Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4401 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 17:52

Кто то смотрит ПСЖ-Барса?
новая форма(вторая) Путы это же ужас какой-то :shit:
  • 0

#4402 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 18:16

через пару минут начались приступы эпилепсии. выключил от греха подальше
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4403 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 06:24

а ты читал? :blink:

Я ху*ту не читаю. :bigyell:
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4404 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 09:07

Девчонки захотели секса на пляже вот и форма под коктейль :bigyell:
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4405 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2012 - 09:36

*
Популярное сообщение!

Барсуки даже в товарняках не гнушаются - youtube.com/watch?v=oro3MpQBacU Остается только сочувствовать тем, кто действительно давно болеет за них.
  • 22

#4406 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2012 - 10:03

Это даже не дайв, это даже не знаю, как назвать. В общем, в приличном обществе за такое сразу канделябром по голове бьют.
  • 0

#4407 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 10:24

Девчонки захотели секса на пляже вот и форма под коктейль :bigyell:

На правах оффтопа: придумал как-то ответ на это, называется "Е.б.ля на печи", ингредиенты: водка, балтика-9 и берёзовый сок, эффект - лично меня накрыло после 3 стакана, на вкус довольно приятно, можно пить как лонгом, так и шотом :bigyell:
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4408 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 13:06

На правах оффтопа: придумал как-то ответ на это, называется "Е.б.ля на печи", ингредиенты: водка, балтика-9 и берёзовый сок, эффект - лично меня накрыло после 3 стакана, на вкус довольно приятно, можно пить как лонгом, так и шотом :bigyell:

:clap: запатентуй маэстро.

Сообщение отредактировал keks: 05 August 2012 - 13:08

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4409 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:27

Барсуки даже в товарняках не гнушаются - youtube.com/watch?v=oro3MpQBacU Остается только сочувствовать тем, кто действительно давно болеет за них.

вот еще темка
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4410 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:43

FoLL, не в тот раздел пишешь. Модус операнди путалонцев это давно уже не "новости" :)
  • 1

Merci, Arsène!

#4411 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 09:55

Ну дык кто за них болеет, те всецело это одобряют или в крайнем случае не возражают. Больше, чем клуб, понимаешь.. им можно.
  • 1

#4412 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2012 - 10:07

действительно давно болеет за них

А мнение новообразованной армии глоров неинтересно, они знают Барсу только такой.
  • 1

#4413 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2012 - 11:18

//www.guardian.co.uk/football/feedarticle/10374196

Газидис вошел в Professional Game Board английской Футбольной Ассоциации и сможет влиять на принятие ряда решений Совета Премьер Лиги. Что не может не радовать.
  • 6

#4414 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:15

На официале еще пару дней назад было - в кои-то веки наш оф сработал быстрее английских газет :bigyell:
  • 2

#4415 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2012 - 11:59

Мончене мало состава.

Роберто Манчини: «Нам необходимо подписать еще несколько новичков, иначе команда может плохо начать сезон»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что по-прежнему хотел бы усилить состав команды.
«Лига чемпионов не может быть нашей целью на следующий сезон. Мы собираемся защитить титул чемпионов Англии. В Европе же нам необходимо преодолеть групповой барьер Лиги чемпионов, а потом уже говорить о чем-то большем.
После победы «Челси» в Лиге чемпионов я сомневаюсь, что английскому клубу удастся выиграть ее второй год подряд. Надеюсь, что мы выступим в этом турнире лучше, чем в прошлом сезоне.
Когда молодая команда выигрывает чемпионат после длительного перерыва, она может неудачно начать новый сезон. Именно поэтому нам необходимо подписать еще несколько новичков. Нужно, чтобы игроки были постоянно голодны до побед», – цитирует Манчини Goal.com.

(задумчиво) Или всё-таки лучше в "футбольные приколы" перенести?
  • 1

#4416 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2012 - 16:05

Этим летом уже много раз ехидное "хехехехехе" с моей стороны раздавалось в адрес других клубов. Сей процесс продолжается

Футбол. Покупки сезонных абонементов на матчи "Милана" резко уменьшились
2012-08-14 18:55:18

За две недели до старта чемпионата Италии объемы продаж сезонных абонементов "Милана" оставляют желать лучшего. Ранее россонери удавалось реализовывать в среднем 35 000 абонементов, а на данный момент "Милан" продал лишь немногим более 19 тысяч абонементов. Логично, что один из богатейших клубов мира может недосчитаться части прогнозируемой выручки.
На спад продаж наверняка влияет тот факт, что в межсезонье команду покинул ряд именитых ветеранов - таких, как Кларенс Зеедорф и Алессандро Неста, а также состоялась продажа двух ключевых футболистов - центрального защитника Тьяго Силвы и нападающего Златана Ибрагимовича.
Более того - 72 человека вернули потраченные на абонементы деньги, доказав, что клуб ввел их в заблуждение, использовав в рекламе абонементной программы изображения Тиаго Силвы и Ибрагимовича, впоследствии проданных "Пари Сен-Жермену".

• 1

#4417 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:30

Муамба завершил карьеру

Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба, в марте перенесший сердечный приступ во время матча Кубка Англии с «Тоттенхэмом», после консультации с врачом-кардиологом принял решение завершить профессиональную карьеру.

- C того самого момента, как меня выписали из клиники, я хранил мечту однажды вернуться на поле, - приводит слова Муамба официальный сайт «Болтона». – На прошлой неделе я поехал в Бельгию для консультации с врачом-кардиологом. Но, к сожадению, услышал от него то, чего больше всего боялся…Благодарю Бога, что вообще остался жив. Я навеки в долгу перед врачами, спасшими меня. Вынужден объявить о завершении профессиональной карьеры.

Стоит отметить, что руководство «Болтона» планирует предложить 24-летнему Муамба должность в клубной структуре.
  • 3

In Arsenal I trust!

#4418 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 13:20

Мяч на новый сезон

//i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/04/article-0-13E4D942000005DC-120_634x604.jpg
  • 7