Я не думаю, что можно сопоставить Жери и Окса с Аршавиным, так как абсолютно разные игроки по игровым качествам, как я считаю это потеря в мозговом плане, думающих игроков которые обостряют игру не за счёт быстрых ног и игры на отскоках а засчёт острых и умных передач у нас и так мало а теперь ещё меньше...дисбаланс ребята!))Вообщем я думаю это минус клубу....А плюс только для нашей сборной, которой предстоят матчи на евро...с морально этической точки зрения Арсен всё правильно сделал.
В Шаву он больше не верит,вернулся Жерв, появился Окс. Для Андрея это хоть и не оффицальная но смерть как игрока основы.
Тем более что в Англии на него щас огромное давление и поехать получить игровую практику это отличное решение.
т.е я особо убыточным это действие не увидел.
как не выпускал он особо Андрея так и не будет.
А после возвращения людей из КАНа шанс ещё меньше.
Хотя Андрея считаю исключительным самородком в плане его возможности выйдя с замены за 15-20 минут сделать игру.

Аршавин
Отправлено 25 February 2012 - 07:50
Отправлено 25 February 2012 - 07:51
Все вопросы по переходу Андрея Аршавина из «Арсенала» в «Зенит» были улажены за 40 секунд до закрытия трансферного окна. Об этом рассказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.
— Нам удалось решить все вопросы за 40 секунд до того как международная система трансферов прекратила свою работу, — говорит Сергей Чебан. — Думаю, с приходом в «Зенит» Аршавина чемпионат России станет еще более зрелищным.
Надо отметить, что клубы для того чтобы заявить футболиста входят в систему международных трансферов ФИФА под паролем, который известен только им. Эта система закончила свою работу в 0.00 (мск) с пятницы на субботу.
— Бывали случаи, когда клубы договаривались о трансфере игрока, но в итоге не успевали зарегистрировать его в системе. Как говорится, в летящий самолет уже никого не посадишь, — отметил Сергей Чебан.
Лично я этого не хотел. Надеялся, что Андрей еще может помочь Арсеналу в этом сезоне. Бывали же у него всплески, голевой пас Анри хотя бы.
Думаю, что решение сбагрить его "политическое" вызванное под давлением "общественности".
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 February 2012 - 07:58
А что именно удивляет? Для Арсенала и 2 млн не лишние, да и особой пользы команде он уже не приносит. Логичнее, конечно, было бы сделать это прошлым летом, но там, видимо, сыграли роль свои обстоятельства.Вообще конечно и на трезвую голову эта аренда ничего кроме недоумения не вызывает...
![]()
Отправлено 25 February 2012 - 08:00
А так же это минус для нас тем, что думающих игроков коих в арсенале единицы у нас осталось ещё меньше, и этот факт не может не расстраивать, дисбаланс уже настал давно а сейчас всё становится только хуже...А Андрей мог ещё показать свой класс...
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 February 2012 - 08:04
Класс ему никто не мешал показывать. Кроме него самого, конечно.
Отправлено 25 February 2012 - 08:14
Отправлено 25 February 2012 - 08:39
Отправлено 25 February 2012 - 08:55
will u stop this?ну что канчельскисы.. придется вам найти нового козла отпущения ))
уехал и уехал. А у вас тут уже стена плача на пять страниц.
He was Goonar, he is Goner.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 25 February 2012 - 09:11
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 25 February 2012 - 09:00
Вранье и глупость водном флаконеКласс ему никто не мешал показывать. Кроме него самого, конечно.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 25 February 2012 - 09:15
Вранье и глупость водном флаконе
Абсолютное вранье,вы даже признать очевидное не можете!
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 February 2012 - 09:16
Отправлено 25 February 2012 - 09:36
Нет ждем финальненькое, на закускуну что канчельскисы.. придется вам найти нового козла отпущения ))

Сообщение отредактировал maxxx: 25 February 2012 - 09:36
Отправлено 25 February 2012 - 09:42
Это хорошо говорить когда мы в мае в 4-ке будем с отрывом от 5-го места идти (хотя мне имхо попадание в 4-ку по барабану, сезон то провален), а если все будет на тоненького с разницей в 1-2 очка, то есть на один вытащенный матч,что Арш может сделать, с ничьей до победы например чего тогда скажешь? (пример матч с Сандерлендом - +2 очка в нашу копилку, Суонси в гостях и т.д.), а так да 2 млн. конечно на дороге не валяются, но и очки в АПЛ на дороге тоже не найдешьда и особой пользы команде он уже не приносит
Сообщение отредактировал maxxx: 25 February 2012 - 09:45
Отправлено 25 February 2012 - 10:01
Это хорошо говорить когда мы в мае в 4-ке будем с отрывом от 5-го места идти (хотя мне имхо попадание в 4-ку по барабану, сезон то провален), а если все будет на тоненького с разницей в 1-2 очка, то есть на один вытащенный матч,что Арш может сделать, с ничьей до победы например чего тогда скажешь? (пример матч с Сандерлендом - +2 очка в нашу копилку, Суонси в гостях и т.д.), а так да 2 млн. конечно на дороге не валяются, но и очки в АПЛ на дороге тоже не найдешь
Матч с Суонси в гостях был провален. Андрей отметился лишь ассистом на РвП. Если чо!
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 25 February 2012 - 10:08
Отправлено 25 February 2012 - 10:10
Спутал с нашим матчем, вообщем когда он подхватил мяч и забил после ошибки Ворма почти с нулевого угла, сути то это не меняетМатч с Суонси в гостях был провален. Андрей отметился лишь ассистом на РвП. Если чо!
Отправлено 25 February 2012 - 10:22
Подумай, что лучше для АА:сидеть на скамейке запасных и выходить на 15-20 минут или иметь игровую практику в Зените?Спутал с нашим матчем, вообщем когда он подхватил мяч и забил после ошибки Ворма почти с нулевого угла, сути то это не меняет
А в то, что он вернется на следующий сезон я мало верю. Из аренды появится Мияччи и будет на 2 места 4 футболиста, те АА будет в списке не вторым, а третьим выбором.
Для него сейчас лучше играть и показать на ЧЕ, что он еще не так плох, чтобы получить шанс выступать за какой-то европейский клуб.
Из твоих постов я никак не пойму, ты переживаешь за АА или за клуб? Если за АА, то ему нужна поддержка на форуме болельщиков Зенита. Я заглянул туда. Не все желают видеть АА в рядах Зенита. А на этом форуме все уже давно определились.
Отправлено 25 February 2012 - 10:25
а в первом матче видимо рефери забил?
Он назвал матч второго круга. Я его поправил.
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 25 February 2012 - 10:28
Я переживаю за Арсенал и за сборную России,Зенит и РОсГосУжас лет 5 уже не смотрю, так мониторю изредка просто новости, я понимаю выгоду Зенита (замена Данни), выгоду Аршавина(подготовка к Евро), но выгоду Арсенала, кроме этих 1-2 млн. в упор не вижуПодумай, что лучше для АА:сидеть на скамейке запасных и выходить на 15-20 минут или иметь игровую практику в Зените?
А в то, что он вернется на следующий сезон я мало верю. Из аренды появится Мияччи и будет на 2 места 4 футболиста, те АА будет в списке не вторым, а третьим выбором.
Для него сейчас лучше играть и показать на ЧЕ, что он еще не так плох, чтобы получить шанс выступать за какой-то европейский клуб.
Из твоих постов я никак не пойму, ты переживаешь за АА или за клуб? Если за АА, то ему нужна поддержка на форуме болельщиков Зенита. Я заглянул туда. Не все желают видеть АА в рядах Зенита. А на этом форуме все уже давно определились.
Отправлено 25 February 2012 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей