Перейти к содержимому

Фотография

Рфпл (А Также Фнл И Все, Что Глубже)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 632

#421 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 04:48

Норм посоны выступили! Не то, что эти дураки с Уэльса, до сих пор на поле играют. Надо шырше мыслить! А эти быстренько избавились от ненужного футбола и сразу в публичные места доказывать, как россиюшка скален встаёт!
  • 0

#422 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 07:00

Самый долбоебизм ситуации в то, что обосравшись на ЕВРО, да так, что вонища из портков еще долго будет витать над этими распиаренными бездарями + вонь по поводу личек игроков, эти два уебана сразу же попадают в такой скандал. Это каким нужно быть ебанько, чтобы вместо того, чтобы спрятаться и переждать, пока все немного уляжется, лететь частным рейсом на отдых да еще вкинуть тонны бабла на бухло и засветиться на youtube, а потом говорить, что мы, дескать, не тратили, нас угощали.

Вот в чем самый кретинизм ситуации.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#423 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 18:55

Самый долбоебизм ситуации в то, что обосравшись на ЕВРО, да так, что вонища из портков еще долго будет витать над этими распиаренными бездарями + вонь по поводу личек игроков, эти два уебана сразу же попадают в такой скандал. Это каким нужно быть ебанько, чтобы вместо того, чтобы спрятаться и переждать, пока все немного уляжется, лететь частным рейсом на отдых да еще вкинуть тонны бабла на бухло и засветиться на youtube, а потом говорить, что мы, дескать, не тратили, нас угощали.

Вот в чем самый кретинизм ситуации.

Ну ты просто посмотри на его рыло. внимательно посмотри. Там же ни грамма совести,интеллекта,культуры, ни микрона *ой*.

Дешевая ,наглая,эгоистичная, невоспитанная блеать ,которую в свое время папик пропихнул куда надо, но не дал человеческого воспитания в детстве. Таких даже жизнь не научит уже ничему

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 July 2016 - 18:55

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#424 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:33

Петицию о расформировании сборной подписало уже 410к+ человек.

https://www.change.o...ions_share_skip

:bigyell:

Сообщение отредактировал gaver: 08 July 2016 - 11:33

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#425 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 11:46

Эмоции!

• 0

#426 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 10:42

Отличное интервью Слуцкого

//www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html

• 1

Изображение

#427 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2016 - 11:17

Ничего отличного на самом деле - сплошной популизм и отмазки. У Ленчика хорошо подвешан язык, в этом ему не откажешь.
  • 0

#428 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 13:47

Петицию о расформировании сборной подписало уже 410к+ человек.

https://www.change.o...ions_share_skip

:bigyell:

Как уже сказали адвокаты сборной на тв, что на хyю они, да и в правительстве вертели эту петицию. Она не имеет юридических прав, тренер выбирает состав, блаблабла(а выберут ессно тех, за кого попросили, типо Кокориных, Шмандайдеров этих и т.д.)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#429 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 21:21

Как уже сказали адвокаты сборной на тв, что на хyю они, да и в правительстве вертели эту петицию. Она не имеет юридических прав, тренер выбирает состав, блаблабла(а выберут ессно тех, за кого попросили, типо Кокориных, Шмандайдеров этих и т.д.)

это плохо кончится. На трибуны товарняков до 18 года они будут узбеков загонять? или работников госпредприятий в обязаловке? Не удивлюсь

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#430 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 09:24

Ничего отличного на самом деле - сплошной популизм и отмазки. У Ленчика хорошо подвешан язык, в этом ему не откажешь.

Любопытно узнать, а чего ты ждал? И что в твоем понимании популизм?

• 0

Изображение

#431 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 09:43

"Фёдор Смолов может перейти в Лилль. Французский клуб сделал предложение размером в 8 миллионов евро до ЧЕ, но Федя отложил решение до конца чемпионата"

• 0

#432 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:17

Походу зря откладывал.

• 0

#433 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2016 - 14:05

Любопытно узнать, а чего ты ждал? И что в твоем понимании популизм?

Там ниже комментарии интересные есть по этому поводу, правда не в топе по плюсам.
  • 0

#434 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 09:51

Я про его мнение, а он про комментарии.

Т.е. свое мнение строишь на основании комментариев?

• 0

Изображение

#435 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2016 - 17:20

Я про его мнение, а он про комментарии.

Т.е. свое мнение строишь на основании комментариев?

Я солидарен, просто там оно уже выражено. После прочтения думал, что подобные будут в топе, ан нет. Нейро-лингвистическое програмирование сработало. Например:

Итак, его "признания" ошибок. Первая ошибка - я думал, что смогу научить их тактике, но они оказались тупыми. Вторая ошибка - я думал, что смогу подтянуть из физику, но они оказались слабыми физически. И третья, главная, я думал, что у них есть характер, но у них его не оказалось и это неудивительно, потому что они избалованные дети лимита, в отличие от бойцов-2008. Он сказал именно то, что вы хотели услышать, ни разу не признав ни одной своей ошибки, ни по тактике, ни по составу, ни по физической готовности его сборной. Чистая манипуляция.

На деле мы видели безвольную команду, которая была слабее даже сборной Капелло. Что же произошло? Оказывается, игроки не поняли его гениальную тактику, игроки поплыли... А еще они не показали характер! Послушайте, но ведь, получается, что именно он провалил все эти три компонента в первую очередь. Представьте такое интервью тренера клуба - у меня были гениальные задумки, но игроки не показали характер, не поняли тактики. Разве что Бышовца представляю в такой роли. Они, кстати, во многом со Слцуким похожи.

Не забывайте, что Слцукий дал интервью на фоне скандала с Кокошей. Публика уже подготовлены к мысли, что игроки у нас дебилы. А тренер? Тренер выходит весь в белом и говорит, что мы говно, но я зато вывел сборную на чемпионат европы, я живу игрой, я просто красавчик. По мне это ничего общего не имеет с откровенностью, а имеет одну цель: обелить Слуцкого.

Слуцкий просто капитан последовательность. Мне стыдно, но виновата команда, которая настолько тупая, что не понимает моих указаний. Мутко не вмешивался, но поддерживал нас постоянно. Жора Щенников был пустым местом потому что я ему так сказал, а Смольников косорезил просто потому что он травмированный косорез. Конифей, Береза и Игнаш в топ-3 - это без комментариев(Конифей действительно в топ-3, Береза пусть тоже будет за гол). Но больше всего понравилось про то, что команда-то у нас, по Слуцкому, не просто тупая, а еще и "амбициозная"))))

• 0

#436 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 05:35

Свои ошибки он признал, сразу подав в отставку, не требуя каких-то нереальных компенсаций и т.д.

За эти 3 момента (тактика, физика и настрой) отвечает Слуцкий, но не надо забывать, что тренируются футболисты, на поле выходят тоже футболисты. В том, что они не могут адекватно воспринимать тактические нюансы, не выдерживают физически и не могут настроиться, огромная доля вины самих футболистов.

Подготовка к таким скоротечным турнирам, как Евро и ЧМ, где 1-2 матча могут решить судьбу сборной, требуют особого искусства. Слуцкому это с первого раза не удалось. Почти уверен, что еще увидим его тренером сборной.

Само интервью понравилось тем, что оно подробное, откровенное, просто интересное. От того же Капелло этого было невозможно услышать, у него всегда были крайними судьи, лазерные указки и т.д.

• 0

#437 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2016 - 16:59

Свои ошибки он признал, сразу подав в отставку, не требуя каких-то нереальных компенсаций и т.д.

За эти 3 момента (тактика, физика и настрой) отвечает Слуцкий, но не надо забывать, что тренируются футболисты, на поле выходят тоже футболисты. В том, что они не могут адекватно воспринимать тактические нюансы, не выдерживают физически и не могут настроиться, огромная доля вины самих футболистов.

Подготовка к таким скоротечным турнирам, как Евро и ЧМ, где 1-2 матча могут решить судьбу сборной, требуют особого искусства. Слуцкому это с первого раза не удалось. Почти уверен, что еще увидим его тренером сборной.

Само интервью понравилось тем, что оно подробное, откровенное, просто интересное. От того же Капелло этого было невозможно услышать, у него всегда были крайними судьи, лазерные указки и т.д.

Я придерживаюсь принципа, что хороший человек не профессия. А Капелло выступал не хуже Слуцкого в сборной РФ, а уж по карьере так вообще в другом измерении. Я тоже не люблю чванства, но понять его у человека уровня Капелло в России можно, хоть и простить сложно

Ему стыдно за характер, но за свои задумки нет. Плох тот тренер, у которого задумки не соответствуют материалу.

Разговоры о бытовой неурядице со Смоловым опустим. Действительно сор из избы не выносят, но с авторитетом среди игроков у него, видимо, проблемы.

>Впрочем, я убежден: даже если все получилось бы так, как мы планировали, даже если бы не было травм, максимум, на который мы могли рассчитывать, это быть Словакией. Вышли бы с третьего места и проиграли бы Германии.

>Это посыл. Давайте честно: ЦСКА каждый год является для вас гиперфаворитом чемпионата России? Нет. Но посыл есть всегда: мы должны стать чемпионами. Потому что посыл мотивирует людей. Никого не волнует, какой у нас бюджет, что у нас ушли все нападающие, что в составе – мальчик 18-летний. Мы должны.

Абсолютно взаимоисключающие параграфы.

• 0

#438 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 21:00

в этом интервью есть попытка что-то объяснить, сказать, наконец, его просто интересно читать.

понятно, что слова остаются словами, все уже произошло, но сам факт импонирует.

он не сваливает ответственность с себя, просто у этого поражения не один виновный, тут комплекс причин.

насчет взаимоисключающие - не думаю. Ты можешь в глубине души понимать, что шансов у тебя не много (профессионалу виднее), но в команде обязан настраивать всех только на победу, о чем он и говорит.

а вообще лучше поговорить, кто будет следующим тренером?

я не вижу отечественного тренера, который обладает должным опытом и авторитетом, который сейчас в ударе.

Иностранец - уж больно много проблем с ними было в последнее время, да и денег много на них надо.

• 0

#439 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 04:41

я не вижу отечественного тренера, который обладает должным опытом и авторитетом, который сейчас в ударе.

Иностранец - уж больно много проблем с ними было в последнее время, да и денег много на них надо.

Отечественных кандидатур вижу две - Бердыев и Черчесов. По-мне так Бердыев - вариант отличный. Очень умный, грамотный специалист, который можно сказать привык работать с далеко не самыми сильными командами и делать из них конфетку. Он отличный тактик, пожалуй даже сильнейший тактик в РПЛ на данный момент. Сильнее Слуцкого головы на две. Он может выводить средних игроков на максимум их возможностей. Правда как говорят, человек он довольно специфический. Наверняка многие наши лимитчики сразу взвоют от перспективы работы с Курбаном после мягкого телепузика Лёни

Черчесов успешно отработал в Польше. Далеко не самый сильный чемпионат, но когда ещё такое было,чтобы российский тренер выигрывал какую-либо европейскую лигу?

Из иностранцев сватают Манчини. Но думаю это хреновый вариант. Будет хуже даже,чем Капелло. А по деньгам примерно так же.

• 1

#440 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 08:29

у Черчесова нет ни опыта, ни должного авторитета. Чемпионат Польши не в счет, никто не назовет больше 1-2 команд из этого чемпионата, или главную звезду.

а Бердыев и правда специфический персонаж, плюс сборные не тренировал.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей