Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4381 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 20:51

Поздравмлям-с!
Раз пошло такое дело...
Господин Тыр! А чиво тама с посылкою нашею? Забыть об ней али как?))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4382 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2010 - 04:59

На прошлой неделе ее должны были отправить снова( сколько она будет идти опять, фиг знает, может еще месяц-два).Я уже, грешным делом думал что они(таможня) не хотят чай Андрея пропускать, но это вряд ли, они бы сообщили что у нас проблемы с посылкой. Я смотрел недавно передачу про почту и таможню, как там посыки, в которых запрещенные к пересылке вещи, потрошат.
  • 0

#4383 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 08:40

А что с моим чаем не так? Обычный китайский;))
У меня карамельльки там вроде еще;)
  • 0

#4384 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 09:49

Ну че, готовы к моему приезду?) Есличе, я на своем телефоне буду (79031543446, если кто не знает). Ваши телефоны у меня собсно тож есть, так что на созвоне. В понедельник утром у вас уже буду...

Долго не думала, куда написать, зашла сюда, в "домашнюю" тему :) Пришли мои билеты на Эмирейтс Кап! Нижний сектор, 5 и 10 ряд, почти прямо за воротами.

Я на таких местах никогда не сидела - оттуда вообще хоть что-то видно? Ну, кроме кипера? Если есть знающие люди, подскажите, плиз!

Ну конкретно на Эмирейтс я тоже на таких не сидел, но сидел примерно на таких местах в Шеффилде на нашем выезде с ними собсно. Был вообще вроде четвертый ряд, если не путаю, чуть всторону от ворот.
Вообще видно было разумеется неочень. Ну вплане у ближних ворот все было хорошо видно, а вот у дальних разумеется струдом... Но то был Шеффилд, мб у нас то будет получше, не знаю...

Сообщение отредактировал Blader: 05 June 2010 - 09:51

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4385 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2010 - 11:39

Я в понедельник освобожусь только часам к шести. Звоните, если что надумаете. Во вторник с 15.00 свободен.
  • 0

#4386 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2010 - 17:26

Пн свободен думаю часов с 22, другие дни все ок :)
  • 0

#4387 OFFLINE   tae

tae

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:12

Вообще видно было разумеется неочень. Ну вплане у ближних ворот все было хорошо видно, а вот у дальних разумеется струдом... Но то был Шеффилд, мб у нас то будет получше, не знаю...

Лады. Остается еще надежда на голевую феерию (в ближние от меня ворота):))
  • 0

#4388 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:38

Я простудился на дачных работах... так что даже пиво пить не могу ((((
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4389 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:16

Я уже, грешным делом думал что они(таможня) не хотят чай Андрея пропускать

А собственно в чём проблемма? Неужели нельзя почтой чай и кофе из-за бугорка получать???!!! Я тут собрался заказ делать в инет-магазе английском - там чай и кофе по смешным для России ценам... Так это значит он таможенникам достанется??!! :m1305:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#4390 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:42

Долго не думала, куда написать, зашла сюда, в "домашнюю" тему :) Пришли мои билеты на Эмирейтс Кап! Нижний сектор, 5 и 10 ряд, почти прямо за воротами.

Я на таких местах никогда не сидела - оттуда вообще хоть что-то видно? Ну, кроме кипера? Если есть знающие люди, подскажите, плиз!

я сидел на верхнем, все видно, в принципе, нормально
дальняя половина поля, конечно, похуже

кстати, я тоже еду на эмирэйтс кап

А собственно в чём проблемма? Неужели нельзя почтой чай и кофе из-за бугорка получать???!!! Я тут собрался заказ делать в инет-магазе английском - там чай и кофе по смешным для России ценам... Так это значит он таможенникам достанется??!! :m1305:

нашей таможне пох, что ты везешь
лишь бы бабло содрать

я за посылку с лондона по полной тогда заплатил
да и с кубы когда возвращался, из-за потери багажа пришлось опять с таможней разбираться.. так не хотели мои 6 бутылок рома пропускать без штрафа :D
  • 0
mind the gap

#4391 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 12:17

Кто хочет посмотреть в воскресенье Англия-Германия ( 18.00)?
  • 0

#4392 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 12:38

наверное йа
  • 0

#4393 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 12:57

Мы с тобой можем вообще у нас в районе посмотреть: в СПБ или Толстом Фраере, а можно Темплит обновить( новый открылся, на ул. Ольги Форж, рядом с Северным универсамом)
  • 0

#4394 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 13:14

скорее всего и йа!
  • 0

#4395 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2010 - 10:19

Куда завтра идем? И кто еще идет?
  • 0

#4396 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:20

Надоел этот ЧМЮАР!!ЧМЮАР!!! Скорей бы услышать гимп АПЛ!!!! Жду с нетерпением!!!
  • 2
<br />
Санук & Сабай!!!

#4397 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2010 - 09:29

Уже скоро, месяц еще... товарняками будет разбавлен, продержимся. Скорей бы уже.
  • 0

#4398 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2010 - 14:44

Решили уже кто где смотреть то будет ?
  • 0

#4399 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2010 - 14:47

Есть предложение "Пивная башня" в ТК Ульянка, что на Ветеранов. Болтал с менеджером, милая девушка кстати., сказала что всё может устроить,если нас будет собираться до 25 человек. Средний чек насколько я понял это 350р (Тесть пиво + гренки или фри)
Кстати и между прочем цены там хорошие, пиво в районе 150 р , получше чем разбавленный водой шерлок за 200р.
Знаю что добиратся неудобно, но я сам живу на Московской, и мне что до Лиговки час езды, что до Ветров.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 12 July 2010 - 17:56

• 0

#4400 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 16:21

Честно сомневаюсь что будет в этом году ходить больше 15-20 человек...

Нам с Денисом например очень понравился Пивной Король на Гороховой, у метро Сенная. Выбор пива хороший, и само пиво вкусное. Каждый день до 18-00 скидка большая на всё меню, включая пиво. Понятно что матчи начинаются в 18 или позже, но можно пару бокалов выпить(заказать) до начала...

Там два зала, но футбол включают в малом на плазмах. Атмосфера хорошая.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Ahrefs (1)