про конскую зп уже пояснили, ну раз уж цитата скопировалась=) то да, зп только исходя из того, что пацык забесплатно лоялен. Я думаю там еще и агент нехуево получит/получил.
Если учесть, что левый бек уже подписан, то, с учетом сохранения основы, на какую позицию нам ещё нужны игроки?
Мое имхо, с учетом того, что защита в целом укомплектована, Холдинг зажег, и в ротацию игроков норм, то я бы тупо весь трансферный бюджет пустил на ТОП-нападающего. Пусть он стоит 100, но это первое что нужно. Ну и поторговался бы за Вератти.
А ну и махнул Щесный/Пикфорд, Оспину в Трабзонспор, раз желает, Пикфорда выбивать первый номер у Чеха. Мартинеза опять 3-м.
По защите еще тонкий момент, Кос судя по всему хроническую травму заимел и от и до на него расчитывать судя по всему нельзя. Игроков умеющих играть цз у нас 7 человек, если правильно считаю с учетом Чамберса. Либо от кого то избавляться, либо покупок действительно не будет.
ЦПЗ который нормально заменил бы Касорлу. Не верю что Санти много отыграет..
Таких единицы и стоят они пздарики. Сам же понимаешь. И как по мне топ-нападающий более необходим.
А так нам нужен правый защитник
Зачем же?
Были бы на Уэлбэка надежды - МУ-МУ не продали бы его...
Маур как то сказал, что при нем Уэлбза бы не продали в Арсенал.
п.с. а как вам Мертенс из Наполи или Габбьядини у святых выкупить?
Мертенс хз, не особо слежу, но он же мелкий жуть.
А Габбьяддини топ? не проще ли с Жиру играть?
Без Санчеса-Озила Бреда-Чемпиона тебе ах и ох
Ток на разные фланги, умоляю.