нападающий нам, как по мне нужен кто то типа лукаку. он и скинуть на санчеза сможет и замкнуть от озила. Нападающий типа гризмана или дибалы не впишутся, в одиночку на острие атаки я их не вижу , только в паре с кем то. Да и не поедут они к нам
А кто к нам вообще поедет епт с лигой европы то. Если Лукаку чукоты хотя бы намекнут на переход, он я уверен, не раздумываю прибежит к ним. Если не позовут, то это просто наш идеальный вариант.
Обама? Лева? это смешно и просто сказочные фантазии. Лева останется, Обама или в реал или псж.
Бенз к нам не поедет, даже если его из реала тырнут, он скорее к ПСЖ или МЮ присоединится.
Мората? Я не удивлюсь если конте летом сольет косту за овердокуя юаней и купит Морату с Лукаку, а всяких Бетшуаи в аренду сдаст.
Еще есть конечно Агуэро, но почему то я думаю что он останется, а если и нет, то также к нам крайне мало вероятно, смысл на понижение идти
остались в моем понимании только коты в мешке: Икарди, Ляказет
и дико перспективный молодняк , но это тем более кот в мешке: Белотти, Эмболо, Тимо Вернер
защитник в моем понимании самый реальный и достойный это ван дейк из святых. Его бы я еще в том году забрал.
Ну или кулибали. Но тот скорее в челси или юве сбежит
а вообще вот:

Сообщение отредактировал dimanchello: 16 May 2017 - 11:54