Уход ирландца - их вожака при первой же возможности со словами всякими бойхуд клаб - это как показать реальное место шпор ... у параши .
Сообщение отредактировал kust: 20 October 2008 - 15:31
Отправлено 20 October 2008 - 15:26
Сообщение отредактировал kust: 20 October 2008 - 15:31
Отправлено 20 October 2008 - 15:36
Отправлено 20 October 2008 - 16:44
скорее, из сострадания можно переименовать во что-нибудь вроде "Оказание моральной помощи куриным болелам"... хрен они, канешна, какую здесь помощь получат, но по стебаться-то лишний раз можно и поизвращеннейэто убожество даже топика не заслуживает
Отправлено 20 October 2008 - 20:39
Отправлено 20 October 2008 - 21:31
Хм....1 место в турнирной табличке после 38 тура идет как высшая цель?adamsss
P.S.: А что это за загадочная "высшая цель" для которой несчастные шпоры являются одной из помех?
Отправлено 20 October 2008 - 22:03
Вопрос, кстати, очень интересный.Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:
У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?
Отправлено 20 October 2008 - 22:11
Отправлено 20 October 2008 - 22:17
Сообщение отредактировал Cranium: 20 October 2008 - 22:23
Отправлено 21 October 2008 - 04:31
вот обзор обосранцев против Стокаумоляю, найдите кто-нибудь обзор этого матча, чтобы можно было скачать
![]()
курятник во всей своей убогости, бездарности и ничтожности! а забитый в кое-то веки гол - и то из безобразного офсайда!![]()
и конечно же не забываем фоткать турнирные таблички на память
//fo-ma.ru/2/43/62/224362/8.jpg
Отправлено 21 October 2008 - 05:39
Отправлено 21 October 2008 - 06:35
Я НЕ ЛЮБЛЮ МЮ!!
Сообщение отредактировал Chief: 21 October 2008 - 10:44
Отправлено 21 October 2008 - 10:34
"Отвыкаем говорить "за всех" © саппорт FARИМХО, считаю это просто ПОНТЫ как минимум для половины так называемых русскоязычных суппортеров Арсенала.
Я ненавижу любую команду, но только во время матча с ними. Вне матчей тех же манков и чукчей просто недолюбливаю. Но если мы станем чемпионами и при этом 2 раза проиграем манкам, я ни грамма не расстроюсь. Вот спроси у TRF - он силно переживал, что чемпионство позапрошлогоднего сезона у них совпало с 2-мя поражениями от нас? Уверен, ни разу. А вот чемпионство вкупе с 2-мя поражениями от обосранцев приобретает ярко выраженненый поносный душок. В Северном Лондоне есть только один король! И это - не обосранцы.Я НЕ ЛЮБЛЮ МЮ!! Потому что считаю самым принципиальным соперником.
Отправлено 21 October 2008 - 10:47
Я бы скромно предложил говорить что, во всём Лондоне есть только один король! (и это не обоср., не членси, не фулхам, не вх, не ...)В Северном Лондоне есть только один король! И это - не обосранцы.
Сообщение отредактировал Chief: 21 October 2008 - 10:50
Отправлено 21 October 2008 - 10:54
Сообщение отредактировал surenas: 21 October 2008 - 10:58
Отправлено 21 October 2008 - 10:59
Можно и так, но, повторюсь, поражения от других лондонских команд в чемпионский сезон меня не тронут абсолютно.Я бы скромно предложил говорить что, во всём Лондоне есть только один король! (и это не обоср., не членси, не фулхам, не вх, не ...)
Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 October 2008 - 11:01
Отправлено 21 October 2008 - 12:06
А мне до них вообще пох, что они есть, что их нет - один хер. Быть может это всё из-за моего небольшого стажа боления, хз. Но для меня Tot****m не является принципиальным соперником, и на всякие высказывания об Арсенале я стараюсь не обращать внимания...пусть что хотят, то и говорят. Только главное нам не надо опускаться до ихнего низкоинтеллектуального уровня, отвечать выпад на выпад. Как говорится не тронь гамно - вонять не будет.Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:
У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?
Отправлено 21 October 2008 - 12:15
Вопрос, кстати, очень интересный.
ИМХО, считаю это просто ПОНТЫ как минимум для половины так называемых русскоязычных суппортеров Арсенала.
Ну вот если подумать, какое нах дело какому-нибудь парнише из, скажем, Красноярска, на то, что у североЛОНДОНСКИХ фанов напряжённые отношения? Если ты живёшь в доме, где одна половина болеет за канониров, а вторая - за шпор, тогда да, ясно, что отношения между ними будут напряжёнными. Соответсвенно и матчи между командами, стадионы и базы которых находятся в одном районе, будут особо принципиальными.
А что нам (русским, белорусам, украинцам и т.д.) до этого?
Да, история... Бла-бла-бла. Я молод, и для меня история - это игры с МЮ.
Мне наплевать на Тот*м почти также, как на Ньюкасл. Прежде всего потому, что шп*ры (слава богу!) не конкурент Арсеналу!
Я НЕ ЛЮБЛЮ МЮ!! Потому что считаю самым принципиальным соперником.
Поэтому, ещё раз повторюсь, может я и не прав, но эта псевдоненависть называется ПОНТЫ!!
(На этом форуме это, кстати, в почёте...)
Я смеюсь, когда читаю сообщения типа "ха-ха, курицы снова проиграли. так им надо! чтоб они сдохли!"
Отправлено 21 October 2008 - 14:31
Отправлено 21 October 2008 - 15:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей