Игроков умеющих играть ЦЗ у нас может и 7, но это смотря как играть. С Баварией играть ЦЗ может все-таки только 1 нормально, и он как раз заимел хронический ахилл. Можно подождать пока вырастет Холдинг, может адаптируется Мустафи получше. Паулиста мне кажется уже не прогрессирует, вышел на свой уровень. Чамберс ваще хз что с ним, в смысле будет прогрессировать или нет.
Так что по защите действительно тонкий момент, с одной стороны есть обойма, с другой стороны каждый раз пятерку в ЛЧ получать, если что-то не так пойдет, не сильно хочется.
Да я собственно и об этом тоже. Я бы хотел видеть хотя бы одного защитника уровня ванДайка например. НО оооочень сомневаюсь, что кто-то кроме Монреаля (из этих 7) и может быть Чамберса (а вот тут воообще мизерный процент) имеют шансы быть проданными.
Ну, с тремя DC, думаю, пятерку отгрузить будет немного сложнее.
Как сказали в теме статистика и анализ, отгруживаемость никак не связана с переходом на новую схему. Дело в форме вратаря и это блин логично.
Помимо ванДайка хороших ЦЗ на рынке есть. По ценам разным.
Даже в АПЛ нескольких мониторили, имен сейчас не упомню.
Того же Маноласа почему бы и нет. Можно и Войчека в сделку включить, если все ж таки мы пока что не совсем можем купить любого кроме Месси и Криро.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 May 2017 - 08:11