Александр Глеб
Отправлено 17 October 2005 - 16:57
мне тоже, к примеру, не нравятся дрогба, михайлович, тотти, фигу, но я снимаю шляпу перед талантом и чисто игровыми качествами этих игроков.
если вы, тигрена, называете игру глеба "унылой", то, позвольте спросить, как же тогда охарактеризовать игру арсенала в целом? сверхунылая?
Отправлено 17 October 2005 - 17:16
Про игру... зачем же "сверхунылая"? Скажем так, довольно-таки печальная на сегодняшний момент. И это оценка не самой игры, тактики, техники и тд, а скорее конечного результата.
Отправлено 17 October 2005 - 17:41
Если игра в атакуюший футбол те кажется унылой, тогда и болей за свое Динамо Минск...(Для Модераторов, здесь ничего националистического нет команда-то некудышная)) )А если и есть нотка плохого футбола, так там не последнюю роль сыграл Хлебец, я бы даже сказал первую....
Отправлено 17 October 2005 - 20:31
Ещё раз повторюсь что говорили уже не однократно : ГЛЕБ НЕ БОМБАРДИР , ОН ПЛЕЙМЕЙКЕР ! И даже несмотря на это , один гол Аяксу он забил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А вообще с твоей стороны я вижу только зависть....завидно что у нас и украинцев есть действительно игроки мирового уровня , которые запишут свои имена в историю , которыми можно гордиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
И ты так радовался что супер-пупер Фламини вышел наконец на поле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif вышел , обосрался , ушёл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif что он показал ?? НИФИГА !!
А может он тебе нравиться ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif А , нравиться он тебе , противный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Услышали бы тебя болельщики Штутгарта , которые боготворили Алекса , они бы теме кишки вырвали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Я сам не белорус , я даже не живу там. Я Русский из Питера , и мне противно знать то , что ты мой соотеченственник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Будешь переходить на личности будем банить...
Сообщение отредактировал Valkeru: 18 October 2005 - 08:04
Отправлено 17 October 2005 - 21:05
ой Френч....почитаю твои посты , так потом пять минут от смеха умираю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
И ты так радовался что супер-пупер Фламини вышел наконец на поле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif вышел , обосрался , ушёл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif что он показал ?? НИФИГА !!
А может он тебе нравиться ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif А , нравиться он тебе , противный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Услышали бы тебя болельщики Штутгарта , которые боготворили Алекса , они бы теме кишки вырвали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
***ЦЕНЗУРА***
ААААААААААААаааааааа....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif *рЫдаетЪ* Гремлин,пиши ИЩО!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 17 October 2005 - 21:12
Не рекомендую. by EdPM
Отправлено 17 October 2005 - 21:37
кстати ,стоит задуматься. тут кое-какая инфа поступила :
ГЛОБАЛЬНОЕ
3. Рост и вес - 177,57. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
5. Цвет глаз Серо-голубые
20. Любимое женское и мужское имена--Кого люблю, то и любимо
22. Какие спортсмены нравятся (кроме футболистов)? Тим Хэнман,марк Уэббер, их вообще много...
24. Любимый футболист- Пирес (не только девочкам нравится)
25. Стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба-Клеш, бусы, рубашка. !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif !!!
35. Какие качества ценишь в людях? Сексуальность, юмор. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
39. Чего ты больше всего боишься? Гулять по черкиклешьзовскому ночью..) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/45.gif ( ага)
Отправлено 18 October 2005 - 06:59
Просто не понимаю вас….Вы за какую команду болеете???
Не собираюсь ниче вам доказывать просто один комент. Глебу с его теперешней игрой в Арсенале 2002-2003гг делать нечего было даже наверное на лавке. Но бл…ь щас них..я не тот Арсенал. Тупо радоваться травме игрока не самого последнего в команде ето вааще… каким же чукотом надо быть??(тут никакого нац. вопроса да простят меня народы крайнего севера).
И еще не нравится игрок так будьте любезны по игре в которой он напорол и коменты шлите, а так тупо флудить какой он Омар ет беспонт…
P.s. Ет наверно просто у всех ах...тельное настроение, такой аху…й субботы….
Отправлено 18 October 2005 - 07:07
Ну что ж, будем искать ляпы в игре.
И чукотом не смей меня называть!!!
Отправлено 18 October 2005 - 08:17
Тупо радоваться травме игрока не самого последнего в команде ето вааще… каким же чукотом надо быть??(тут никакого нац. вопроса да простят меня народы крайнего севера).
+1 , тем более сейчас, када и так травм хватает
Отправлено 20 October 2005 - 12:11
Отправлено 20 October 2005 - 12:14
Отправлено 20 October 2005 - 12:55
Отправлено 20 October 2005 - 20:11
Какую те информацию читай весь топик помоему хватает...А вот флуда многоватоИнформативности о данном футболере - зеро....
P.s.
To Тигрена видел фотку //foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/9/----- фотографа к нам в Беларусь а конкретнее в Бобруйск
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 20 October 2005 - 20:18
Операция на колене, сделанная в пятницу игроку сборной Белоруссии Александру Глебу, завершилась успешно. "Операция прошла в частной лондонской клинике. То, что потребуется хирургическое вмешательство, подтвердилось после компьютерной томографии. У Саши был поврежден мениск и связки колена. Операция, сделанная методом лапароскопии, длилась около часа. Через день он уже был дома", - сообщил агент Глеба Николай Шпилевский.
"Саша позвонил нам после операции, поздравил меня с Днем матери и сообщил, что у него все в порядке, - рассказала мама футболиста Лидия Глеб. - Сказал, что колено болело, но потом отпустило. Он уже потихоньку ходит".
Отправлено 20 October 2005 - 20:24
Отправлено 20 October 2005 - 20:29
Отправлено 21 October 2005 - 18:07
а мне ета тема больше нравитсяхотя бы тут ...
//foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/9/
//foto.rambler.ru/users/kanonirochka/1/1/
да и татушка супер!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 23 October 2005 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей