Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4401 OFFLINE   qua

qua

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 07:50

с морально этической точки зрения Арсен всё правильно сделал.
В Шаву он больше не верит,вернулся Жерв, появился Окс. Для Андрея это хоть и не оффицальная но смерть как игрока основы.
Тем более что в Англии на него щас огромное давление и поехать получить игровую практику это отличное решение.

т.е я особо убыточным это действие не увидел.
как не выпускал он особо Андрея так и не будет.
А после возвращения людей из КАНа шанс ещё меньше.
Хотя Андрея считаю исключительным самородком в плане его возможности выйдя с замены за 15-20 минут сделать игру.

Я не думаю, что можно сопоставить Жери и Окса с Аршавиным, так как абсолютно разные игроки по игровым качествам, как я считаю это потеря в мозговом плане, думающих игроков которые обостряют игру не за счёт быстрых ног и игры на отскоках а засчёт острых и умных передач у нас и так мало а теперь ещё меньше...дисбаланс ребята!))Вообщем я думаю это минус клубу....А плюс только для нашей сборной, которой предстоят матчи на евро...
  • 2

#4402 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 07:51

Все вопросы по переходу Андрея Аршавина из «Арсенала» в «Зенит» были улажены за 40 секунд до закрытия трансферного окна. Об этом рассказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.
— Нам удалось решить все вопросы за 40 секунд до того как международная система трансферов прекратила свою работу, — говорит Сергей Чебан. — Думаю, с приходом в «Зенит» Аршавина чемпионат России станет еще более зрелищным.
Надо отметить, что клубы для того чтобы заявить футболиста входят в систему международных трансферов ФИФА под паролем, который известен только им. Эта система закончила свою работу в 0.00 (мск) с пятницы на субботу.
— Бывали случаи, когда клубы договаривались о трансфере игрока, но в итоге не успевали зарегистрировать его в системе. Как говорится, в летящий самолет уже никого не посадишь, — отметил Сергей Чебан.

Лично я этого не хотел. Надеялся, что Андрей еще может помочь Арсеналу в этом сезоне. Бывали же у него всплески, голевой пас Анри хотя бы.
Думаю, что решение сбагрить его "политическое" вызванное под давлением "общественности".
  • 0

#4403 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 07:58

Вообще конечно и на трезвую голову эта аренда ничего кроме недоумения не вызывает... :blink:

А что именно удивляет? Для Арсенала и 2 млн не лишние, да и особой пользы команде он уже не приносит. Логичнее, конечно, было бы сделать это прошлым летом, но там, видимо, сыграли роль свои обстоятельства.
  • 0

#4404 OFFLINE   qua

qua

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 08:00

Что мы приобретем от этого?Да собственно ничего, можно конечно предположить что Спагетти начнёт его всячески выпускать в основном составе и у Андрюши опять появятся амбиции и новые планки, но верится с трудом....Для нас было бы просто перкрасно если бы он мог выходить за Зенит в ЛЧ так как это какой ни какой уровень и он повыше РПЛ....но он заигран за нас......так что скорее всего он приедет в Питер объестся бабушкиных блинов растолстеет, провалит евро..и приедет к нам 100 кг питерского мяса...
А так же это минус для нас тем, что думающих игроков коих в арсенале единицы у нас осталось ещё меньше, и этот факт не может не расстраивать, дисбаланс уже настал давно а сейчас всё становится только хуже...А Андрей мог ещё показать свой класс...
  • 0

#4405 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 08:04

Плюс для нас - это плюс 2 млн.

Класс ему никто не мешал показывать. Кроме него самого, конечно.
  • 5

#4406 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 08:14

пусть к ЕВРО 2012 готовится, я хочу хоть что-то получить в этом году позитивного от футбола)
  • 0

#4407 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 08:39

ну что канчельскисы.. придется вам найти нового козла отпущения ))
  • 7
mind the gap

#4408 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 08:55

will u stop this?
уехал и уехал. А у вас тут уже стена плача на пять страниц.

He was Goonar, he is Goner.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 25 February 2012 - 09:11

• 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4409 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 09:00

Класс ему никто не мешал показывать. Кроме него самого, конечно.

Вранье и глупость водном флаконе
  • 6

#4410 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 09:15

Вранье и глупость водном флаконе

Абсолютное вранье,вы даже признать очевидное не можете!
  • -11

#4411 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 09:16

рекомендую прекратить оффтоп
  • 0

#4412 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 09:36

Нет ждем финальненькое, на закуску :) от Канчельскиса потом перерыв на 3 месяца, ну и летом опять по кругу

Сообщение отредактировал maxxx: 25 February 2012 - 09:36

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4413 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 09:42

да и особой пользы команде он уже не приносит

Это хорошо говорить когда мы в мае в 4-ке будем с отрывом от 5-го места идти (хотя мне имхо попадание в 4-ку по барабану, сезон то провален), а если все будет на тоненького с разницей в 1-2 очка, то есть на один вытащенный матч,что Арш может сделать, с ничьей до победы например чего тогда скажешь? (пример матч с Сандерлендом - +2 очка в нашу копилку, Суонси в гостях и т.д.), а так да 2 млн. конечно на дороге не валяются, но и очки в АПЛ на дороге тоже не найдешь

Сообщение отредактировал maxxx: 25 February 2012 - 09:45

• 1

#4414 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:01

Это хорошо говорить когда мы в мае в 4-ке будем с отрывом от 5-го места идти (хотя мне имхо попадание в 4-ку по барабану, сезон то провален), а если все будет на тоненького с разницей в 1-2 очка, то есть на один вытащенный матч,что Арш может сделать, с ничьей до победы например чего тогда скажешь? (пример матч с Сандерлендом - +2 очка в нашу копилку, Суонси в гостях и т.д.), а так да 2 млн. конечно на дороге не валяются, но и очки в АПЛ на дороге тоже не найдешь

Матч с Суонси в гостях был провален. Андрей отметился лишь ассистом на РвП. Если чо!
  • -2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4415 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:08

а в первом матче видимо рефери забил?
  • 4

Изображение

#4416 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:10

Матч с Суонси в гостях был провален. Андрей отметился лишь ассистом на РвП. Если чо!

Спутал с нашим матчем, вообщем когда он подхватил мяч и забил после ошибки Ворма почти с нулевого угла, сути то это не меняет
  • 0

#4417 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:22

Спутал с нашим матчем, вообщем когда он подхватил мяч и забил после ошибки Ворма почти с нулевого угла, сути то это не меняет

Подумай, что лучше для АА:сидеть на скамейке запасных и выходить на 15-20 минут или иметь игровую практику в Зените?
А в то, что он вернется на следующий сезон я мало верю. Из аренды появится Мияччи и будет на 2 места 4 футболиста, те АА будет в списке не вторым, а третьим выбором.
Для него сейчас лучше играть и показать на ЧЕ, что он еще не так плох, чтобы получить шанс выступать за какой-то европейский клуб.
Из твоих постов я никак не пойму, ты переживаешь за АА или за клуб? Если за АА, то ему нужна поддержка на форуме болельщиков Зенита. Я заглянул туда. Не все желают видеть АА в рядах Зенита. А на этом форуме все уже давно определились.
  • 0

#4418 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:25

а в первом матче видимо рефери забил?

Он назвал матч второго круга. Я его поправил.
  • 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4419 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:28

Подумай, что лучше для АА:сидеть на скамейке запасных и выходить на 15-20 минут или иметь игровую практику в Зените?
А в то, что он вернется на следующий сезон я мало верю. Из аренды появится Мияччи и будет на 2 места 4 футболиста, те АА будет в списке не вторым, а третьим выбором.
Для него сейчас лучше играть и показать на ЧЕ, что он еще не так плох, чтобы получить шанс выступать за какой-то европейский клуб.
Из твоих постов я никак не пойму, ты переживаешь за АА или за клуб? Если за АА, то ему нужна поддержка на форуме болельщиков Зенита. Я заглянул туда. Не все желают видеть АА в рядах Зенита. А на этом форуме все уже давно определились.

Я переживаю за Арсенал и за сборную России,Зенит и РОсГосУжас лет 5 уже не смотрю, так мониторю изредка просто новости, я понимаю выгоду Зенита (замена Данни), выгоду Аршавина(подготовка к Евро), но выгоду Арсенала, кроме этих 1-2 млн. в упор не вижу
  • 1

#4420 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:52

Время в любом случае все расставит о своим местам. Если это пойдет на пользу Андрею и Арсеналу, значит решение верное, даже если это пойдет на пользу кому то одному, тоже буду считать это решение правильным. Пока что мы можем только предполагать как будут дальше развиваться события. Согласен только с тем, что игроки уровня Андрея сидеть на лавке не должны, не радует только, что возвращается он в Россию, думаю это ошибка. Не вижу как он будет себя мотивировать, все это он уже проходил.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей