Еще на Стяуа и Цюрих.так на барсуков

Атрибутика Арсенала
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 14 June 2007 - 19:15
Отправлено 14 June 2007 - 20:27
неочень)Ну хорошо, перефразирую: Всегда творить новое.
С этим согласен?
как мы должны на этот пост реагировать, я че-то не понял...Если по уму соберемся, то силенок хватит на большее количество матчей.
Ты только представь, мы прошли все отбороные турниры с Селтиками и Фенибахче, мы вышли напрямую к нашим прямым конкурентам - Севилье и Баварии. А Барса и Милан уже сидят на лавках и матерят своих коучев. И вот мы, выходим в наших полосатых майках, и коэф. хороший 1/80 в наш проигрыш, а мы берем и выигрываем, а потом Рибери просит майку у Глеба, а Анри говорит - нефик, я тебе не разрешаю, лучше кинь её фанам. А фаны её ловят, разрывают на мелкие кусочки, дерутся, дерутся... ииииииииииии очень не довольные просят сменить ЛЧ форму. И потом в сезоне 2008-2009 по заявкам болельщиков её меняют на серо-желтый цвет, и я опять начинаю придумывать концепцию.
Я её придумаю.
Отправлено 14 June 2007 - 20:30

Отправлено 14 June 2007 - 20:31
З.Ы всё, нада кончать офтопить)
Сообщение отредактировал Blader: 14 June 2007 - 20:31
Отправлено 14 June 2007 - 20:32
Кто это мы?как мы должны на этот пост реагировать, я че-то не понял...

Ты мог бы вообще его просто проигнорировать. Мне, что придумать как ты должен на это реагировать?
Сорри, сорри за оффтоп.
Отправлено 14 June 2007 - 20:39
да не обращай внимание на меня. у меня просто раздвоние личности, вот и получаемся: мыКто это мы?
![]()

З.Ы всё, обещаю больше тут не писать не по теме...
З.З.Ы не баньте плз

Отправлено 14 June 2007 - 20:43

Отправлено 14 June 2007 - 20:52
Я старый солдат и не знаю слов любви (с), но примите искреннее - "жжоте".Блин, а мне тоже кажется, что "Арсеналу" нужны какие-то новшества, нельзя без перемен (даже в таких мелочах как цвет формы!), если команда не меняется- она деградирует, как и всё в этом мире...Мне нравится наша форма, но, если честно, она мне уже порядком надоела (представляю, как она приелась самим канонирам), да и цвет нашей формы какой-то ни разу не боевой (особенно жёлтенькая), нужно, чтоб цвет был яркий, страстный, чтоб можно было понять, что играют не дети в песочнице, а чемпионы, тогда и футболисты это чувствуют и играют с большей отдачей, с огоньком в глазах...В общем, я за то, чтоб "Арсенал" становился ярче (во всех смыслах жтого слова)!

Плакалъ.
СЗОТ.
Отправлено 14 June 2007 - 21:12
Форма домашняя то что надо,напоминает времена дримкаста и сезона 03-04. Вот выезд в след году заменить на везучий сине-желтый и отлично.
Сейчас уже бесполезно убосуждать форма представленна и нормльно, лучше чем зеленая фигня у членси.
Врятли кто-то из руководство пойдем на смену основного цвета команды(бело-красный), да и нахрена эт надо?
Сообщение отредактировал Maverick: 14 June 2007 - 21:12
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 14 June 2007 - 21:31
Да... Да, товарищи, точно... Предлагаю вообще сменить цвета на яркую и страстную боевую раскраску индейцев племени Ктулху, имена на спинах писать в виде "йа фабьянско", "йа эбуйко", "йа галласко" и т.д. - будет очень готично и воинственно... А то в этих красных футболках с гламурными белыми рукавами не клуб, а эмо-сборище какое-то.Блин, а мне тоже кажется, что "Арсеналу" нужны какие-то новшества, нельзя без перемен (даже в таких мелочах как цвет формы!), если команда не меняется- она деградирует, как и всё в этом мире...Мне нравится наша форма, но, если честно, она мне уже порядком надоела (представляю, как она приелась самим канонирам), да и цвет нашей формы какой-то ни разу не боевой (особенно жёлтенькая), нужно, чтоб цвет был яркий, страстный, чтоб можно было понять, что играют не дети в песочнице, а чемпионы, тогда и футболисты это чувствуют и играют с большей отдачей, с огоньком в глазах...В общем, я за то, чтоб "Арсенал" становился ярче (во всех смыслах жтого слова)!
Отправлено 14 June 2007 - 21:41
Свежее решение (мне всегда нравилось это племя!)...А вообще,я рада, что ты так точно понял мою мысль!Да... Да, товарищи, точно... Предлагаю вообще сменить цвета на яркую и страстную боевую раскраску индейцев племени Ктулху, имена на спинах писать в виде "йа фабьянско", "йа эбуйко", "йа галласко" и т.д. - будет очень готично и воинственно... А то в этих красных футболках с гламурными белыми рукавами не клуб, а эмо-сборище какое-то.
Гггггг....Я старый солдат и не знаю слов любви (с), но примите искреннее - "жжоте".
Плакалъ.
СЗОТ.
Отправлено 15 June 2007 - 08:37

White sleeves это история и отличительная особенность Арсенала от полосатых-монотонных... Априори она не может быть устарелой или немодной - это классика и часть Клуба. Если Red and White не подходит под твою голубую сумочку, то уж извините - традиции не коверкают...

Отправлено 15 June 2007 - 11:40
У меня кстати красная спортивная сумка. Коверкать публично больше не буду. Обещаю

Гость_Tyr_*
Отправлено 15 June 2007 - 11:52
Чего не хватет???Эргономики не хватает в нашей форме, универсальности.

И насчет "нового", можно вопрос - а зачем?

Отправлено 15 June 2007 - 12:05
вот нифига, найку не может это просто так сделать, все зависит от руководства клуба! А они врятли захотят менять традиционную форму.Домашняя тоже может когда-нибудь поменяться до неузнаваемости. Поживем-увидим. Все претензии тогда к найковым дизайнерам.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 15 June 2007 - 13:45

Отправлено 15 June 2007 - 14:00

Отправлено 15 June 2007 - 14:17
такша оффтопа чуть добавлю:
эти суки спи**ли нашу госевую форму!!!!!:
линк на голубой оффсайт
Отправлено 15 June 2007 - 14:47
напримерНу кто вам сказал, что нужно менять основу ?!Её всего-навсего нужно чуточку подправить (цвета поярче ,понасыщенней, дизайн малёха другой)!Мелочи всегда играют большую роль, поэтому эти самые мелочи нужно менять и совершенствовать!

Сообщение отредактировал martines: 15 June 2007 - 14:52
Отправлено 15 June 2007 - 15:22
Что "например"?!Я говорю, что нам нужны цвета поярче (красный один из самых красивых цветов, он отличается особым разнообразием оттенков, с ним можно проделать такие чудеса! ), дизайн поинтересней...Что тут непонятного?!например
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей