Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#421 OFFLINE   Тишка

Тишка

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 16:38

Я, например, очень уважаю Джо Дассена! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Но могу послушать и Шнура, и Сектор Газа, щас братец слушает Зему, она ничего так "Кукушку" перепела //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#422 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 19:16

Что слушаю сейчас?
перечисляю:
Dream Theater, Porcupine tree, Iron Maiden, Queen, Chroma Key, Camel, Pink Floyd, Yes, King Crimson, Ария, Эпидемия, Mechanical Poet, Symphony X, Shadow Gallery, Threshold, Manowar, Pain of Salvation, Peccatum,, Muse, Marillion,Judas Priest, Rush,Therion, Joe Satriani, Steve Vai, Accept, DIO, Black Sabbath, Rainbow, Genesis,Rhapsody, Avantasia, Opeth, Tool, Spiral Architect, Roger Waters, Freddie Mercury, Brian May,Guns'n'Roses, Scorpions...

Это то, что сразу вспомнил... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Базар тебе нужен! Выделенные рулет не подеццки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Особенно "главно выделенная" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Сообщение отредактировал Александра: 29 October 2005 - 15:50

• 0

#423 OFFLINE   Тишка

Тишка

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 October 2005 - 10:19

А вообще, уже лет 10- МАДОННА- моя богиня, но я смотрю, тут народ слушает нечто совсем другое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#424 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 October 2005 - 22:02

А вообще, уже лет 10- МАДОННА- моя богиня, но я смотрю, тут народ слушает нечто совсем другое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

то же в каббалу ударился???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#425 OFFLINE   Тишка

Тишка

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 09:35

то же в каббалу ударился???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Во- первых, я девушка. Нет, не ударилась, просто Мадонна- сильная личность, я уважаю её. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

Сообщение отредактировал Александра: 29 October 2005 - 15:51

• 0

#426 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 22:21

Во- первых, я девушка. Нет, не ударилась, просто Мадонна- сильная личность, я уважаю её. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

ну извиняйте еличо... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
просто по нику ... поймешь и на аватаре мужчина.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
а вообще выкладывай свои фоты...будем знать,так сказать, в лицО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Сообщение отредактировал Александра: 31 October 2005 - 21:05

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#427 OFFLINE   Тишка

Тишка

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 22:55

Во- первых, я девушка. Нет, не ударилась, просто Мадонна- сильная личность, я уважаю её. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

ну извиняйте еличо... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
просто по нику ... поймешь и на аватаре мужчина.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
а вообще выкладывай свои фоты...будем знать,так сказать, в лицО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Да ладно, забыли. Тишка- это сокращённое от Кристина, а на аватаре мой дорогой и любимый Арсен!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#428 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 17:07

всем срочно в магазинЪ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif !!!
скупать Rosenrot///
песни 2,3,6-просто жесть...после 3-й чуть не разрыдался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#429 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2005 - 17:37

Я чуть над твоим аваторои не ухохатался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#430 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 18:59

Слушаю почти весь панк, от Green Day и Sum 41, до Distemper и Anti-Flag. В апреле кстати Грин Дэй ожидается в Москве, так вот подумываю над возможностью поездки..!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#431 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 05:19

всем срочно в магазинЪ...  !!!
скупать Rosenrot///
песни 2,3,6-просто жесть...после 3-й чуть не разрыдался

СкОчал, оказался какой-то битый... или у меня аудиокодаков не хватает, хотя обычно всё идёт нормальо. Видимо, прийдётся "всем срочно в магазинЪ"...

Р.$. Клип про угашенных пожарних однозначно рулит, хотя у ramms+ein из клипов полным говном можно назвать только Ramstein по мотивам фильма "шоссе туду-сюда".
  • 0

#432 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 15:51

Р.$. Клип про угашенных пожарних однозначно рулит, хотя у ramms+ein из клипов полным говном можно назвать только Ramstein по мотивам фильма "шоссе туду-сюда".

ну что ?? купилЪ ??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fanat1.gif

не знаю как у Вас,а у нас продают албумы ,какие-то коцанно-ворованые,что есть бЭд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/04.gif и не си-ди и не все остальное
запускаешь ,а там на диске видно только один клип <Benzin>..час мучался,пока песни распознал..
но того стоило,ибо Албум рулезный,по отзывам самый лучший и самый тяжелый,после <Sehnsucht>... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/47.gif
не тот ужо индастриал,что в 90-хх,но тоже ничЪтяк //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/134.gif тяжелый и мрачный,как раз для пессимистов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

зы. рулит не клип,"рулят " пожарнИе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif причем,нидайбох как рулят...
а из худших, еще "фоэр фрей"..
  • 0

#433 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 15:55

не знаю как у Вас,а у нас продают албумы ,какие-то коцанно-ворованые,что есть бЭд  и не си-ди и не все остальное

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А у нас оригинал запаришься днём с огнём искать и фсё равно не найдёшь. Прираты рулят //www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/47.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#434 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2005 - 14:38

Для труЪ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
С ДЗД если что

Итак, ситуация: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом злобным драконом. А вот различные варианты окончания этой истории с любителями разных стилей металлической музыки в роли рыцарей-героев.

POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL...

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депре. полный ангст.
  • 0

#435 OFFLINE   Koala

Koala

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 November 2005 - 21:10

тьфу..а меня чё-то на попсятину последнее время потянуло..спасибо хоть не на русскую..настроение чтоли такое..гадкое..нада лечиться..срочно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Итак, ситуация: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом злобным драконом. А вот различные варианты окончания этой истории с любителями разных стилей металлической музыки в роли рыцарей-героев.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ха..смешно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif особенно про готов понравилось..
  • 0
=.oooO
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/

#436 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 November 2005 - 11:14

ну что ?? купилЪ ???

не знаю как у Вас,а у нас продают албумы ,какие-то коцанно-ворованые,что есть бЭд  и не си-ди и не все остальное
запускаешь ,а там на диске видно только один клип <Benzin>..час мучался,пока песни распознал..
но того стоило,ибо Албум рулезный,по отзывам самый лучший и самый тяжелый,после <Sehnsucht>...
не тот ужо индастриал,что в 90-хх,но тоже ничЪтяк тяжелый и мрачный,как раз для пессимистов

зы. рулит не клип,"рулят " пожарнИе  причем,нидайбох как рулят...
а из худших, еще "фоэр фрей"..

Ну вот купил, свершилось. Взял, естественно, пизженную версию, хотя был полон намерений приобрести лицензию. Ну это всегда так бывает пошёл в магазин, не дошёл и взял в киоске //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Ну чито можно сказать? Брутальные немецкие дядьки как всегда хороши. Порадовал звук: плотность такая, что кинь бутылку - она не разобьётся, а так и будет висеть на звуковых колебаниях. В музыке никаких украшательств и злишеств. Гитарные рифы просты и мощны, как камни, падающие со скалы, если и присутствует соло, то оно не превращается в гитарный ананизм, а лаконично и кратко подчёркивает идею композиции в целом. Специфические проигрыши на клавишах всегда к месту. Тексты тоже интересны(немецкого не знаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , но с помощью фан-сайтов и словарей смысл понять можно). Единственное, что удивило: от таких интересных и тонких тем как некрофилия, инцест, педофилия, канибализм Тиль Линдеман перешёл к тривиальным ... и ... Так ведь и до сопливой любви можно докатиться, а потом, глядишь, начнут петь: "хдэ жи вы дифчОнки, дифчОнки,дифчОнки, короткые"... чё-то там далее по тексту.
Содержание самого диска тоже качественное(спасибо родным пиратам, что не порезали а передрали один в один //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ). Кроме самого альбома (как всегда 11 композиций) присутствуют переделки песен "про бензин" и про то, что "ничего не охота" и клип "Bensin". В принципе, дополнения нафиг не нужны, но приятно, что позаботились о фанатах. Кстати, при открывании на компьютере, действительно не видно содержимое, только клип. Не первый раз с этим сталкиваюсь, возможно это своеобразная защита от отцифровки, не знаю. Но при запуске любого проигрывателя (WMP или Winamp) всё окткывается и играет.
Вцелом, пластинка понравилась. Мне вообще почему-то нравится всё, что ramms+ein делают, я можно сказать - фанат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Р.$. "огонь батарея" действительно не лучший клип. я вообще не люблю клипы с отрывками из фильмов... хз почему...

Сообщение отредактировал Александра: 09 November 2005 - 19:53

• 0

#437 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2005 - 06:15

Кстати, при открывании на компьютере, действительно не видно содержимое, только клип.

ХР? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
На 98-ом можно было видеть оба раздела, в ХП у меня так и не получается.
  • 0

#438 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 November 2005 - 08:55

На 98-ом можно было видеть оба раздела, в ХП у меня так и не получается.

хм... попробую. хотя это не принципиально, главное всё играет. а вообще, сталкивался и на 98 с такой же ботвой: на диске видит только текстовые или видео файлы, а в проигрывателе играет всё нормально. вчера ещё друг взял фирменную коробку Rosenrot: там сд такой же и двд с концертными записями последних лет. возьму посмотреть - должу "чё-каво".

Сообщение отредактировал Александра - Сегодня, 00:53

зачёт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ну не знал я как по-другому выразить эти два явления, к тому же слова, как мне кажется почти цензурные. а так получилось "Тиль Линдеман перешёл к тривиальным ... и ..." смешно как-то...
  • 0

#439 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 November 2005 - 15:40

а так получилось "Тиль Линдеман перешёл к тривиальным ... и ..." смешно как-то...

Ну, каждый додумает в меру своей испорченности //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Есть простор для фантазии.

к тому же слова, как мне кажется почти цензурные

На этот счет готова спорить! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#440 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 06:21

Ну можно поспорить, как тему назовём? не в музыке же испражнятся в остроумии.
Я навскидку могу вспомнить пару фильмов в которых употребляются эти слова. Причём, фильмы не Гая Ричи или Ивана Охлобыстина, а Рязанова, то есть для самого семейного просмотра...

Tyr, в 98 такая же ботва - только клип Бянзы-ы-ын открывается. Надо будет какую-нибудь программу для аудиограбинга поставить, попробовать отцифровать. Задело меня что-то это дело //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей