1) Нахрена этой Баварии Гвардиола?
2) Этой Барселоне нужен Гвардиола!

Отправлено 23 April 2013 - 20:47
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 23 April 2013 - 20:56
Я так доволен, так доволен, что боюсь это как-то негативно отразится на Арсенале.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 23 April 2013 - 20:56
Думаю, во втором тайме судьи увидели, что тут уже тащи-не тащи...
То есть установка есть, но судьи не отменили 2 и 3 гол, потому что увидели "тащи- не тащи" при том, что есть еще 2 матч, где кто згает как пойдет. Если есть установка тащить, то их тащат, потому что потом бузи-не бузи ничего не изменить.
Илья, насколько я понимаю у вас в Беларуси свой вещатель. Советую например на сайте gooool.ru пересмотреть эпизод из матча или даже весь матч в исполнени А.Андронова, который будучи стародавним комментатором и болельщиком немцев, признал, что оффсайд был. В 3 голе даже в баскете зафиксировали бы "неправильную постановку заслона".
Отправлено 23 April 2013 - 21:05
Сообщение отредактировал Ice: 23 April 2013 - 21:21
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 23 April 2013 - 21:05
Ой, давайте еще и здесь искать проeбы судей. Сегодня все хорошо.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 23 April 2013 - 21:11
Ахахаха, мне так радостно) Барса сосать
Отправлено 23 April 2013 - 21:24
помню 2007 г, когда милан взял лч, а ливер играл в финале. так вот, на пути к этому финалу ливер вынес барсу (2-1 на камп ноу ушатали). и перед этим матчем риисе с беллами посрались, что ли. кто-то кого-то побил клюшкой для гольфа. но именно они вдвоем кажись и разыграли комбинацию, приведшую к одному из голов
Они тогда забили по голу на Камп Ноу.
Руинами Барселоны доволен
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 April 2013 - 21:30
тонко то какМогу только представить как большинству болельщиков Барселоны не хочется идти завтра в школу:-)
Отправлено 23 April 2013 - 21:40
теперь я спокоен за чашку. кто бы не взял из оставшихся - останусь доволен
Отправлено 23 April 2013 - 21:56
нaхуя в футболе судьи ?
Отправлено 23 April 2013 - 22:08
нaхуя в футболе судьи ?
Для протокола
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 April 2013 - 22:17
Илья, насколько я понимаю у вас в Беларуси свой вещатель. Советую например на сайте gooool.ru пересмотреть эпизод из матча или даже весь матч в исполнени А.Андронова, который будучи стародавним комментатором и болельщиком немцев, признал, что оффсайд был. В 3 голе даже в баскете зафиксировали бы "неправильную постановку заслона".
Не, вещатель вроде обычный. Не суть, я не утверждаю, что оффсайда не было - может и был, но настолько на тоненького, что такие через раз не замечают судьи. С заслоном - стопроцентная ошибка судьи, это фол в атаке очевиднейший. Равно как и 2 очевиднейшие руки в штрафной барсы в 1 тайме и ещё одна 50 на 50 (там мяч скорее попал, самая первая из трех, вроде). Вот и считай сам, оно конечн не принципиально с учетом конечного счета, но по грубым ошибкам судьи - все равно в пользу барсы.
Отправлено 23 April 2013 - 22:23
Главное - не ОНИ!
теперь я спокоен за чашку. кто бы не взял из оставшихся - останусь доволен
Сообщение отредактировал Vetlius: 23 April 2013 - 22:25
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 23 April 2013 - 22:57
Две мысли:
1) Нахрена этой Баварии Гвардиола?
2) Этой Барселоне нужен Гвардиола!
Я тоже задаюсь этим вопросом, Хайнкис просто мясорубку сделал, а они сейчас старого барсука поставят и будет он им наверняка что-то своё барсучье прививать...А вообще, довольно-таки забавные тренерские баталии команд:
1.Маур - хочет 3 Лч
2.Хайнкис - докажет победой в лч, а если честно то покером(чемп-есть,суперкуп-есть,кубок-ну почти есть,лч-финал),что зря его списали и что прошлый год был просто недоразумением, хотя это и так понятно...
3.Тито - показать, что он способен руководить этой барселоной и выигрывать ЛЧ(что уже почти нереально)
4.Клоп - способность за короткое время и малый бюджет, собрать команду достойную победы в ЛЧ
Сообщение отредактировал qua: 23 April 2013 - 22:59
Отправлено 24 April 2013 - 00:36
Означает ли это закат величия Барселоны и прекращение доминирования испанского футбола в международных соревнованиях? Как считаете? Что-то я сомневаюсь, что в 2014 Испания дойдет до полуфинала.
Отправлено 24 April 2013 - 02:24
Не, вещатель вроде обычный. Не суть, я не утверждаю, что оффсайда не было - может и был, но настолько на тоненького, что такие через раз не замечают судьи. С заслоном - стопроцентная ошибка судьи, это фол в атаке очевиднейший. Равно как и 2 очевиднейшие руки в штрафной барсы в 1 тайме и ещё одна 50 на 50 (там мяч скорее попал, самая первая из трех, вроде). Вот и считай сам, оно конечн не принципиально с учетом конечного счета, но по грубым ошибкам судьи - все равно в пользу барсы.
Я про конкретые эпизоды во 2 тайме, из которых следует, что никаких установок от высшего начальства тащить барсуков нет, а не про справедливость-несправедливость результата.
Отправлено 24 April 2013 - 04:08
FACT: Bayern Munich have lost 1 game since October 2012 - a 2-0 loss, at home, to Arsenal.
Bayern Munich's last 20 games: WWWWWWWLWWWWWWWWWDWW...that 1 loss was against Arsenal!
This is probably an appropriate time to mention that Arsenal beat Bayern Munich at the Allianz
круто, за это чашку дадут
Отправлено 24 April 2013 - 04:56
для нас это сродни трофею, да )
Отправлено 24 April 2013 - 05:53
Поздравляю Баварию с выходом в финал. Как бы там на словах не храбрились игроки Барселоны, они все прекрасно понимают. Этой команде нужна хорошая встряска, пинок, и вчера они его получили.
Хотя, помимо пинка им нужен вратарь, центрдеф, центрфорвард, тренер.
Ну и я не хочу немецкий финал, поэтому сегодня болею за Мадрид.
Отправлено 24 April 2013 - 06:03
Шикарный футбол . С удовольствием смотрел . 4-0 .. разгром . Гол из оффсайда ? Блокировка ? На то два прощения судьи игры рукой защитников Барсы . Да и не будь блокировки гол всё равно бы состоялся , там расстояния достаточно было .
В ответке уверен что Баварцы не спасуют и обязательно забьют .
Ps в первом тайме Барса по моему даже ни разу в створ не ударила . Мощно .
«Только одна из этих команд нуждается в Гвардиоле. И это не «Бавария». Гари Линекер .
Сообщение отредактировал MartinM: 24 April 2013 - 06:23
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей