Это ты зря... Уж точно лучше, чем тратить время на всяких "Людей Хэ"
А я и не трачу время на такие фильмы, поверь.
Не чураюсь смотреть советское кино. Особое место в моём фаворит-листе занимают комедии Гайдая, и не только. Актёры тогда были гениальные... сейчас уже нет... Никулин, Вицин, Моргунов, Демьяненко, Крамаров, Миронов, Папанов... Кикабидзе, Мкртчян... Навскидку, кто вспомнился.
Вообще комедии люблю. В жизни и так достаточно негатива, чтобы ещё и по ящику его смотреть... Оттого и новости не очень мне тоже как-то.
Кстати, вспоминая о Гурченко, врезалась в память картина "Старые клячи" Рязанова. Добрая такая комедия, и жизненная довольно.
Недавно посмотрел "Целителя Адамса" (стойкая ассоциация с Ксенией от "Адамса", я даже когда в поисковик это забиваю, всегда останавливаю себя от машинального набора ещё двух "с" в конце

). Получил мощный заряд позитива. Во многом из-за Робина Уильямса, вообще стараюсь посмотреть фильмов с ним как можно больше, очень нравится мне как актёр.
Фильмы с его участием "Куда приводят мечты" и "Двухсотлетний человек" обожаю, а комедия "Миссис Даутфайр" заставляет улыбнуться в самый непростой момент... не чета всяких "Домам Большой Мамочки" с Лоуренсами. "Ночь в Музее" первую заценил, неплохо, хочу глянуть вторую.
P.S. Хотя и мамочки понравились обе, а из второй части навсегда, наверное, запомню эпизод, когда хозяин дома подвёз няню до церкви, и задал вопрос:
"Это точно ваша церковь?"
"Конечно, что ж я свою церковь не...".
Пауза. На экране синагога и чинно беседующие друг с другом иудеи с бородками.
Хотя американский юмор порою набивает оскомину своей унылостью...