу! Теперь пусть быстрее выздоравливает и в бой.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#438 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 October 2005 - 20:29

Могу только пожелать Глебу такого же выхода с травмы какой был у Анри во вторник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#439 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 18:07

хотя бы тут ...
//foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/9/

а мне ета тема больше нравится
//foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/1/
да и татушка супер!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#440 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 October 2005 - 17:53

Ну что о Глебе никаких вестей не имеется??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей