Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4381 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2017 - 10:37

Вы обождите. Как бы Окс с Санчесом не свинтили. 

А так нам нужен правый защитник, замена Касорле и нападающий, который будет забивать. Но учитывая что мы скорее всего пролетаем мимо ЛЧ, то подписать кого-то серьезного будет сложно. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 May 2017 - 10:38

• 1

#4382 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 10:54

А если выбор между Уэлбеком и Жиру?

Жиру 1 109 минут в АПЛ и 12 мячей, 4 передачи

Уэлбек 638 минут в АПЛ и 2 мяча, 0 передач

Жиру 30 лет, Улбеку 26.

Уэлбек уже не перспективный, забивает крайне мало для топового клуба. Лучший показатель в МЮ делал два раза 9 мячей за сезон, в 11/12 и 13/14, там было 30 игр и 25 соответственно.

Жиру каждый сезон в Арсенале больше 10 забивает. В этом сезоне он показал, что со скамейки играть тоже может.

Против Жиру возраст конечно, рано или поздно его надо будет продать. Но если из этих двоих выбирать, то лучше Уэлбек аут. Травмы Блэйда тоже больше любят.

• 9

#4383 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2017 - 11:04

SEN

Конкурент нужен для Тео или для Окса? Тео - это фланг, на котором сейчас номинально играет Озил.

По Санчесу согласен, а ведь ещё есть Уэлбек, способный там сыграть.

На счет того что могут остаться и Уэлбек и Жиру при покупке страйкера сомневаюсь. Но если это будет Мбаппе то вери гуд. В него верится больше чем в Лукаку почему-то.

Raven4uk

Зачем нам правый защитник при Алексе и Гекторе?

Вопрос замены Касорлы актуален вроде бы, да, но подбор исполнителей не маленький. Если учесть изменение схемы, то скилл Санти становится не на столько определяющим.

Danil

Как по мне, то даже с учетом возраста Жиру, он в приоритете. Его главные достоинства не должны теряться с увеличением количества лет. Но продадим ли мы Уэлбека?

• 1

#4384 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:13

Венгеру, как я понял, понравилось играть с 3 защитниками и я могу с уверенностью на 90% сказать, что далее комплектовать состав будем именно по этой схеме. Так выглядит, как по мне, предполагаемый состав, который видит Венгер на следующий сезон. j4UVKdu.png, но тут сразу несколько вопросов возникает:

1. Кто эти "топ-нападающий" и "топ-защитник"?

2. Кто может стать полноценной заменой Санчесу, если он надумает уходить?

3. На Касорлу после почти годового отсутствия трудно будет расчитывать, как на игрока основы + возраст у него 33. Кого вместо него?

Сообщение отредактировал VolendeloN: 16 May 2017 - 11:13

• 0

#4385 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:15

Топовый защитник это Холдинг. Мы его в прошлом сезоне уже купили.
  • 5

#4386 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:15

При покупке потенциального топа, я бы предпочел держать на лавке Жиру, а не Веблека.

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4387 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:31

нападающий нам, как по мне нужен кто то типа лукаку. он и скинуть на санчеза сможет и замкнуть от озила. Нападающий типа гризмана или дибалы не впишутся, в одиночку на острие атаки я их не вижу , только в паре с кем то. Да и не поедут они к нам 

А кто к нам вообще поедет епт с лигой европы то. Если Лукаку чукоты хотя бы намекнут на переход, он я уверен, не раздумываю прибежит к ним. Если не позовут, то это  просто наш идеальный вариант.

Обама? Лева? это смешно и просто сказочные фантазии. Лева останется, Обама или в реал или псж. 

Бенз к нам не поедет, даже если его из реала тырнут, он скорее к ПСЖ или МЮ присоединится.

Мората? Я не удивлюсь если конте летом сольет косту за овердокуя юаней и купит Морату с Лукаку, а всяких Бетшуаи в аренду сдаст.

Еще есть конечно Агуэро, но почему то я думаю что он останется, а если и нет, то также к нам крайне мало вероятно, смысл на понижение идти

остались в моем понимании только коты в мешке: Икарди, Ляказет

и дико перспективный молодняк , но это тем более кот в мешке: Белотти, Эмболо, Тимо Вернер

защитник в моем понимании самый реальный и достойный это ван дейк из святых. Его бы я еще в том году забрал.

Ну или кулибали. Но тот скорее в челси или юве сбежит

а вообще вот:

k7Xxi25H1MQ.jpg

Сообщение отредактировал dimanchello: 16 May 2017 - 11:54

• 4

#4388 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2017 - 11:34

VolendeloN

По схеме тут все предельно ясно.

Не ясно только кого в случае подписаний выставят из клуба.

Ну и защитник - это последнее что нам необходимо по текущему составу.

Холдинг/Монреаль/Габриэль/Чемберс - этого более чем достаточно.

Если учесть, что Венгер может вновь пробовать Уолкота как форварда, который хоть и не показал выдающихся достижений в данном сезоне, но все по текущей схеме не пробовался, то напов у нас уже 3.

Полузащитников в центр на 2 места - Джака, Коклен, Ремзи, Эль Нени, Уилшир, Касорла. По сути 3 комплекта.

Страшно представить что будет, если приобретений мы толком не увидим. Я не об игре, а о реакции. И перейди Венгер на текущую схему раньше, было бы чем крыть в случае результатов аналогичных последним. А так мы имеем риск, давление, нервы и прочие прелести. Может и получиться, но надо смотреть.

С другой стороны покупки должны быть однозначно. Но тут только догадываться с кем Венгер распрощается.

• 0

#4389 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2017 - 11:41

Коман кстати впоряде.

Я бы взял.

Центрзаща у нас не будет.

Все сводится к Мбаппе,как не крути :)

• 0

#4390 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:48

Но продадим ли мы Уэлбека?

Сейчас на трасфермаркт его примерная стоимость 17 млн, это неплохие деньги. В сборной засветиться и поднять ценник шансов у него нет, на ЧМ он не поедет скорее всего и после ЧМ стоимость может упасть, там будет распродажа как всегда.

Я бы ему в это ТО искал новый клуб, тянуть не стоит. Недавно забил МЮ, набрал форму, травм нет. Самое время для продажи. Но это точно не в топ клуб будет, ждет его понижение. Жаль его, надежды большие были.

• 0

#4391 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:50

Икарди - самый реальный вариант

• 0

#4392 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:52

Были бы на Уэлбэка надежды - МУ-МУ не продали бы его...

Сообщение отредактировал bunsev: 16 May 2017 - 11:53

• 1

#4393 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:55

Тоже так считаю...в лч он итак не играет,а на хорошую зп может к нам перейти.вопрос в цене и в том,кто будет главным тренером Интера в след сезоне
  • 0

#4394 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 12:04

j4UVKdu.png

где такую схему оформить? (всмысле выставить игроков на поле, как хочешь) сорян за оффтоп.

Сообщение отредактировал Blawn: 16 May 2017 - 12:05

• 0

#4395 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 12:08

Икарди - самый реальный вариант

вот хз, в Интере сейчас переходный период, но его они хотят оставить всеми силами. хотя многое от его женушки-агента зависит

п.с. а как вам Мертенс из Наполи или Габбьядини у святых выкупить?

• 0

#4396 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 12:12

где такую схему оформить? (всмысле выставить игроков на поле, как хочешь) сорян за оффтоп.

https://www.sports.ru/lineupmaker/

• 4

#4397 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 12:54

Сезон обманутых ожиданий объявляется открытым!

• 5

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4398 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 13:40

Сезон обманутых ожиданий объявляется открытым!

помечтать то можно:)

• 0

#4399 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2017 - 14:56

Сейчас на трасфермаркт его примерная стоимость 17 млн, это неплохие деньги. В сборной засветиться и поднять ценник шансов у него нет, на ЧМ он не поедет скорее всего и после ЧМ стоимость может упасть, там будет распродажа как всегда.

Я бы ему в это ТО искал новый клуб, тянуть не стоит. Недавно забил МЮ, набрал форму, травм нет. Самое время для продажи. Но это точно не в топ клуб будет, ждет его понижение. Жаль его, надежды большие были.

А чем 3 цф много? Уэлбз так же может побегать и на фланге, может побороться за мяч, в ротации вместе с Жиру выглядит отлично. А вот флангов у нас достаточно, хотя еще можно и на фланг кого прикупить. А избавляться естественно нужно от Теодора. Новая схема абсолютно не для него. Не говоря уже, о том что Арсенал не его клуб. На фланге лучше дать больше времени в ротации тому же Ивоби

• 0

#4400 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 15:02

А чем 3 цф много? бла бла бла

Второй пост от тебя ко мне и та же самая фигня: я и здесь и в теме про Переса писал ответом к конкретным вопросам. Там спросили почему не играет Перес, я ответил что вместо Уолкота даже не потянет. Мой посыл там был не защитить Уолктота.

Тут вопрос был или Уэлбс или Жиру. Я расписал. Всё. Если оба останутся и Уэлбек таки заиграет, буду рад. Уйдет Тео или Уэлбек, или оба - сами виноваты.

Чувак, если комментишь мой пост, пожалуйста, обращай внимание на то, что он идет в одном контексте с другим. Там написали, я ответил в рамках ситуации, ты переигрываешь так будто я писал что полюбому надо выгнать одно из двух, а Тео пусть точно останется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей