Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#421 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2008 - 15:26

Да думаю уход Бербатова и прежде всего Кина их подкосил .
Уход ирландца - их вожака при первой же возможности со словами всякими бойхуд клаб - это как показать реальное место шпор ... у параши .

Сообщение отредактировал kust: 20 October 2008 - 15:31

• 0

#422 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2008 - 15:36

это убожество даже топика не заслуживает
  • 0

#423 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:49

тем не менее 22 страницы:/
  • 0

#424 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 16:44

скорее, из сострадания можно переименовать во что-нибудь вроде "Оказание моральной помощи куриным болелам"... хрен они, канешна, какую здесь помощь получат, но по стебаться-то лишний раз можно и поизвращенней :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#425 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 20:39

adamsss

Этим летом пристально наблюдал за трансферной политикой шпор (из-за Бербы разумеется), и как следствие - мониторил прессу связанную со шпорами. И знаешь, особо не заметил то что они (их менеджемент и игроки) вас "особого кусали". Возможно что не заострял на этом внимание.

P.S.: А что это за загадочная "высшая цель" для которой несчастные шпоры являются одной из помех?
  • 0

#426 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2008 - 21:31

adamsss
P.S.: А что это за загадочная "высшая цель" для которой несчастные шпоры являются одной из помех?

Хм....1 место в турнирной табличке после 38 тура идет как высшая цель? :beer:
  • 0

#427 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:03

Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:

У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?

Вопрос, кстати, очень интересный.
ИМХО, считаю это просто ПОНТЫ как минимум для половины так называемых русскоязычных суппортеров Арсенала.
Ну вот если подумать, какое нах дело какому-нибудь парнише из, скажем, Красноярска, на то, что у североЛОНДОНСКИХ фанов напряжённые отношения? Если ты живёшь в доме, где одна половина болеет за канониров, а вторая - за шпор, тогда да, ясно, что отношения между ними будут напряжёнными. Соответсвенно и матчи между командами, стадионы и базы которых находятся в одном районе, будут особо принципиальными.
А что нам (русским, белорусам, украинцам и т.д.) до этого?
Да, история... Бла-бла-бла. Я молод, и для меня история - это игры с МЮ.
Мне наплевать на Тот*м почти также, как на Ньюкасл. Прежде всего потому, что шп*ры (слава богу!) не конкурент Арсеналу!
Я НЕ ЛЮБЛЮ МЮ!! Потому что считаю самым принципиальным соперником.

Поэтому, ещё раз повторюсь, может я и не прав, но эта псевдоненависть называется ПОНТЫ!!
(На этом форуме это, кстати, в почёте...)
Я смеюсь, когда читаю сообщения типа "ха-ха, курицы снова проиграли. так им надо! чтоб они сдохли!" :smiley1:
  • 0

#428 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:11

ХЗ, так категорично нельзя. Каждому свое. Проеп МЮ не так страшен, как Тоттскаму. Или для тебя наоборот?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#429 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:17

Тяжело говорить после сезона 2005/06 эту команду незачто ненавидеть. Матч на Хайбери, гол за гранью всех разумных норм фэйр-плей и еще с десяток эпизодов. А ведь это всего лишь фрагменты нескольких сезонов, которые мы видели. Неужели вы не почувствовали ненависть команд, когда мы позорно слили 5-1, а вся курофабрика пела "Stand up if you hate Arsenal!"?

Вот противостояние Лидс-МЮ это как раз из категории "черт знает почему враждуют, мне этого не понять, но я их ненавижу".

Сообщение отредактировал Cranium: 20 October 2008 - 22:23

• 0

#430 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 04:31

умоляю, найдите кто-нибудь обзор этого матча, чтобы можно было скачать :158:
курятник во всей своей убогости, бездарности и ничтожности! а забитый в кое-то веки гол - и то из безобразного офсайда! :192: :116:

и конечно же не забываем фоткать турнирные таблички на память
//fo-ma.ru/2/43/62/224362/8.jpg
:165:

вот обзор обосранцев против Стока
//rapidshare.com/files/155656946/Stok...hlights_f54.avi
  • 0

#431 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 05:39

Интересный вопрос про ненависть к шпору со стороны неанглийского болелы. Тут скорее как в одном фильме.
- Ты какое мороженое любишь?
- Не знаю, а ты?
- А я шоколадное, я всегда его ем.
- А почему?
- Просто однажды я решила, что я его люблю.

Так же и здесь. Как в школе учат, что такое хорошо и что такое плохо. Арсенал - добро, Тотшит - зло.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#432 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:35

Я НЕ ЛЮБЛЮ МЮ!!

:129:

Сообщение отредактировал Chief: 21 October 2008 - 10:44

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#433 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2008 - 10:34

ИМХО, считаю это просто ПОНТЫ как минимум для половины так называемых русскоязычных суппортеров Арсенала.

"Отвыкаем говорить "за всех" © саппорт FAR

Я ненавижу любую команду, но только во время матча с ними. Вне матчей тех же манков и чукчей просто недолюбливаю. Но если мы станем чемпионами и при этом 2 раза проиграем манкам, я ни грамма не расстроюсь. Вот спроси у TRF - он силно переживал, что чемпионство позапрошлогоднего сезона у них совпало с 2-мя поражениями от нас? Уверен, ни разу. А вот чемпионство вкупе с 2-мя поражениями от обосранцев приобретает ярко выраженненый поносный душок. В Северном Лондоне есть только один король! И это - не обосранцы.
  • 0

#434 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 10:47

В Северном Лондоне есть только один король! И это - не обосранцы.

Я бы скромно предложил говорить что, во всём Лондоне есть только один король! (и это не обоср., не членси, не фулхам, не вх, не ...) :)

Сообщение отредактировал Chief: 21 October 2008 - 10:50

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#435 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 10:54

Гм, а с чего уважать абсолютно бездарный, но с амбициями Биг-4 клуб? Тем более если их неприязнь к нам скользит в каждом интервью, где они грозяться вышвырнуть нас с четверки? Лично меня Шпоры просто "вырубают". Вот есть такое чувство и все... Что-то подобное, я чувствую к Мылану и Принтеру (последних годиков три)...

Сообщение отредактировал surenas: 21 October 2008 - 10:58

• 0

#436 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2008 - 10:59

Я бы скромно предложил говорить что, во всём Лондоне есть только один король! (и это не обоср., не членси, не фулхам, не вх, не ...) :)

Можно и так, но, повторюсь, поражения от других лондонских команд в чемпионский сезон меня не тронут абсолютно.
Вот когда мы обосранцам в прошлом сезоне 5:1 "влетели" (в сраном "карлик капе"!), то я после матча (хоть и не смотрел, телефонную связь с Эдом держал, он меня в курс дела по ходу вводил) до 5 утра не мог заснуть - ворочался с боку на бок, и в голове только одна мысль крутилась: "Как же так, что ж такое?". Еле-еле себя успокоил, что ничего страшного не случилось, просто состав был "не фонтан" против сверхмотивированного соперника и задремал под утро. А "влёт" от манков в КА перенёс гораздо спокойнее. Неприятно, конечно было, но абсолютно не смертельно. Для сравнения - второй раз за сезон я не смог ночью заснуть после ответки в ЛЧ с колбасными. Сравни уровни состязаний: ЛЧ и карлик кап, а состояние у меня было одинаковым, .т.к. слишком принципиальный соперник в карлике был.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 October 2008 - 11:01

• 0

#437 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:06

Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:

У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?

А мне до них вообще пох, что они есть, что их нет - один хер. Быть может это всё из-за моего небольшого стажа боления, хз. Но для меня Tot****m не является принципиальным соперником, и на всякие высказывания об Арсенале я стараюсь не обращать внимания...пусть что хотят, то и говорят. Только главное нам не надо опускаться до ихнего низкоинтеллектуального уровня, отвечать выпад на выпад. Как говорится не тронь гамно - вонять не будет.
  • 0
Only Arsenal

#438 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:15

Вопрос, кстати, очень интересный.
Ну вот если подумать, какое нах дело какому-нибудь парнише из, скажем, Красноярска, на то, что у североЛОНДОНСКИХ фанов напряжённые отношения? Если ты живёшь в доме, где одна половина болеет за канониров, а вторая - за шпор, тогда да, ясно, что отношения между ними будут напряжёнными. Соответсвенно и матчи между командами, стадионы и базы которых находятся в одном районе, будут особо принципиальными.
А что нам (русским, белорусам, украинцам и т.д.) до этого?
Да, история... Бла-бла-бла. Я молод, и для меня история - это игры с МЮ.
Мне наплевать на Тот*м почти также, как на Ньюкасл. Прежде всего потому, что шп*ры (слава богу!) не конкурент Арсеналу!

Поэтому, ещё раз повторюсь, может я и не прав, но эта псевдоненависть называется ПОНТЫ!!
(На этом форуме это, кстати, в почёте...)
Я смеюсь, когда читаю сообщения типа "ха-ха, курицы снова проиграли. так им надо! чтоб они сдохли!" :smiley1:

Ну а вопрос тогда в ответ.
Какое дело простому бобруйскому парню до какого-то лондонского Арсенала? Вот если бы он родился около Хайбери Скуэр, а так то ему какой прок? Понты?
Человек начинает болеть за клуб и постепенно пропитывается его историей, противостояниями и прочим.Он себя уже частью клуба считает.Меня когда спрашивают "как сыграли?" я отвечаю "мы выйграли" а не "Арсенал выйграл".Уже на 2й год боления я незаметно даже для самого себя начал так говорить.
Тоже самое и с нелюбимыми командами, насчет щита даже истории не надо, достаточно просто постоянных понтов
и их выпадов в прессе в нашу сторону. Вот честно, для меня по эмоциям матч с курицами во много раз важней чем против МЮ, и понтами тут не пахнет.
  • 0

#439 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 14:31

не понты, а атмосфера.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#440 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2008 - 15:43

Я вообще всех ненавижу. Даже Арсенал иногда. И футбол в целом. Болото. Фу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей