Аршавин
Отправлено 24 February 2012 - 21:28
Популярное сообщение!
Несмотря на заверения его семьи, что они останутся после лета в Лондоне, а Андрей в Арсенале, я этому не верю. В Зенит продадут. Хотя для продолжения карьеры ему так и так следовало покидать Арсенал. Но только не в Россию. Все равно жаль, что из-за собственной недальновидности так все получилось.
Ладно, каждому свое.
Отправлено 24 February 2012 - 21:28
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 24 February 2012 - 21:33
Популярное сообщение!
Леонид Борисович, надеюсь, переход Андрея не повлияет на регулярность вашего появления на данном ресурсе?Скажу, что меня его игра в Зените не интересуетъ
Отправлено 24 February 2012 - 21:37
Популярное сообщение!
не повлияет, мне даже аренду никто не предлагал, да и окно уже закрыто )Леонид Борисович, надеюсь, переход Андрея не повлияет на регулярность вашего появления на данном ресурсе?
Гость_КВП_*
Отправлено 24 February 2012 - 21:37
Для меня эта аренда большой сюрприз, не верил, что Арсенал отдаст . Венгеру нужна продажа. Мне кажется, что для Арсенала Венгер сделал неправильый ход. Понятно, что выпускать его на длительное время Венгер не мог, но даже за 10 минут раз в три игры на выезде, Андрей смог бы принести пользу, как с Сандерлэндом. Я переживаю эту аренду. Скажу, что меня его игра в Зените не интересует, но я ему желаю всего наилучшего.
Несмотря на заверения его семьи, что они останутся после лета в Лондоне, а Андрей в Арсенале, я этому не верю. В Зенит продадут. Хотя для продолжения карьеры ему так и так следовало покидать Арсенал. Но только не в Россию. Все равно жаль, что из-за собственной недальновидности так все получилось.
Ладно, каждому свое.
Вот так... Леонид Борисыч... Нежданно-негаданно...
Весь Ваш авторитет...
Сюрприз? И для меня! НЕправильный ход? Почему!? Про 10 мин. согласен... но!...? А как же Ваш инсайд... Пузырь?

Извините коннчно...
Сообщение отредактировал КВП: 24 February 2012 - 21:38
Отправлено 24 February 2012 - 21:41
В октябре Андрей сказал, что это его последний сезон в Арсенале, об аренде никто даже не вспоминал, два дня назад оттуда сообщили, что переговоров нет, сегодня все и решили. Жаль.Вот так... Леонид Борисыч... Нежданно-негаданно...
Весь Ваш авторитет...
Сюрприз? И для меня! НЕправильный ход? Почему!? Про 10 мин. согласен... но!...? А как же Ваш инсайд... Пузырь?
![]()
Отправлено 24 February 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал Hike: 24 February 2012 - 21:44
Arsenal will be always in my heart!
Гость_КВП_*
Отправлено 24 February 2012 - 21:46
А я Вам верил... И плюсам радовался...Как дите...

Еще накатил и добавлю...
Я канешна в шоке... но... пиздеть не мешки ворочать...

АПД: Да и ради бога... осуждайте... Я как Каштанка... Обидно просто... Да и Ваапще...

Сообщение отредактировал КВП: 24 February 2012 - 22:11
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 24 February 2012 - 21:51
А Аршавина жаль,я видел его будущее в Арсенале совсем иначе.
Отправлено 24 February 2012 - 21:54
когда прошлым летом после провального сезона ,вместо точечных усилений и работы над ошибками продали Фабрегаса и Насри, а потом еще и Беню ...больше меня уже ничем не удивишь ...
и да, по словам дедули у нас и Анри с Сеском карьеру закончить должны были. так что последний матч АА23 за Арсенал уже сыграл.
Отправлено 24 February 2012 - 22:02
Популярное сообщение!
я вообще не выдаю никакой инсайдерской информации, я пишу посты, когда слова принадлежат не мне я на это указываю. Ничего нового, что Вы, как обычно, ничего не поняли.Леонид,зачастую выдает своё виденье ситуации за инсайдерскую инфу,ничего нового.Иногда попадает,иногда нет.
А Аршавина жаль,я видел его будущее в Арсенале совсем иначе.
Меня если честно, совершенно не беспокоят лавры инсайдера, то что знал рассказывал, о том что думал и думаю буду рассказывать от себя, как и делал. А Вы старайтесь как-нибудь взрослеть, что ли? Человек выпил чуть чуть, а Вы уже на пост его спешите ответить.
Отправлено 24 February 2012 - 23:43
Теперь все окружение Андрея уверены в том, что события декабря 2010 года (привет Челси и Абрамовичу), кардинальным образом, повлияли на его судьбу. Андрей мог попытаться изменить эту ситуацию, но категорически отверг ряд предложений.
Просветите, пожалуйста, это вообще о чём ? Подробно если можно. Заранее спасибо!
Отправлено 25 February 2012 - 01:01
Swansea away was the final nail for Arshavin. Manager and team-mates decided they'd had enough after that. All upset he didn't help miquel
Chris @ArsenalGriff
@MattLawExpress Did any of the players tell you that?
Matt Law @MattLawExpress
@ArsenalGriff yes
Jody Pear @JodyTheGoon
@MattLawExpress is that a guess or do you know that ?
Matt Law @MattLawExpress
@JodyTheGoon I know it
Сообщение отредактировал volodur: 25 February 2012 - 01:02
Отправлено 25 February 2012 - 03:59
Аналогично о чем и написал раньше,не понимаю или это реанимация игрока по Арсеновски, типа вернется летом и заиграет, так ты на 4-4-2 перейди и под Робином его поставь и будет тебе суперсвязка в нападении, имхо но во вред Арсеналу пойдет, ждем вью Шавы может чего расскажет,но логику Арсена как всегда не понять, она скрыта за глубинами разума коача
Тоже об этом думал . Напрашивалась такая расстановка . От Андрея на этой позиции было бы пользы куда больше чем на фланге . Но тут же Рэмси наигрывают ..
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 25 February 2012 - 04:06
Вот ночной диалог с твиттера известного футбольного репортера Daily Express Мэтта Лоу
·
Matt Law @MattLawExpress ·
Игра на выезде с Суонси стала последним гвоздем в крышку гроба для Аршавина. Менеджер и товарищи по команде решили, что с них достаточно. Все были растроены, что он не помогал Микелу.
Chris @ArsenalGriff
@MattLawExpress Кто-то из игроков сказал Вам это?
Matt Law @MattLawExpress
@ArsenalGriff Да
Jody Pear @JodyTheGoon
@MattLawExpress Это предположение или Вы знаете это?
Matt Law @MattLawExpress
@JodyTheGoon Я это знаю
Отправлено 25 February 2012 - 04:57
Для меня эта аренда большой сюрприз, не верил, что Арсенал отдаст . Венгеру нужна продажа. Мне кажется, что для Арсенала Венгер сделал неправильый ход.
Мономания, определение.
Несмотря на заверения его семьи, что они останутся после лета в Лондоне, а Андрей в Арсенале, я этому не верю.
Я думаю, он решил вернуться в Арсенал, когда Венгера уже там не будет.
Или, как вариант, сыграть на Евро, а там уже можно год и на лавке в Арсенале отсидеть перед пенсией, за 80 тысяч в неделю.
Отправлено 25 February 2012 - 05:14
Сообщение отредактировал maxxx: 25 February 2012 - 05:19
Отправлено 25 February 2012 - 06:24
Никуя не понял... если можно, объясните, плиз.Продублирую в переводе:
Вот ночной диалог с твиттера известного футбольного репортера Daily Express Мэтта Лоу
·
Matt Law @MattLawExpress ·
Игра на выезде с Суонси стала последним гвоздем в крышку гроба для Аршавина. Менеджер и товарищи по команде решили, что с них достаточно. Все были растроены, что он не помогал Микелу.
Chris @ArsenalGriff
@MattLawExpress Кто-то из игроков сказал Вам это?
Matt Law @MattLawExpress
@ArsenalGriff Да
Jody Pear @JodyTheGoon
@MattLawExpress Это предположение или Вы знаете это?
Matt Law @MattLawExpress
@JodyTheGoon Я это знаю
Гость_КВП_*
Отправлено 25 February 2012 - 07:03

И да... Леонид Борисович, Вы меня извините... Погорячился.
Отправлено 25 February 2012 - 07:31
В Шаву он больше не верит,вернулся Жерв, появился Окс. Для Андрея это хоть и не оффицальная но смерть как игрока основы.
Тем более что в Англии на него щас огромное давление и поехать получить игровую практику это отличное решение.
т.е я особо убыточным это действие не увидел.
как не выпускал он особо Андрея так и не будет.
А после возвращения людей из КАНа шанс ещё меньше.
Хотя Андрея считаю исключительным самородком в плане его возможности выйдя с замены за 15-20 минут сделать игру.
Сообщение отредактировал elakhe: 25 February 2012 - 07:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей