Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2006. Германия.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#421 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 21:15

//209.85.12.232/4562/36/upload/av-556.jpg

//www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/mellow.gif Ales les Blues

Девочки едут домой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/47.gif . Финал будет архисложный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#422 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 21:20

Ну пипец пролетил Сколари со своим рекордом! Его Доменек и вся Франция сделала, вместе с его проституской командой!
Португальцы не футбол показывали, а пособие как нужно симулировать!
Вот и поплатились!
То что франция сильнее португальцев было видно сразу, но и сами лягушатники не показали феерической игры. Показали как надо драть команду, которая не УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!

АНРИ умничка, очень хороший матч!

Комент просто меня добивал! Выстрел контрольный в голову был когда он сказал, что Анри привык играть впереди один, арсенал почти весь сезон использовал эту тактику! Или все время путал всех со всеми!

Короче скучноватый матч! И кстати не очень нервный!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#423 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 21:24

и главное в том же составе что и последние три игры,слава богу никто не соскочил...было бы нелепо ,если б ЗиЗу на 93-й карточку выхватил.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif а-ля Паша Медвед...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#424 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 22:01

эээхх , друзья срамят и освистывают: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif сначала момент с Пуйолем, теперь этот пеналь..не переигрывает ли Анри???эт каэчна все хорошо.., но репутация портица ведь...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#425 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 22:07

А что этот пеналь? Имхо 100 процентный, удар в ногу был? Был. Если бы не нога портоса Тити выходил 1-1. А так портосы играют за третье место, а мы ждём Францию 9 июля в финале //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#426 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 00:30

пеналь получился отличный, особенно со скидкой на то, что соперники - портыши! Анри падал очень грамотно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif пусть теперь акробат-неудачник Роналду сутками пересматривает этот момент и учится работе мастера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
  • 0

#427 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 05:35

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец то выиграла команда за которую я болел. англия просрала, германия-тоже.
вчерашний матч доказал что справедливость есть!
скажу даже что было бы прикольней если бы англия у девок выиграла, а французы вынесли уже англичан.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#428 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2006 - 07:19

а почему судья симулянтам желтые не давал? они бы перестали симулировать и начали играть в футбол - авось и выиграли бы...
  • 0

#429 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 08:02

а почему судья симулянтам желтые не давал? они бы перестали симулировать и начали играть в футбол - авось и выиграли бы...

Просмотр сообщения

не хотел что бы португальцы выйграли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#430 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 09:08

//www.davejunia.com/files/21871924541.jpg
  • 0

#431 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 13:34

Хорошо что португальцы просрали...болел против них, падали конечно штабелями, только в штрафной сразу все на земле. Франция вообще не впечатлила. Думаю Италия чемпион, сам не люблю это сборную, но она меня на этом чм приятно удивила своей игрой. Короче посмотрим.
  • 0

#432 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 14:52

Португальцы не футбол показывали, а пособие как нужно симулировать!

Просмотр сообщения

а че, спрашиваеться, кто-то другого от этих ублюдков ждал??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#433 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 19:26

что-то среди номинантов я не увидел фамилии Рибери....странно....по моему открытие чемпа №1... месси с Тевесом и Сеск рядом не валялись...
  • 0

#434 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 19:43

начнем с таво что Сеск наш бяха помоложе будет, да и по амплуа игроки разные совершенно...так что сравнивать не надо...а месси и тевеса в топку=)))
  • 0

Изображение

#435 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 06 July 2006 - 19:51

что-то среди номинантов я не увидел фамилии Рибери....странно....по моему открытие чемпа №1... месси с Тевесом и Сеск рядом не валялись...

Просмотр сообщения

Это номинация не "открытие чемпионата", а лучший молодой игрок(under 21). А Рибери 83 года рож.
  • 0

#436 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 08:47

Запасной вратарь немецкой сборной Оливер Кан, выйдет в основном составе на матч за бронзовые медали, против команды Португалии.

"Я не смотрю на это как на благородный жест дать сыграть мне на чемпионате мира на родине. Я с нетерпением жду этого матча. Для меня даже третье место на мировом первенстве очень ценно", - сказал Кан.
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#437 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2006 - 09:18

Футбольная мегафотоподборка
  • 0

#438 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 10:25

сёдня утром на каком-то из центральных каналов случайно наткнулась на неимоверно бредовый рейтинг "10ка футболистов с самыми красивыми ногами" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif выбирали из футбалёров, принимавших участие в ЧМ. Кто, каким образом, по каким параметрам выбирал, я себе даже представить боюсь!!! но видимо, главным фактором была длинна, потому что обладателем самых красивых ног стал Крауч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif без комментариев...
  • 0

#439 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 17:23

Форвард сборной Германии Лукас Подольски признан ФИФА лучшим молодым футболистом ЧМ-2006. 21-летний нападающий опередил в борьбе за это звание пятерых других претендентов.
  • 0

#440 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 18:22

эээхх , друзья срамят и освистывают: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif   сначала момент с Пуйолем, теперь этот пеналь..не переигрывает ли Анри???эт каэчна все хорошо.., но репутация портица ведь...

Просмотр сообщения

Пускай просмотрят эпизод правила гласят если игрока в штрафной не пустили к мячу значит должен быть ПЕНАЛЬ !!!!

На мой взгляд Анри получил по ногам и потерял скорость ! Хотя наверно мог и не падать но пеналь был 100 % ( кстати как и в матче с Швейцарией //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif )

А вообще кто-то говорил что Анри плохо играет на чемпе ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

1 Пеналь с Щвейцарами (Иванов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif )
2 Гол Корейцам
3 Гол Того
4 штрафной с Испашками и к тому же Рибери ушел 1-1 из-за того что испашки следили за Анри !
5 Гол бразилофилам !
6 Пеналь с симулянтами !
7 ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Так что думаю может побороться за звание лучшего игрока турнира ! Хотя думаю дадут ЗИЗУ !!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей