НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 November 2008 - 08:47
Добрый день, у меня к Вам опять вопрос.
После последнего изменения интерфейса сайта не могу в него заити, на форум без проблем.
Как исправить ету ситуацию.
Хотя в целом сайт не плохо выглядит и даже напоминает новый официальный.
Спасибо за поддержку
Отправлено 09 November 2008 - 09:27
Отправлено 09 November 2008 - 20:22
Высылать именно тексты? Если так то их проще скопипастить с таких сайтов как oz, fanchants, тут еще неплохая подборка.тексты песен были бы кстати..в личку высылай
Отправлено 10 November 2008 - 18:28
просьба собрать все в один файлик, чтобы не было дубликатов и выслатьВысылать именно тексты? Если так то их проще скопипастить с таких сайтов как oz, fanchants, тут еще неплохая подборка.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 12 November 2008 - 04:32
1. раздел ARSSC / вопросы. Здесь будут размещаться часто задаваемые вопросы и ответы на них о нашем фан-клубе. Например: "как попасть в фан-клуб", "как и где купить атрибутику" и пр..
считаю раздел "Ч.А.В. ?" важным пунктом в контексте сайта, могу помочь в заполнении, если пригожусь.
Добрый день, у меня к Вам опять вопрос.
После последнего изменения интерфейса сайта не могу в него заити, на форум без проблем.
Как исправить ету ситуацию.
Хотя в целом сайт не плохо выглядит и даже напоминает новый официальный.
Спасибо за поддержку
на первый же вопрос ответ: зарегистрироваться снова. (+ 1 to Blader)
Отправлено 12 November 2008 - 18:08
считаю раздел "Ч.А.В. ?" важным пунктом в контексте сайта, могу помочь в заполнении, если пригожусь.
конечно, помогай

Отправлено 25 November 2008 - 12:21
Отправлено 26 November 2008 - 10:12
пока нетА RSS не планируете ввести?
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 November 2008 - 15:37
Че эт такое?RSS
Отправлено 26 November 2008 - 17:40
вроде рассылка новостей на мейлЧе эт такое?
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 November 2008 - 18:02
Не совсем, мейл не нужен. Просто лента новостей в спец. формате, которая загружается спец. программами. Но, по сути, да - служит для сбора новостей, избавляя от необходимости заходить на сайты для проверки, не появилось ли чего нового.вроде рассылка новостей на мейл
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 November 2008 - 18:12
Отправлено 11 December 2008 - 11:23
И еще. Я все же думаю, что сайт офиц. фан клуба не должен выкладывать слухи. К чему они? В идеале - только офиц. информацию или опровержение/подтверждение от офиц. лиц. А то этих слухов можно сотни накатать, но мы же не просто фан сайт. Щас например про Галласа висит, но без каких-либо подтверждений. Думаю, такое нам не нужно, это каждый день появляется. Что думают остальные?
Сообщение отредактировал STINGER: 11 December 2008 - 11:40
Отправлено 11 December 2008 - 12:38

2. слухи - тоже спорный момент..по-моему, не печатая слухи мы многое теряем..например, уход Анри тоже был исключительно в слухах на Солнышке..офф твердил, что Анри наденет майку с надписью - "никуда не уйду"
Отправлено 11 December 2008 - 13:05
Про слухи - Паш, ну про Адебайора тоже ведь многое говорили, чуть ли что не с Барсой уже тренируется, но он же остался. А Анри еще после финала ЛЧ в Барсу провожали, но он же не ушел. Туре вот в Ман.Сити отправляли недавно, многих... Но мы то офф. фан клуб, значит нужно хотя бы официально подтвержденную или опровергнутую инфу писать. Например, как у нас выложили слова Туре, что он не собирается в Сити, или как Сеск каждый раз отвечает, что не идет никуда от нас. Слухи и прочее посетители могут спокойно на форуме обсуждать или, что и делают, в комментах.
PS: Паш, открывай голосование по пунктам).
Сообщение отредактировал STINGER: 11 December 2008 - 13:05
Отправлено 11 December 2008 - 14:32
это все пункты или будут еще?Я определенно за ковычки. На оффе тож кстати непонятно, почему без них, но то англ. язык, а у нас смотрится не аккуратно. Тем более, что на всех остальных норм сайтах они употребляются, как и надо по правилам.
Про слухи - Паш, ну про Адебайора тоже ведь многое говорили, чуть ли что не с Барсой уже тренируется, но он же остался. А Анри еще после финала ЛЧ в Барсу провожали, но он же не ушел. Туре вот в Ман.Сити отправляли недавно, многих... Но мы то офф. фан клуб, значит нужно хотя бы официально подтвержденную или опровергнутую инфу писать. Например, как у нас выложили слова Туре, что он не собирается в Сити, или как Сеск каждый раз отвечает, что не идет никуда от нас. Слухи и прочее посетители могут спокойно на форуме обсуждать или, что и делают, в комментах.
PS: Паш, открывай голосование по пунктам).

Отправлено 11 December 2008 - 14:46
Отправлено 12 December 2008 - 14:18
1) По правилам нашего могучего языка кавычки ставятся при употреблении условных собственных наименований, в которые помимо прочего входят и названия клубов, спортивных обществ, газет, тырнет-сайтов и многого другого. Инглиш по своей аналитической природе такое дело не поощряет. Поэтому, если мы не собираемся изобретать собственную пунктуацию, то кавычки обязательны.
2) Кроме того, по тем же правилам, кавычки у нас должны быть "ёлочкой", а не "лапками", но здесь уже проблема в базе форума, я так понимаю.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 12 December 2008 - 14:21
Отправлено 17 December 2008 - 14:36
//www.fc-arsenal.com/arssc/arssc_squad
мой ник отображается как
AandD
Отправлено 17 December 2008 - 15:35
да, символ & запрещен скриптом..пришлось тебя так обозватьМожет не в тему, но на странице
//www.fc-arsenal.com/arssc/arssc_squad
мой ник отображается как
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей