Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4421 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:06

Я переживаю за Арсенал и за сборную России,Зенит и РОсГосУжас лет 5 уже не смотрю, так мониторю изредка просто новости, я понимаю выгоду Зенита (замена Данни), выгоду Аршавина(подготовка к Евро), но выгоду Арсенала, кроме этих 1-2 млн. в упор не вижу

Может выгода в том, чтобы не платить футболисту, не имеющему игровой практики, по 70 или 80 тыс фунтов ст. в неделю?
Если ты переживаешь за Арсенал, то АА далеко не Сеск, чтобы так расстраиваться. Он не определял игру команды.
  • 1

#4422 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:12

Может выгода в том, чтобы не платить футболисту, не имеющему игровой практики, по 70 или 80 тыс фунтов ст. в неделю?
Если ты переживаешь за Арсенал, то АА далеко не Сеск, чтобы так расстраиваться. Он не определял игру команды.

Выше я уже объяснял, чему я расстраиваюсь, повторять нет смысла, а по зарплате (зайди в тему на форуме - денежные дела)и посмотри на зарплаты наших игроков там, лучше бы скинули - Альмунию,Скиллачи, Денилсона и т.д. как писал Fall по поводу Аршавина, вот уж кто точно клубу пользы не приносит и уже давно
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4423 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:32

Я против ухода Андрея и вообще он мне импонирует, как игрок. Просто он Русский, ленивый.

//cs304914.vk.com/u88990301/140738881/x_82473cd8.jpg

Сообщение отредактировал dima_pires: 25 February 2012 - 12:34

• 1

#4424 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 12:39

//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/296342.html - В.Уткин откликнулся на событие. В чем согласен безоговорочно, так это с тем, что перед ЧЕ Аршавину желательно иметь полноценную игровую практику. Так что с этой точки зрения аренда для него весьма полезна. Есть шанс набрать форму, посмотрим сможет ли.
  • 0

#4425 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 12:44

то есть на один вытащенный матч,что Арш может сделать

Кто сказал, что может? Он сможет точно навесить? Во-первых, точно навесить в состянии любой игрок нашей команды. Во-вторых, вспомни, сколько раз он выходил на замену, и сколько раз при этом усиливал игру. Может сделать? Ну-ну. Едиственный вариант, когда он мог бы пригодиться - куча травмированных игроков атаки. А пока что для усиления игры можно выпускать Окса и Бенаюна. Вполне достаточно.
  • 0

#4426 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:53

Кто сказал, что может? Он сможет точно навесить? Во-первых, точно навесить в состянии любой игрок нашей команды. Во-вторых, вспомни, сколько раз он выходил на замену, и сколько раз при этом усиливал игру. Может сделать? Ну-ну. Едиственный вариант, когда он мог бы пригодиться - куча травмированных игроков атаки. А пока что для усиления игры можно выпускать Окса и Бенаюна. Вполне достаточно.

спорить с тобой бессмысленно, у тебя свое мнение, у меня свое, я говорю что игрок скамейки Арш принес/помог принести нам 9 очков в этом сезоне в АПЛ в матчах когда игра не шла и мы подвисали(его решающие голы/голев. передачи) - матчи со Суонси,Эвертоном и недавний с Сандерлендом, назови мне еще одного нашего скамеечника/игрока атаки кто принес нам столько же очков, а сейчас такого игрока на скамейке нет вот и все (а еще Карлинг забыл - игра с Болтоном).Дальнейший спор прекращаю ибо бесполезно, конец сезона рассудит выиграл Арсенал от этого или нет.

Сообщение отредактировал maxxx: 25 February 2012 - 12:54

• 1

#4427 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 13:12

Со Суонси он со старта начал, не передергивай.
Итого на замену он выходил в 11-ти матчах чемпа, отдал 2 голевые. Бенаюн вышел на замену в 9-ти, забил гол (кажется, у него и голевая где-то там была, но не помню точно, а рыться лень). Чем вклад Аршавина весомее?

Конец сезона ничего не рассудит. Точно так же можно сказать "зря Велу отдали, он бы нам принес 15 очков за сезон".

Сообщение отредактировал FoLL: 25 February 2012 - 13:13

• -5

#4428 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Увы, навес навесу рознь и передергивать будете среди детского сада. Навес, который он выполнил на Анри, среди наших игроков мог бы сделать разве что Бенаюн, может быть Рамси, там сложная ситуация была (не стану объяснять, долго и уже объяснял). Скрытой передачей обостряющей обладают из хавов только Росицки и чуть чуть Рамси, понимание игры у Андрея на высочайшем уровне. По тестам на выносливость, за Андреем, как раз идет Алекс Сонг. Так что про лень будет там же рассказывать. Из 19 матчей им сыгранных за Арсенал его выпускают лишь в восьми в основе. Это, конечно, "никто не мешал"
Единственно где Вы можете нести эту беспросветную ахинею здесь на форуме, где часть людей, к счастью не слишком большая также, как Вы, ослеплены ненавистью к Аршавину, и к тем людям которые сопереживают ему, пусть иногда чересчур чувствительно, но Вам это не дает никакого права лгать. И это не разное понимание футбола это самая неприкрытая ложь.

Сообщение отредактировал lbg: 25 February 2012 - 14:16

• 18

#4429 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 14:06

*
Популярное сообщение!

//arseblog.com/2012/02/we-had-arshavin-but-not-anymore/
//gunnerblog.com/2012/02/24/arshavin-leaves-memories-misgivings-mystification/
//le-grove.co.uk/2012/02/25/the-reason-andrey-asked-to-move-revealed-another-shocking-piece-of-arsenal-mismanagement/

я бы сказал, что болельщики в Англии в целом сожалеют. О многом. О том, что не отыграл в полную силу, что закис, что ушел, что ушел вот в такой вот момент без всякой замены... "Even those dark days had their moments. Arshavin has provided more memories in three years than Tomas Rosicky has in six."
  • 10

#4430 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:12

Конец сезона ничего не рассудит.

Для тебя нет,для меня да, отвечать не буду ибо надоело
  • 1

#4431 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:22

фолл, я вот сколько читаю, от тебя ни одного поста в поддержку аршавина не было никогда. хотя в общем-то ты старательно указываешь, когда не стоит ныть и обижать других игроков.
прямо попахивает ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ и, извините, отсуствием ТОЛЕРАНТНОСТИ
  • 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4432 OFFLINE   csENGERy

csENGERy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:33

тема ЭПЛ"и аршавина раскрыта. раздел форума логично переносить на сайт другого клуба
  • 0

#4433 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:36

Назовите имена игроков Арсенала,которые могут давать точные навесы.Аршавин и Сонг единственные игроки,кто мог дать обостряющий пас.Но у Аршавина есть преимущество в том,что он умеет разгонять атаку,чего нет ни у Рэмси ,ни у Артеты.Они постоянно задерживают атаку,потому в этом сезоне Арсенал так слаб в атаке.Если бы не РВП,то посчитайте результативность команды.Но Робин тоже устал.Очень рад,что Аршавин ушел и Венгер еще пожалеет о нем.Сомневаюсь,что в"Арсенале"при Венгере заиграют Азар или Гетце.
  • 1

#4434 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:51

тема ЭПЛ"и аршавина раскрыта. раздел форума логично переносить на сайт другого клуба

Схерали, если:

1) Мы его только в аренду отдали
2) Даже если отдали с концами - свое место в ветке Ex-Gunners он заслужил ничуть не меньше некоторых товарищей, для которых там заведены топики.
  • 5

#4435 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:56

не пойму почему многие так ненавидят Андрея? противно даже, что наши же русскоязычные люди так ненавидят своего соотечественника
  • 6
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#4436 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:03

ну че, я с президентом своей страны тоже на схожих языках стихи декламирую, да он-то cyкой считается далеко не из-за факта своего рождения как сабж.
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4437 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:14

lbg, ушел Аршавин, ну хоть вы не уходите )
  • 3
We Are One Family

#4438 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 16:13

lbg, ушел Аршавин, ну хоть вы не уходите )

Не переживай,я тоже не уйду.Да и корда,я уверена,тоже останется.//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
  • 2

#4439 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:16

*
Популярное сообщение!

А что именно удивляет? Для Арсенала и 2 млн не лишние, да и особой пользы команде он уже не приносит. Логичнее, конечно, было бы сделать это прошлым летом, но там, видимо, сыграли роль свои обстоятельства.

а десятки миллионов зарплаты Сендероса(7лет), Росицки (2года курил на больничке),Сигана(4года),Скиллачи,Сильвестру,Шамаху,Баптисте... какой экономный ,но в то же время щедрый Арсенал.... :guinness:

Кто сказал, что может? Он сможет точно навесить? Во-первых, точно навесить в состянии любой игрок нашей команды.

человека походу вообще понесло. тут либо песдабольство, либо тонкий троллинг.. по мне так скорее первое.
  • 13
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4440 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:32

Остались без новостей из команды! Леонид Борисович, а Вы больше ни с кем не созваниваетесь?
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей