Фелаини в МЮ ет плохо(((((
Мата ПСЖ??? неожидано
Отправлено 02 September 2013 - 22:16
Фелаини в МЮ ет плохо(((((
Мата ПСЖ??? неожидано
Отправлено 02 September 2013 - 22:55
С Микрофоном вполне ожидаемо, хотя Эвертон сильно уперся. Коэнтрау прихватили еще. Все ожидаемо.
Про Мату пока не слышал. Лучше пусть играет, хоть во Франции, чем киснет на скамейке Челси. Маур еще пожалеет)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 September 2013 - 05:23
GAD,
Ну не факт, что это от де Хеа,мне отчетливо видится легко узнаваемая шевелюра в стиле "афро" над тряпкой
это факт ) картинке год, или када там его купили
фелайни ожидаемо, странно что не сразу в начале ТО
а вот Бейнса жалко, такой игрок и не в гранде
Отправлено 03 September 2013 - 08:25
Куэнтрао не успели оформить))))
Отправлено 25 October 2013 - 15:23
Bayern made a €250m bid for Messi during the summer. (Punto Pelota)
Сомневался сюда или в юмор написать... //www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/messi-deseado-20131025 .
Why you so serious?
Отправлено 01 January 2014 - 21:49
Сумма отступных, прописанная в новом контракте форварда Луиса Суареса с «Ливерпулем», составляет 120 миллионов фунтов.
Об этом сообщил бывший футболист «красных» Иан Раш.
Не знаю правда это или нет
Отправлено 01 January 2014 - 22:17
Не сыпь нам соль на рану, она ещё болит!
От мысли как оно могло бы быть у Арсенала с Кусакой в обойме можно захлебнуться слюной.. Но увы, можно и не мечтать теперь.
Merci Arsene
Отправлено 01 January 2014 - 22:21
Ну я не к этому писал,а к тому,что мало кто его может позволить себе с такой суммой отступных и думаю если мы попадем в четверку,то останется без вариантов,правда туда еще попасть надо
Сообщение отредактировал pshpsh: 01 January 2014 - 22:21
Отправлено 01 January 2014 - 22:27
Думаю, попадёте.
Merci Arsene
Отправлено 01 January 2014 - 22:36
А я думаю манки попадут.
Отправлено 02 January 2014 - 01:09
А я думаю манки попадут.
Вот это я понимаю троллинг
Отправлено 02 January 2014 - 01:40
Как-то про Эвертон все забыли...
В конце должно быть так:
1) Арсенал
2) Челси
3) МС
4) Эвертон и жесткий троллфейс Мартинеса в сторону Мойеса..
5) Ливер, с последующим трансфером Кусаки к нам.....
Вот как-то так
Отправлено 02 January 2014 - 05:57
Как-то про Эвертон все забыли...
В конце должно быть так:
1) Арсенал
2) Челси
3) МС
4) Эвертон
и жесткий троллфейс Мартинеса в сторону Мойеса..
5) Ливер, с последующим трансфером Кусаки к нам.....
Вот как-то так
за 120 лимонов? Спасибо, не надо... Ибра / Кавани / Фалькао и то дешевле выйдут...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 02 January 2014 - 07:00
Почему за 120? Отступные вовсе не означают, что дешевле нельзя купить. Отступные - это лишь сумма, за которую можно купить без согласия клуба.
Отправлено 02 January 2014 - 07:04
Почему за 120? Отступные вовсе не означают, что дешевле нельзя купить. Отступные - это лишь сумма, за которую можно купить без согласия клуба.
а тебе прошлое ТО ничего не показало? Сомневаюсь, что БР перестанет петь песенки про "он стоит не дешевле Бейла, бла бла бла и т.д."
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 02 January 2014 - 07:49
А при чем тут прошлое ТО? Я говорю об отступных в данном случае.
На практике-то и с такими отступными его могут продать дешевле. За 80 или 100 например. Тоже дорого, но это же не значит, что меньше чем за 120 его не купить никак.
Другое уже дело, что мы так тратиться не можем.
Отправлено 02 January 2014 - 09:20
А смысл нам его продавать дешевле,чем за 120?Ну если в ЛЧ конечно попадем,а если нет,то там может и отступные меньше.
п.с. пошли слухи про уход Эсьена и Мату,жаль нам не светит второй,его нам как раз и не хватало
Отправлено 02 January 2014 - 09:32
А смысл нам его продавать дешевле,чем за 120?Ну если в ЛЧ конечно попадем,а если нет,то там может и отступные меньше.
п.с. пошли слухи про уход Эсьена и Мату,жаль нам не светит второй,его нам как раз и не хватало
вам, скорее, больше эсьен нужен, т.к. в центре поля кроме джерарда играть некому вообще
Отправлено 02 January 2014 - 11:04
Вот это я понимаю троллинг
![]()
![]()
Отнюдь, я почти уверен, что манки во второй половине прибавят и в ЛЧ пройдут (скорее всего через стыки).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей