Дааа... Ларссон - не в тему... старый... для напада 35 лет - серьезно...Ларссону - 35 лет.
Тем более он будет заканчивать у себя в Швеции.

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 01 June 2006 - 05:29
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 June 2006 - 07:08
Видел его не раз в чемп. Испании не особо-мое мнение
Посмотрите статистику за последние пару лет-играет постоянно забивает в
районе 15 голов в чемпе.
К примеру Кержаков тоже самое
Лучше посмотрите в Италию Тони-28 голов Суассо 21 из 66 голов команды за сезон/ Лукарелли 20 из 37 Суассо 21 из 42 и в пршлом году похожая статистика
Правда возраст этих людей не уточнял
Да тот же Сиссе если будет играть в штрафной думаю будет лучше чем справа в Ливере.
Отправлено 01 June 2006 - 11:42
во во во... то-то и оно...Лучше посмотрите в Италию Тони-28 голов Суассо 21 из 66 голов команды за сезон/ Лукарелли 20 из 37 Суассо 21 из 42 и в пршлом году похожая статистика
Лукарелли - 30
Тони - 28
Суассо - 25-26
Из этих трех Венгер иожет рассматривать тока Суассо, да ито с оглядкой на то, что итальянцы в Англии не очень-то и приживаются...
The show must go on,
Отправлено 01 June 2006 - 12:11
Отправлено 02 June 2006 - 16:22
Отправлено 02 June 2006 - 16:51
Ссылаюсь на мнения Сени и Кройфа. Ну а сравнить уровни клубов в которых они играют... как ,сорри, жопу с польцем.а в чем это ты измеряешь талант? Раффа можно сказать тащит на себе Гамбург, а Робин пока весьма не частый игрок основы...так что//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Не даёшь! У нас уже есть менее раскрученный но более талантливый его соотечественник - РВП.Даешь Ван Дер Ваарта в Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 02 June 2006 - 17:02
Про Кержа: игрок венгеровский но сравнивать росс. и исп. чемпы... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gifМне также непонятно что все так носятся с этим Торресом
Видел его не раз в чемп. Испании не особо-мое мнение
Посмотрите статистику за последние пару лет-играет постоянно забивает в
районе 15 голов в чемпе.
К примеру Кержаков тоже самое
Лучше посмотрите в Италию Тони-28 голов Суассо 21 из 66 голов команды за сезон/ Лукарелли 20 из 37 Суассо 21 из 42 и в пршлом году похожая статистика
Да тот же Сиссе если будет играть в штрафной думаю будет лучше чем справа в Ливере.
Про италов: тот же Креспо там расколачивался да вот в АПЛ "помер" а этим фордам тока ногу подставлять...
Про Сиссе: ему с его скоростью нуно пространство а на фланге этого до *уя
А форд он простой: пробежать, продавить, ударить - без изюминки, тот же Адеба на коротке техничнее
Отправлено 04 June 2006 - 15:25
И Фредстеру будет с кем поболтать на шведском //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 04 June 2006 - 21:08
Суассо -27
Лукарелли -31
А мне Тимо Хильдебранд больше по душе....
Отправлено 05 June 2006 - 06:27
тем более //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifТони -29
Суассо -27
Лукарелли -31
А мне Тимо Хильдебранд больше по душе....
The show must go on,
Отправлено 11 June 2006 - 09:43
Отправлено 11 June 2006 - 09:52
Хотелось бы увидеть сильного вратаря - например Робинсона или Буффона, но с деньгами думаю не потянем... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Еще неплохо бы зашитника центрального приобрести и не на перспективу, а чтоб сразу заиграл...ено вот конкретные фамилии что то на ум не приходят...разве что из "Лиона" кого нибудь!
А чем тебе Лемон не угодил??
С деньгами мы этих двух варатарей выкупить сможем!
А по поводу Буффона, интересно куда он уйдет если Юви развалится!
Отправлено 11 June 2006 - 10:21
К Лемману претензий нет, просто возраст...А если Юве развалят Буффон думаю перейдет в какой нибудь другой итальянский клуб типа "Интера" или "Милана"....А чем тебе Лемон не угодил??
С деньгами мы этих двух варатарей выкупить сможем!
А по поводу Буффона, интересно куда он уйдет если Юви развалится!
Гость_***Henry***_*
Отправлено 12 June 2006 - 17:26
В какие клубы он сможет перейти?:
Челси - не-а, чо ему там делать?!
МЮ - ну это уже из области фантастики!
Ливерпуль - может быть...
Реал Мадрид - если хочет погубить себя! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif хотя... мож только из-за партнёров и тренера...
Барса - реально может, но зачем, если там уже есть Гудьёнсон и Ларсон?
Милан - возможно, но это же тоже самое как если Анри перейдёт в Ливерпуль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Интер - может быть...
Лион - реально может! хорошо выступает в ЛЧ, сильная команда....
АРСЕНАЛ - ВАШИ КОМЕНТАРИИ(хочу узнать!)
Отправлено 12 June 2006 - 19:08
Отправлено 12 June 2006 - 19:58
Отправлено 12 June 2006 - 21:01
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 14 June 2006 - 17:35
Отправлено 14 June 2006 - 18:52
The show must go on,
Отправлено 14 June 2006 - 19:53
если бы не видел-не писал бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif .Во-первых на компе есть чуть-чуть его видео .А во-вторых несколько касет с его видео о футболистах-легендахкантона.. бла бла бла, ты ваще видел как это манк играл? ну так интересно просто.. или те он понравился во всяческий роликах рекламных?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей